Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики в ТО

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Jaguar_13 сказал:

Кульно! Интересно какой процент активных игроков помнит Лунную тишину?

Прикольная карта была. Не вылезал с нее тогда)))

Только что то не радостно. Да, фонды повышенные, да скидки, да уменьшение стоимости мпк. Казалось бы все хорошо.

Сегодня первый день за несколько последних лет, когда я вообще не заходил в игру. И все же решил заглянуть на главную страницу. Завтра вечером конечно поиграю пару часов, много поводов сразу для этого. Карта интересная, фонды...

А что потом??? Не тянет последнее время сюда, к сожалению. Раньше хоть задания делать заходил, а там бывало и задерживался, если битва интересная, бывало до рестарта задерживался. Сижу и думаю... - "во заданки зашел сделать"...

Сейчас заданий нет. (Я их перестал выполнять с первого дня перевода на кнопку). Битву интересную найти не просто. Их не так много, как когда то.

Кинули нам на один день "косточку", спасибо... И все же в моем случае игра потеряла интерес... Пишу об этом с огромным сожалением, ибо так за эти годы привязался к ней, что очень обидно заканчивать. Раньше свободное время (обычно поздним вечером) проводил тут, теперь провожу его лежа на диване у телевизора. Не уверен, что это лучше...

Поделиться сообщением

Жаль, что тупо добавили космическую тему на текущую Тишину, а не сделали отдельную карту на основе старой Тишины I.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tankisst_2013 сказал:

Жаль то, что если выпадет задание на 250 килов. Мы не сможем набивать его на Луннке. Прийдется играть еще и в обычные.. Ну так праздник супер! 
Первый Х2 за 2017 год!

X2 фондам радуеетесь или?
Так ведь вряд ли 2х будет.

Поделиться сообщением

Разрабы никогда просто так не уменьшают цены, тем более вдвое.

Прокачка модулей по старым ценам.

Все это говорит только об одном - введут М4 и их прокачку до М5 в скором времени.

Поделиться сообщением

8 минут назад, alexx_4 сказал:

где невисомость? где карта? 

Если у тебя есть про то нужно нажать "Создать" -> Выбрать карту -> Выбрать тему "Космос" -> нажать "Запустить"

Поделиться сообщением

206a1e66b47a4d2945fcb51ea487bcab.jpgСпасибо за Лунный режим на остальных картах, а то несчастную тишку изъездили уже вдоль и поперек. Успейте покататься на лунных Рио и Будущем, пока есть возможность!

Изменено пользователем Wreckerson
забыл про скриншот

Поделиться сообщением

Спс за праздник! Что-то разрабы расщедрились и это не может не радовать!

Всех с днем Космонавтики! Гагарин мы все помним и еще не все пропало!)

Поделиться сообщением

6 часов назад, VOV445 сказал:

Я-11-ти кратный генус-правда вкрались 2-ве легенды--не понимаю-кто сейчас в здравом уме отдаёт около 1 000 000 кри на корпус и на пушку-на микропрокачки-которые НИЧЕГО НЕ ДАЮТ-ну максимум 15% к броне и урону-вместо того-купи на эти кри несколько пушек-корпусов-защит-нары и играй с УМНЫМИ в своё удовольствие-потому что они просто не мясо-паштет-со своей ПРОКАЧЕННОЙ пушечкой и корпусишкой без защиты -а у меня 50% от их прокакаченной горе пушечки-результат ясен и школьнику -поэтому пишут мне в личку-спасибо что открыли глаза на этот дурдом-ещё сейчас бы КАЧАЛ и постоянно помирал на картах безропотным кроликом и до генуса никогда бы не дошол

Ну эт ты зря. Сейчас в рандоме бродют злобные ббп-шники у которых и модулей и пушечну и нарочки - всего хватает у этих хлопцев. Расскажешь потом, как ты их гибаешь? ;)

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Спасибо за праздник конечно)), но можно было на краску -КОСМОС скидку сделать)) и спецпредложение ввести в магазине))..было вообще отлично))..Что думайте**?

Поделиться сообщением

Лунная тишина-полная хрень,старая лучше,можно было на дом залесть с рикошетом на васпике.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Повезло))) увы выполнять такое, не собираюсь)))

KiZGCKl.png

Хэ хэ, а вот когда придут ускорения, мины и 9999 киллы так вообще можно забыть про ЕЗ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...