Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снижение цен и времени на улучшение предметов М3

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, MiINYS сказал:

Сколько играю всегда было нытье и вечно недовольные личности.

ага, только при этом онлайн был сверх 100тыс.... и интересную битву, в интересном режиме, можно было найти на любом сервере. Пример: карта полигон, режим ДМ, на каждом сервере было по 2-3 битвы.... щас.... о, это целая проблема найти полигон в ДМ

Поделиться сообщением

10 часов назад, A_S_G_A_R_D сказал:

За этот стёб поставил лайк !)))) 

Столько лет ушло на уговаривание, а теперь оказывается "мы руководствуемся... "

Напоминает ситуацию отношений в "17 Мгновений...", когда мысли высказаные некогда Штирцем позже Мюллер считал своими идеями. ))) 

aufwiOy.png

Не Мюллер, а Шеленберг))

Поделиться сообщением

Я заметил, что снижение цен и времени прокачки распространяется в том числе на защитные модули м3, но не распространяется на старые модули типа Тины и Зевса, где цена запуска осталась прежней, цена ускорения - в два раза больше цены запуска, и время - как после увеличения в два раза (в одном из последних обновлений). Так и должно быть?

Изменено пользователем Reptile_of_Sirius

Поделиться сообщением

Посмотрела на цены, вроде не кусаются))) поставила по одному шагу (шафт, рик, молот, жига, титан)))

Пусчай микропрокачивается)))B|:D9_9

Поделиться сообщением

Народ! А кто скажет где обещанная "Лунная тишина" и режим невесомости для про битв ? Похоже это соответствует моей предыдущей фразе о недоработке админов.

может  это я  че  тупанул, так подскажите  плиз, как создать такую

Поделиться сообщением

Намного дороже и намного хуже стало! Чтобы прокочать молота с 13 до 17 мне ушло 320к кри! не предстовляю как дальше качать то. я с трудом заработал эти кри а цены просто ужас! Это вапще нормально? вы совсем чтоли? это не баланс и не нормально! что за цены на ускорения? еще со скидкой было! 50/50 было намного дешевле и выгоднее!!!! верните 50/50 шагов! верните мои кри! вчера я так обрадовался что вы снизили вдвое цены, а сегодня я просто шокирован! Я незнаю как дальше играть то, вы отнимаете у игроков желание играть! Это и есть ваш анализ и итог? Верните мои кри! я бы незачто бы не потратил бы за 4 шага 320кри! я не знал что все так плохо обернется! 

Поделиться сообщением

Разрыбы вы вот сделали подлянку со своими обновлениями за последний месяц и как великое благо со своей стороны подняли вознаграждение за выполнение ЕЗ! Мне накануне ваших этих обнов дали задания на 9999 и 99999! Накануне ваших обнов купил ПРО абонемент за 5000 кри который мне уже не нужен! Выполняю два больших этих задания по старой цене вознаграждения! Правила меняете в одностороннем порядке, а последствия которые будут еще тянуться не один месяц не устраняете! Это не правильно и не справедливо! Или если вы сделаете по справедливости опять разрушиться экономика игры? Подумайте!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Timurovec17 сказал:

Верните мои кри! я бы незачто бы не потратил бы за 4 шага 320кри! я не знал что все так плохо обернется! 

я только не понял, там же цены были указаны, ты сам лично нажал на кнопку "Улучшить" и на "Ускорение", зачем ты это сделал?

Тебя кто-то заставлял?

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

Предсмертные судорги ТО, но подыхать пациент будет долго и мучительно.
"Мы внимательно следили...", "мы провели углублённый анализ...", "мы учли тенденции...", "наши наблюдения показали...", "мы руководствуемся идеей..."... Фу! 
В "течении последних двух недель" (только вдумайтесь, аж 2 недели(!)) разрабы проследили за обсуждениями игроков и решили изменить цены на улучшения М3, а также время ожидания улучшений, а до этого годами ничего не видели и замечать не хотели. Лицемеры!
Знаете, это все напоминает ситуацию с уценкой продуктов питания, срок годности которых истекает завтра-послезавтра. Цель очевидна- впарить практически непригодный к употреблению товар наивным и доверчивым покупателям.
Пациент (ТО) скорее мёртв, чем жив, но предпринимаются попытки накосить бабла даже на умирающем.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Посмотрела на цены, вроде не кусаются))) поставила по одному шагу (шафт, рик, молот, жига, титан)))

Пусчай микропрокачивается)))B|:D9_9

также на 1 шаг поставил на 3 пушки.

Больше и не надо.

1 час назад, Reptile_of_Sirius сказал:

Я заметил, что снижение цен и времени прокачки распространяется в том числе на защитные модули м3, но не распространяется на старые модули типа Тины и Зевса, где цена запуска осталась прежней, цена ускорения - в два раза больше цены запуска, и время - как после увеличения в два раза (в одном из последних обновлений). Так и должно быть?

Старые краски с защитой обязательно нужно трансформировать в новые М3. Иначе белиберда :)

10 лет продавали их, рекламировали, что-то обещали, а теперь оказывается , что Тина, Зевс или Изюм - это не М3. А что тогда?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Старые краски с защитой обязательно нужно трансформировать в новые М3. Иначе белиберда :)

10 лет продавали их, рекламировали, что-то обещали, а теперь оказывается , что Тина, Зевс или Изюм - это не М3. А что тогда?

