Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снижение цен и времени на улучшение предметов М3

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

. Поэтому мы решили изменить цены на улучшения предметов М3, ускорение улучшений, а также время ожидания улучшений.

Вот что вас ждет в игре после рестарта в 05:00 МСК 12 апреля:

• Цены на все шаги улучшений для вооружения М3 снизятся вдвое;
  • Время ожидания улучшений для вооружения М3 сократится в два раза;
  • Цены на ускорение шагов улучшений для вооружения М3 снизятся вдвое.

Это не временные изменения, они вводятся в игру на постоянной основе. Если вы хотели прокачать ваш танк до М4, то с завтрашнего дня вы сможете сделать это вдвое быстрее и выгоднее!

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!расрас1111 опть кинули на бабло!!! :D

верно кто то подметил по прошедшим двум или трем акциям на МПК- что то будет... xD

2 часа назад, CAMA_HEOTBPATUMOCTb сказал:

Я охреневаю от обывательской тупости.

А вот для многих, кто только что потратил полную сумму, это - подстава. Подставили и ветеранов. Заработанное трудом и скиллом приравняли к дешевому донатству "новых нерусских".

ветеранам слонов как то раз раздарили. за один прокаченный параметр - М4 всучили. так что грех нам жаловаться...

Поделиться сообщением

5 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

им уже не до подвохов

есть одно смутное предположение: 911700/2=

3bd682d8dd7f4be8b1279fbe7d9cff97.jpeg

:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

возможно просто подготавливают перенос АК в ТХ и для этого таким образом снижают ценность гаражей в 2 раза ... что б переносить нужно было поменьше ... остапы бендеры

800 против 600 тысяч. не вариант скорей всего...

Поделиться сообщением

6 часов назад, ArtNastya сказал:

Могли бы подумать про игроков... которые потратили кристаллы  на прокачку... которая выполняется в данный момент... хотя бы вернули половину кристаллов... Было бы справедливо!!!   

Ты в магазине тоже требуешь пересчитать товар купленный вчера, ибо сегодня он упал в цене?

Японский гордовой, ну вот откуда вы такие умные берётесь, а? Казалось бы вот - неплохая обнова, но тут нарисовываетесь вы.....

Ты считаешь НОРМАЛЬНЫМ слить кучу кри на мпк, не дожидаясь скидок - да тебе вообще должно быть ПОФИГ НА КРИСЫ, какая тебе разгница, сколько это завтра будет стоить? Да ни один игрок  в твердом уме и здравой памяти НЕ станет тратиться на такую серьезную вещь, как мпк, не дожидаясь распродажи, если его реально волнует, СКОЛЬКО КРИСОВ ОН ПОТРАТИТ. 

Тебя , тебя этот вопрос НЕ ВОЛНУЕТ. Чего кипишуешь тогда? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Рано радуетесь.Раньше  были довольно часто скидки на МКП ,и народ безболезненно и довольно быстро прокачивался на скидках(50% улучшения и 70% ускорения), в принципе и получалось,что прокачивались за полцены.

Одно но.Стоит разрабам убрать скидки на МКП, будете прокачиваться за полную цену,даже дороже,т.к. цены на ускорения недавно подняли в 4 раза,а теперь уменьшат только в два.

Иииии? Зачем вообще скидок ждать? У тебя цена на запуск шага на ПОСТОЯННОЙ основе снижена вдвое, по сути - регулярная скидка 50% - нафига тебе ускорять то? Запустил и забыл. Через неделю - ещё шаг. И так далее. Лично у меня скорее всего выходит, что гараж прокачан где-то за 35-40%. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

А кто-то всё ещё хочет полностью качаться до М4?

Я! B| А что - я хочу чего-то плохого?:o Не ну ващет я сча понимаю, что пора делать реверанс в сторону модулей. 

Но жить спокойно с тем фактом, что Титан м4 живет на четверть секунды дольше любого другого титана, даже на 49 шаге  - я не могу это так оставить >:(

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

как вы осмелились такое написать/показать? я уже начинаю вас уважать

А чего ей осмеливаться? Судя по всему, этой тете для неугодных и киллера нанять - дело незатратное.

Поделиться сообщением

Помните, Касим на последнем стриме говорил, что через 2-3 недели нас ждёт крупное обновление в игре? Пора делать выводы, что же нас ждёт в конце апреля, начале мая, с учётом сегодняшних "плюшек"...

Поделиться сообщением

Всё классно кроме одного:  стоимость  ускорения запущенных ранее  шагов МПК не уменшилась в двое, время до завершения  - аналогично, осталось прежним.   Поясняю на примере:  Модуль М3, запущен 11 шаг,  

оставшееся время и стоимость вчера глубоко  за полночь  -  5 дней и 4 часа, стоимость 51  к кри 

оставшееся время  и стоимость  на  момент написания поста  - 5 дней , стоимость  36  к кри. ( т.е  48 к кри -25 %) 

по идее, учитывая уменьшение  времени и стоимости ускорения МПК должно быть  - 2,5 дня и  около 20 к кри..

Вопрос к отслеживающим -  это что за такая арифметика? 

