Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый режим «Осада»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, RADFIL сказал:

тогда здесь нужны лайты больше, чем жиры-скорость будет решать, удерживать точку не надо. Ну че может быть мне и понравится-я точки всегда ненавидел из-за тупого ничегонеделания на точке

Ее сначала бы как-то захватить. длина лучей хоть и больше раза в 2-2,5 (т.е. можно цеплять из-за угла дома или снизу моста, когда точка наверху), но и скорость взятия точки снижена + не зависит от кол-ва захватчиков.

Теперь что-то среднее между Регби (1 мяч на 2х), Точками(принцип) и Флагами (в смысле по кол-ву времязатрат на тряпку) + все это дело кучкуется =и  ТДМ.

Поделиться сообщением

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, xx_TI-JI-A-T-A-H_xx сказал:

А почему никто не поднимает вопрос, что теперь в любой командной игре- чуть от противника повысился напряг- сразу линяют из команды  мульто-ждуны, и команда почти всегда доигрывает в меньшинстве, обреченная на проигрыш? Видимо, надо какие-то вводить за это штрафы (зашел - играй до конца), хотя и это не сильно поможет.

… И почему-то сервер подбирает неравные по силе команды ( в одной команде все легенды а в другой много игроков пониже званием и … ростом -)

спасибо 7-минуткам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

тогда здесь нужны лайты больше, чем жиры-скорость будет решать, удерживать точку не надо. Ну че может быть мне и понравится-я точки всегда ненавидел из-за тупого ничегонеделания на точке

Скорее всего никакой толпы на одной активной точке не будет даже близко. Пара игроков её займут, остальные тем временем будут заниматься обычным ТДМ и кто-то уже будет на других точках. Как только активной станет другая точка, находящийся там кемпер сразу же её заберёт.

Скорее всего этот режим будет гораздо хуже обычных точек, так как доступна только одна точка. То есть ТДМ будет проявлен гораздо больше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Могли бы сказать, что не критично, зачем выпиливать-то сразу?

Я летом это заметил. С лета ничего не меняли полгода. Да, на моем "звании" и это не критично, заплати 1к и будет другое. Но иногда напрягало, когда сразу 2 задания ДМ, а не зайти.

Днем норм, но с постоянн тратой батареек. Иначе в нем уже было никак.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я не говорю, что они полностью обрабатывают все  жалобы, всех нарушителей наказывают. Но была фраза "лучше бы боролись". Так вот и боремся, как можем. Лучше уж такой метод, чем вообще никакого, согласитесь. Поддерживаю, что людей (модераторов) не хватает, это не работа, где сидят целыми днями, а хобби, где времени уделяют столько, сколько могут. Игроки помогать (снять видео и отправить на форум) не хотят, не умеют и др. причины. Как бы разработчики не смастерили систему, идеальной она не будет, а может наоборот больше усугубить ситуацию.

Да, играю, да, видел. Но есть право покинуть данный бой, если исход очевиден. Попадаются и действительно равные команды, но это как повезёт.

Вы так просто и легко критикуете, вместо того, чтобы спокойно воспринимать подобное. Эти проблему были, есть и будут. Никуда мы от них не денемся, поймите!

Констанин, я всё давно понял и смирился, потому что давно смотрю новости. Я хочу заметить, что игроки бывают разные - кто-то подаёт жалобы за всё, что считает несправедливым по отношению к нему, а кто-то не подаёт вовсе никаких жалоб, потому что сомневается в отдаче. В первом случае я понимаю модераторов, которые рассматривают все эти жалобы, в большинстве бессмысленные, а во втором случае  эти самые модераторы, пусть уставшие, негодующие, игнорируют реальные нарушения (мои слова взяты не из воздуха или чужой головы - я смотрел видеоролик, посвященный как раз этой теме на канале КалямбаТВ). Вот тогда мне, да и впрочем, не только мне одному, не особо хочется иметь дела с модераторами форума. Я надеюсь, что вы меня поймёте, и что нашему спору будет положен конец. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Понятно, проще выпилить единственный индивидуальный режим игры, чтобы улучшить наполняемость командных. Но писать про тактику мышления - непонятно.

зато сейчас в ПРО их стало больше. и бесплатно через штмл. Т.е. и младшим званиям удобнее. (и, кстати, им же в плане крисов на смену задания ночью - тоже удобнее выпил)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Ее сначала бы как-то захватить. длина лучей хоть и больше раза в 2-2,5 (т.е. можно цеплять из-за угла дома или снизу моста, когда точка наверху), но и скорость взятия точки снижена + не зависит от кол-ва захватчиков.

