Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снижение цен и времени на улучшение предметов М3

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, SAMARYANIN сказал:

Да и кстати! Разрбы вы как считаете в этой игре всё по справедливости? Всё честно? И все в одинаковых условиях? Если ваш ответ положительный то за каждые 200000 опыта (каждое звание Легенда 1, 2, 3, 4, 5...) отдайте каждому танкисту его честно заработанные 40000 кри! Эта формула придумана вами же, но тут совсем всё жлобско! Хитрить и мухлевать некрасиво и непорядочно!

Хитрость,где?С чего вдруг тебе должно крисы?Если включить мозг,то был бы ты сейчас генусом и не о каких-то 40к крисов не думал вообще.Благодаричто тебе вообще дали возможность получать каждые 200к опыта 40к крисов.

Поделиться сообщением

21 час назад, SAPIENT сказал:

С модулями вопрос чаще стоит не "качать-не качать", а "а покупать ли вообще?" )  Их же море просто (хотя еще и не все сочетания), а купить можно от силы 1 или 2.  ))  Какой там качать то? )

Ну это уже другая тема) Тут уже все зависит от твоего финансового положения)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

В чём ложь? Что игроки теперь зарабатывают больше крисов в ЕЗ? +20% это не больше? O.o

Чисто гипотетически...☺  На самом деле игроки могут зарабатывать на 20% больше, но зарабатывают меньше по причине бестолковости ЕЗ в их нынешнем виде. 

это моё мнение, но думаю не одна я перестала выполнять задания на 1место, флаги, дроп и потеряли кри

Поделиться сообщением

4 часа назад, SAMARYANIN сказал:

Да и кстати! Разрбы вы как считаете в этой игре всё по справедливости? Всё честно? И все в одинаковых условиях? Если ваш ответ положительный то за каждые 200000 опыта (каждое звание Легенда 1, 2, 3, 4, 5...) отдайте каждому танкисту его честно заработанные 40000 кри! Эта формула придумана вами же, но тут совсем всё жлобско! Хитрить и мухлевать некрасиво и непорядочно!

Вот именно. Некрасиво. Хочешь слупить мешочек крисов, дабы иметь возможность ещё больше оторваться от молодых Легенд? Хитропопый ты наш. И ведь много вас таких. Прикидываетесь. что ничего не понимаете. Как грил Соло - жадные дети.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

это моё мнение, но думаю не одна я перестала выполнять задания на 1место, флаги, дроп и потеряли кри

Перестал выполнять задания,потому что играю про-битвы,хотя раньше старался быть на 4 цепочке,скажу еще,что про-битв теперь в 2-3 раза меньше,одни и те же ники,скучновато стало,сунулся в нарную,блин ну это такой бред,небо и земля,как можно в это играть? Распугали народ,2 сервер уже наизусть знаю ,кто в какой конфе,у кого какой гараж и пр.Пожалуй,надо снова брать отпуск от танков,в надежде,что исправят ситуацию(

Поделиться сообщением

2 часа назад, SJIaYeR сказал:

Ну это уже другая тема) Тут уже все зависит от твоего финансового положения)))

Ну уж нет. Не куплюсь больше. Когда-то "чуток доплатил", взял гром, а его  - раз, и неожиданно улучшили, сказали, что новым играть интереснее.  Ну ладно, еще "чуток доплатил"  взял фриз, и вот совпадение, последний шаг мпк совпал с улучшением фриза, ну да ладно, взял изю... А вот на твинс уже не платил, но все равно улучшили. ))  Предлагаете мне влупить на каждый модуль с его прокачкой тысячи по  3  рубликов за каждый, а потом узнать, что завтра резисты отменили? )  Я уж в старых пострадаю. )

Поделиться сообщением

В Wednesday, April 12, 2017 в 08:49, OneWayTicket90 сказал:

Не Мюллер, а Шеленберг))

Точно! спасибо! ) 

Поделиться сообщением

все хорошо,но ооччень жаль  что убрали такую вещь: если пуха или корпус прокачаны на 100%,то комплект с этой пухой(корпусом) можно было купить со стоимостью без учета прокачанного предмета.Например я очень долго качал пуху.надеялся что Холодильник куплю без учета стоимости фриза.но правилами игры вертят как хотят и отменили такое.Я понимаю.что праздничные скидки на преддметы не учитываются и за опт,но вот что -100% за прокачанную пуху это нечестно,-сами ведь поощряли прокачивать...

