Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №323

Рекомендованные сообщения

Вот это новость про ноутбук, а я то думал, что у меня дискретная видеокарта сгорела, а оказывается она просто не читала эту игру) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, xLanceRx сказал:

после 10 минут игры на аштмл 5, глаза очень сильно устают,

тебя хоть не укачивает от этого желейно-пружинчатого поведения камеры, как меня =\

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ещё один "интересный" видеоблог. 

1.Зачем так много рассказывать об этой войне? Напишите на форуме и потом посмотрите сколько людей зайдёт чтоб даже посмотреть. Только эта "сказка" о тактики призах и все такое половину времени занимает, а почти тоже самое рассказывали в предыдущем видеоблоги.

Люди посмотрели и поняли что нужна тактика игры да? Конечно нет. В этой игре нету тактики. 

2. ДМ убрали ну не знаю. В ММ не играю, но понятно что щас больше людей будут играть Командой и Тактикой чтоб выполнить задания поймать припасы. 

3. Про клиент на html5 может это самое интересное что было в 9 минутах видео. 

4. Киберспорт? Его давно нету и вообще был ли он когда то... 

5. Рассказы ютуберов тактики игры и как голд поймать не понимаю кто такое смотрит.

Изменено пользователем HXJl

Поделиться сообщением

8 часов назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Что- то, Клячман говорил, в своем последнем слове: " типа, да, ТХ закрываются, но у нас есть ещё много идей для процветающего проекта ТО".

ну как так то? во всем мире, если ты развалил проект, то значит разорился и ты хреновый работник, которого гнать надо в 3 шеи со всех мест. а тут чуть ли не с почестями со своими идеями ТО разрушать приглашают.

Я понимаю простых программистов там ну или уборщицу можно оставить, но вот всю верхушку надо гнать метлой да и еще такую характеристику написать, чтоб не взяли никуда больше.

А то что игроки в танки х не играли из за того, что старые танки остались, то это вранье. Я помни какой ажиотаж был в начале, сколько народа забронировало места.... Даже сам завел там пару аккаунтов и месяца 2 наверное играл... но потом они там такую дикость начали творить, что действительно как лысый сказал, типа зачем новые, если есть старые. А вот если бы старые закрыли играл бы в новые наверное (я не противоречу сам себе. Касим подразумевал, что ТХ и ТО это одно и тоже, поэтому игроки и ушли. Я же говорю, что ТХ и ТО стали разными и игроки ушли туда где комфортнее)

Изменено пользователем B.ARAN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, GOPNIK-78 сказал:

Вот это новость про ноутбук, а я то думал, что у меня дискретная видеокарта сгорела, а оказывается она просто не читала эту игру) 

я не сталкивался с этой проблемой лично, но по моему была куча статей в ТО как сделать, чтобы для танков всегда работала именно дискретная, а интегрированная отключалась.... И судя по отзывам и комментариям все получалось нормально с минимальными усилиями...

Конечно в клиенте если это сделают, то будет удобнее, но не нвдо это преподносить, чуть ли не как прорыв ТО

Поделиться сообщением

15 часов назад, RSKF сказал:

То-есть теперь не верить в логичные вещи которые в ВБ говорят когда даже сам приходишь к такому выводу?) Ну вот предположим что не стали ТО переводить на HTML5, и что дальше?)) Оно ведь умрёт после отключения флеша, вы об этом подумали? Хотите оптимизацию терпите сейчас, раз-уж так воспринимаете этот переход.

Да хоть хтмл10,но с таким интерфейсом и с поганой реализацией всего-играть желания нет.В ЭТО играют те,кого криты реально достали,лично у меня критов нет во флеш-клиенте и переходить на аштималь я не собираюсь,отрубят флеш-уйду из игры.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.ARAN сказал:

Даже сам завел там пару аккаунтов и месяца 2 наверное играл... но потом они там такую дикость начали творить, 

я сам их забросил через месяц или полтора....просто интересно какая там дичь творилась...напишешь?. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, NZT48 сказал:

я сам их забросил через месяц или полтора....просто интересно какая там дичь творилась...напишешь?. 

