Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снижение цен и времени на улучшение предметов М3

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Yaguar_86 сказал:

...что то не увидел в гараже снижение цен, на то что заявлено?...

и цены прежние и сроки

Поделиться сообщением

Что касается цен, то их снизили, а насчет сроков - так вроде и нет:

Вот МПК тройного модуля м3 на 2 марта 2017 г.:

Скрытый текст

2rFum.png

А вот на сегодня:

Скрытый текст

2rFun.png

Как видно, цена запуска в два раза меньше, но время ожидания одинаковое.

Ну и с legacy-модулями все плохо. МПК Тины на 3 марта 2017 г.:

Скрытый текст

2rFuB.png

МПК Тины на сегодня:

Скрытый текст

2rFuC.png

Цена старая, время - в два раза больше.

Изменено пользователем Reptile_of_Sirius

Поделиться сообщением

37 минут назад, KILLER-TANK-1 сказал:

Просто потихоньку качать и качать. Вдвое дешевле, чем было. 

Вот таки дела. 

Так про это тебе и говорят! Ключевое слово ПОТИХОНЬКУ!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, RedBull_xt сказал:

А что тебя смущает?

45 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Ну,потихоньку.Что туетт такого?

Действительно. Рик - первая пуха, качавшаяся с нуля в новых жестоких реалиях. За два месяца я имел рик м3-28. Лишь спустя 4 - м3-38, после октябрьского добаланса можно было назвать его  равным м4 - те же 6, 9 и 12 шаров на м4 корпуса. Загибаем пальцы дальше - спустя 7 месяцев м3-45. 8,5 месяцев - сейчас качается 20-й шаг. 

Страйк - да, сразу за пару дней под новый год было выкачано 27 шагов, что сделало его почти равным м4. прошло 3,5 месяца - сейчас качается 14-й шаг - м3-35 по старому. 

Другой момент - донатам такие прокачки не очень интересны. Вот купил чел сразу 750 к кри - ему бы сразу их и слить, как это было раньше возможно на скидках. Переплачивать за ускорение - чёт неприкольно. Убирать ускорение, как таковое на период акций, или.... Ну или ставить скидку так, чтоб суммарно ускорение и запуск составляли %110-120 от цены на запуск - типа легкая переплата за подачу на блюдечке с голубой каемочкой. 

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 22:14, OkReTaNs сказал:

Конечно , новость приятная , но не для меня , почему -то разработчики решили сделать вдруг такой сюрприз , но , что имею в итоге я , у меня щас 80к кристаллов , я всегда играл в про битвах без мпк , но давно еще появился баг с мпк ( когда ты вырубил их , а они все равно есть и это не визуал ) то есть я кристаллы мог тратить на пушки , потому что мпк мог тупо вырубить , этот баг не убирают , будто намеренно , а сейчас меня подталкивают тратить кристаллы на м4 вооружение , чтобы как то противодействовать м4 , которые играют в боях без мпк со мной , но в бою у них мпк все равно есть . 

Так вот , уважаемые разработчики , я хотел бы поинтересоваться , намерены ли вы фиксить баг с мпк ? Нажеюсь на ответ какой-нибудь .

В боях без мпк всегда видно на сколько прокачен вооружение. Это не значит,что бой с мпк. Это просто визуально,заметь. 

Разработчики удвоили сначала цены на мпк с ускорением в 2 раза,а сейчас понизили цены в 2 раза. В итоге они нечего не потеряли,и даже обрадовали вас. Вы вообще думаете ,Игроки ? Прежде чем обрадоваться подумайте головой. Они должны были просто вернуть те же цены на мпк. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Ложь

В чём ложь? Что игроки теперь зарабатывают больше крисов в ЕЗ? +20% это не больше? O.o

32 минуты назад, Vahag2 сказал:

В итоге они нечего не потеряли,и даже обрадовали вас. Вы вообще думаете ,Игроки ?

Общая цена МПК на М3 сейчас та же, что и до обновления 28 марта. Но сам шаг теперь стоит в 2 раза дешевле.

Относительно тех времён мы снизили цену на шаги и повысили на ускорения.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kasim сказал:

В чём ложь? Что игроки теперь зарабатывают больше крисов в ЕЗ? +20% это не больше? O.o

Общая цена МПК на М3 сейчас та же, что и до обновления 28 марта. Но сам шаг теперь стоит в 2 раза дешевле.

Я это и говорил.Ну,немного не учёл фактора с ускорениями,но я был прав.

Максон,относительно тех времён,когда пушек было меньше.Этот фактор самый главный.И да,почему обнова на мпк не распространяется на краски и модули?Это спецом или ошибка системы?

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kasim сказал:

Лучше, наверное, не поднимать эту тему. ))  Если зарплату поднимут на 10 руб. в день, а стоимость обеда и проезда на 50, то тоже можно говорить о повышении зарплаты.  Но вот не упомянуть увеличение расходов - это уже не очень порядочно. Так и здесь. Да, выросло. Но в обычных битвах выполнять накладно, и как результат - стало убыточно. ))

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Лучше, наверное, не поднимать эту тему. ))  Если зарплату поднимут на 10 руб. в день, а стоимость обеда и проезда на 50, то тоже можно говорить о повышении зарплаты.  Но вот не упомянуть увеличение расходов - это уже не очень порядочно. Так и здесь. Да, выросло. Но в обычных битвах выполнять накладно, и как результат - стало убыточно. ))

А кто просит вас сжигать нарку?Вот как можно додуматься до этого?Ну жалко тебе нарку,ну не нарь,сиди на каком-нибудь вольфенштейне на базе и жди да,или пылисось в дм.Я только не почувствовал разницы между 40% и 37% выпадением крисов.Как падали,так и падают.

