Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снижение цен и времени на улучшение предметов М3

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Почему,  как повышать цену, то legacy модули "как М3 ", а как понижать -то бац и они уже вовсе не М3, а "пережиток прошлого"?

Дак это же бизнес. В конце то концов. Неужели не понимаешь? Ты же все понимаешь. Просто поворчать хочешь)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Решение было выбрано разрабами.

Это не значит, что решение правильное.

2 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

.У нас нет скидки на старые модули,чтоьы она была нужно привести аргументы в её защиту.

Аргументов приведено достаточно.

2 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Подобного не было.

Модулей м3 тоже не было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак это же бизнес. В конце то концов. Неужели не понимаешь? Ты же все понимаешь. Просто поворчать хочешь)

Ой, да ладно, прям  озолотились они на завышенной цене прокачки старых модулей, которые уже почти никто не качает. Просто элементарное раздолбайство "и так сойдёт!"

Поделиться сообщением

25 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Решение было выбрано разрабами.У нас нет скидки на старые модули,чтоьы она была нужно привести аргументы в её защиту.Подобного не было.Сл-но,возвращаемся на исходную.

22 минуты назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Аргументов приведено достаточно.

Поделиться сообщением

Каких?Только типо мол все бомжи и не хотят,НЕ ХОТЯТ,покупать и качать модули.Капец аргумент.

Не получите скидку,хоть головой стенку бейте)

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

45 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Не получите скидку,хоть головой стенку бейте)

Не получим, конечно, но не из-за твоих "типо мол гениальных аргументов".

Изменено пользователем Dead_Saturnian

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Dead_Saturnian сказал:

Не получим, конечно, но не из-за твоих "типо мол гениальных аргументов".

Мои аргументы равны по значимости как и ваши.Да и мои аргументы для создателей не играют никакую роль.

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

Вулкан порезали-Африку в топку, смоку порезали- Зевса в топку, изю порезали- тайгу туда же. Чо там ещё есть? Из старых актуальна только тина, и то, в наркопомойке где много скиловиков палочников. А по- большому счёту все гоняют в новых модулях. 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, KONOVALOV.174 said:

...смоку порезали- Зевса в топку,  .... А по- большому счёту все гоняют в новых модулях. 

Да ну?  Зевса?

"- Разбить? 

- Да, разбить!

- Пол-литра?

- Да, всю бутылку!

- Да я тебя .....!!! "

Классика :D

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

5 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Вулкан порезали-Африку в топку, смоку порезали- Зевса в топку, изю порезали- тайгу туда же. Чо там ещё есть? Из старых актуальна только тина, и то, в наркопомойке где много скиловиков палочников. А по- большому счёту все гоняют в новых модулях. 

В Тайге вообще то не только резист от Изи, но также  Жига-Рик-Твинc  - в ней я чаще всего и играю, гораздо реже -Продига (рельса/гром) .Изумруд  ( гром/твинс) Очень редко Зевс ( а которой основной резист от жиги, а во вторую очередь уж от смоки ) Зачем мне вбухивать сотни тысяч кри в какие то нубомодули, а потом еще и качать этот хлам при наличии этих фул прокаченных Legacy резистов (которые типа не м3 )? Хоть по большому счёту, хоть по малому -не говори за всех, новые модули напокупали в основном нубы ,которые не успели купить старые резисты,  ну или мульты старых игроков.

Поделиться сообщением

Кто внятно может из администрации объяснить что стало с игрой за последние 3-4 дня? Прогрузка клиента увеличелась по времени в 2-4 раза, постоянный выкидывания из игры без возможности вернутся обратно,  пинг 999 на 1-2 мин, лаг игры секунд на 10 а затем все летают по карте. Даже Форум и Рейтинги стали прогружаться с запозданием!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

В Тайге вообще то не только резист от Изи, но также  Жига-Рик-Твинc  - в ней я чаще всего и играю, гораздо реже -Продига (рельса/гром) .Изумруд  ( гром/твинс) Очень редко Зевс ( а которой основной резист от жиги, а во вторую очередь уж от смоки ) Зачем мне вбухивать сотни тысяч кри в какие то нубомодули, а потом еще и качать этот хлам при наличии этих фул прокаченных Legacy резистов (которые типа не м3 )? Хоть по большому счёту, хоть по малому -не говори за всех, новые модули напокупали в основном нубы ,которые не успели купить старые резисты,  ну или мульты старых игроков.