И    вопрос  этот не из праздного любопытства:  ускорится за 36 к кри, что бы  на следующем  шаге сэкономить  12 к кри как-то не интересно аж ни капельки(((((((

Поделиться сообщением

Нет, ну вот никак вы не можете без подвоха. Обязательно надо в бочку меда ложку дёгтя добавить!  Старые модули ЛГС оставили без изменения - действует лишь скидка в 25%. А где уменьшение цены шага запуска? Жаба задушила? Так уменьшите нафиг хотя бы 2х цену на ускорение. И вообще, зачем надо было лезть в старые модули. Оставили бы НАСЛЕДИЕ таким каким мы его ЗАРАБОТАЛИ!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, CAMA_HEOTBPATUMOCTb сказал:

Я охреневаю от обывательской тупости.
Все радуются, когда им что-то подешевке продали, а еще лучше бесплатно дали.

Какая разница? Это же дали всем сразу. Ты купил или прокачал пушку дешевле. Заходишь в бой, а там все сделали то же самое. Игра не поменялась!

Гляди , если не допускать мысли, что всё это неспроста , и нас ждет что-то жуткое - какие же причины лично мне радоваться этой обнове? Итак, я - Легенда 4, считай - из молодых. С кем я постоянно сталкиваюсь? С матерыми многомиллионниками, у которых все м4, вагон качанных-перекачанных модулей и т.д. Я помаленьку поддоначиваю, у меня считай, уже есть трио корпусов М4 и такое же трио - из пушек, но все равно нахожусь относительно этих ребят в касте догоняющих. Мне чхать, что кто-то догонит меня - мне самому важно сравняться по вооружению с матерыми леденцами. В итоге - сейчас мне вроде как будет проще догонять матерых - разве плохо это? А что более слабые смогут приблизиться ко мне - ну лично меня слабый игрок только в дм привлекает, в командной-же битве ни в качестве союзника, ни в качестве противника сток м3 мне не нужен - с равным интереснее биться. 

А теперь возвращаемся с небес на землю - такое вот удешевление топ-контента (между прочим - цены на мпк модулей тоже упали) не проходит безнаказанным - грядет что-то более топовое и более дорогое. 

М4, м5?

Х  Система модулей из ТХ? Вот это может быть. Тогда вешайтесь, товарищи.  

Поделиться сообщением

Новость вроде бы и прикольная, но как всегда все в ТО с недоработками... На этом аккаунте как раз все в тему вышло ( комплект "Тортилла" в прокачку просится, аж пищит). А вот на основе печалька- корпус с пухой качал как мог, ждал М4. викинг прокачал, рика чуток остается и админы врубают уменьшение ходов. Мне выходит последняя прокачка остается. качаю со скидкой 25% пару недель назад. На сей момент времени прокачки оставалось 6 дней, утром 12-го смотрю, а время в два раза не уменьшили. Увы, но это ведь такая мелочь. Решил качнуть защиту дровосек LGC-68, скидка в 25% есть, а вот ОБЕЩАННОГО УМЕНЬШЕНИЯ ЦЕНЫ НЕТ !!! Предвижу ответ админов, что это модуль от старого комплекта "краска-защита" и не имеет разделения на М1, М2, М3. Так ведь этот модуль и соответствовал только М3. В общем и целом все как обычно. Меня уже мало что удивляет в ТО

Изменено пользователем maks1mar

Поделиться сообщением

А вообще да - че это вдруг старым модулям аоблажку не дали? Вроде недоработочка, не?

Поделиться сообщением

20 минут назад, lllWMlll сказал:

Ну круто же! Хорошая новость для тех, кто хочет прокачиваться.B|

Читай выше - ничто не остается безнаказанным. 

Поделиться сообщением

Дойная корова исхудала , но её продолжают судорожно доить ! Урезали рацион-она на мослы упала ,но тут Ветврач сказал Лечить нельзя  резать ! Уважаемые знатоки  после какого слова поставит запятую Семён Стрижак  или как там его ? 

Поделиться сообщением

Начальный пост новости можно подвести так: Мы поняли, что лохов платить такие суммы куда меньше чем рассчитывали и нагреться не получилось, и нам пришлось снизить цены вдвое!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Отлично))) на День рождения ТО прокачаюсь)));)

У вас там связи меж проектами нет? Не сможешь выпытать у своих на предмет экспорта вашей тэ-иксовской дичи в-наши теплые-ламповые танчики? 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

У вас там связи меж проектами нет? Не сможешь выпытать у своих на предмет экспорта вашей тэ-иксовской дичи в-наши теплые-ламповые танчики? 

Зачем?))) это разные проекты))) а если и есть задумки на экспорт чего-то, то это и без нас решат)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eva сказал:

1 полуфилософская пикча -_-

Показать содержимое

2673b83fdfcd5ad14b2a52fc86f25248.jpg

что ж ты заныла , когда обесценивание достигло и тебя ?  или только дошло ?

Поделиться сообщением

у меня цены на не снизились,или это обновление не для всех игроков?только 25 процентов есть сегодня скидка а в половину нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...