Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снижение цен и времени на улучшение предметов М3

Рекомендованные сообщения

Спасибо вам большое, исправили называется ))

У старых защит после 451-го обновления как время скакнуло в два, а цена ускорения аж в четыре раза, так всё и осталось.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SJIaYeR сказал:

Судя по тому что на вики изменились цыфры и по модулям - получается да, к модулям это тоже относится. Тут тоже есть + ))) если качать модуль без ускорений

С модулями вопрос чаще стоит не "качать-не качать", а "а покупать ли вообще?" )  Их же море просто (хотя еще и не все сочетания), а купить можно от силы 1 или 2.  ))  Какой там качать то? )

Поделиться сообщением

Кто-то уже подсчитал дешевле стало или нет с этими 50%, включая то что ускорение подорожало в 4-ре раза с релизом 451. Это так для интереса,,,

Изменено пользователем MrHOHO

Поделиться сообщением

еще раз напишу , что новость отличная, общая цена осталась прежней (до обновы 451)только суммы изменились в мпк и укорении, но в чем то это даже лучше, можно даже качать не используя ускорения,все таки сама цена мпк теперь более менее позволяет это сделать даже с учетом врмени на улучшение, так что я полне доволен что разрабы нас услышали и исправили положение

Поделиться сообщением

1 час назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Орех,все недовольны,возвращай всё обрао на прокачечки не былотно.

А он такой раз - и послушал тебя. 

Шутки шутками, но ведь были же такие. Ну Ева со своими сотнями тыщ доната  понятно - неприкольно ей, могу понять. 

Меня больше забавляют вопли "ааа, я вчира поставиль всё качаться, а седня оно дишевле - вирнити кри!!!!". 

Нааколько я помню, ни вчера, ни позавчера и даже неделю назад - скидочек на прокачечки не было. А без скидок мпк делать - нуу человеку реально пофиг должно быть, сколько это стоило, стоит, и-будет стоить. Ан нет - ведут ся, как буратины богатенькие - а вопят, как бюджетники какие O.o

Поделиться сообщением

15 минут назад, BILIBIDLAM сказал:

еще раз напишу , что новость отличная, общая цена осталась прежней (до обновы 451)только суммы изменились в мпк и укорении, но в чем то это даже лучше, можно даже качать не используя ускорения,все таки сама цена мпк теперь более менее позволяет это сделать даже с учетом врмени на улучшение, так что я полне доволен что разрабы нас услышали и исправили положение

Что?Общая цена всегда была 950к-1000к крисов.Всегда!Сейчас должно быть 450к.

(Без учета ускорялок)

Поделиться сообщением

Почему после обновления МПК , ускорения и ожидание новых модулей снизилось в 2 раза ,а на старые модули как были цены космические так и остались.Это типа покупайте новые ,а старые для того что бы были -НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, KILLER-TANK-1 сказал:

А он такой раз - и послушал тебя. 

Шутки шутками, но ведь были же такие. Ну Ева со своими сотнями тыщ доната  понятно - неприкольно ей, могу понять. 

Меня больше забавляют вопли "ааа, я вчира поставиль всё качаться, а седня оно дишевле - вирнити кри!!!!". 

Нааколько я помню, ни вчера, ни позавчера и даже неделю назад - скидочек на прокачечки не было. А без скидок мпк делать - нуу человеку реально пофиг должно быть, сколько это стоило, стоит, и-будет стоить. Ан нет - ведут ся, как буратины богатенькие - а вопят, как бюджетники какие O.o

Надо уже все прлдумывать наперед.Близко уже ДР ТО.Поэтому сейчас крисы надо копить,а они сливают на мпк с 19 на 20))

13 минуты назад, qmyvg сказал:

Почему после обновления МПК , ускорения и ожидание новых модулей снизилось в 2 раза ,а на старые модули как были цены космические так и остались.Это типа покупайте новые ,а старые для того что бы были -НЕСПРАВЕДЛИВО!!!

Благодари,что тебе их вообще оставили на халяву.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Надо уже все прлдумывать наперед.Близко уже ДР ТО.Поэтому сейчас крисы надо копить,а они сливают на мпк с 19 на 20))

Благодари,что тебе их вообще оставили на халяву.

