Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый скин для рельсы «Ультра»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Но не всем понравилось, что старый вид скинов Prime удалился из игры.

С этим релизом мы решили вернуть в игру прежний вид скинов Prime для Викинга

Ну и где старый прайм? В гараже только эта вафля ультра буээ?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это означает, что если Вы сейчас имеете Викинг или Гром Prime, то после обновления будете иметь как новую модель «Ультра», так и предыдущий скин «Prime».

хехехе, чётенько, заходил в танки х пару раз в год, а теперь на халяву четыре скина))) Жалко все таки ТХ, начинали то хорошо. Вспоминаются времена ЗБТ, когда все охотились на инвайт))) А бета хорнет и четенький выстрел у рельсы для бета тестеров... Воспоминания... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так... Теперь осталось решить изменить ли первый пост, убрав оттуда слова о том, что Prime-останется или все-таки добавить и этот скин на аккаунты. 

Хм...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 hours ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Пока мы не планируем добавлять скин «Ультра» в контейнеры

Ключевое слово - "пока". Думайте сами.

Поделиться сообщением

У меня нету Грома и Викинга PR, но есть их версия UT, они нас обманули! У меня отняли Прайм, а дали ультру, хотя всё должно быть иначе.

Если уж мне дали Ультру гром и викинг, то нету и прайм, то Рельса у меня только прайм, а ультры нету!!! ВЫ жадины разрабы, я донатить и играть больше не буде, вы очень хитро поступили, я зря челлендж набивал ради какой-то низко детализованной пушки, я хотел Ультру, что бы вы показали, что когда-то измените текстуры пушек и корпусов, а вы обманули всех прикрываясь на то, что "Вы хотели прайм, мы вам их и оставили", хотя Ультру дали только викинг и прайм и то ВМЕСТО прайма!

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Так... Теперь осталось решить изменить ли первый пост, убрав оттуда слова о том, что Prime-останется или все-таки добавить и этот скин на аккаунты. 

Хм...

:hi::rolleyes:

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С этим релизом мы решили вернуть в игру прежний вид скинов Prime для Викинга и Грома, а обновлённые скины будут переименованы в «Ультра».

Это означает, что если Вы сейчас имеете Викинг или Гром Prime, то после обновления будете иметь как новую модель «Ультра», так и предыдущий скин «Prime».

и? Где же?

Это конечно понятно что вы голодные и хотите что бы вам донатили, но думаю с такими успехами вы раз и на всегда отобьёте такое желание у игроков)) Шли бы на встречу игрокам и вам было бы хорошо и нам не плохо ))) :/#Орехнубка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, T_O_TT_D_XK_A_G_G сказал:

В течение дня всем выдадут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ничего не выдадут.

И так анализ текста, который по этой теме, я сделал вывод, но для начала поясню кое что:

UT - новые скины с высоко полигональных моделей, с улучшенными текстурами и анимацией.

PR - старые скины.

Как я это трактую: Если у вас сейчас есть только Викинг и Гром PR, то после обновления вы их получите PR и UT.

Комментарий: У меня сейчас только UT.

Они написали, что после обновления.

В дальнейшем мы выпустим всю коллекцию скинов «Ультра», но такие скины будут эксклюзивными и только для Магазина. В контейнерах их не будет.

Остальные скины PR у вас останутся, а UT придется покупать, т.е рельса UT и др.

Комментарий: я зря покупал боевой пропуск, играл целые месяца в игру. У меня сейчас есть скины Викинг, Хорнет, Гром, Рельса, Гаусс и всё это будет только PR. Обидно если честно. Сначала они обещали переделать скины, а вместо этого разделили их части под прикрытием, что "Игроки просили вернуть старые скины, мы их и вернули"(Видеоблог)

Но не всем понравилось, что старый вид скинов Prime удалился из игры

Кому? Вам? Донатить никто не будет!

Комментарий: Я больше в эту игру играть не собираюсь и донатить, хотя я уже полгода как не играю, а только новости смотрю, НО блин, Я СЕГОДНЯ СЫГРАЛ ОДНУ БИТВУ, ОДНУ, КАРЛ! ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, GOOD-SNIPER_PRO сказал:

У меня нету Грома и Викинга PR, но есть их версия UT, они нас обманули! У меня отняли Прайм, а дали ультру, хотя всё должно быть иначе.

Если уж мне дали Ультру гром и викинг, то нету и прайм, то Рельса у меня только прайм, а ультры нету!!! ВЫ жадины разрабы, я донатить и играть больше не буде, вы очень хитро поступили, я зря челлендж набивал ради какой-то низко детализованной пушки, я хотел Ультру, что бы вы показали, что когда-то измените текстуры пушек и корпусов, а вы обманули всех прикрываясь на то, что "Вы хотели прайм, мы вам их и оставили", хотя Ультру дали только викинг и прайм и то ВМЕСТО прайма!

