Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Снижение цен и времени на улучшение предметов М3

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
43 минуты назад, badilav007 сказал:

а как насчет заданий которые,не сделаешь?

Про какие именно задания вы говорите?

Поделиться сообщением

В Tuesday, April 11, 2017 в 17:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы руководствуемся идеей, что развитие игрока не должно быть слишком сложным или слишком простым, а цели, которые перед ним ставит игра, должны быть достижимыми. Поэтому мы решили изменить цены на улучшения предметов М3, ускорение улучшений, а также время ожидания улучшений.

За этот стёб поставил лайк !)))) 

В Tuesday, April 11, 2017 в 17:28, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Цены на все шаги улучшений для вооружения М3 снизятся вдвое;
  • Цены на ускорение шагов улучшений для вооружения М3 снизятся вдвое.

Столько лет ушло на уговаривание, а теперь оказывается "мы руководствуемся... "

Напоминает ситуацию отношений в "17 Мгновений...", когда мысли высказаные некогда Штирцем позже Шелленберг считал своими идеями. ))) 

aufwiOy.png

Изменено пользователем A_S_G_A_R_D

Поделиться сообщением

если так делали вы должни разбаланс делат а то вапше не чесно против старых играков  

Поделиться сообщением

13 часа назад, Twins_u_drakon сказал:

,но нет,надо включить тошный синдром все и сразу,заодно поныть,что разрабы-предки гитлера.

3 минуты назад, A_S_G_A_R_D сказал:

Столько лет ушло на уговаривание, а теперь оказывается "мы руководствуемся... "

Напоминает ситуацию отношений в "17 Мгновений...", когда мысли высказаные некогда Штирцем позже Мюллер считал своими идеями. ))) 

информация к размышлению ?)

Поделиться сообщением

Радость то какая,качаться будем не полгода,а каких то жалких три месяцаxD

Поделиться сообщением

1 час назад, strannixstrannix сказал:

Не наговаривай лишнего, бан тебе будет за нарушение правил нормального общения и форума в частности )

А кто-то всё ещё хочет полностью качаться до М4?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

правильнее будет поставить вопрос "много ли обладателей 2-3 пушек и 2-3 корпусов полностью прокачаных захотят играть дальше понимая что могли бы иметь всего в 2 раза больше?"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Хочу до М7 и на халяву))

Поделиться сообщением

вот это поворот!!!...чуть опоздали--не хило б было сообщить 1-го числа сего месяца

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Не наговаривай лишнего, бан тебе будет за нарушение правил нормального общения и форума в частности )

Лишнего? Говорю как есть С нами не говоря\т нам диктуют условия , это что общение?

Поделиться сообщением

Меня порадовало предыдущее обновление с уменьшением количества шагов прокачки, даже несмотря на то количество дней которое требовалось до её завершения, но релиз грядущий в разы лучше несомненно, но я уже начал улучшать парочку предметов, теперь вот ждать надо едва ли не пол месяца.. но за обнову реально огромное спасибо 10 из 10

Изменено пользователем DankeS

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Нарушаютт они никогда никто не общаеются , Никто вообще и это факт. Сколько уже админов ушло отсюда? Ответь

Изменено пользователем strannixstrannix

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

конечно ,ведь если у меня ща вулкан не наносит 527 урона, то докачавшись до м4  он будет не наносить уже 540  урона , это же круто ))

Поделиться сообщением

Вот как хрена я должен на 5 уоренте что бы выполнить задания играть с подполковниками? НЕ я могу а смысл?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Это финиш. Осталось только ввести М4.

Евушка, ты что-то спишь весной:) Наверное, хотела сказать М5:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, 12363679 сказал:

А я капитан,меня эти изменения не касаются))

"Не спрашивай, по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе".

Поделиться сообщением

Чем больше делается обновлений, тем менее интересной становится игра. Нет стабильности. Не знаешь, что тут сделают через неделю и потому нет желания, что либо улучшать или прокачивать. Судя по всему в руководство игры проникли "" ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ"" , которые решили сделать из ТО дойную корову. Но их жадность погубила игру. Я играю почти 6 лет в ТО и могу сказать, что игра потеряла свой драйв и завод в последние 4 года, после полного ребаланса. Многочисленные ""улучшения"", различные добалансы, эксперименты просто убили игру. А жаль.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, drumers сказал:

Чем больше делается обновлений, тем менее интересной становится игра. Нет стабильности. Не знаешь, что тут сделают через неделю и потому нет желания, что либо улучшать или прокачивать. Судя по всему в руководство игры проникли "" ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ"" , которые решили сделать из ТО дойную корову. Но их жадность погубила игру. Я играю почти 6 лет в ТО и могу сказать, что игра потеряла свой драйв и завод в последние 4 года, после полного ребаланса. Многочисленные ""улучшения"", различные добалансы, эксперименты просто убили игру. А жаль.

полностью согласен, все в точку

Поделиться сообщением

19 минут назад, Eva сказал:

1 полуфилософская пикча -_-

Скрыть содержимое

2673b83fdfcd5ad14b2a52fc86f25248.jpg

как вы осмелились такое написать/показать? я уже начинаю вас уважать

Поделиться сообщением

Я охреневаю от обывательской тупости.
Все радуются, когда им что-то подешевке продали, а еще лучше бесплатно дали.

Какая разница? Это же дали всем сразу. Ты купил или прокачал пушку дешевле. Заходишь в бой, а там все сделали то же самое. Игра не поменялась!

А вот для многих, кто только что потратил полную сумму, это - подстава. Подставили и ветеранов. Заработанное трудом и скиллом приравняли к дешевому донатству "новых нерусских". Я уже сейчас нередко встречаю, когда генералы играют чуть ли не с приваренной башней и на полной прокачке новеньких купленных комплектов.

Для донатов - это откровенная скидка. Все равно, что вечная красная карта.. Это соблазн донатить и поэтому - зло.

Для слабых игроков, которым что 10 тысяч собрать, что 20 - все равно сложно, это просто пипец.

Для сильных, у которых периодически собираются суммы на что-то, вот им хорошая возможность оторваться от средне-слабых.

Но по любому, организуется "гонка вооружений", которая будет стимулировать донатство.

Изменено пользователем CAMA_HEOTBPATUMOCTb
добавление

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...