Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики в ТО

Рекомендованные сообщения

Газета будет о тишине...

Изменено пользователем GorMkrtoumyan10

Поделиться сообщением

а лунную тишину удалять будут?плиз не удаляйте читеров и в обычной бытве завались а если оставите нам они мешать не будут))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P-R-T-PRO сказал:

а лунную тишину удалять будут?плиз не удаляйте читеров и в обычной бытве завались а если оставите нам они мешать не будут))

Карту уберут в 5:00 13 апреля по МСК времени.

Изменено пользователем Lord_Iz_Word

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jaguar_13 сказал:

Кульно! Интересно какой процент активных игроков помнит Лунную тишину?

я у меня на 2 баненом аке луноход

Только что, Lord_Iz_Word сказал:

Карту уберут в по МСК 5:00 13 апреля.

тогда не интересно..

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Возможно, вы слышали, а то и сами застали несколько лет назад карту «Лунная Тишина». Эта карта имела огромную популярность благодаря пониженной гравитации: играть в таких условиях было очень необычно и весело.

На время празднования Дня космонавтики «Лунная Тишина» вновь появится в игре! Кроме того, мы добавим «режим невесомости» для всех остальных карт, но активировать его можно будет только при создании PRO битвы. И, по традиции, вы сможете проверить свои силы в специальных праздничных заданиях с повышенными призами.

В связи с выводом новых режимов насколько увеличатся лаги и баги? Кто-нибудь это тестировал до того как выводить все на серверы?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P-R-T-PRO сказал:

я у меня на 2 баненом аке луноход

тогда не интересно..

Не думаю, что они оставили бы эту карту навсегда. Все уже привыкли, что вводимые на праздники карты, - удаляются, ибо в них пропадёт интерес на следующий праздник.

Поделиться сообщением

В про битвах режим  невесомость  танки летать будут интересно на какой высоте 1м или больше от земли?

Поделиться сообщением

Только что, porvyvsemjopy сказал:

В про битвах режим  невесомость  танки летать будут интересно на какой высоте 1м или больше от земли?

они имели в виду что гравитация будет понижена в 2 или 3 раза изи может вообще откл класно будет латаешь себе и убиваешь из шафтика в воздухе)

1 минуту назад, Aeterna.historia сказал:

Не думаю, что они оставили бы эту карту навсегда. Все уже привыкли, что вводимые на праздники карты, - удаляются, ибо в них пропадёт интерес на следующий праздник.

пусть возможность создавать карты без невесомости удалят(но было бы круто если-бы оставили)но лунную тишку оставили тогда было-бы круто

Поделиться сообщением

В Tuesday, April 11, 2017 в 19:40, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Возможно, вы слышали, а то и сами застали несколько лет назад карту «Лунная Тишина». Эта карта имела огромную популярность благодаря пониженной гравитации: играть в таких условиях было очень необычно и весело.

На время празднования Дня космонавтики «Лунная Тишина» вновь появится в игре! Кроме того, мы добавим «режим невесомости» для всех остальных карт

Решена ли проблема с ложным срабатыванием античит-системы на подобное поведение танков ?  

Вопрос не праздный, потому, как убрали в своё время "Лунку" именно по этой причине(невозможности настройки - чтобы "ловила" читеров и не "трогала" остальных).  

В Tuesday, April 11, 2017 в 19:40, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ВАЖНО: Помимо всего вышеперечисленного, мы внесем важное изменение в конфигурацию карты «Безумие». После рестарта 12 апреля на ней исчезнет нижняя площадка, чтобы падение с верхних ярусов не заканчивалось долгим полетом и, возможно, приземлением вверх гусеницами. Это изменение согласовано с создателями карты и вносится в игру навсегда.

Почему на "Безумии" убрано( даже уже сейчас) Космическое оформление ("скайбокс" и фоновая музыка)?

TkNDzmL.png

Изменено пользователем A_S_G_A_R_D

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, мы добавим «режим невесомости» для всех остальных карт, но активировать его можно будет только при создании PRO битвы. И, по традиции, вы сможете проверить свои силы в специальных праздничных заданиях с повышенными призами.

Нужно было добавить, что праздничные задания выполняются только в обычных битвах, поэтому тебе танкист, придется выбирать между заданиями и игрой на других картах в "режиме невесомости".

Но в целом, кроме этой абсурдной ситуации, акция нормальная, но она меня совсем не радует, потому как у меня проблемы с поиском битв в которых я хотел бы играть, потому и не играю.... жду решения от разработчиков. Хоть они и не спешат исправлять эту проблему.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, P-R-T-PRO сказал:

Карта будет в игре в день праздника.

Поделиться сообщением

Маш а "режим невесомости" для всех карт тоже на время празднования только?

А вообще поиграть на любимом многими Полигоне в формате(хр-вр) в новом режиме было бы необычно:)

Изменено пользователем DankeS

Поделиться сообщением

Жаль понаслаждатся толком не удастся, при 16к онлайн игра "замирает" по 10 секунд раза три за 15 минутный бой. Хотя это может из-за магнума в битве. Жаль Безумие решили урезать, а в далёком 11-ом была самой оригинальной картой с вариантом почти полной невесомости. Спасибо за праздник.

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

когда вернули "безумие", я думал серваки будут ими заполнены, а на самом деле их создают редко, надеюсь, что  с лунной тишиной такого не будет

Поделиться сообщением

Ураааа,наконец-то лунную тишину вернули,праздник будет отличный,но жаль,что спец предложения не будет за 400 руб((

Поделиться сообщением

2 часа назад, ttt-176-32 сказал:

Очень хорошо я как раз на 2 аккаунте завтра собираюсь купить комплект гром м1 , викинг м1, пиксель краска , пантера защита.СПАСИБО ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!Один маленький вопрос! Как часто будет падать золотой ящик???

если фонды повышенные х2, то и голды будут чаще падать, логично ж вроде как

Поделиться сообщением

Я-11-ти кратный генус-правда вкрались 2-ве легенды--не понимаю-кто сейчас в здравом уме отдаёт около 1 000 000 кри на корпус и столько же на пушку-на микропрокачки-которые НИЧЕГО НЕ ДАЮТ-ну максимум 15% к броне и урону-вместо того-купи на эти кри несколько пушек-корпусов-защит-нары и играй с УМНЫМИ в своё удовольствие-потому что они просто не мясо-паштет-со своей ПРОКАЧЕННОЙ пушечкой и корпусишкой без защиты -а у меня 50% от их прокакаченной горе пушечки-результат ясен и школьнику -поэтому пишут мне в личку-спасибо что открыли глаза на этот дурдом-ещё сейчас бы КАЧАЛ и постоянно помирал на картах безропотным кроликом и до генуса никогда бы не дошол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...