Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №323

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, RSKF сказал:

Новые игроки есть, их мало, просто вы их не замечаете, да и среди старых идёт такой-же круговорот. Разницы особой нету, по крайней мере ТО на данный момент не рекламируют масштабно нигде, а я думаю в будущем они захотят сделать подобный пиар.

Пиар чего? Лагов, багов, вылетов, перезаходов, доната, красок? Игры как таковой уже нет лет пять..Есть только обязаловка в резервации МуМу без выбора карт, стратегии, тактики..А тех же форматках ХР/ВР были возможности подбора противников и не было дронов, суперпушек. Все были в более менее одинаковых условиях.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 минуты назад, VM2014KR сказал:

Пиар чего? Лагов, багов, вылетов, перезаходов, доната, красок? Игры как таковой уже нет лет пять..Есть только обязаловка в резервации МуМу без выбора карт, стратегии, тактики..А тех же форматках ХР/ВР были возможности подбора противников и не было дронов, суперпушек. Все были в более менее одинаковых условиях.

Для этого всего есть PRO битвы)) Да есть достаточно недочётов, но это не помешает рекламе "Игры". Если таковая будет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, RSKF сказал:

Для этого всего есть PRO битвы)) Да есть достаточно недочётов, но это не помешает рекламе "Игры". Если таковая будет.

ты сначала засунь в про битвы челленджи,ез- потом будем говорить о них как о равноправии..а щас в про битвах просто дискриминация

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты сначала засунь в про битвы челленджи,ез- потом будем говорить о них как о равноправии..а щас в про битвах просто дискриминация

Зачем челленджи в Про-битвах? Ведь если вам нужны те самые старые бои на серпухове или где-либо ещё, то про битвы и сейчас дают почти тоже самое, зачем-же там те нововведения которые вам не нравятся? А равноправие между ММ и Про-битвами не нужно. Тк. Про-битвы как дополнение к этой системе с ММ и прочим.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ы сначала засунь в про битвы челленджи,ез

чтобы ты потом их создавал и в жало "собирал ящики", убивал 25 "мультов" и тп? и рыбку съесть и косточкой не подавиться, воспитание мошенническое

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, RSKF сказал:

Зачем челленджи в Про-битвах? Ведь если вам нужны те самые старые бои на серпухове или где-либо ещё, то про битвы и сейчас дают почти тоже самое, зачем-же там те нововведения которые вам не нравятся? А равноправие между ММ и Про-битвами не нужно. Тк. Про-битвы как дополнение к этой системе с ММ и прочим.

потому что все вы говорите- хотите этого играй в про- но! В ПРО НЕТ ЗАРАБОТКА.точка. про- не предназначен для этого..просто побаловатся и все..или в мм сделать настройки убрать дрон- овер.-устройства..чтобы игроки были в равных условиях

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потому что все вы говорите- хотите этого играй в про- но! В ПРО НЕТ ЗАРАБОТКА.точка. про- не предназначен для этого..просто побаловатся и все

Как-же так? В Про-битвах вроде начисляются кристаллы за игру (конечно меньше чем в ММ и с этим не спорю, но раньше только так и было, а вы стремитесь к тому что было раньше), если это конечно не "Паркур" в котором как раз ты "балуешься".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RSKF сказал:

Как-же так? В Про-битвах вроде начисляются кристаллы за игру 

КОПЕЙКИ-за такое играть не хочется

Поделиться сообщением

1 час назад, RSKF сказал:

Новые игроки есть, их мало, просто вы их не замечаете, да и среди старых идёт такой-же круговорот. Разницы особой нету, по крайней мере ТО на данный момент не рекламируют масштабно нигде, а я думаю в будущем они захотят сделать подобный пиар.

Заходи на Рамблер в раздел Игры. Там ТО присутствует. Ты как предлагаешь ТО рекламировать? На растяжках? Всплывающие окна на поисковиках?