Что мне оставили на халяву?В своё время краски с модулями я  покупал за крисы,а не в подарок мне их дали!

Поделиться сообщением

8 минут назад, qmyvg сказал:

Что мне оставили на халяву?В своё время краски с модулями я  покупал за крисы,а не в подарок мне их дали!

Покупал,когда резисты были в красках.При их рассоединение разрабы оставили их тебе,а не забрали.Глупо об этом просить.Ну или жди этой обновы,вахахха

Поделиться сообщением

1 час назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

(Без учета ускорялок)

Он как раз с учётом ускоряшки имел ввиду. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, KILLER-TANK-1 сказал:

Он как раз с учётом ускоряшки имел ввиду. 

Да даже так,цена должна быть ниже,но никак не равной.

Поделиться сообщением

35 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Да даже так,цена должна быть ниже,но никак не равной.

Нет. Была цена за запуск 900, ускорение - 450. Потом сделали 1800 ускорение. Сейчас всё понерфили вдвое - заупуск 450 и ускорение 900

Поделиться сообщением

8 минут назад, KILLER-TANK-1 сказал:

Нет. Была цена за запуск 900, ускорение - 450. Потом сделали 1800 ускорение. Сейчас всё понерфили вдвое - заупуск 450 и ускорение 900

Ну,спишем на мою дезинформационную дыру.

Поделиться сообщением

А по старым модулям все же хотелось бы услышать хоть какую-то информацию. У меня вот аккурат подходит к финишу гонка кача пушек-телег и вновь открывается вопрос касаемо модулей. Ладно, есть уникалка вроде Нано и Нефрита - эти однозначно качать, без вариантов, но с другими как быть? Продига, Хохлома, Ирбис - забыть про них и брать альтернативу, али дотянуть до фулла? Пока не поступило оффициальных комментариев на этот счёт - сей нюанс смотрится зыбким/нерешённым. 

Изменено пользователем KILLER-TANK-1

Поделиться сообщением

Зачем качать мпк бывших красок?)Лучше крилья сливать на пушку или корпуса,ну или на модули копить и их прокачку.Да и зачем воообще качать мпк красок?У модулей все три резиста качаются до потолка,а у красок-хммм только топовые тины,зевсы

Поделиться сообщением

Пермские ребята уже давно  посчитали,что

тот, кто дошол до м3, будет качать и до м4! и захочет себе не только один корпус и пушку! только раньше можно было собрать крисы, дождаться скидок и дать себе фул!а сейчас ускорение в 2 раза дороже,что останавливает обычного игрока(не доната).

Вывод:находится в игре нужно дольше, так как есть к чему стремится.

А с предыдущими повышениями цен и времени на прокачку,розрабы переборщили( могло вызвать уход с игры Н-го количества людей) так, что была выбрана "золотая середина ".

Самое смешное, что людям это нравится!!!?????сначала повысили все, а потом немного скинули.полностью в стиле ПЕРМЭЙЯФЬЯДЛАЙЕКЮДЛЬСКИХ розработчиков.

Какое название - такая и игра!

Поделиться сообщением

19 минут назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Зачем качать мпк бывших красок?)Лучше крилья сливать на пушку или корпуса,ну или на модули копить и их прокачку.Да и зачем воообще качать мпк красок?У модулей все три резиста качаются до потолка,а у красок-хммм только топовые тины,зевсы

Топовые Тины и Зевсы имеют 3 реза.

Мегатоповые Африка, Дровосек, Пикассо, Енот и Скала - 4 реза.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, gard_PRO сказал:

Топовые Тины и Зевсы имеют 3 реза.

Мегатоповые Африка, Дровосек, Пикассо, Енот и Скала - 4 реза.

