Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

у меня пушка и корпус М3+

UCHENIK-379

Рекомендованные сообщения

у меня пушка и корпус М3+ а мне пишут да и я вижу по игре что у меня  типа М0 ну или М1 как это проверить . Да и к тому же псле каждой игры зависает и просит перезагрузки иногда даже во время игры.

Изменено пользователем UCHENIK-379

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

На данный момент на вас надеты гром м3 и викинг м3.  О каком вооружении идет речь?

Поделиться сообщением

Именно о нем и идет речь меня убивают с первого выстрела кому не лень я даже васп только с третьего  и если со всеми усилителями  за игру успеваю сделать 5-6  выстрелов .И мне пишут игроки что у меня М0 толкают и не дают  играть ну это ладно но почему М0 прокачал все до М3+  так пишет мне прокачка.

Поделиться сообщением

Прошу прощения что не ответил  был в командировке внук не знал про вопрос  но самое интересное что после  вопроса к вам игра вроде как пошла  ,появился  урон  если раньше за игру получал от40 до 60  то сейчас доходит до 300  и задание за 1-2 часа можно сделать . Но сама игра  ( не играл 2 года ) просто ужас  элементарный расстрел  в упор и ничего не сделать .Ну это пререгатива  разработчиков  и их дело  , но это не игра . Раза  2 в неделю побегать  сойдет .За ответ спасибо  .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...