Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2020 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lnl сказал:

Ооо, ты даже не представляешь, что такое РЕПОСТ и как он одинаков с тем, что светит первоисточнику. Это солидарная ответственность.

Успокойся уже...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Успокойся уже...

Лан. Все ок. Не переживай. В любом случае есть линия защиты - "кто-то ввел в заблуждение" (умышленно, неумышленно не играет особой роли). 

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

Лан. Все ок. Не переживай. В любом случае есть линия защиты - "кто-то ввел в заблуждение" (умышленно, неумышленно не играет особой роли). 

Ники я не называла никаких.Что мне рассказывали то и сказала.Когда 6 лет в ТО играешь,то с многим можно столкнуться.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Я общался с бывшим, сама дочь модератора. Поверьте не все так однозначно. / "да, сволочь, но своя, не сдам"

Поделиться сообщением

1 hour ago, lnl said:

т.е. все-таки клевета.

Клевета могла бы быть, если бы было действующее лицо. А так это просто слухи (или теории заговора, как угодно), котором можно как совершенно естественно верить, так совершенно естественно не верить.

Если я сейчас напишу, что американцы на луне не бывали, я тоже чтоль попадаю под статью УК?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

А так это просто слухи (или теории заговора, как угодно), котором можно как совершенно естественно верить

Клевета могла бы быть, если бы было действующее лицо.

Да, слухи/байки/виляние хвостом, но почти все карты на столе. И я, будь такой же легковерующей живностью, перестал бы копеечку кидать. Ущерб.

Поэтому на публичность симметрично - публично. В этом и был смысл - конкретное лицо в любом случае. Тут почти подошли к тому, кого решили оклеветать данные персонажи, т.е. к конкретике, (выкупленные акки = фио торговца по "5 или 6"(пофик на такую дешевую оценку своего акка и сотен часов своей жизни, но уже представляю, как сотрудник оценивает собственность проекта, т.е. и доступ к донату =  к перс.данн., тупо на глазок?, как он не понимает грани и вместо вагона берет тележку меда с той же отв-стью, +многократно, а после еще и % модеру за молчание - в конверте?), на этом все и заглохло. Он же(смысл) и в обратном случае - т.е. если Да (док-ва), то также по отн. к конкр.лицу, но со стороны АП. (т.е. не маразмоскрин "ваш акк в блоке", а переписку выложи, с ником, фикс перевода, и тп. Обычно в таких случаях(с тз коррупции, как и при продаже акков на чр) компромата масса, тк есть риски мошенничества - и дело в шляпе. Поэтому и спросил сразу, а кто-либо из местных рискнул бы таким заниматься, будучи на их месте? Единично возможно все, но спать бы потом не смогли, поперхнулись бы этими 5/6.

Теперь я уже фик знает, на какой стороне эта заботливая гвардия, но точно не чистоты и порядка))), и жалобы на тех, кого сами тут же покрывают, еще забавнее. Сами себя дискредитировали в очередной раз. Форум все стерпит, но им, если по-простому, слегка хотелось дать по лбу за эти пасквили, иначе от безнаказанности круг публичной фантазии только ширят. И уже непонятно, кто НЕ замешан в этих "известных всем" махинациях. Спрут!

Конечно, на эти детск. фантазии без имен (что и выяснилось) кто-либо вряд ли обратит серьезное внимание, тем более базироваться на клевете. Но, думается, однажды грабли кармы нанесут ответный удар. Мб где-то в своем мире эти персонажи столкнутся уже с реальным иском о защите чести и достоинства, доброго имени и деловой репутации от лиц(а), которых(го) замочат своими байками до чего-либо существенного, напр., до потери рабоч. места (хотя руководитель на базе этого бреда и не имеет права увольнять, дороже выйдет и сам может отвалиться, но пусть гипотетически схожая ситуация). И "несущественные" затраты на идентификацию, защиту, лингв экспертизу писанины в публ. месте (нотариально заверенных скринов), истребования доказательств и др издержек всех сторон станут наказанием языков, поровну на каждого репостера. Как и такие же публичные извинения.

А мб теперь и не столкнутся, тк мы сотворили благое дело). Хотя память у рыбок - с утра сами себя оправдают и забудут до нового стадного повода.

