Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый режим «Осада»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Мб вам просто апнуть чёто Вулкану и сделать так, что он по пушкам урон не наносит?

А то Смоки уже надоели (и Огнемёты?)

А режим да, ЦП на максималках. Сборник ТК и приборов поддержки.

Прикольно, что-то новое)

Тут реально тактическая битва оверов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нормас, еще один режим, где идеально стоять. Даж M0 повылазили на легендах, чтобы чемпионить в командную игру. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2019 в 22:25, Cristiant сказал:

Режим ДМ единственный, где ты сам отвечаешь за свои действия и только от тебя зависит исход боя. От твоего мастерства. Был самый интересный режим. В остальных командных режимах, мульты или нубы в командах. В ТО для любителей командников есть все и кланы и командные бои и соревнования. Что же делать тем, кто не хочет зависеть ни от кого? Тем, кто любит индивидуальные бои. Зачем убрали самый интересный режим? Кто решил что в него играют немногие? Устройте опрос . Так , для интереса.

Так все режимы  ДМ !:gun: Чужой среди своих , свой среди чужих !!!:oo: --- так же отвечаешь за свои действия по набиванию звёзд , выполнению ЕЗ и т,д   :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2019 в 22:25, Cristiant сказал:

Режим ДМ единственный, где ты сам отвечаешь за свои действия и только от тебя зависит исход боя. От твоего мастерства. Был самый интересный режим. В остальных командных режимах, мульты или нубы в командах. В ТО для любителей командников есть все и кланы и командные бои и соревнования. Что же делать тем, кто не хочет зависеть ни от кого? Тем, кто любит индивидуальные бои. Зачем убрали самый интересный режим? Кто решил что в него играют немногие? Устройте опрос . Так , для интереса.

Соглашусь.В ДМ всё зависит только от тебя,нет никаких раков и прочих днищ,которые портят командные бои.И заработки в ДМ были самые большие,и заданка занять место в тройке выполнялась без проблем.И вот теперь вместо ДМ приходится играть тупую Джагу и не менее тупую Осаду.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Соглашусь.В ДМ всё зависит только от тебя,нет никаких раков и прочих днищ,которые портят командные бои.И заработки в ДМ были самые большие,и заданка занять место в тройке выполнялась без проблем.И вот теперь вместо ДМ приходится играть тупую Джагу и не менее тупую Осаду.

раки. днища . --- да чем больше их ( особенно в своей команде ) тем лучше ! Шансы на звёзды увеличиваются а это скины краски эфекты --- то что в ТО в цене !!! :hi:

Поделиться сообщением

16 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И вот теперь вместо ДМ приходится играть тупую Джагу и не менее тупую Осаду.

прости ) когда я писал, что надо выпилить дм  из  мм , то никак не думал, что рачела  введет 2  новых нуборежима , все таки он сказочный  д....изайнер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может быть вы как-то пофиксите проблему когда где-то наверху стоит противник и мешает взять точку потому что дотягивается до ее "захвата" но при этом самого его практически не достать?

Скрытый текст

AxPCCCa.jpg

Поделиться сообщением

В 30.12.2019 в 23:05, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И вот теперь вместо ДМ приходится играть тупую Джагу и не менее тупую Осаду.

А зачем ты в них играешь?

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Задание выполняет :pioneer: --- начальник приказал !

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я заданки не умею менять.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я заданки не умею менять.

Через мобильную версию меняй, там за просмотр рекламы меняют.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Режим, появившийся без особого смысла, может и не самый унылый, но всё равно скорей из разряда ТДМ и штурма. Ради него зря был убит легендарный режим ДМ. Да, у каждого было свое мнение о нём, но думаю все согласятся, что он позволял отдохнуть от ракования команд. В каком-то смысле был живым свидетелем далеких времён рождения этой игры.

:stop:    ДМ --- самый убогий режим в который играли выполняя ЕЗ !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Рака ответ.

В ДМ очень удобно было выполнять ЕЗ на первые места, если ты конечно не Ирвин, да и была отдушина он всеобщего нубства, Осада недорежим - его пилить и пилить, вот подлечат печень разрабы и может быть чегой то там пофиксят.

Поделиться сообщением

В 25.12.2019 в 18:56, Giskard сказал:

Ну не знаю, поиграл-поиграл, но не особо впечатлился. Вся движуха вокруг одной точки на целой карте.

Поиграл, не знаю ---- ответ рака !  В ДМ иди в ПРО ( если найдёшь ) --- мяса  надо ! :yes:

Поделиться сообщением

Идиотский режим для дикососок. Даже и пытаться не буду что-либо там сделать на победу команды. Просто буду ездить и фраги набирать, если такое ЕЗ выпадет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Guard_of_world сказал:

ЕЗ подгадили всем режимам в игре, борьба за победу была подменена на эгоистичное выполнение заданий. Да и ДМ существует в игре намного раньше ЕЗ.

Долой дик таторов   :pioneer:    --- всё старое и убогое  на с лом ( ДМ ) !!! :pioneer:  Даёшь новые ( перемены ) обновы ! :pioneer:

Поделиться сообщением

Офигенный режим, когда Диков нет.

Орех, ты перед Новым Годом со стула что ль упал?

GHHJKKL.1578733711.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Офигенный режим, когда Диков нет.

Орех, ты перед Новым Годом со стула что ль упал?

GHHJKKL.1578733711.jpg

думаешь он только со стула может падать?

Поделиться сообщением

В танках нет командной игры как таковой. Есть голдоловы, те кто выполняет заданки и сваливает и младенцы, которые не пойми чем занимаются с аккаунтов старших братьев. Очень часто на призыв поддержать наркой получал ответы вроде "тебе надо ты и нарь" (это самый мягкий вариант).

Играть в формате "группа на группу" тоже не интересно, ибо нравится быть самому себе хозяином и выбирать режим, стратешию и пр по своему вкусу. А сейчас так получается, что ТО дожимает одиночек, для которых, кстати, режим ДМ был некой отдушиной, не смотря на то что и там союзы часто встречаются.

"Смена тактик может запутать вас" - здрасти приехали.. Думается мне, ТО как раз потому и тонет, что постоянно стремится к упрощениям в угоду своей ЦА, у которых под подбородком висят слюнявчики.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

че вы на дика наезжаете.

норм корпус.

уже 1800 звезд заработал. за все бои  2 раза брал 1 звезду и 8-10 боев вышло по 2

все остальное 3 звезды.

на нем очень сложно слезть с 1го места. 1 звезду брал когда закидывало в середину боя.

потом начал выходить, тк смысла нет

Поделиться сообщением

43 минуты назад, S_e_v_e_r_e сказал:

Выпало задание в "Осаде", а режим недоступен мне по званию... Как мне его выполнять, а? :ph34r:

Не критично (с).

Так и должно быть на данный момент (с).

А если серьёзно, то обычный косяк. Может, исправят даже. Кроме смены и посоветовать нечего.

Поделиться сообщением

4 часа назад, S_e_v_e_r_e сказал:

Выпало задание в "Осаде", а режим недоступен мне по званию... Как мне его выполнять, а? :ph34r:

Скрытый текст

oJVUtE0.png

Ежели скрин не фотожаба, то это апофегей пермской конгениальности, так затроллить тысячи игроков можно только по обычной глупости или по ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...