Не только ты, но и многие другие,подобные тебе,часами ,а то и сутками зависают в игре ,что бы получить очередную,новомодную,ультрасовременную попугайскую шкурку и покрасоваться перед другими (как на подиуме).И не смейте по мне стелять из своих убогих пушек/танков вчерашнего дня(не дай бог шкурку поцарапаете,а меня потом на подиум не допустят и вообще вы тут все вчерашний день и отстой,"А Я ЗВЕЗДА" и цыц тут у "МЕНЯ".

P/s Есть халявный гром/викинг PR примерил посмотрел и валяется в гараже так же как куча ненужных попугайских красок из контов и цветов выстрелов. Для боёв мне больше всего подошли бы скины линейки М-0,но их у нас забирают в связи с покупкой следующего грейда.

Изменено пользователем C-33zx
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я просто в шоке... Я в игре с 2010 года , видел как проект развивался рос а затем погружался на дно , а теперь кажется они хотят снова поднять его хотя бы на средний уровень но каким образом ?? Я повидал множество обновлений , хороших , плохих но казалось бы даже обновление аптеки это супер обновление ведь такая аптека не только у тебя но и у противника и решает навык игры а не то что у тебя больше аптек , тот же ребаланс это крутое обновление когда я его увидел я был всего уор 3 и с каким восхищением я покупал мамонт м1 не зная что это ведь играл на нем 1 раз да и то после покупки. Что я вижу сейчас пиксельная графика , море оскорблений в игре , читеров , багов ... Но казалось новая много полигональная графика новый HTML5 , все чудесно если бы не жадность разработчиков когда они за 1 скин гребут дважды только потому что на нем больше полигонов и называют его УЛЬТРА ... Да хоть фулл 4к !! Вы хоть сами понимаете вы за свой прогресс хотите деньги , какая уважаемая себя игра просит за прогресс деньги ? Хоть одна игра говорит вам "хочешь норм графику плати !!

Казалось бы заплатить и все ... Но каждый раз за каждый скин платить дважды это глупо , а они называют это новым скином  ультра хотя это тот же прайм !!! Я за улучшенную графику платить не буду ! Хотите игроков делайте графику бесплатно !! У меня есть много Прайм как и др игроков и я думаю мы достойны получить улучшение этих скинов если они имеются !! Если нет то значит вам наплевать на своих игроков , и даже если у тебя миллион какой смысл платить дважды за 1 внешний вид ?! Сделайте платный клиент в следующем обновлении посмеемся все вместе . Удачи в продвижении проекта тем более что ваших нахлебников всех страйками закидали . Жду бана форума вы ведь любите банить а не работать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, вот. Вы же хотели перейти на новую графику, вроде, а не продавать её ограниченными партиами)

Для м0-м2 можно было бы взять наработки из ТХ, а М3 придумать свои или взять за основу  ОЧЕНЬ красивые ХТ из ТХ.

Я конечно, не против, а даже за продажу визуала, но пусть плоскими остаются только аутэниичные легаси)

Поделиться сообщением

Орех-Нуб совсем голодный))) Больше доната, больше !!! Лозунг эТОй игры, на главной странице напишите. А при входе в "Магазин" аллерт - "Слабонервным вход воспрещён" :/ Орех Красава (Нет нет и ещё раз нет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/19/2019 at 9:29 AM, F.O.R.T.U.N.A said:

Переходите в ХТМЛ5.

A подарки можете туда добавить ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все скины слетели. Приходится переустанавливать. 

Ужас какой!

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ужас какой!

Я тоже был в шоке. Даже волосы везде встали дыбом. 

Поделиться сообщением

В 19.12.2019 в 17:09, NOHCHO сказал:

Силы вкладываете не туда ... только скины и краски лепите, больше толку нету ((( 

Деньги зарабатывают

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тоже был в шоке. Даже волосы везде встали дыбом. 

Ты уже старый, откуда они у тебя ( волосы) ? :heh:

Поделиться сообщением

верните лучше выбор карт....игра стала не интересной! можно было с друзьями играть....а сейчас..?куда бог пошлёт,или русская рулетка...?интерес совсем к игре пропал кого не спрошу.....

Поделиться сообщением

Вангую,что один из следующих скинов будет выглядеть так :ph34r:. :Для любителей олдскула так сказать.

w5YijZn.jpg?1

Изменено пользователем Feshi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А с американским  кластером, что случилось? Уже дня 3, как ВСЕХ из битвы постоянно выкидывает с дисконектом и ошибками сервера...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...