Вы просто всё усложнили до нельзя.Для чего?

Поделиться сообщением

Только что, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

А кто просит вас сжигать нарку?Вот как можно додуматься до этого?Ну жалко тебе нарку,ну не нарь,сиди на каком-нибудь вольфенштейне на базе и жди да,или пылисось в дм.Я только не почувствовал разницы между 40% и 37% выпадением крисов.Как падали,так и падают.

Вы просто всё усложнили до нельзя.Для чего?

Еще один советчик. )) Ты забыл добавить, что у тебя открылось теперь второе дыхание и стал намного больше играть. ))  А таких, как ты, сидящих на базе и изредка из-за угла куда-то постреливающих, очень много развелось последнее время.  А играть то когда?  Чтоб для удовольствия?  Тысячу раз уж говорено, что обычные  битвы убыточны, даже с призом за ЕЗ. А уж без оного и вообще, в долговую яму загоняют.  Но нет - "Уря! Уря! Нам подняли в 4 раза, потом скинули в два раза!" ))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kasim сказал:

Почему это не коснулось старых модулей защиты (legacy)?

Изменено пользователем Reptile_of_Sirius

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yaguar_86 сказал:

...и где уменьшение...

Тут смотря что и с чем сравнивать.)  Если брать цены до всяких "оптимизаций", то цена запуска снизилась, а цена ускорения повысилась. Общая цена не изменилась.   В итоге, если не нажимать "Ускорить", то  платишь меньше. Правда и за меньший прирост в характеристиках. Хорошо это или плохо (подогнать М3 к М4) - время покажет.  )

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yaguar_86 сказал:

...и где уменьшение...

Да вот же:

3 часа назад, Reptile_of_Sirius сказал:

Что касается цен, то их снизили, а насчет сроков - так вроде и нет:

Вот МПК тройного модуля м3 на 2 марта 2017 г.:

Показать содержимое

2rFum.png

А вот на сегодня:

Показать содержимое

2rFun.png

Как видно, цена запуска в два раза меньше, но время ожидания одинаковое.

Поделиться сообщением

я конечно наивный человек, но было сказано что цены порезаны в двое, а в гараже цены прежние

Поделиться сообщением

Только что, Yaguar_86 сказал:

смотрел улучшить цена как до так и после

Да не забивайте голову, просто поверьте и все. ))  Тут так быстро все меняется, что нужно точно даты и время указывать, что и с чем сравнивать. ))  Говорят же, в итоге сумма не поменялась, а цена запуска снизилась.  Все равно кнопку "ускорить"  редко когда нажимали. 

P.S.  Но платить все равно будете больше. ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SAPIENT сказал:

Да не забивайте голову, просто поверьте и все. ))  Тут так быстро все меняется, что нужно точно даты и время указывать, что и с чем сравнивать. ))  Говорят же, в итоге сумма не поменялась, а цена запуска снизилась.  Все равно кнопку "ускорить"  редко когда нажимали. 

P.S.  Но платить все равно будете больше. ))

Поделиться сообщением

39 минут назад, SAPIENT сказал:

Еще один советчик. )) Ты забыл добавить, что у тебя открылось теперь второе дыхание и стал намного больше играть. ))  А таких, как ты, сидящих на базе и изредка из-за угла куда-то постреливающих, очень много развелось последнее время.  А играть то когда?  Чтоб для удовольствия?  Тысячу раз уж говорено, что обычные  битвы убыточны, даже с призом за ЕЗ. А уж без оного и вообще, в долговую яму загоняют.  Но нет - "Уря! Уря! Нам подняли в 4 раза, потом скинули в два раза!" ))

Долговая яма обычно у тех,кто безрассудно сливает на ненужности и хлам.Давай поясню.В игре последнее м2 открывается на полкане,м3 на маршале.В итоге,получаем провал в 400к опыта(а иногда и выше) для накопления крисов и покупку м3 и его прокачу.Мпк задумывалось,как постепенное раскачивания танка.То есть после покупки м3,ты не должен сразу его прокачивать,но менталитет игроков ТО таков,что:"Либо сейчас,либо никогда".Дойдя до маршала,уже надо иметь не башку ромбиков,а вполне сносный работающий орган.посчитать на что хватит,какую пушку взять для начала,какой корпус,модуль(если не был куплен) и тд тп.Порядок таков на данный момент для недонатов:либо думаешь,либо мяско и страдай.Больше никак.

Раз обнова такая убыточная и плохая,давай попросим вернуть всё обратно,а?

15 минут назад, SAPIENT сказал:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yaguar_86 сказал:

я конечно наивный человек, но было сказано что цены порезаны в двое, а в гараже цены прежние

Заголовок темы: Снижение цен и времени на улучшение предметов М3

Ты смотришь м2? Они раньше были снижены.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yaguar_86 сказал:

спасибо, извините. я старый однорукий приваренный игрок

Приваренность не мешает разуму)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...