Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снижение цен и времени на улучшение предметов М3

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

сам подумай.

мой ответ вот такой:

5c2d29cf9f0740339309a29c4df15bb4.jpeg

А те кто могут и хотят улучшаться- им зеленый свет сейчас!!!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kasim сказал:

Пропустил немного. Изменение произошло около года назад. Так что от того, что было месяц назад разница всего 3%.
При этом приз (в т.ч. кристальный) вырос на 20%. В итоге игроки в ЕЗ теперь зарабатывают больше кристаллов, но да, порубиться за 3% вероятности — святое, понимаю ;).

Письмо дедушке Ореху.

Дорогой дедушка Орех, подарок твой я получил, огромное тебе спасибо. Вот только вышла неувязочка, причина "флуд, оффтоп, флейм" это мне не в масть. Давай подарок за "обсуждение действий администрации". И что бы тебе ничего не пришлось выдумывать ...

Последние обновления наглядно доказывают абсолютную не компетентность администрации проекта ТО. Абсолютно бредовое расширении ранг лимитов в автоматически создаваемых битвах, не понимание элементарнейших основ игры и утверждения в ВБ о том, что разница в вооружении лоу и хай левелов "не существенна". В порыве сиюминутной жажды наживы - повышение в четыре раза времени ожидание и соответственно стоимости на конечный игровой контент (м3+ вооружение). Далее - судорожные попытки исправить наделанные на ровном месте ошибки. Благо подвернулся день Космонавтики и чудом уцелевшее игровое сообщество было отвлечено повышенными фондами и возможностью покувыркаться на картах с повышенной гравитацией.

Ребят из ТО, хотя бы попытайтесь иногда думать головой а потом делать   ... это полезно, чес. слово)    

Изменено пользователем Potulumbasu
потому шо нужно

Поделиться сообщением

2 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Сергей, у вас есть какая-то информация по поводу того, почему нынешние изменения в стоимости/времени МПК не коснулись старых модулей защиты вроде Тины и Зевса? Или они чем-то хуже новых модулей с таким же набором резистов?

Поделиться сообщением

Разрабы! Знаете что? Я вам один умный мысль скажу по поводу того что вам здесь сказали за последний месяц! Только вы не обижайтесь! На просторах интернета много разных онлайн игр! Но ваши танки это единственный проект на просторах интернета где постоянно меняются условия и правила игры, постоянно чтото переиначивается, переделывается, изменяется! Но за последние 3-4-5 года/лет реально ничего не изменилось в лучшую сторону! Всё что вы делаете в основном запиливается у вас на меркантильную основу, ущемить игрока, обидеть и вынудить его к донату! В реалии такой подход к делу только озлобляет, начинают играть меньше или вообще бросают! Вместо того чтобы расширять аудиторию игроков, вы пытаетесь вытянуть деньги с тех кто вообще тут играет! Есть проект WOT, у них реклама на телевидении и в других средствах массовой информации, они прикладывают много усилия для экспансии своего проекта по другим странам, регионам и континентам! Оставьте свой же проект в покое и игроков тех кто еще здесь остался пока еще! Некоторые предполагают что вы своими деяниями вытесняете игроков в свой следующий проект Танки Хэ! Поверьте что здесь уйма народу кто отсюда никак не хочет уходить куда либо и ваша новая игра им никак не нравиться так же как и мне! Выбор: -или оставаться здесь или уйти в никуда! Никогда не пойду в Хэ! Меняйтесь к лучшему, берите примеры с других удачных проектов чтобы не выглядеть в глазах игроков взбесившимися неадекватами!

Поделиться сообщением

Не, позитивно конечно. Но такой вопросик... А будут ли скидки на мпк вообще? Если да, то я немного огорчён. Ведь мог слить в 2 раза меньше кри)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Насколько я понимаю в игровых автоматах ... Есть три слота ЕЗ. Для каждого слота отдельно рассчитывается вероятность выпадения кри/нара в процентном соотношении 37/63, грубо 1 к 2 .... т.е. нара должна выпадать в 2 раза чаще. И вот тут то возникают сомнения ... ну да, однозначно, приз в наре увеличен на 20 % а вот приз в кри фиг знает. Возможно с учетом уменьшения вероятности его выпадения то на то и выйдет ... или не выйдет) Это ж типа дичайший рандом, может 10 дней подряд сыпаться нара ... потом пару дней кри ... потом опять нара. Как бы рановато утверждать про поднятие заработков)    

я тут пощитал ....стало чуть больше крисов и намного больше нары . тока зачем тебе столько минок ?) ах , да , их же можно не делать )

Изменено пользователем svveetestperfection

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

Пропустил немного. Изменение произошло около года назад. Так что от того, что было месяц назад разница всего 3%.
При этом приз (в т.ч. кристальный) вырос на 20%. В итоге игроки в ЕЗ теперь зарабатывают больше кристаллов, но да, порубиться за 3% вероятности — святое, понимаю ;).

святое это Маша ))  а 3% .... Боронгулова спрашивает геймдиз  : наскока упал онлайн ?  Борис :    был 90К  стал 30К  ,  90/30=3 , значит онлайн упал на 3% ^_^

Поделиться сообщением

6 часов назад, Timurovec17 сказал:

Намного дороже и намного хуже стало! Чтобы прокочать молота с 13 до 17 мне ушло 320к кри! не предстовляю как дальше качать то. я с трудом заработал эти кри а цены просто ужас! Это вапще нормально? вы совсем чтоли? это не баланс и не нормально! что за цены на ускорения? еще со скидкой было! 50/50 было намного дешевле и выгоднее!!!! верните 50/50 шагов! верните мои кри! вчера я так обрадовался что вы снизили вдвое цены, а сегодня я просто шокирован! Я незнаю как дальше играть то, вы отнимаете у игроков желание играть! Это и есть ваш анализ и итог? Верните мои кри! я бы незачто бы не потратил бы за 4 шага 320кри! я не знал что все так плохо обернется! 