Это еще чудо, что при таком геймплее народ полностью не свалил. Зайди на бразильскую локаль, где максимум 500 игроков (сейчас 37). Если игра интересна, то кто-то, случайно зашедший, сообщит о ней своим друзьям и количество играющих будет расти даже без рекламы. И, наоборот. Не понравилась игра, тоже расскажет друзьям, что и пробовать не стоит...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Но ведь раньше вы за такое играли. А теперь хотите того-же только ещё с большими призами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RSKF сказал:

Но ведь раньше вы за такое играли. А теперь хотите того-же только ещё с большими призами.

Раньше не было прокачек защит и дронов с прокачками. Экономика рассчитана так, чтобы ты делал ЕЗ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Заходи на Рамблер в раздел Игры. Там ТО присутствует. Ты как предлагаешь ТО рекламировать? На растяжках? Всплывающие окна на поисковиках?

Это еще чудо, что при таком геймплее народ полностью не свалил. Зайди на бразильскую локаль, где максимум 500 игроков (сейчас 37). Если игра интересна, то кто-то, случайно зашедший, сообщит о ней своим друзьям и количество играющих будет расти даже без рекламы. И, наоборот. Не понравилась игра, тоже расскажет друзьям, что и пробовать не стоит...

Рекламить ТО буду не я а "альтернатива" в таком случае, это их проблемы как они будут это делать, и поверь ТО стало даже лучше по поводу онлайна на данный момент, раньше нельзя было его контролировать, и то что его было много это просто везенье и та-же реклама игры (раньше ТО на баннерах и тд. везде были). Если бы всех этих обнов не было вы же сейчас бы все тут ныли что игра стала однообразной и вам не нужны были-бы уже те самые старые бои в "Про". Это конечно если бы ТО таким образом не умерло.

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Раньше не было прокачек защит и дронов с прокачками. Экономика рассчитана так, чтобы ты делал ЕЗ.

Да не было, но ведь раньше это раньше. Сейчас всё меняется и появилась новая система заработка и всего остального, что вам мешает там зарабатывать? Нужно уметь нормально играть и да может отчасти донатить, но и без доната можно вполне стабильно играть. Те кто хочет тех самых старых Про-битв пусть уже в этой системе берёт себе и тот-же заработок как раньше и живёт с ним.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RSKF сказал:

Рекламить ТО буду не я а "альтернатива" в таком случае, это их проблемы как они будут это делать, и поверь ТО стало даже лучше по поводу онлайна на данный момент, раньше нельзя было его контролировать, и то что его было много это просто везенье и та-же реклама игры (раньше ТО на баннерах и тд. везде были). Если бы всех этих обнов не было вы же сейчас бы все тут ныли что игра стала однообразной и вам не нужны были-бы уже те самые старые бои в "Про". Это конечно если бы ТО таким образом не умерло.

Если ты помнишь, были еще и Танки Х, которые заулучшали аж до смерти...:D

Поделиться сообщением

Однажды Кусака заснул лицом на клавиатуре, а когда проснулся, на экране в браузере у него были запущены Танки Онлайн. Поэтому Кусака не признает эту вашу рекламу, реклама только для плохих игр нужна.

58 минут назад, VM2014KR сказал:

Игры как таковой уже нет лет пять

У меня только небольшой вопрос, а свежий воздух тебя уже давно перестал интересовать с друзьями, ты наконец принял свою судьбу?

Вообще я сколько не захожу в этот тред посмотреть на вайн из-за выпиливания ДМ, но, похоже, всем как-то пофиг.

Впрочем, если б было не пофиг, его бы вряд ли выпилили, да?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Если ты помнишь, были еще и Танки Х, которые заулучшали аж до смерти...:D

Про TX уже ранее много говорил, они умерли не от улучшений, а от их недостатка и недостатка интереса к ним у игроков. И ведь они были продолжением ТО, и многие остались тут.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Однажды Кусака

Однажды Кусака захотел поиграть в игру.

Но он оказался в неравных условиях.

Поэтому он перестал играть и пошёл ныть на форум этой игры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

У меня только небольшой вопрос, а свежий воздух тебя уже давно перестал интересовать с друзьями, ты наконец принял свою судьбу?