пс: думаю, мы понимаем друг друга - в ответе тебе совсем не тебе.

Поделиться сообщением

Валевская, может харе уже, то у тебя заговоры, кому-то накручивают, некие стратеги, а потом прекрасно испаряешься. То теперь еще ниже пошла по миру сплетней. Ты свою чушь производишь, как конвейер. Это прикол такой или пойдешь на все ради популярности?

На мульте поэкспериментируй с тем, что сама написала, потом расскажешь в иллюстрациях, как быстро залетела в блок, за сколько выкупила. И почему больше не советуешь повторять твои глупости, тем более на чем-то более весомом.

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎12‎.‎2019 в 16:05, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новогодняя карта и особое событие

24 декабря, 31 декабря и 7 января в игре появится специальная новогодняя карта в режиме ДМ, на которой частота выпадения золотых ящиков будет увеличена.

А 28 декабря и 4 января

будет Джаггернаут)

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Валевская, может харе уже, то у тебя заговоры, кому-то накручивают, некие стратеги, а потом прекрасно испаряешься. То теперь еще ниже пошла по миру сплетней. Ты свою чушь производишь, как конвейер. Это прикол такой или пойдешь на все ради популярности?

На мульте поэкспериментируй с тем, что сама написала, потом расскажешь в иллюстрациях, как быстро залетела в блок, за сколько выкупила. И почему больше не советуешь повторять твои глупости, тем более на чем-то более весомом.

Что значит поэкспериментируй?Ты мне предлагаешь почитерить?Так сам тогда последуй своим советам.На все ради популярности?насмешил так насмешил...Я в игре 6,5 лет и уж там где я играю/играла (на точках ПРО)-меня вполне знают как игрока.На форуме я с 2013 года зарегана.Так что не пиши мне про какую-то популярность..Ты читай внимательней с чего началось и не я стала развивать эту тему,не я стала задавать вопросы.Тут уже тема давно обговорена и закрыта,но тебе все никак неймется.И уже в который раз,но повторюсь в последний раз:Избавь меня от себя и своих комментов в отношении меня.

22 минуты назад, Sunergy сказал:

будет Джаггернаут)

Джаггер только 4 числа будет.В остальные дни без него.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Что значит поэкспериментируй?Ты мне предлагаешь почитерить?Так сам тогда последуй своим советам.

я тебе предлагаю заканчивать с тяжелыми фантазиями

На все ради популярности?насмешил так насмешил...Я в игре 6,5 лет и уж там где я играю/играла (на точках ПРО)-меня вполне знают как игрока.На форуме я с 2013 года зарегана.Так что не пиши мне про какую-то популярность..Ты читай внимательней с чего началось и не я стала развивать эту тему,не я стала задавать вопросы.

6,5? - ну т.е. реальных читаков практически и не застала, а эксперлную фантазию и мудрость слухов деть некуда

Тут уже тема давно обговорена и закрыта,но тебе все никак неймется.И уже в который раз,но повторюсь в последний раз:Избавь меня от себя и своих комментов в отношении меня.

Мадам, для Вас она только открывается. Вы там смотрите, с таким ценовым самопиаром и Вашими каналами доступа к приближенным (если ты не есть тот самый источник вселенского вранья), может и Сходка нагрянуть, благо, теперь понятно, к кому обращаться (и ведь странно, что с такими твоими ценами он до сих пор в блоке, или нет?) и по вашему флаеру за 5-6к + тебе догрузок, попросить об одном одолжении. Всего лишь контакт, который ты не сдаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СТоячие нубы на шафтах и магнумах - ну очень печальное зрелище в режиме осада:S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, POMADOHAT сказал:

СТоячие нубы на шафтах и магнумах - ну очень печальное зрелище в режиме осада:S

Только в режиме осада?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Только в режиме осада?

меня они везде раздражают, но в этом режиме нужно двигаться иначе победы не видать, в других еще можно с горем пополам покемперить, но точно не в осаде

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

меня они везде раздражают, но в этом режиме нужно двигаться иначе победы не видать, в других еще можно с горем пополам покемперить, но точно не в осаде

В осаде так вообще половина команды не понимают как играть.Воспринимают как тдм+точки.Кому надо-те пусть едут на точку,а они постоят постреляют в сторонке.