Так они тебе кри и вернут))  Мечтай))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tiest сказал:

это просто баг отображения шагов прокачки. чисто визуально в бою с отключенными мпк ты видишь шаги прокачки остальных, но параметры вооружению берутся стандартные, без учета мпк, ибо они выключены в настройках. так что не стремайся.

это не визуал 

Поделиться сообщением

Не перестаю удивляться всем этим телодвижениям))))) Просто бесплатное шоу какое-то))) Штормит - это не то слово)))) Верните уже ЕЗ в ПРО и оставьте всех в покое)))

Для пущего веселья надо подождать пока все качнутся до М4 и отменить МПК))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, artoshas сказал:

Не перестаю удивляться всем этим телодвижениям))))) Просто бесплатное шоу какое-то))) Штормит - это не то слово)))) Верните уже ЕЗ в ПРО и оставьте всех в покое)))

аналитика показала ,что 85.7%  игроков в игре удерживает сама аналитика , точнее что она еще учудит ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svveetestperfection сказал:

аналитика показала ,что 85.7%  игроков в игре удерживает сама аналитика , точнее что она еще учудит ))

Это уже просто какой-то детектив))) Игра-квест)))) Что мы выдумаем завтра))) Где предел наших обновлений))) И кто угадает следующий ход разработчиков в их нелегкой битве с игроками)))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

3 часа назад, Reptile_of_Sirius сказал:

Сергей, у вас есть какая-то информация по поводу того, почему нынешние изменения в стоимости/времени МПК не коснулись старых модулей защиты вроде Тины и Зевса? Или они чем-то хуже новых модулей с таким же набором резистов?

Ау, разработчики! Кто-нибудь ответит? Ну, честное слово, это выглядит глупо и мелочно. Но хоть бы информацию дали.

Изменено пользователем Reptile_of_Sirius

Поделиться сообщением

Повторяю , баг с мпк - не визуал , я замечаю разницу , когда палю по м3 и м4 викингу с молота , пофиксите этот баг или обратите внимание хотябы

Поделиться сообщением

Нубы! Чего вы вечно ноете!... Зайдите на вики и почитайте!!! Стоимость прокачек без ускорений снизилась в 2 раза (раньше чтоб качнуть пушку к м4 стоило 800000к+ кристалов).

Количество шагов уменьшили для тех кто не донатит, чтоб они могли дешевле прокачаться. Раньше, на сколько я помню, 50 шагов без ускорений занимало около 3-х месяцев, сейчас по времени то самое, но шагов меньше и каждый шаг дает ощутимое преимущество.

Для тех кто хочет быстро прокачать пушку к м4 - совет: ждите скидки 50%, не сливайте их на 25%-х скидках и не плачте что цены сильно поднялись, научитесь считать. Если с этими ценами качать пушку со скидками 50% (например возьмем магнум: 455900(стоимость 20-ти шагов) + 911800(стоимость всех ускорений) /2=683850к кристалов). Прокачка с М3 до М4 грубо говоря стоит 700к кристалов, это примерно как было раньше (+-50к кристалов). Так что для начала разберитесь, посчитайте, а потом уже делайте какие-то выводы )))

Поделиться сообщением

А к модулям это тоже относится????? В слово "Вооружение" входит понятие "Модули"???? Не допонял............ :S

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Airat-1990 сказал:

А к модулям это тоже относится????? В слово "Вооружение" входит понятие "Модули"???? Не допонял............ :S

Судя по тому что на вики изменились цыфры и по модулям - получается да, к модулям это тоже относится. Тут тоже есть + ))) если качать модуль без ускорений

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 18:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы провели углубленный анализ наших статистических данных, чтобы более точно оценить, как ценообразование на вооружение М3 влияет на глобальную экономику игры. Мы учли тенденции получения и расхода кристаллов в игре и то, как эти два параметра балансируются между собой.

Вот что вас ждет в игре после рестарта в 05:00 МСК 12 апреля:

• Цены на все шаги улучшений для вооружения М3 снизятся вдвое;
  • Время ожидания улучшений для вооружения М3 сократится в два раза;
  • Цены на ускорение шагов улучшений для вооружения М3 снизятся вдвое.

Это не временные изменения, они вводятся в игру на постоянной основе.

Это сон? Разрабы и впрямь сделали что-то настолько радикально хорошее для игроков? Или тут есть подводные камни и под шумок готовится ввод грейдов М4-М5 и их МКП? Или урезание роста фондов в три раза? Или ТО и вправду умирают? В общем, если подводных камней нет, то огромное спасибо! :-)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kasim сказал:

В итоге игроки в ЕЗ теперь зарабатывают больше кристаллов.

Ложь

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DHCrafter сказал:

Это сон? Разрабы и впрямь сделали что-то настолько радикально хорошее для игроков? Или тут есть подводные камни и под шумок готовится ввод грейдов М4-М5 и их МКП? Или урезание роста фондов в три раза? Или ТО и вправду умирают? В общем, если подводных камней нет, то огромное спасибо! :-)

Судя по тому в каком виде появились мпк и какие с ними произошли изменения. Все может быть) тогда смысла не вижу качать М4 до М4+, если через какое-то время появится М5 с М5+. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, SJIaYeR сказал:

Судя по тому что на вики изменились цыфры и по модулям - получается да, к модулям это тоже относится. Тут тоже есть + ))) если качать модуль без ускорений

Спасибо!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...