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 21:13, S.E.W.E.R.90 сказал:

Это странно. Нужно ждать подвоха...

Он у нас под носом. Сами же сказали: "Посмотрим, и ещё изменим что-то". Причина скорее всего будет в слишком лёгкой прокачке и малой разнице между грэйдами м2 и м3. Первое навряд ли так, а второе затронет лишь параметры...наверное...:ph34r:

Поделиться сообщением

Есть у разработчиков крайне неприятная черта: полностью игнорировать некоторые вопросы, задаваемые в связи с тем или иным изменением, "морозиться". Почему они так себя ведут, лично мне совершенно непонятно.

Поделиться сообщением

17 часов назад, SAPIENT сказал:

Ну уж нет. Не куплюсь больше. Когда-то "чуток доплатил", взял гром, а его  - раз, и неожиданно улучшили, сказали, что новым играть интереснее.  Ну ладно, еще "чуток доплатил"  взял фриз, и вот совпадение, последний шаг мпк совпал с улучшением фриза, ну да ладно, взял изю... А вот на твинс уже не платил, но все равно улучшили. ))  Предлагаете мне влупить на каждый модуль с его прокачкой тысячи по  3  рубликов за каждый, а потом узнать, что завтра резисты отменили? )  Я уж в старых пострадаю. )

Дело Ваше!) Покупать новые и качать, или как Вы  сказали: "Я уж в старых пострадаю. )" )))
Отменять их точно никто не будет, разве только могут новые, 4-х слотовые ввести)))
Поживем - увидим). Лично я против этого, потому что бои тогда будут долгими и скучными(

Изменено пользователем SJIaYeR

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SJIaYeR сказал:

Дело Ваше!) Покупать новые и качать, или как Вы  сказали: "Я уж в старых пострадаю. )" )))
Отменять их точно никто не будет, разве только могут новые, 4-х слотовые ввести)))
Поживем - увидим). Лично я против этого, потому что бои тогда будут долгими и скучными(

Абс. верно. Их дело что угодно менять, добавлять, убирать. А мое - платить, если нравится, или не платить, если не нравится.  Пока не нравится.)  А будут отменять или нет, тут не угадать.  Человек, считающий себя мудрым, скажет: - "Никогда этого не будет.",  а мудрый скажет: -  "В планах этого нет". ))

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 в 12:11, AP_Wolfwood сказал:

с 40 до 36, а не на 36%.

Но иногда выпадает 3 задания на расходники, если 36%, ТО 1 задание должно быть на кристаллы.

Поделиться сообщением

Тот же вопрос о легаси-модулях (старых), которые к краскам были прикручены.

Почему у них выгоды и так меньше на прокачку (часто по 1 шагу 1 параметр из трех качается), а теперь с учетом снижения мпк на новые модули их вообще стало невыгодно качать!

Поделиться сообщением

6 часов назад, E_ROM_DOM_DOM сказал:

Но иногда выпадает 3 задания на расходники, если 36%, ТО 1 задание должно быть на кристаллы.

На одно задание 36%.То есть на каждую ячейку идёт свой расчёт,а не на все.

47 минут назад, small_leveret сказал:

Тот же вопрос о легаси-модулях (старых), которые к краскам были прикручены.

Почему у них выгоды и так меньше на прокачку (часто по 1 шагу 1 параметр из трех качается), а теперь с учетом снижения мпк на новые модули их вообще стало невыгодно качать!

С какого это перепуга,тебе должно делать постоянную скидку на старые модули,если они не являются модификацией м3?Читай внимательно тему.ТОЛЬКО НА М3 МОДИФИКАЦИИ.

Вот почему на модули такую скидку не замутили,остаётся загадкой.