Теперь что-то среднее между Регби (1 мяч на 2х), Точками(принцип) и Флагами (в смысле по кол-ву времязатрат на тряпку) + все это дело кучкуется =и  ТДМ.

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Скорее всего никакой толпы на одной активной точке не будет даже близко. Пара игроков её займут, остальные тем временем будут заниматься обычным ТДМ и кто-то уже будет на других точках. Как только активной станет другая точка, находящийся там кемпер сразу же её заберёт.

Скорее всего этот режим будет гораздо хуже обычных точек, так как доступна только одна точка. То есть ТДМ будет проявлен гораздо больше.

"был не прав, спылил"

ну зачем , комрады, вы так меня с небес в ТДМ-онлайн сразу так мордой сунли, а ? неужто я не мог помечтать хотя бы пять минут:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Скорее всего никакой толпы на одной активной точке не будет даже близко. Пара игроков её займут, остальные тем временем будут заниматься обычным ТДМ и кто-то уже будет на других точках.

ну это смотря какая карта и сколько в ней точек. мало того, важно ГДЕ расположена точка. некоторые точки на некоторых картах превратят игру в Полигон.

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnl сказал:

Ну да, я тут карту 1 объекта 2й мес мучаю, невидимый труда аж аццки. Проще покрасить забор и стадо будет счастливо и не будет беспокоиться за средства. Оно ему и не нужно. И больше всего эта масса удивляется итоговым отчетам, когда вдруг и экономия огромна(точнее тут никто не удивляется - так и дОлжно), но вознаграждению "ни за что и столько" удивляются точно.

Боюсь, что вы меня не поняли. Но вопрос, по-моему, несколько философский - нет тут правых и неправых. Отавайтесь при своём.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

сразу же её заберёт.

Это невозможно (времени требуется больше и точки в центре). Пробовали на тестовом. Как и чтобы взять точку, придется подключаться. Хотя постоять в сторонке - никто нигде не отменял.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

ну это смотря какая карта и сколько в ней точек. мало того, важно ГДЕ расположена точка. некоторые точки на некоторых картах превратят игру в Полигон.

ну во вском случае играть на йорике не на лайте очень странный выбор будет

Поделиться сообщением

Когда у меня нара кончается, а без доната по большей части ее доставать нелегко, я иду в ДМ, чтобы не быть обузой своей команде. Теперь видимо выбора не останется, как приносить оправдания своего нежелания играть в командных режимах в стиле: не мы такие, разработчики такие. Жаль что убирают этот режим, очень жаль. Почему вы убираете режим, не спрашивая об этом игроков, сделали бы голосование что ли или опрос? Может день выдался тяжелым, а времени и энергии на обдумывание тактических действий совсем нет, мне надо просто разрядиться и я захожу в ДМ, теперь и его вы убираете. Браво! 

Изменено пользователем npocJILo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

"был не прав, спылил"

ну зачем , комрады, вы так меня с небес в ТДМ-онлайн сразу так мордой сунли, а ? неужто я не мог помечтать хотя бы пять минут:(

Не, в первые пару дней есть вероятность, что будет получше, но только из-за ажиотажа и личных проверок, а потом будет гораздо хуже точек.

Поделиться сообщением

Угу, наверняка, мы заметили, что вы тупо ограничили режим ДМ в последнее время, что бы списать это на то, что он стал менее популярен, и отключить его вовсе. Из стоячими приварками в одной команде выполнять заданки, сливая нару и батарейки, намного интереснее же. Занимать 3 раза 1 место можно теперь целый день, попадая в сливную тиму.:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TwinsMate сказал:

Боюсь, что вы меня не поняли. Но вопрос, по-моему, несколько философский - нет тут правых и неправых. Отавайтесь при своём.

я пойму про некие кусты(ну это и не следует обсуждать), но не пойму закатывание под каток аццкие времятрудозатраты на написание танков с нуля.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, GnomZaOknom сказал:

Поглядим. Игра рассчитана на команду. Командной игры нет даже близко, система набора очков подталкивает быть просто кемпером в сторонке. Ожидается, что этот режим будет провальным

• Нравится 1

Поделиться сообщением

прикинте какая может быть ситуация в Осаде, если первой точкой выпадет точка на респе одной из команд. ))))) Слушайте:  эта команда НЕ БУДЕТ ЗАХВАТЫВАТЬ ТОЧКУ, а устроит веселый ТДМ для соперников, которые захотят приехать ее захватить- это будет весело. мало того они и переоденуться через некоторое время в соответствующие пушки. А именно ФРИЗЯКИ))). Добро пожаловать так сказать))).