Вообще я сколько не захожу в этот тред посмотреть на вайн из-за выпиливания ДМ, но, похоже, всем как-то пофиг.

Впрочем, если б было не пофиг, его бы вряд ли выпилили, да?

Если ты помнишь, ТО начинались с ДМ, других режимов не было. То, что убили ДМ - очень символично: видно, сказочке конец.

ДМ, на мой взгляд, не такое большое зло, какими оказались оверы. Помяни мое слово, они доведут ТО до полного цугундера. Разработчики опомнятся, но будет уже поздно.

Сейчас людям вообще по фиг на режим. Главное - выполнять ЕЗ и бить звезды. Нынче все командные режимы стали ТДМ по сути. Я полагал, что выпилят Штурм, а убили ДМ. Единственный демократичные режим, если его правильно организовать в плане ранглимитов. За одно и сброс Голдов туда убрать. Ну, у разработчиков в голове "свои тараканы". "Игра стала лучше, игра стала намного интересней" (Максим Хусаинов) и ... побежал сверкая пятками.:smile:

22 минуты назад, Serene сказал:

Однажды Кусака заснул лицом на клавиатуре, а когда проснулся, на экране в браузере у него были запущены Танки Онлайн. Поэтому Кусака не признает эту вашу рекламу, реклама только для плохих игр нужна.

Реклама для плохих игр - деньги на ветер...:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

43 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Гонишь, норм там заработок, также в среднем 1опыт=1кри. В ММ заметны коэф-ты разным режимам и картам, но сути не меняют. Основн отличие в формуле распределения фонда. В ММ ты можешь почти безнаказанно тупить и даже при сухой у тебя будет меньше всего на 20%, в Про же тупняк/проигрыш - дорогое удовольствие))) особенно на фоне существ меньшего оборота смертей(фонда) в ед. времени.

Поделиться сообщением

16 минут назад, RSKF сказал:

Про TX уже ранее много говорил, они умерли не от улучшений, а от их недостатка и недостатка интереса к ним у игроков. И ведь они были продолжением ТО, и многие остались тут.

Ты не слушай, что говорят тебе в видеоблогах, а думай своей головой. Танки Х были сделаны лучше ТО. И в них играло даже больше людей, чем сейчас в ТО на бразильских и даже китайских серверах. Но. Разработчики всегда знают лучше, что нужно игрокам...

Поделиться сообщением

Однажды Кусака пошёл играть на бразильский сервер, но там была глубокая ночь и он там никого не нашёл.

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Гонишь, норм там заработок, также в среднем 1опыт=1кри. В ММ заметны коэф-ты разным режимам и картам, но сути не меняют. Основн отличие в формуле распределения фонда. В ММ ты можешь почти безнаказанно тупить и даже при сухой у тебя будет меньше всего на 20%, в Про же тупняк/проигрыш - дорогое удовольствие))) особенно на фоне существ меньшего оборота смертей(фонда) в ед. времени.

На заработок нынче ничего не купишь и не прокачаешь. Только ЕЗ  позволяют хоть что зарабатывать. вот поэтому ПРО и не популярно.

Чтобы хоть как-то реабилитировать ММ, сдается мне, пора туда вводить новый режим: без припасов, дронов, оверов, улучшений и устройств. Короче, всего, чем замусорили ТО последние годы. Вот это и будет настоящий ПРО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ты не слушай, что говорят тебе в видеоблогах, а думай своей головой. Танки Х были сделаны лучше ТО. И в них играло даже больше людей, чем сейчас в ТО на бразильских и даже китайских серверах. Но. Разработчики всегда знают лучше, что нужно игрокам...

Думаешь я слушаю то что говорят в ВБ? Я в свою очередь думаю головой сам, а после уже смотрю ВБ и остальное. Да TX были лучше ТО, но в них сделали неправильную политику (не ту что сейчас в ТО делают, как раз с подобной они бы наверняка были бы живи).

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Однажды Кусака пошёл играть на бразильский сервер, но там была глубокая ночь и он там никого не нашёл.

7:30 в Сан Пауло и 63 игрока. Это ночь? 6 часов разница по времени.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...