В тайге более- менее работал только резист от рика на тяже. Если ты используешь только один резист из трёх, то это нубство. Важна комбинация. Зачем я буду одевать защиту от мертвой Смоки, если есть куча более играбельных, хоть и менее каченных. А новые модули просто не по карману нупцам, вот и подняли вой. 

Поделиться сообщением

21 minutes ago, K.A.C.T.P.IO.JI.9I said:

В Зачем мне вбухивать сотни тысяч кри в какие то нубомодули, а потом еще и качать этот хлам при наличии этих фул прокаченных Legacy резистов (которые типа не м3 )? Хоть по большому счёту, хоть по малому -не говори за всех, новые модули напокупали в основном нубы ,которые не успели купить старые резисты,  ну или мульты старых игроков.

Мда... Та же Тина прокаченная  на 18/30 стала экономически не выгодной для прокачки  - нужно  486 ккри до фулла. Новый модуль раскачивается до 40% за 125к покупка + 43к прокачка = 168к. Грусно за тех кто еще не успел прокачать старые модули  :(

Поделиться сообщением

14 minutes ago, KONOVALOV.174 said:

А новые модули просто не по карману нупцам, вот и подняли вой. 

А вот это зря.  Можно подумать ты из спортивного интереса халявный модуль выбивал в выходные. Мог бы купить - зачем мучиться?

Поделиться сообщением

1 час назад, PanteraMD сказал:

А вот это зря.  Можно подумать ты из спортивного интереса халявный модуль выбивал в выходные. Мог бы купить - зачем мучиться?

2х фонды, модуль на выбор, заданка на килы. В прошлом марафоне не задротил, т. к. не интересно было. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ты один момент упускаешь. Ну да, старые модули не м3, пережиток прошлого и все дела. Но ... это не помешало удорожать данный контент, Африка теперь качается 187 дней, а цена ускорения 1800000. Если б их не трогали, оставили прежние цену запуска, время прокачки и цену ускорения - базара ноль, ты был бы прав на 100500 %, а так как есть, удорожать не забыли а удешевить как то из головы вылетело, эт не по человечьи)

И Крапс таки прав, мелкое жлобство рано или поздно эту игру погубит)

слегка запоздалый прогноз , уже и давно ,  вот их ща и  конвульсит непадецки . одна надежда на Машу ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да забей. Не нужно ничего объяснять. Пусть их жаба душит. Это же так весело наблюдать. 

кого ты там душишь ?:D я зевс еще на бриге прокачал до того уровня который считал нужным . так что обдушись  )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svveetestperfection сказал:

кого ты там душишь ?:D я зевс еще на бриге прокачал до того уровня который считал нужным . так что обдушись  )

А я спрашивал тебя о твоих прокачках? Мне совершенно это фиолетово9_9

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я спрашивал тебя о твоих прокачках? Мне совершенно это фиолетово9_9

орех тут пыхтит за зарплату, разного рода  шлемофоны за крисики , ты один кто пыхтит не только бесплатно , но еще и приплачивает чтоб пыхтеть , это так весело наблюдать :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svveetestperfection сказал:

орех тут пыхтит за зарплату, разного рода  шлемофоны за крисики , ты один кто пыхтит не только бесплатно , но еще и приплачивает чтоб пыхтеть , это так весело наблюдать :)

Дак и наблюдай! Это же мои деньги;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

В тайге более- менее работал только резист от рика на тяже. Если ты используешь только один резист из трёх, то это нубство. Важна комбинация. Зачем я буду одевать защиту от мертвой Смоки, если есть куча более играбельных, хоть и менее каченных. А новые модули просто не по карману нупцам, вот и подняли вой. 

Лично у меня в Тайге работают все 4 резиста на СК. (Фул прокаченной) У тебя работает только один на ТК ? Может потому что ты рак?:P

Поделиться сообщением

1 час назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Зачем я буду одевать защиту от мертвой Смоки

Ты смоку назвал мертвой ???Ну-ну,-улыбнуло :D

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Лично у меня в Тайге работают все 4 резиста на СК. (Фул прокаченной) У тебя работает только один на ТК ? Может потому что ты рак?:P

Тебе просто не с чем сравнивать, вот и думаешь, что работают.  Твоя Тайга в подметки не годится модулю лев( жига твин рик). 

А хз может и я рак. 

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 15:14, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Мои аргументы равны по значимости как и ваши.Да и мои аргументы для создателей не играют никакую роль.

Такие люди, как ты, создателям игры очень нужны))) Ты царь ЦА))) Если бы все были такие, то в ТО настал бы рай)))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

Смешные вы )) Кому вы тут рассказываете про постоянные изменения, а не временные? Тому, кто пережил ребаланс? ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...