Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №323

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Безграмотный,безграмотного учит.Там Вилка тебя лайкнула,щас меня учить начнёт...или перевоспитывать)).

На тебе ещё один подарок.Фанат Немирской и аштималя:D

1259867661_x_a89ea0c0.jpg

Видимо ты про себя сказал, ведь ты как раз безграмотный, пробелы уже начни ставить.

У тебя даже скрин не грузит)) Зря моим подарком не воспользовался..

Изменено пользователем RSKF

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У тебя зато запятых в избытке. После каждого слова ставишь, чтоб уж наверняка.

Академические знания русского языка:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

Прости парень, но гифка в 35 мб, это жесть конечно. :oo:

не я создавал коды на 35 мб))

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Ты запятую забыл поставить.

явно не тебе про запятые говорить, у тебя половина запятых в постах лишние 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AWM_Krolik сказал:

явно не тебе про запятые говорить, у тебя половина запятых в постах лишние 

Новое предложение начинается с заглавной буквы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Новое предложение начинается с заглавной буквы.

вот и подумай что ужаснее, если бы я не ставил заглавные буквы вообще или, следуя твоему примеру с запятыми, Начинал ставить Их на Рандом 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AWM_Krolik сказал:

вот и подумай что ужаснее, если бы я не ставил заглавные буквы вообще или, следуя твоему примеру с запятыми, Начинал ставить Их на Рандом 

Ты тоже безграмотный. Трое нас,а Вилка умная.

А после "вообще", ты запятую должен был поставить, а "Начинал" с маленькой буквы, потому-что это не новое предложение.Ну или точку ставь после-"запятыми".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Ты тоже безграмотный. Трое нас,а Вилка умная.

А после "вообще", ты запятую должен был поставить, а "Начинал" с маленькой буквы, потому-что это не новое предложение.Ну или точку ставь после-"запятыми".

и перед "что" я должен был поставить запятую. я прекрасно знаю как ставить запятые, спасибо, но ставлю их исключительно в местах, где, по моему мнению, их отсутствие негативно сказывается на прочтении моего поста, т.к. я знаю что пост без запятой там где нужно ужасно не смотрится. А вот пост с запятой поставленной там где не надо вызывает желание выдавить себе глаза паяльником. поэтому советую тебе перейти на схожий метод написания постов, когда ты запятые не ставишь вообще, честно, это будет смотреться менее ужасно чем 

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Безграмотный,безграмотного учит.

18 минут назад, Djon.Lenin сказал:

На пустыне,мало шансов забрать три конта

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не я создавал коды на 35 мб))

Какие еще коды? гиф ты сам создаешь, и можешь уменьшать его вес, без особых потерь в качестве. Ну если умеешь конечно. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, AWM_Krolik сказал:

я знаю что пост без запятой там где нужно ужасно не смотрится.

Без запятых тебе проще.Ресурсы Клавы экономятся

Девочке с каре привет передавай.

Поделиться сообщением

14 часа назад, GOPNIK-78 сказал:

Вот это новость про ноутбук, а я то думал, что у меня дискретная видеокарта сгорела, а оказывается она просто не читала эту игру) 

Так браузер можно принудительно запускать на дискретке. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.ARAN сказал:

Вот если честно даже не охото все перечислять, да и там нужно не просто перечислять все, но и объяснять как это в общем сказывается...

Я ушел когда они мудрить начали со сложностью игры. Без поллитры нельзя было понять что одеть, как это сказывается на игре (у нас тоже сейчас сложновато, но там еще хуже было). Валюта, ресурсы, ящики, контейнеры, модули...  Ну прикинь там модули защиты, поддержки, еще чего то было. один модуль невидимость активирует, другой его уничтожает... Урон разный был спереди и ссади.. вроде прикольно звучит, но задом уже не поездишь..

"Все взрывается горит, осколки...все так примитивно и неестественно." -вот из-за этого я оттуда и свалил. 

Ресурсы - что это?.Модули поддержки, невидимости- это как, - читерством попахивает, хотя оверы и устройства в ТО это узаконенные читы.

Помню  там ещё было под сотню званий.

Но я так понимаю что вторая валюта в ТО, контейнеры, танкоинконтейнеры и модули , оверы, дроны, радары и прочее гамно это всё оттуда прёт.