это просто нам наврали

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

Ребята это здорово что снизили цены на МПК, спасибо за это, больше таки обновлений. Как мне кажется игра не должна быть страданием, в игру люди идут за тем чтобы отвлечься от тягот повседненой жизни и если игра становится такой же тягостной где надо зарабатывать крохи невероятно долгое время (и постоянно страдать, то это не интересная игра. Мы в игры идём за тем чего нет в жизни, за лёгкостью и весельем, и не надо нам симуляторов жизненных страданий! Кстати то что игроки в последнее время пачками уходят из игры ругая её из за того что стало неинтересно играть является показателем именно того что в игре что то сильно не то с экономическим балансом (не чуть чуть перекос, а конкретно надо всё переделывать снижая цены на всё), я играю сразу в несколько игр и такого что есть в ТО нигде нет, а там где есть похожее, то там просто сами игры гораздо более интересные чем просто каталки пукалки как ТО, если уж берут деньги, то за более интересные и продвинутые возможности, например чего стоит только голосовое общение с коммандой чего тут нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sailor-Venus сказал:

Отлично))) на День рождения ТО прокачаюсь)));)

зачем так долго ждать? сейчас улучшайся. это же постоянна скидка 50%!!!!! а то глядишь с такими делами и скидочку до 15% урежут, а то и вовсе позабудут...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

зачем так долго ждать? сейчас улучшайся. это же постоянна скидка 50%!!!!! а то глядишь с такими делами и скидочку до 15% урежут, а то и вовсе позабудут...

Зачем делать глупые вещи?

Поделиться сообщением

игроки внимательно следили и провели углубленный анализ, итак что было сделано вами- убрали кнопку создать битвы без про аккаунта и про абонемента, убрали возможность выполнять задания в про битвах, сделана возможность выполнять задания по кнопке в бой, а также в рандомных битвах,испортили а потом уменьшили ранг- лимиты ( непонятно зачем),увеличили цену на мпк в 4 раза- потом уменьшили цену в 2 раза увеличили стоимость заданий на 10  плюс еще 10 проц и уменьшили выпадения кристального задания с 50 проц до 36проц... Смотрим ,что было сделано игроками - онлайн упал на 20 проц и продолжает падать,большинство перестали покупать про аккаунт, перестали покупать комплекты вооружений , перестали покупать комплекты боеприпасов...как то так-- можете добавить если я что то упустил..

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

15 часов назад, DoLLIupak сказал:

жаль

Да ....

А где компенсация тем кто прокачал раньше?

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

news_forum_vk_fb-1-626x412-1.jpg

Танкисты!

В течение последних двух недель мы внимательно следили за вашими обсуждениями на форуме по поводу последних обновлений и, в частности, изменения цен на улучшение предметов М3.

Мы провели углубленный анализ наших статистических данных, чтобы более точно оценить, как ценообразование на вооружение М3 влияет на глобальную экономику игры. Мы учли тенденции получения и расхода кристаллов в игре и то, как эти два параметра балансируются между собой.

Наши наблюдения показали, что система улучшений высокоуровневых вещей нуждается в пересмотре. Мы руководствуемся идеей, что развитие игрока не должно быть слишком сложным или слишком простым, а цели, которые перед ним ставит игра, должны быть достижимыми. Поэтому мы решили изменить цены на улучшения предметов М3, ускорение улучшений, а также время ожидания улучшений.

Вот что вас ждет в игре после рестарта в 05:00 МСК 12 апреля:

• Цены на все шаги улучшений для вооружения М3 снизятся вдвое;
  • Время ожидания улучшений для вооружения М3 сократится в два раза;
  • Цены на ускорение шагов улучшений для вооружения М3 снизятся вдвое.

Это не временные изменения, они вводятся в игру на постоянной основе. Если вы хотели прокачать ваш танк до М4, то с завтрашнего дня вы сможете сделать это вдвое быстрее и выгоднее!

Заходите завтра в игру и знакомьтесь с обновлением, а также делитесь своим мнением о релизе в этой теме.

А про прокачку модулей защиты не забыли?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

ага, только при этом онлайн был сверх 100тыс.... и интересную битву, в интересном режиме, можно было найти на любом сервере. Пример: карта полигон, режим ДМ, на каждом сервере было по 2-3 битвы.... щас.... о, это целая проблема найти полигон в ДМ

Согласен, хороший бой найти занимает много времени. Но мое сообщение было про людей.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HAPKOJIOr сказал:

по моему цены не в двое уменьшились,а поменьше?

вдвое.

Сегодня ещё - 25%

Поделиться сообщением

8 минут назад, XAKEP_HEO сказал:

уменьшили выпадения кристального задания на 36проц

с 40 до 36, а не на 36%.

Поделиться сообщением

10 минут назад, HAPKOJIOr сказал:

по моему цены не в двое уменьшились,а поменьше?

А еще плюс 25% скидка в честь Дня каЦманавтики, если я правильно понял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...