Важно какой резист они дают и прокачка этого резиста.Я могу согласить с тиной и зевсом,но за всякими дровосеками,енотами и скалами...ммм нет.Во-первых,актуальность их упала,проще модуль купить и докачать его до пола.Во-вторых,цена иногда близка к модулю.В-третьих,зачем разрабам поддерживать старый контент,когда есть более новый и (имхо) более удобный и универсальный?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Важно какой резист они дают и прокачка этого резиста.Я могу согласить с тиной и зевсом,но за всякими дровосеками,енотами и скалами...ммм нет.Во-первых,актуальность их упала,проще модуль купить и докачать его до пола.Во-вторых,цена иногда близка к модулю.В-третьих,зачем разрабам поддерживать старый контент,когда есть более новый и (имхо) более удобный и универсальный?!

Ну ок...

Суммарный резист скалы превосходит суммарный резист модуля. Т.е. в сферическом вакууме скала несомненно модуль превосходит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

(Без учета ускорялок)

так она же такая и есть цена мпк на пухи 455к вместо 911, на корпуса 388к вместо 776к, грубо говоря переставили "старые" цены местами , тогда ускорялки были дешевле в 2 раза цены мпк ,ща наоборот,я думаю за 388к качнуть до м4 не так затратно-другое дело сроки 3 месяца ждать, а если учесть что и скидки периодически бывают на мпк и последние дорогие шаги делать в такие скидки , то вообще прекрасно, я лично думаю качать даже не дожидаясь скидок, но не используя ускорений.

Поделиться сообщением

5 часов назад, gard_PRO сказал:

Топовые Тиожетны и Зевсыоо и пригодится имеют 3 реуплеза.

Мегатоповые Африка, Делировосек, Пикассо, Енот и Скала - 4 реза.

А некотрые, как Нефрит и Нано - даже трех-резистном виде не имеют аналогов. Смоки-рик-молот - ау. Нефрит, впрочем, другим хорош - в гонке переодевалок противник просто может не воспринять его всеръёз, а он всё равно будет работать. Африка из той же серии - гром-молот ау, Скала - фриз-молот-твин ау.

5 часов назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

А затем,  что поднимать с нуля модули и их кач - дело весьма недешевое, и где-то проще дотянуть до фулла наследие. 

А где-то - подозреваю, что, например, хохлому уровня 27-27-30 до 30-30-33 проще заменить купленным по распродаже 50% аналогом. С другой стороны - одним из следующих моих модулей будет связка фриз-молот, и третьим, третьим тут вполне может стать рик. Вроде тогда и пофиг на.хохлому.- пусть лежит, где то, да пригодится, а так - так от фризо-рик будущий модуль прикроет. Зависит от цен - слить на докач 50 кри - не то же самое, что 100 к.

Возьмём продигу - в нынешнем виде она работает лишь в 2 резиста на том же хорьке. Вроде - вроде на выброс. Но свеженький аналог заработает от той жуткой рели, что сейчас не ваншотнет под дд и викинг, а следующим выстрелом - зареспит мамонт ,  лишь в фулл-каче. А фулл кач - это таки 450 к, угу. Тем более что связка реля-шафт - мной таки планируется, но третьим там ожидается рик. Вроде как выходиит, что , что лучше продигу оставить в строю и докачать. Если это действиетльно эклномоически оправданно. 

Но - все эти момееты решаемы лишь в том случае, когда имеется полная определенность по ценам. 

Изменено пользователем KILLER-TANK-1

Поделиться сообщением

Кстати, за 450 000 качать модули - милое дело.

Столько стоит прокачка хохломы или искры.

Поделиться сообщением

1 час назад, RedBull_xt сказал:

".

Самое смешное, что людям это нравится!!!?????сначала повысили все, а потом немного скинули.полностью в стиле ПЕРМЭЙЯФЬЯДЛАЙЕКЮДЛЬСКИХ розработчиков.

Какое название - такая и игра!

Немного скинули? Ну вообще-то тебеэна постоянной основе-включили скидочеъу-в 50%. Да, ты не можешь испытать эффект нового грейда, лупанув сходу на 10 шагов, или на все 20. Ты не можешь сразу вывести свежекупленное орудие на конкурентноспособный уровень (как, например, было у меня со страйком - за двое суток от нуля до 27 шагов). Но ты теперь можешь НЕ ЖДАТЬ скидки. Просто потихоньку качать и качать. Вдвое дешевле, чем было. 

Вот таки дела. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...