Поделиться сообщением

"Мы заметили, что переключиться с флагов на точки очень трудно, поэтому выпиливаем точки".

"Мы заметили, что флаги в CTF и в штурме легко перепутать, поэтому выпиливаем CTF".

"Наши данные показывают, что уклон в режимах должен делаться на перенос предметов, как в Регби и Штурме, а переключиться после этого на ТДМ трудно. Поэтому мы выпиливаем ТДМ".

"Регби играется всего до пяти мячей, а максимум очков в штурме - 70. Переключаться между такими разными числами сложно, поэтому мы выпиливаем Регби".

-------------

"В ДМ зелёный таб, а в остальных режимах красно-синий. Легко запутаться, поэтому ДМ нужно выпилить".

"Для обозначения ДМ используется только две буквы, в то время как для обозначения остальных режимов - три. Такая большая разница мешала многим из вас, поэтому мы выпиливаем ДМ".

Примерно так звучит аргументация про сложность переключения с командных битв на ДМ.

Изменено пользователем Ammonium-68
  • Нравится 16

Поделиться сообщением

Ясно,   надо  приглашать   друзей что бы   играть  ,  но  как же одиночки?    Это не мой режим  увы((

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Важные новости о режиме DM

С этим обновлением мы удалим из матчмейкинга режим «Каждый сам за себя». Теперь он будет доступен только в списке PRO битв.

Наверняка вы заметили, что попасть в бой DM в последнее время было непросто: нередко приходилось ожидать несколько минут в очереди матчмейкинга. Виной этому то, что этот режим интересен только некоторой группе игроков, и в связи с этим битвы просто не создавались из-за отсутствия минимального количества игроков для старта раунда.

Я спецом много раз ждал начала боя больше 10 минут, постоянно перезаходя, через разные промежутки времени, любой бой (даже если бы он был тоько один) давно бы уже закончился, и начался заново и кто то бы вышел, но  этого не происходило

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Но есть ещё один важный момент, который повлиял на наше решение: в многопользовательских играх плохо сочетаются командные и сольные режимы. 

В DM у вас одна цель — уничтожать всё и вся, что движется и не движется, не раздумывая. А в командных — цели совершенно иные. Поэтому случайное переключение мышления с одной тактики на другую (команда → сам, команда → сам…) может спутать вас и других участников боя.

ах-ха - это просто жесть)))):oo: кто это придумал????:wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Зачем настолько лицемерить и врать? Пока в DM были ежедневные задания, в популярности он не уступал другим режимам.

Десять лет игроки в DM собирались, а тут вдруг- тю, нету!

Дело в том, что даже после удаления специальных заданий для DM, попасть у меня лично не вызывало затруднений,

вплоть до сегодняшнего дня, не считая глухой ночи, когда онлайн снижается до 4 000.

Разумеется, принципы выполнения ЕЗ, между которыми связь с командным взаимодействием (набери очки, используй овердрайв,

отмульти битву, собери коробки), когда ты, не желая портить командные бои, выполняешь специально в DM, порядочных игроков

волнуют, а разработчикам, получается начхать даже на это! С завтрашнего дня так и буду в боевой чат вставлять заранее заготовленный

стандартный текст:

"После удаления DM, мне больше некуда идти,
поэтому я пришёл к вам, портить командную игру,
извините за беспокойство, надеюсь на ваше понимание.
С благодарностями можете обращаться к Ореху лично."

Очевидно, разработчики считают своих игроков безмозглыми одноклеточными тварями.

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В DM у вас одна цель — уничтожать всё и вся, что движется и не движется, не раздумывая. А в командных — цели совершенно иные. Поэтому случайное переключение мышления с одной тактики на другую (команда → сам, команда → сам…) может спутать вас и других участников боя.

"Случайное переключение мышления" - это сильно!

Представляю, сидит такой школьник на уроке и тут у него "переключается мышление"

и он начинает орать:

"Точки, точки, держим, Изида сюда!" xD

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Модераторы битв ежедневно борются с данными нарушителями, не без помощи игроков конечно.

как в песне:

ваша служба и опасна, и трудна...и на первый взгляд как будто не видна....и на третий взгляд опять же не видна...так зачем тогда вообще она нужна?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В игре и так слишком много режимов....а игроков мало, подбор идет около минуты и закидывает в пол боя, ибо мало игроков для создания нового боя.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...