Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Поощрение стариков Игры.

KOTIK-OBOPMOTIK

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я и в армате и в ТХ ситаюсь збт но толку от этого для проектов 0 а ярлыки могу носить

мне нет дела до того, как ты воспринимаешь награды в других играх. это лишь твое видение. Я тебе уже ответил насчет того, для чего нужны бета-тестеры

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну а если не непосильный труд то в чем твои заслуги и мои незаслуги 

сарказм улавливай

Я был одним из тех, кто сделал онлайн игре. Это позволило разрабам рассчитывать мощности своих серверов в будущем. У меня нет таких наград, за которые мне можно было бы завидовать.

Поделиться сообщением

20 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Где именно?

твои слова еще вчерашние "конечно, а ярлык как символ внимания разрабов к старым игрокам" а переобуваться только сейчас собрался 

возражений относительно формулировки от тебя я там не увидел ... да они и не уместны так как ярлык и в африке ярлык

21 минуту назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Ага, vspishka тоже рак. Держи в курсе

еще и стрелочник 

за себя отвечай любитель выделиться цветом штанов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

твои слова еще вчерашние "конечно, а ярлык как символ внимания разрабов к старым игрокам" а переобуваться только сейчас собрался 

возражений относительно формулировки от тебя я там не увидел ... да они и не уместны так как ярлык и в африке ярлык

цитировал твое же слово "ярлык" . Извини, что забыл поставить скобочки. А вообще тебя очень трудно читать, знаки препинания забыл или не проходил?

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

еще и стрелочник 

за себя отвечай любитель выделиться цветом штанов

еще раз пиши, ты очень интересный

Изменено пользователем KOTIK-OBOPMOTIK

Поделиться сообщением

16 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Не судишь? Ты недавно писал " полкоманды сливается с 0 урона".  Ты забыл или это кто-то другой писал?

ну и в чем именно ты там увидел противоречия 

ты считаешь что новичкам еще не умеющим играть так же легко проходить игру как тебе на твинках с 10 летним опытом ... судишь по себе 

я не считаю что новичкам так же просто как мне не новичку ... по себе не сужу

19 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

вероятность есть. когда прокачивался я, ее не было в принципе, так как довольствие отсутствовало в принципе

ну от его наличия в шоколаде именно твинководы и любители покачать экипажи среди нубов ... а новичкам от этого довольствия толку как с козла молока потому что они его почти и не получают 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну и в чем именно ты там увидел противоречия 

В том, что ты написал, что не судишь, а сам судишь, когда пишешь "полкоманды сливается с 0 урона"

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты считаешь что новичкам еще не умеющим играть так же легко проходить игру

где я такое писал, лжец? я сравнивал с прокачкой в 2010

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

они его почти и не получают 

пруфы или так и будешь воду лить?

Поделиться сообщением

18 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Тогда зачем ты мне это все пишешь? Твои слова - исключительно твое субъективное мнение, ничем не подкрепленное

твое субъективное мнение тоже ничем кроме болтовни от разрабов не подкрепленное ... а верить разрабам ну это такое ... тут не прокатывает 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Я был одним из тех, кто сделал онлайн игре. Это позволило разрабам рассчитывать мощности своих серверов в будущем. У меня нет таких наград, за которые мне можно было бы завидовать.

ну ты там конечно перетрудился и аж прям заслужил прем танк который другие игроки апсалютна аж прям не заслужили 

да никто тебе не завидует ... тебе указали что ты к бт никакого отношения не имеешь и ничего ты не заслужил как и большинство таких же условных бт ... для нагрузки и бесплатно люди на бт заходят а если им что то и дают потом то они не орут я заслужил а остальные нет ... для тебя это повод повыпендриваться 

25 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

цитировал твое же слово "ярлык" . Извини, что забыл поставить скобочки. А вообще тебя очень трудно читать, знаки препинания забыл или не проходил?

спецом стараюсь что б тебе заслуженному жизнь медом не казалась

Поделиться сообщением

9 минут назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

старайся, молодец. Можешь с полки пирожок взять

я в этом не перетрудился как ты на збт потом на прокачке экипажей среди 5к и прохождения твинками реф 

так что заслуженный оставь пирожок себе для восстановления сил от непосильных трудов 

11 минуту назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

пиши - пиши

пишу пишу 

Поделиться сообщением

В 07.01.2020 в 20:27, r_T-2013XXXX0 сказал:

и вооще поощрять надо хороших игроков а а раки давно зарегистрированные не должны подпадать под поощрения 

Тут согласен, не было нарушений за год, на тебе под НГ подарок. Естественно по возможности проверка альтернативных аккаунтов. 

