Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №323

Рекомендованные сообщения

В 13.12.2019 в 17:39, r_T-2013XXXX0 сказал:

интересно и когда орех узнал что оказывается не годиться дм для ммм?

Наверное вскоре после сочинения своих рассказок, что ММ отлично работает при низком онлайне.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы игрокам было интересно играть в про, то они там и играли бы.

В ТО вместо игроков в основном зомби под ЕЗ, а в "про" ЕЗ отключены, потому и. Определённо нада то ли в хлам обчитаться Сирены, то ли ещё как пострадать, чтобы это было непонятно.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ирвин, я тебя узнал.

А я то думаю- откуда такой стиль солдафонский!

Поделиться сообщением

Специально для Вилки зашел на бразильский сервер. У нас в 0:15 хоть и не глубокая ночь, но, все же, не самое лучшее время для игры. Онлайн - 7357.

У бразильцев, похоже, самый прайм тайм: в 18:15 онлайн - 575 игроков. У китайцев на сервере - 3... правда, и время местное 5:43

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 16:31, TT_KOJIbT сказал:

Полноценный клиент – это хорошая новость.  

"Полноценный" клиент от стулокрута - это смешная новость. Буду не так сильно смеяться, если подскажешь, что вообще за время кручения на главном стуле проекта рак сделал полноценно. Ну хоть один пример.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, tupist сказал:

Определённо нада то ли в хлам обчитаться Сирены, то ли ещё как пострадать, чтобы это было непонятно.

Определенно нужно бросать таким человечкам играть. Зачем страдать? А то в игре все плохо, но по 70 тысяч опыта в неделю бьют.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

13 часа назад, VM2014KR сказал:

Помню в начале играл только ХР/ВР, надеялся что  исправят игру но ошибся. Дезинтеграция, уравниловка корпусов, принудиловка к ЕЗ, постоянные дисбалансы, загон в Муму убили даже обычное желание заходить в это недоразумение.

Кому как. Не советую принуждать себя играть в это если такового желания фактически уже нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, RSKF сказал:

Кому как. Не советую принуждать себя играть в это если такового желания фактически уже нет.

А я и не принуждаю, зашёл посмотрел, убили на респах нубопушками на непонятной карте в непонятном режиме и вышел..Радости полные штаны... 

Поделиться сообщением

14 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А я то думаю- откуда такой стиль солдафонский!

Хорошо маскировался долгое время

Поделиться сообщением

dm из матчмейкинга вы убрали по одной-единственной причине: чтобы не давать звезды тем кто там играет.

Игра превратилась в "у кого есть друзья тот и рулит".

А если у тебя легенда то можешь удалять акк потому что если ты не про игрок то ты никому не нужен, даже если гараж м4.

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Игра превратилась в "у кого есть друзья тот и рулит".

Крайне редко играю в группах и всё нормально. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Крайне редко играю в группах и всё нормально. 

Очень часто попадаю в бои где противники играют слаженно и буквально по ролям распределяются. Довольно сложно что-то делать когда вашу базу пасут два шафта которые вместе отстреливают всех кто защищает базу.

Поделиться сообщением

16 часов назад, tst085 сказал:

Очень часто попадаю в бои где противники играют слаженно и буквально по ролям распределяются. Довольно сложно что-то делать когда вашу базу пасут два шафта которые вместе отстреливают всех кто защищает базу.

орех скоро это заметит по логам игры и по жалобам игроков...и команду уберут, как убрали режим ДМ из-за того ,что други, в друг-друга не стреляли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...