И что, и у нас какие то лиги, и штрафы будут за выход из битвы? - это печально однако.

Если людей которые это всё накреотивили, не разогнали, они и здесь порезвятся.

Да надо их форум найти, что бы представлять, что в хтмл наворотят, и как оно вообще.

Наверное только в ПРО  играть буду, пока его не прикроют.

Изменено пользователем NZT48
ошибки
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, xLanceRx сказал:

Какие еще коды? гиф ты сам создаешь, и можешь уменьшать его вес, без особых потерь в качестве. Ну если умеешь конечно. 

на телефоне сделано

Поделиться сообщением

4 часа назад, RSKF сказал:

А вот ты такой-же примитивный как и все остальные, видишь и не думаешь, почему же это, и сразу винишь "разработчиков ТО" в этом. И только ищешь к чему придраться, и я уверен случись что ты пойдёшь на поводу у стада и не будешь иметь своего собственного мнения. Если считаешь что мне ТО мозги промыло, то я тебе скажу, я со стороны на ситуацию смотрю. Слушаю обе стороны и сам объективно смотрю на ситуацию, и делаю выводы.

Здесь каждый выражает своё мнение об игре, и о том что происходит в игре.Что конкретно каждого не устраивает на данный момент.Меня лично не устраивает поведение танка и реакция его отклика на мои действия (это в HTML).(fps-16,ping-60/86).В то же самое время на FLASH всё более предсказуемо (fps-55/60,ping 11/15)

P/s.На поводу у стада идти нельзя (стадо идёт за вожаком или пастухом) можно только либо следовать вместе со стадом,либо выйти из оного. Но если "все остальные-примитивные" перестанут играть, то кому будет участвовать в битвах,самим разработчикам между собой и чтобы никто не мешал.А кое-кто сбежит умничать на другой форум и будет уже там показывать свою значимость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, C-33zx сказал:

Здесь каждый выражает своё мнение об игре, и о том что происходит в игре.Что конкретно каждого не устраивает на данный момент.Меня лично не устраивает поведение танка и реакция его отклика на мои действия (это в HTML).(fps-16,ping-60/86).В то же самое время на FLASH всё более предсказуемо (fps-55/60,ping 11/15)

P/s.На поводу у стада идти нельзя (стадо идёт за вожаком или пастухом) можно только либо следовать вместе со стадом,либо выйти из оного. Но если "все остальные-примитивные" перестанут играть, то кому будет участвовать в битвах,самим разработчикам между собой и чтобы никто не мешал.А кое-кто сбежит умничать на другой форум и будет уже там показывать свою значимость.

Ну а что) Пусть разработчики сами с собой поиграют)) Ну а так если судить объективно то да, но ведь "все остальные-примитивные" не перестанут играть, большинство даже кому HTML5 не нравиться останутся и на нём, и максимум будут выражать своё недовольство тут. Да и если уйдут - придут новые.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RSKF сказал:

Да и если уйдут - придут новые.

Клячман в гробу перевернулся, даже не умирая.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Клячман в гробу перевернулся, даже не умирая.

А как он в гроб попал если не умирал?))

Поделиться сообщением

18 минут назад, RSKF сказал:

А как он в гроб попал если не умирал?))

За 500к американских рублей, залезешь в любое помещение).

Поделиться сообщением

2 часа назад, NZT48 сказал:

Но я так понимаю что вторая валюта в ТО, контейнеры, танкоины и модули , оверы, дроны, радары и прочие гамно это всё оттуда прёт.

Хоть один понял...))  Если назвать хрен редькой,то он от этого редькой не станет...Все обкатано  и испытано там...здесь просто под другим соусом))

Поделиться сообщением

2 часа назад, RSKF сказал:

Ну а что) Пусть разработчики сами с собой поиграют)) Ну а так если судить объективно то да, но ведь "все остальные-примитивные" не перестанут играть, большинство даже кому HTML5 не нравиться останутся и на нём, и максимум будут выражать своё недовольство тут. Да и если уйдут - придут новые.

Уходят те, кто когда-то помог "Альтернативе" высоко подняться в рейтинге игр.Благодаря огромной аудитории "ТАНКИСТОВ" игра добилась премий и регалий на игровых площадках.Сегодня они видимо уже не нужны и стали отработанным материалом или балластом ( как пенсионеры ).

