Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема. Прошу помочь.

drag00n70

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Вообщем у меня перестала открываться игра, она почему то работает в фоновом режиме, который я не могу развернуть. Все тем на форуме перерыл не нашел такой проблемы. Прошу помочь. Ссылка преломляться - 

Поделиться сообщением

4 часа назад, drag00n70 сказал:

Добрый день. Вообщем у меня перестала открываться игра, она почему то работает в фоновом режиме, который я не могу развернуть. Все тем на форуме перерыл не нашел такой проблемы. Прошу помочь. Ссылка преломляться - 

Приветствую !

Внимание, с помощью этого процесса сохранённые пароли сбросятся и надо будет вводить заново

Шаг 1
Правой кнопкой мышки кликайте по ярлыку > Свойства (или расположение файлаЮ если WIN 10> расположение файла
Запускаете файл unins000.exe (удаление клиента) и подтверждаете действия.

Шаг 2

WIN+R, пишем данную строку и нажимаем Enter  (можно скопировать и вставить) C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache
Жмём ОК. 

http://joxi.ru/YmEMLlDIwg8g8m.png - жмём на эту папку и удаляете папку Tanki Online (Shift+delete)

Шаг 3
Скачиваете заново клиент

Шаг 5
Отпишитесь, была ли устранена проблема. Даже если и устранено, без вашего слова темка будет висеть долго ((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Maybe сказал:

Приветствую !

Внимание, с помощью этого процесса сохранённые пароли сбросятся и надо будет вводить заново

Шаг 1
Правой кнопкой мышки кликайте по ярлыку > Свойства (или расположение файлаЮ если WIN 10> расположение файла
Запускаете файл unins000.exe (удаление клиента) и подтверждаете действия.

Шаг 2

WIN+R, пишем данную строку и нажимаем Enter  (можно скопировать и вставить) C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache
Жмём ОК. 

http://joxi.ru/YmEMLlDIwg8g8m.png - жмём на эту папку и удаляете папку Tanki Online (Shift+delete)

Шаг 3
Скачиваете заново клиент

Шаг 5
Отпишитесь, была ли устранена проблема. Даже если и устранено, без вашего слова темка будет висеть долго ((

Спасибо, помогло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антон, благодарю, добежать не успела - опередил!

Закрываю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...