Да да, в курсе про ВПН и т.п.)

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да я то знаю для чего нужны бт 

вот только большинство бт к бт не имеют никакого отношения ... зато по поводу и без повода на каждом шагу орут про мнимые заслуги 

Есть такое) Поиграть/попробовать перед запуском в игру и потом изредка в ней появляться, чтобы просто посмотреть, что нового. И сделать, именно сделать, что то в БТ, совсем разные вещи. Порой спрашиваешь таких БТшников, "Что ты именно сделал?"

"Играл, устранял лаги"

"Как?"

"Говорил где они"

:D "По суте, на тебе проверяли лаги в игре?) А что ты делал, кроме того, что играл в игру раньше других?"

"@/$%///**"

Не говорю про всех. Да, есть такие, кто действительно помогает перед открытым запуском игры. Но их среди "Да я еще с БТ играл в эту игру" не встречал.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Есть такое) Поиграть/попробовать перед запуском в игру и потом изредка в ней появляться, чтобы просто посмотреть, что нового. И сделать, именно сделать, что то в БТ, совсем разные вещи. Порой спрашиваешь таких БТшников, "Что ты именно сделал?"

"Играл, устранял лаги"

"Как?"

"Говорил где они"

:D "По суте, на тебе проверяли лаги в игре?) А что ты делал, кроме того, что играл в игру раньше других?"

"@/$%///**"

Не говорю про всех. Да, есть такие, кто действительно помогает перед открытым запуском игры. Но их среди "Да я еще с БТ играл в эту игру" не встречал.

А что вы думаете насчет основной темы? бета-тестировщики лишь малая часть игроков. Основная тема несколько про другое

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

А что вы думаете насчет основной темы? бета-тестировщики лишь малая часть игроков. Основная тема несколько про другое

Я не против, тем более в другой игре год назад я получил плюшки

c11df64e.jpg

Не откажусь и тут)

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я не против, тем более в другой игре год назад я получил плюшки

c11df64e.jpg

Не откажусь и тут)

Я как раз писал в начале, что идея хороша как и для большинства ЦА, так и для разрабов, но, как видно, не все понимают суть темы, а жаль

P.s. этой осенью тоже была похожая акция, так что если не заходили, можете забрать)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не откажусь и тут)

тут экономика такого не переживет ... так что только ярлык

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Или просто упоминание?)

Не знаю, не знаю) 

А вообще мне не так давно за цитату из Золотого фонда советского кинематографа дали трое суток бана. Я ничему не удивляюсь уже) 

Поделиться сообщением

В 18.12.2019 в 19:05, RADFIL сказал:

друже, лучшим нашим поощрением было бы отмена дронов и оверов.

за такое можно даже и продонатить

и ввод нового вооружения и устройств вместо этой магической детской чепухи

Насчет дронов - не знаю, т. к. почти не играю, но оверы, как идея, неплохи вроде. Что с ними не то?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Насчет дронов - не знаю, т. к. почти не играю, но оверы, как идея, неплохи вроде. Что с ними не то?

а зачем в игре то, что уничтожило понятие корпус и дало нам подставку под овер?

теперь хр=это рельса на овере хоря, а не на хоре. Почитай про васп. В мм на васпе никто не играет из-за полной ненужности этого овера именно васпу . А ведь еще недавно васп был наравне с хорем по юзанию

оверы-это искажение и ломка корпусов. Зачем?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, RADFIL сказал:

а зачем в игре то, что уничтожило понятие корпус и дало нам подставку под овер?

Мне казалось, что оверы наоборот дополняют корпуса, делают их уникальными. Дело в их балансе, насколько одни имбы, а другие - нет. Сама идея-то не дурная

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Мне казалось, что оверы наоборот дополняют корпуса, делают их уникальными. Дело в их балансе, насколько одни имбы, а другие - нет. Сама идея-то не дурная

недурная идея, когда ты покупаешь овер, котрый тебе нужен или неск оверов-вот и одеваешь по случаю. А так некотрые катают почти без овера, другие-с имбами необъяснимыми

Поделиться сообщением

18 часов назад, RADFIL сказал:

когда ты покупаешь овер, котрый тебе нужен

Возможно, разработчики и видят в этом основную суть привязки корпус - овер. Хочешь определенный овер - будь добр купить корпус

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

Возможно, разработчики и видят в этом основную суть привязки корпус - овер. Хочешь определенный овер - будь добр купить корпус

тогда мне не подходит корпус-вот и все

мне нужен васп на диковской люстре-мне этого достаточно и для ММ и для ббп

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

тогда мне не подходит корпус-вот и все

Вполне возможно. Тем не менее вы набили более 4кк опыта, значит не все еще так плохо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...