Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год 2020 в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

А тебе не все равно? Ты же отбираешь голды у малышей в про-битвах,а не ловишь в ММ.

Как ты узнала что я ловлю их голды когда они их себе кидают ну а все же мне не все равно так как я вчера 9 голдов и 1 конт поймал в мм на мамонте с его овером

Поделиться сообщением

Только что, KORDEN-M сказал:

чему радуетесь.какимто голдом завлекают.позоруха.дразнят как детей конфеткой.

А чем должны завлекать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 hours ago, Guard_of_world said:

Вам кажется, читеров сегодня никаких нет, тот прилитый нубоонлайн голдоловов- честные игроки111

Reveal hidden contents

2af8379a4a3571f6d0f846039c2a5ab1.png

8 hours ago, OrHeM_u_ME4OM said:

Ну почему разработчики танков такие "уникальные"? Ну зачем надо было делать новогоднюю карту точечно по дням? Кто так делает вообще? Вместо того, чтобы сейчас насладиться вновь игрой и зарядиться праздничной атмосферой на новогодней карте - мне придётся не заходить в игру, так как в канун праздника нет НИКАКОГО желания играть на обычных картах. Очень странная система и ненужная от слова совсем, просто лишний сотрясающийся воздух... совершенно лишние движения. Лучше бы сделали таковой конкурс, как ещё было давно на новый год - собирать новогодние игрушки, по типу "звезда Бригадир" и так далее. Я уже не прошу вводить новую карту на новый год, так как эта просьба целиком и полностью игнорируется, ну уж дайте тогда хотя бы вдоволь поиграть на старой новогодней карте. Зачем дурью маяться?

Ну я предполагал, что эти 3 дня связаны именно с отловом читеров и да, их банили, но это капля в море и бестолковщина - не банить надо, а античит нормальный сделать. Видимо скачать читы для ТО иразобрав их, закрыть все дыры в игре - ореховская религия не позволяет.

Поделиться сообщением

15 hours ago, bmd2183 said:

да нафиг оно кому надо - читаки, саботажники, лаги...

проще "разработать" новую анимЭшку или эхвект выстрела.. и втюхать их школоте, которая по необразованности своей все это схавает, и с радостью понесет "свои" (т.е. родителями заработанные) денюжки в жадные лапки алтернативы

+1

А ещё усложнить ЕЗ, а призы оставить прежними (или даже ещё больше издевательскими) И кое кто на стриме заверял, что с переходом на хэтэмэлэ5 будет миллион новых регистраций и онлайн за миллиард...  xD В альтернативе совсем ку-ку.

не, онлайн может и бкудет таким, но благодаря ореховским ботам )))

Изменено пользователем 003
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, 094545708 сказал:

А простите Новогодний Марафон будет?

вряд ли, они б так-то анонсировали уже

Поделиться сообщением

А 28 декабря и 4 января на новогодней карте появится режим «Соло Джаггернаут».

Предупреждаем! Золотые ящики на этой карте в эти дни будут выпадать значительно чаще, так что не перепутайте их со снегопадом! 

То есть 28 и 4 тоже будут повышенные?

Поделиться сообщением

Уберите эту уродскую праздничкую текстуру!

Я готов отдать вам купленную в ном году краску Новогодний подарок. Она приятная глазу.

Поделиться сообщением

В 19.12.2019 в 17:35, ARO.VOLTURI сказал:

Идеально:ok: ! Ауф что опять будет в соло джагге , аж представил всё :D:ok:

Соло джагга не будет на голдах,т.к 28 и 4 числа,когда нету х.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я вчера много играла на новогодней карте и очень много голдов забирали васпы

Ты пожалуйста сравнюй всё звания я на мелких это не основа основа Nisty и что ты заберал на васпе я понял но подумао о всёх много читаков и много мамонтов и титанов титана не сольёш ульта спасает и стати да я тоже забирал но очень мало и стати может вобще ты с читами кто ёго знаит и ты был в соло? знаёш толька ты а не кто другой нет просто читаки их очень много

