Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый скин для рельсы «Ультра»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, GOOD-SNIPER_PRO сказал:

а завтра у кого были Гром и Викинг Prime в новой графике отнимут

Если Вы сейчас имеете Викинг или Гром Prime, то после обновления будете иметь как новую модель «Ультра», так и предыдущий скин «Prime».

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, POMADOHAT сказал:

А скины дают их обладателям повышенный скилл?

А как внешний вид сказывается на умении

Изменено пользователем DUPEKTOP_KOJIXO3

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

.., я разницы не вижу. Да и нажимаю всегда куда надо.

да не ты , а многие неопытные. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

сделайте лучше например васп прайм чем второй прайм ( ультра ) на рельсу это же почти тоже самое

Поделиться сообщением

54 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не могу привыкнуть...неудобно практически всё

Интерфейс не привычен, это да.. Но это не такая большая проблема как управление танком - оно убогое.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Интерфейс не привычен, это да.. Но это не такая большая проблема как управление танком - оно убогое.

это да...молот закручивает при повороте не адекватно...раскрутка как у пропеллера-с нелинейной скоростью, а как бы с ускорением...бесит страшно...фриз так же...зачем???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

То есть нормальную графику в ТО завезут только за деньги? Кустики с несколькими полигонами тоже в магазине?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот она, вся суть разработчиков: есть линейка LC недоделанная, есть всего один DC-скин, а они выпускают высокополигональный аналог PR-линейки, которую также не довели до ума. Половину вооружения всего сделали, а уже спохватились сделать другие. Вот вам вся суть обновлений - забудем о старом, новое интереснее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так я не понял, вы же собирались переделывать внешний вид танков, а не продавать их. Я чего -то пропустил?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TwinsMate сказал:

Вот она, вся суть разработчиков: есть линейка LC недоделанная, есть всего один DC-скин, а они выпускают высокополигональный аналог PR-линейки, которую также не довели до ума. Половину вооружения всего сделали, а уже спохватились сделать другие. Вот вам вся суть обновлений - забудем о старом, новое интереснее.

рили,метаются взад вперед

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Переходите в ХТМЛ5.

Дорабатывайе хтмл5 .На стареньких компах фпс низкий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Тут всё как в анекдоте про еврейского Деда Мороза:

-Здравствуйте, дети! Таки кто хочет купить себе подарок?

А я думал, у всех будет. Типа просто обновление графики танков выйдет и все.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Первое.

Хм, очень интересно...

Если я все правильно понял, то игроки, у которых сейчас есть викинг и гром Prime, получат в гараж в добавок еще и викинг и гром Ультра. Другими словами игроки, которые набивали челленджи с викингом и громом ромом Prime  получат в два раза больше скинов(по словам из темы говорится, что у обладателей скинов Prime завтра в гаражах будут и скины Ультра)? Про рельсу же ничего не говорили, нигде не написано, что те, у кого есть скин рельсы Prime, у них завтра будет помимо Prime и Ультра в гараже.

Заранее извиняюсь, если я что-то не так понял. 

Второе.

Вы говорите, что не всем понравилось, что старый вид скинов Prime удалился из игры. Давно ли вы прислушиваетесь к меньшенству? Давно ли вы выкатываете обновление, потому что "не всем" понравилось??Ну вот реально, ну не знаю даже, как так, ну кому не может прийтись по душе " высоко полигональный" скин Викинга и Грома и реально "прошлый" скин был по душе? Не верю! Ну единицам разве что, не более.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GOOD-SNIPER_PRO сказал:

Вот же разработчики не справедливо с нами поступили и хитро. Те "умные" ребята, которые просили старые Prime их получили, а те, кто сейчас хочет посмотреть на новые скины Ультра(новые Prime в высоком разрешении) больше их не получат, а завтра у кого были Гром и Викинг Prime в новой графике отнимут, потому что если рельса Ультра это и есть новые Prime скины, а старые прайм скины тоже существуют, получается если вы когда-то проходили челлендж и получили рельсу прайм, рвали жопу целыми днями, то вы её и получите, а Ультру - донаньте милые.

Вывод: те, кто просили старые скины прайм, тому они и достанутся, но поступиил очень хитро, т.е ввели новые скины, которые называются "ультра"(это новые скины прайм), а значит если новые скины ввели, то у вас их нету, а старые вам достанутся и новые придется донить.

да ладно тебе, 3-5 дней и ты будешь смотреть на эти скины, как на банальность... забей

Поделиться сообщением

Спасибо что услышали игроков и решили вернуть предыдущий скин прайм викинга и грома! Мне лично предыдущая версия викагрома намного больше нравится! Как говорится на вкус и цвет))

Я и в челендже ради грома и вика прайм упирался что бы их заработать, а потом взяли и поменяли вид на новый, просто печалька была) Но хорошо что вернете, Спасибо!

Поделиться сообщением

XT - да, видно что другой скин.

это унылое г никто не отличит от легаси

для понтов не катит.

Поделиться сообщением

А что же тогда будет с многообещающей новой графикой в игре? Она что, будет украшением для богачей? Ведь разрабы обещали перерисовать всё что есть в игре и превратить в полноценное 3D. Как оказалось, они захотели заработать на этом, отделив скины в новой графике в отдельную линейку. При этом за новую графику просят очень много денег... Случайно 3D кусты и деревья не станут тоже платной функцией графики? Получается, что уважаемые разрабы опять обманули обычных игроков... Очень жаль...

Изменено пользователем Vadich
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну спасибо большое, я уж надеялся, что этот гадкий утёнок прайм превратится во что-то нормальное, но не, они вместо перепиливания условно-бесплатного прайма под надуманным предлогом (ололо, игрокам не понравилось, что забрали прайм) вводят новую донат-линейку скинов.

Ганьба!

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Сейчас бы криты исправляли, которые сыпятся каждые 2-3 боя, а не наклеечки новые лепить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, FaIIen сказал:

Кто-оо те люди, которым нравился старый-мыльный прайм? 

Мне старый больше нравился. Нынешний смотрится со стороны как трактор и текстуру красок портит.

Поделиться сообщением

Цитата
13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это означает, что если Вы сейчас имеете Викинг или Гром Prime, то после обновления будете иметь как новую модель «Ультра», так и предыдущий скин «Prime».

Релиз вышел, ультра выдали, прайм забрали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...