Вот если честно даже не охото все перечислять, да и там нужно не просто перечислять все, но и объяснять как это в общем сказывается...

Я ушел когда они мудрить начали со сложностью игры. Без поллитры нельзя было понять что одеть, как это сказывается на игре (у нас тоже сейчас сложновато, но там еще хуже было). Валюта, ресурсы, ящики, контейнеры, модули...  Ну прикинь там модули защиты, поддержки, еще чего то было. один модуль невидимость активирует, другой его уничтожает... Урон разный был спереди и ссади.. вроде прикольно звучит, но задом уже не поездишь..

Это я так сходу что вспомнил, а так там любая вещь такая была... не играешь а только смотришь от чего тебя убили и что делать чтоб дальше не убивали.

Лиги ввели, но это уже после меня, штрафы какие то за выход... Ну это я уже не знаю, это наверное придумали чтобы такие как я которые вернулись посмотреть что там, уж не остались играть точно.

графику ты видел, тоже на любителя большого. Все взрывается горит, осколки...все так примитивно и неестественно.

А финансовая политика у какая была? в ТО я не донатил и в принципе играл.. и сейчас можно в принципе играть без доната, а это при условии что игра раскручена. А там еще игра то сырая была, а меня уже на малышах заставляют донатить (если нет-то ты  мясо)

Не...Не хочу я вспоминать этот бред, читай сам. Если форум их еще не закрыли-там все есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Да хоть хтмл10,но с таким интерфейсом и с поганой реализацией всего-играть желания нет.В ЭТО играют те,кого криты реально достали,лично у меня критов нет во флеш-клиенте и переходить на аштималь я не собираюсь,отрубят флеш-уйду из игры.

Мне очень жалко того что ты не понимаешь что HTML5 ещё не вышел! Вот когда увидишь его взамен флеша в таком виде в каком он тебе не зайдёт (не из личных принципов, а из играбельности.) - тогда можешь смело уходить из игры, я даже буду рад твоему уходу. Да и себя от лишних страданий тут избавишь, всё-же если не нравиться что-то то это делать не нужно для своего же блага.

Поделиться сообщением

14 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Лично мне ДМ нравился тем,что там проще делать заданку на место в тройке,где всё зависит только от тебя.

В командных битвах многое(если не всё) зависит от количества раков в команде.В чьей команде меньше раков-та команда и победила.Никакие фулл прокачки с дронами не помогут,если в команде 4-5 днищ-приварков.

Если меня увидит кто в битве, прошу не злиться, играю с привареной башней-но не днище))) играю с телефона, 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, RSKF сказал:

Мне очень жалко того что ты не понимаешь что HTML5 ещё не вышел! Вот когда увидишь его взамен флеша в таком виде в каком он тебе не зайдёт (не из личных принципов, а из играбельности.) - тогда можешь смело уходить из игры, я даже буду рад твоему уходу. Да и себя от лишних страданий тут избавишь, всё-же если не нравиться что-то то это делать не нужно для своего же блага.

Ты,как и Немирская,не играешь в игру,но впаривать у вас обоих хорошо получается.Вам совместный проект надо создавать,типа телемагазина.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Ты,как и Немирская,не играешь в игру,но впаривать у вас обоих хорошо получается.Вам совместный проект надо создавать,типа телемагазина.

У меня достаточно опыта в игре, и в новом HTML5 тоже играл. А на счёт Немирской, она всего-лишь выполняет роль комьюнити-менеджера. На счёт телемагазина не против, а что. Прибыль приносит.

