Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снижение цен и времени на улучшение предметов М3

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, artoshas сказал:

Такие люди, как ты, создателям игры очень нужны))) Ты царь ЦА))) Если бы все были такие, то в ТО настал бы рай)))

Основная проблема многих игр отражается в зеркале.А именно такая с глазками,носом и завышенным самомнением,что ему все обязаны.Жаль,что некоторые не могут понять,что их никто не держит.Хочешь играй-хочешь нет.

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

8 часов назад, VKR1om сказал:

т.е. ты хочешь сказать, что основной успешно достигнутой целью этих было заставить большинство не хотеть больше играть?

Нет,не хотел.

Вспомни,какое обновление вышло так,что всем понравилось?Никакое.Всегда чем-то недовольны.То зкд,то ребаланс,то скидок нет,то ещё что-то.Меня больше удивляет,что все считают,что разрабы специально всё это делают.Ага.

Я приверженец того,что если тебе что-то не  нравится,то играешь в другую игру,а не ноешь с ленинских времён

Поделиться сообщением

1 час назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

....

Вспомни,какое обновление вышло так,что всем понравилось?Никакое.Всегда чем-то недовольны.То зкд,то ребаланс,то скидок нет,то ещё что-то.Меня больше удивляет,что все считают,что разрабы специально всё это делают.Ага.

....

И тем не менее, не все обновления удачны. Некоторые из них даже откатывают. Два последних, как пример. Расширили ранг лимиты - откатили. Задрали время и цену на ускорение мпк - откатили ... частично) Недовольство - какой-никакой, а таки показатель. Откровенное нытье, ессно, можно и пропускать, а если чувак четко формулирует и аргументирует что и почему не нравиться - дык это только гуд. В конце то концов, для чего все это делают? Шоб пиплам интересно было гамать, шоб тратили свое время и деньги.

И кстати, твоя поведенческая модель - не понравилось, молча свалил, имхо, вообще для проекта убийственна. Так, хоть на форуме поноют-поноют, выплеснут негатив да и пойдут дальше "страдать" в ТО с надеждой на лучшее.            

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Potulumbasu сказал:

И тем не менее, не все обновления удачны. Некоторые из них даже откатывают. Два последних, как пример. Расширили ранг лимиты - откатили. Задрали время и цену на ускорение мпк - откатили ... частично) Недовольство - какой-никакой, а таки показатель. Откровенное нытье, ессно, можно и пропускать, а если чувак четко формулирует и аргументирует что и почему не нравиться - дык это только гуд. В конце то концов, для чего все это делают? Шоб пиплам интересно было гамать, шоб тратили свое время и деньги.

И кстати, твоя поведенческая модель - не понравилось, молча свалил, имхо, вообще для проекта убийственна. Так, хоть на форуме поноют-поноют, выплеснут негатив да и пойдут дальше "страдать" в ТО с надеждой на лучшее.            

откатили не потому что кто то тут что то писал, а потому что онлайн упал сильно ( наверно и донат тоже , вряд ли кто то не играет , но донатит )

Поделиться сообщением

12 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

откатили не потому что кто то тут что то писал, а потому что онлайн упал сильно ( наверно и донат тоже , вряд ли кто то не играет , но донатит )

А вот и нет) Откатили как раз потому, что кто то тут что то писал) А спад онлайна - сезонный) Весна - все дела)

Ты шо, сомневаешься в том, что нас читают, прислушиваются и всеми силами пытаются сделать нам хорошо?) Еретик!  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

А вот и нет) Откатили как раз потому, что кто то тут что то писал)

Форум создан не для того, чтобы читать, а для того, чтобы писать! Наивный... :)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, pepk сказал:

Форум создан не для того, чтобы читать, а для того, чтобы писать! Наивный... :)

Форум для того, чтобы был! )  Теперь почти все есть: кнопка поиска клана, которая не ищет; кнопка ММ, которая не ММ;  свежие новости, "сагрегированные"  с прошлой недели; форум, на котором читать уже нечего и обсуждать нельзя. ))

Поделиться сообщением

28 минут назад, SAPIENT сказал:

Форум для того, чтобы был! )  Теперь почти все есть: кнопка поиска клана, которая не ищет; кнопка ММ, которая не ММ;  свежие новости, "сагрегированные"  с прошлой недели; форум, на котором читать уже нечего и обсуждать нельзя. ))

Ну вот видишь, у нас все есть, все в чем так сильно нуждались и просили. Даже тему можно тащить в одно рыло, как, например, Радфил делает. Я начинаю сильно сомневаться, что это ТОТ Радфил. Или он скоррумпировался?... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Ну вот видишь, у нас все есть, все в чем так сильно нуждались и просили. Даже тему можно тащить в одно рыло, как, например, Радфил делает. Я начинаю сильно сомневаться, что это ТОТ Радфил. Или он скоррумпировался?... :)

Даже не знаю, что там  и как. ) Как-то не особо тянет чьи-то косточки перемывать. Да и  тем интересных почти нет.  Все заполонили "Где мои ящики?" ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAPIENT сказал:

Даже не знаю, что там  и как. ) Как-то не особо тянет чьи-то косточки перемывать. Да и  тем интересных почти нет.  Все заполонили "Где мои ящики?" ))

Когда никто ничего не обсуждает, что значит? Это значит, что все хорошо. Оглянись - одни только лайки! Особенно на новостях. Что является подтверждением сказанного... :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Когда никто ничего не обсуждает, что значит? Это значит, что все хорошо. Оглянись - одни только лайки! Особенно на новостях. Что является подтверждением сказанного... :) 

Так все и вправду хорошо. Снимает танковую зависимость. ))  Увидел, что прокачка полгода длится и успокоился. А то вставали в 5 утра, как очумелые, лишь бы успеть еще шажок запустить,  да тысячу крисиков сэкономить. А теперь все равно, что так пары миллионов не хватает, что эдак. )  А уж перенос ЕЗ в обычные битвы, вообще благо. Давненько столько времени не было, чтобы с пользой провести. )  

Поделиться сообщением

30 минут назад, SAPIENT сказал:

Давненько столько времени не было...