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

Игре 10 лет, а нормальной обучалки как не было, так и нет. 

Что ты хочешь? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Игре 10 лет, а нормальной обучалки как не было, так и нет. 

Что ты хочешь? 

ну если у человека есть хотя бы пара извилин, я думаю он тут самостоятельно может всему научиться)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

ну если у человека есть хотя бы пара извилин, я думаю он тут самостоятельно может всему научиться)

Ты прав. Но тут ключевое слово "если". 

6 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

В осаде так вообще половина команды не понимают как играть.Воспринимают как тдм+точки.Кому надо-те пусть едут на точку,а они постоят постреляют в сторонке.

Многие просто приезжают на неактивную точку и тупо стоят. Другие катаются по карте, третьи лишь кемперят. Слишком сложный режим для ЦА. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну по моей жалобе тогда давали месяц за игнор.Дело было не в этом году..Тут видимо уже другое шло,но как видим-из вечки у нас волшебным образом воскресают...И не для кого ни секрет что способствует выходу с вечки...  Моих жалоб по нему уже не показывает...Вот один из блоков  только этот

Почему постоянно пересекаюсь?Просто я на х голдах тоже голдики ловлю)Вот там порой и встречаемся,но столкнувшись со мной-он выходит.

Здравствуйте, ошибочно попал не в тот список, даже в теме указано что он получил блок на месяц, извините, ошиблась в логе (исправила)

12 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Лично я знала того кто выкупил акк после блокировки.(за игру на читах на флагах),а второй выкупал после того как акк блокнули за передачу.Ники уж называть не стану,но это было

ник мне в приват пожалуйста, , либо Вы здесь обвиняете либо Вас просто обманули а Вы поверили, в любом случае это клевета и она наказуема

12 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

И сколько это стоило?)

Лично говорил с бывшим модератором битв, который открыто и прямо сказал, что порой Ёлка бывает очень доброй и, скажем так, "забывчивой" к читам. Были и скрины, но не хочется подставлять человека, так как с такой схемой, они скорее избавятся от много знавших, чем от своих грехов. И смысла нет: сами себя они не накажут, а заверения провравшейся медали больше похожи на ролики про Людвига Аристарховича.

Это очень серьезные обвинения, я не забываю и если кто то из модераторов битв такое говорит я сильно в нем ошиблась, жду ник в привате.

Хотелось бы напомнить, что все что Вы пишите, обвиняя в мошенничестве других людей, можно проверить, поэтому передавать сплетни и слухи не самый лучший способ стать популярным.

"Нужно вменить себе в правило никогда не распространять чужого злословия, пока не проверишь, насколько оно справедливо. Правда, тогда придется навсегда замолчать."

Андре Моруа 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Разрабы, вы топ,зделали реальнг годный праздник, один минус,джагер все таки лишний,а так все ОК . Нету этих метеоритов, даже в некоторые дни нету джагера это вщ кайф. Лично мне по кайфу когда простые и контейнеры падают на парашутах, (без метеоритов) , осьо овер мамонта пофикшен так вщ класс, и нету джагера. От это то шо надо. Вы ТОП!!!! всегда такие б праздники. Ну это лично мое мнение, хотя думаю шо не токо мое)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Yele сказал:

"Нужно вменить себе в правило никогда не распространять чужого злословия, пока не проверишь, насколько оно справедливо. Правда, тогда придется навсегда замолчать."

Андре Моруа 

"Мы почти всегда сами распространяем о себе злобную клевету, когда стремимся опровергнуть ее перед теми, кто о ней и слыхом не слыхивал."   Автор знаком?))

Поделиться сообщением

Хм.. у меня вопрос. Онлайн хоть раз был выше 20к за эти 10 дней. Я просто ни разу не видел.

Поделиться сообщением

50 минут назад, 311210 сказал:

Хм.. у меня вопрос. Онлайн хоть раз был выше 20к за эти 10 дней. Я просто ни разу не видел.

А где его смотреть, где отображается?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, serife20099 сказал:

А где его смотреть, где отображается?

На главной странице

Поделиться сообщением

В 29.12.2019 в 14:38, ALEX-KOROLEV сказал:
В 29.12.2019 в 14:36, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Может в январе пропустят)

Без него уже люди играть не будут.

Я заскринил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...