Поделиться сообщением

А вот ты такой-же примитивный как и все остальные, видишь и не думаешь, почему же это, и сразу винишь "разработчиков ТО" в этом. И только ищешь к чему придраться, и я уверен случись что ты пойдёшь на поводу у стада и не будешь иметь своего собственного мнения. Если считаешь что мне ТО мозги промыло, то я тебе скажу, я со стороны на ситуацию смотрю. Слушаю обе стороны и сам объективно смотрю на ситуацию, и делаю выводы.

Поделиться сообщением

15 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вон один уникум меня на смех поднял -за качество скринов карл

Прости парень, но гифка в 35 мб, это жесть конечно. :oo:

Поделиться сообщением

5 минут назад, RSKF сказал:

А на счёт Немирской, она всего-лишь выполняет роль комьюнити-менеджера.

Немирская КМ?Чё за бред.Она-продавец доширака.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Немирская КМ?Чё за бред.Она-продавец доширака.

Судя по твоей образованности тебе дошик надо продавать, а не на форуме обсуждать даже "игровые темы".

Поделиться сообщением

Самое печальное, что аштмл делают люди, которые вообще ничего в этом не понимают, они даже не представляют как должен вести себя танк на карте, как ездить, стрелять, управляться, какая должна быть физика у корпуса итд итп 

Как сказал Клячман они даже не понимают как это работает, т.е прикинь они даже не понимают, но при этом что-то пытаются сделать, и каждый раз получается фиаско, поэтому сложно от такой команды, ожидать что-то хорошее. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что то пытаются рассказать про командную игру, которой давно нет благодаря ММ! Как только заданка выполняется и вижу, что ловить нечего в данной битве, выхожу без сожаления. 

Изменено пользователем Dr.No
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RSKF сказал:

Судя по твоей образованности тебе дошик надо продавать, а не на форуме обсуждать даже "игровые темы".

Ты запятую забыл поставить.Упаковочку запятых подарить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Ты запятую забыл поставить.Упаковочку запятых подарить?

Интересно сколько минут ты думал что-бы это понять. Раз уж так то ставь пробелы, а то понять не могу, то-ли это одно предложение, то-ли два.

Поделиться сообщением

9 минут назад, RSKF сказал:

Интересно сколько минут ты думал что-бы это понять. Раз уж так то ставь пробелы, а то понять не могу, то-ли это одно предложение, то-ли два.

На,лови.Благодарить не стоит.

148879916319309508.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, xLanceRx сказал:

Самое печальное, что аштмл делают люди, которые вообще ничего в этом не понимают, они даже не представляют как должен вести себя танк на карте, как ездить, стрелять, управляться, какая должна быть физика у корпуса итд итп 

Как сказал Клячман они даже не понимают как это работает, т.е прикинь они даже не понимают, но при этом что-то пытаются сделать, и каждый раз получается фиаско, поэтому сложно от такой команды, ожидать что-то хорошее. 

Во-первых, HTML5 использует новый физический движок, поэтому физика априори не может быть точь-в-точь, как на Флэше. Во-вторых, те слова были о внутриигровой экономике и монетизации, и уж точно не о поведении танков :) Я долго не играл в ТО, недавно вернулся сразу на HTML5, и не увидел никаких особенностей управления, к которым трудно привыкнуть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

На,лови.Благодарить не стоит.

148879916319309508.jpg

Благодарить не стоит. Не забывай про пробелы.

59c23d42e7696a959e3d2902.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RSKF сказал:
26 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Благодарить не стоит. Не забывай про пробелы.

Безграмотный,безграмотного учит.Там Вилка тебя лайкнула,щас меня учить начнёт...или перевоспитывать)).

На тебе ещё один подарок.Фанат Немирской и аштималя:D

1259867661_x_a89ea0c0.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

Безграмотный,безграмотного учит.Там Вилка тебя лайкнула,щас меня учить начнёт...или перевоспитывать)).

У тебя зато запятых в избытке. После каждого слова ставишь, чтоб уж наверняка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...