Да, я тоже 15 минут на заданку, причем не не нужно все три выполнять, и все... Все прокачки прекратил после февральских скидок -когда уж там последние нормальные были? Да и смысла сейчас как-бы особого качаться нет...

Поделиться сообщением

7 минут назад, pepk сказал:

Да, я тоже 15 минут на заданку, причем не не нужно все три выполнять, и все... Все прокачки прекратил после февральских скидок -когда уж там последние нормальные были? Да и смысла сейчас как-бы особого качаться нет...

как это нету ?  вулкан  м3  не наносит 477 урона , а качнув его до м4  за смехотворные 1 360 000 крисов ты сможешь  не наносить  уже 540 урона ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Нет,не хотел.

Я приверженец того,что если тебе что-то не  нравится,то играешь в другую игру,а не ноешь с ленинских времён

В том-то у дело, что почти все обновления делаются против игры и для выжимания доната. Само выжимание - это не плохо, но достигать его можно разными способами. Можно что-то делать для игры и получать за это донат, а можно ничего не делать, а крутить ТТХ, делая имбами то одно, то другое, объединять МПК, заставляя покупать прокачку ненужных параметров, то загонять в ПРО, то выгонять от туда. И не надо лукавить, что прямо все обновления не нравятся. Было несколько обновлений, которые, лично мне, нравились. Например те же ЗКД мне понравились, хотя многие и были против. Создание форматов ХР/ВР - тоже хорошо. Но обновлений, которые только гадили игру много больше. Кстати, поэтому тебе и кажется, что все всё время ноют. Но это проще простого послать всех подальше и заявить, мол не нравится - валите. Это лишний раз показывает отношение одних к другим. Свалим, не переживайте и уже свалили многие.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, artoshas сказал:

В том-то у дело, что почти все обновления делаются против игры и для выжимания доната. Само выжимание - это не плохо, но достигать его можно разными способами. Можно что-то делать для игры и получать за это донат, а можно ничего не делать,.  а крутить ТТХ, делая имбами то одно, то другое, объединять МПК, заставляя покупать прокачку ненужных параметров, то загонять в ПРО, то выгонять от туда. И не надо лукавить, что прямо все обновления не нравятся. Было несколько обновлений, которые, лично мне, нравились. Например те же ЗКД мне понравились, хотя многие и были против. Создание форматов ХР/ВР - тоже хорошо. Но обновлений, которые только гадили игру много больше. Кстати, поэтому тебе и кажется, что все всё время ноют. Но это проще простого послать всех подальше и заявить, мол не нравится - валите. Это лишний раз показывает отношение одних к другим. Свалим, не переживайте и уже свалили многие.

Какое для меня отношение имеют другие,незнакомые мне люди?Никакое.А что ещё надо делать?Как коха моха ныть с 2012 про ребаланс?Как многие ноют про ттх?

Ага,да я такой.Я не буду тратить буквы на пустое нытье,ну может напишу тода се,что так плохо и бла-бла-бла и спокойно уйду в другую игру,дожидаясь более благоприятной ситуации.Зачем играть в то,что тебе не нравится?Словно кто-то прям засиавляет многих играть в ТО.Зачем?Вот мне из всей игры гнравится играть в хр или дм,но я не могу выполнять ез на них,а выходить в солянку смысла нет.И что мне давится этим?Нет,не буду.Я играю сейчас в ТХ и мне там больше нравится,чем здесь.Все.В такое положение меня поставили сами разрабы.

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Пускай они убийственна,но я не трачу время и нервы на пустозвон.Если бы разрабы оперативно работали и уважали мнения игроков,у нас хотя бы мертвого форума не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

как это нету ?  вулкан  м3  не наносит 477 урона , а качнув его до м4  за смехотворные 1 360 000 крисов ты сможешь  не наносить  уже 540 урона ))

Когда переключаешься практически на частичное выполнение Е3, тогда прокачка становится не актуальна: собрать те или иные крисы не требуют чего-то особенного, а это самые популярные и быстрые Е3... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

а если вулкан не купить!!! то можно быть читером и в каждой игре не носить им урон аж в 0!!!

Поделиться сообщением

С прошлых выходных когда было марафон такое чувство что порезали хп средним корпусам. Хуже стало летаешь с респа на респ часто блин.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, totalfrag сказал:

С прошлых выходных когда было марафон такое чувство что порезали хп средним корпусам. Хуже стало летаешь с респа на респ часто блин.

Дык, это же хорошо. Здесь конкретный дисбаланс между пушками и корпусами из-за 50% модулей. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

....

Пускай они убийственна,но я не трачу время и нервы на пустозвон.Если бы разрабы оперативно работали и уважали мнения игроков,у нас хотя бы мертвого форума не было.

Нуууууууууу) так то ты их тратишь, пытаясь донести свою позицию до вечно всем недовольных) время по крайней мере точно тратишь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Нуууууууууу) так то ты их тратишь, пытаясь донести свою позицию до вечно всем недовольных) время по крайней мере точно тратишь)

Это крик души.Был,по крайней мере.

Поделиться сообщением

5 часов назад, BABAGRUNYA сказал:

Дык, это же хорошо. Здесь конкретный дисбаланс между пушками и корпусами из-за 50% модулей. 

Сейчас играю исключительно на больших картах в ДМ там разные пушки И модули играют. Вот когда до нужного места не успеваю доехать это огорчает. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...