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 16:35, Strix_T1 сказал:

все хорошо,но ооччень жаль  что убрали такую вещь: если пуха или корпус прокачаны на 100%,то комплект с этой пухой(корпусом) можно было купить со стоимостью без учета прокачанного предмета.Например я очень долго качал пуху.надеялся что Холодильник куплю без учета стоимости фриза.но правилами игры вертят как хотят и отменили такое.Я понимаю.что праздничные скидки на преддметы не учитываются и за опт,но вот что -100% за прокачанную пуху это нечестно,-сами ведь поощряли прокачивать...

Что то я такого не помню,в комплекте никогда не учитывалось имеющиеся предметы и скидки не было.

Изменено пользователем lexeyz

Поделиться сообщением

20 минут назад, lexeyz сказал:

Что то я такого не помню,в комплекте никогда не учитывалось имеющиеся предметы и скидки не было.

Речь немного про другое.  Имелось в виду, что скидки вообще не учитываются при покупке комплекта, а в частности - скидка за полную прокачку предмета предыдущей модификации. ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

С какого это перепуга,тебе должно делать постоянную скидку на старые модули,если они не являются модификацией м3?Читай внимательно тему.ТОЛЬКО НА М3 МОДИФИКАЦИИ.

А с каких пор продиджи и тина/хвоя переставали быть м3 модицикациями. Можно так разграничить: например краски начиная от изумруда (и их модули) сделать тоже на уровне модулей м3 по цене.

А какого рожна я должен платить за 1 (КАРЛ, один шаг) из трех по МПК по цене в 2-3 раза выше, чем прокачка трех характеристик (защит)?!

Поделиться сообщением

По-моему аргументированно и по пунктам задал четкий вопрос? Где логика прокачки единички резиста в 6 раз дороже? И это притом, что суммарно прокачанный легаси-модуль будет почти всегда уступать трипл-модулю М3-м4!

Кто помнит, были КОМПЛЕКТЫ М3 с красками (которые стали модулями). И что эти краски-модули перестали быть м3 с тех пор?

Поделиться сообщением

30 минут назад, small_leveret сказал:

По-моему аргументированно и по пунктам задал четкий вопрос? Где логика прокачки единички резиста в 6 раз дороже? И это притом, что суммарно прокачанный легаси-модуль будет почти всегда уступать трипл-модулю М3-м4!

Кто помнит, были КОМПЛЕКТЫ М3 с красками (которые стали модулями). И что эти краски-модули перестали быть м3 с тех пор?

Извини если вдруг чем-то обидел.

Дороже чего?

Не всегда краска уступает модули по суммарному количеству резистов,не всегда.Давай так,комплекты м3 были связаны с привязкой вооружения корпус+пушка,но краска шла как защита и в те времена понятия м3 красок не было.Вообще.Так зачем давать им лишние модификации,если их как таковых больше нет?Теперь понятно почему не распространяется скидка на них?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Извини если вдруг чем-то обидел.

Дороже чего?

Не всегда краска уступает модули по суммарному количеству резистов,не всегда.Давай так,комплекты м3 были связаны с привязкой вооружения корпус+пушка,но краска шла как защита и в те времена понятия м3 красок не было.Вообще.Так зачем давать им лишние модификации,если их как таковых больше нет?Теперь понятно почему не распространяется скидка на них?

в 6 раз дороже единички того же резиста в трипл-модуле

Поделиться сообщением

2 минуты назад, small_leveret сказал:

в 6 раз дороже единички того же резиста в трипл-модуле

Ответ скорее всего в разумном обдумывании цены прокачки триплмодуля и красок самими разрабами.

Здесь даже есть намёк на то,зачем тебе качать старьё,когда есть новое,порой и не лучше старого.

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

А мой ник: САМСОН    и я не очень давно играю ,но хотел бы познакомиться с адекватными людьми и вступить в клан)))

АДМИНИСТРАЦИЯ :хорошо что цены снизили ,меня с моими 750 000 алмазов

это радует 

Поделиться сообщением

17 часов назад, small_leveret сказал:

Да просто тебя, ненавязчиво так, ЗАСТАВЛЯЮТ покупать новые модули. У них же игра ориентирована не на геймплей, а на продажу) Им наплевать на интересную игру в танки, им главное продать свой хлам. А ТО - это ширма магазина. Те времена, когда игра была игрой уже давно безвозвратно прошли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...