"Дом не живёт, когда в нём не живут. Деревни умирают без народа".

P/s Похоже что новые игроки нужны для того чтобы привнести сюда копеечку и не малую. А если им стало играть некомфортно из-за непродуманых и недоделаных

нововведений, да ещё и посмевших сделать замечание "креативным специалистам", то сразу же становятся примитивным балластом и могут валить отсюдова(новые придут). А придут ли, да и вкаком колличестве.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, C-33zx сказал:

Уходят те, кто когда-то помог "Альтернативе" высоко подняться в рейтинге игр.Благодаря огромной аудитории "ТАНКИСТОВ" игра добилась премий и регалий на игровых площадках.Сегодня они видимо уже не нужны и стали отработанным материалом или балластом ( как пенсионеры ).

P/s Похоже что новые игроки нужны для того чтобы привнести сюда копеечку и не малую. А если им стало играть некомфортно из-за непродуманых и недоделаных

нововведений, да ещё и посмевших сделать замечание "креативным специалистам", то сразу же становятся примитивным балластом и могут валить отсюдова(новые придут). А придут ли, да и вкаком колличестве.

В ТО сейчас большинство игроков нужны только для того что-юы заносить копейку в игру (такого рода круговорот новой аудитории о чём ранее уже много где говорилось). А челленджи и тд. выманивают эту копейку с большинства игроков. В принципе сейчас это самый выгодный вариант для юристов альтернативы. Не думаю что игроки когда-то так закончатся и всё, куда они денутся? В мире ещё дофига людей которые не играли в ТО и их можно легко заманить сюда, да и они сами идут. И ещё ведь потом пойдёт закупка трафика, наверняка после выхода HTML5 в полную замену флеша. Так что придут, и ещё как, хотя ни что не вечно.

Поделиться сообщением

35 минут назад, RSKF сказал:

В ТО сейчас большинство игроков нужны только для того что-юы заносить копейку в игру (такого рода круговорот новой аудитории о чём ранее уже много где говорилось). А челленджи и тд. выманивают эту копейку с большинства игроков. В принципе сейчас это самый выгодный вариант для юристов альтернативы. Не думаю что игроки когда-то так закончатся и всё, куда они денутся? В мире ещё дофига людей которые не играли в ТО и их можно легко заманить сюда, да и они сами идут. И ещё ведь потом пойдёт закупка трафика, наверняка после выхода HTML5 в полную замену флеша. Так что придут, и ещё как, хотя ни что не вечно.

про ТХ  так же говорили

особенно про что как зальют трафик в ТХ так онлайн ТО баловством покажется 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, C-33zx сказал:

нафиг такая игра нужна если постоянно убивают ОВЕРОМ??? то викинг овером расстреляет, то хорнет ваншотит, то мамонт раздавит полем, то хантер морозит, очень мало игроков которые убивают чисто пушкой..одни оверы поперли..потом орех раз и уберет их..у всех ломка начнется))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, RSKF сказал:

мире ещё дофига людей которые не играли в ТО и их можно легко заманить сюда, да и они сами идут. И ещё ведь потом пойдёт закупка трафика, наверняка после выхода HTML5 в полную замену флеша. Так что придут, и ещё как, хотя ни что не вечно.

с чего ты решил что легко сюда заманить? даже гугл с его милиардной аудиторией не помог ореху набрать игроков, все игроки тут старые ,которые знают те самые первые танки онлайн..а не то что сейчас бардак на экране происходит..пушки не убивают-убивают больше овером..смешно уже

• Нравится 5

Поделиться сообщением

14 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

с чего ты решил что легко сюда заманить? даже гугл с его милиардной аудиторией не помог ореху набрать игроков, все игроки тут старые ,которые знают те самые первые танки онлайн..а не то что сейчас бардак на экране происходит..пушки не убивают-убивают больше овером..смешно уже

Новые игроки есть, их мало, просто вы их не замечаете, да и среди старых идёт такой-же круговорот. Разницы особой нету, по крайней мере ТО на данный момент не рекламируют масштабно нигде, а я думаю в будущем они захотят сделать подобный пиар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...