Поделиться сообщением

1 час назад, zzz213z16 сказал:

Ты пожалуйста сравнюй всё звания я на мелких это не основа основа Nisty и что ты заберал на васпе я понял но подумао о всёх много читаков и много мамонтов и титанов титана не сольёш ульта спасает и стати да я тоже забирал но очень мало и стати может вобще ты с читами кто ёго знаит и ты был в соло? знаёш толька ты а не кто другой нет просто читаки их очень много

я вообще ничего на васпе не забирала!!!ты вообще читал что я написала?твое сообщение явно не относится к тому,что я написала.И да,конечно,на легенде 87 с читами играть самое то...Я ж еще потом акк прокачаю.Делать то мне больше нечего..качать акки и сливать их читами в вечку.Бред пишешь какой-то

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

14 часа назад, OrHeM_u_ME4OM сказал:

Ну почему разработчики танков такие "уникальные"?

они не уникальные - они альтернативные ;)

с НГ всех :newyear:

Поделиться сообщением

А когда комплекты вернут? Просто куча кристаллов, а комплектов нет, мне нужен просто очень один комплектик

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dangerous_smile сказал:

А когда комплекты вернут? Просто куча кристаллов, а комплектов нет, мне нужен просто очень один комплектик

Комплекты убраны в связи с переходом в витрину магазина и переходом от модификаций м0-м3 к Мк0-Мк7.О времени появления комплектов информации нет.

Поделиться сообщением

В 20.12.2019 в 10:54, AJIbTEPHATUBA_DO6PA сказал:

Кто не сорвал куша в Войне - больше в ТО не вернется.

Ну, может быть маленькие звания уйдут.

Я-то в Войне ни разу не участвовал. Не понимаю в чём там фишка. Потому мне пофиг, что они там себе нафармили.

Я и звёзды-то в Челленджах набиваю постольку, поскольку выполняю ЕЗ.

Так что этот ажиотаж мне не понять. У меня своя стратегия прокачки до М4, без этих бесполезных красок/скинов и прочей бижутерии.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 часов назад, Xukapy24 сказал:

Соло джагга не будет на голдах,т.к 28 и 4 числа,когда нету х.

Конкретно ничего не написано . что в режиме «Соло Джаггернаут» не будут х голды , Он же на новогодней карте будет , так что и голды X  там будут  :newyear:

Вот читай

Новогодняя карта и особое событие

24 декабря, 31 декабря и 7 января в игре появится специальная новогодняя карта в режиме ДМ, на которой частота выпадения золотых ящиков будет увеличена.

А 28 декабря и 4 января на новогодней карте появится режим «Соло Джаггернаут».

Предупреждаем! Золотые ящики на этой карте в эти дни будут выпадать значительно чаще, так что не перепутайте их со снегопадом! 

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralTanksClan сказал:

А скидки на мпк 2 дня будут?Или описались просто?

Ударение в слове "описались" на каком слоге?

Поделиться сообщением

2 часа назад, GeneralTanksClan сказал:

А скидки на мпк 2 дня будут?Или описались просто?

Вроде говорили, что два дня.

Хотя на больших и даже средних шагах это уже не имеет значения.

Только в самом начале прокачки.

Поделиться сообщением

А я не понял с гиперионом - после покупки он ничего не дает? Пишет - ускорение перезарядки 0... Офигеть - за такие деньги покупаешь пустышку.  Благо, что за войну больше ляма срубил - покупаю все подряд.

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Вроде говорили, что два дня.

Хотя на больших и даже средних шагах это уже не имеет значения.

Только в самом начале прокачки.

Это да , 20 шаг диверсанта качался где то 2 недели, чтобы повысить активацию мин на 0.1 сек. и стоил под 100к кри. Качается не для улучшения, а чтобы было фул. Там 2 или 1 день скидки - без разницы.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Miku сказал:

Комплекты убраны в связи с переходом в витрину магазина и переходом от модификаций м0-м3 к Мк0-Мк7.О времени появления комплектов информации нет.

Сегодня появились

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...