Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №323

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Niced сказал:

Я за HTML5 хотя бы потому, что на 4K мониторе флэш-клиент выглядит просто ужасно. Хотя и на HTML5 стоит повысить разрешение изображений в интерфейсе.

Да с качеством там "не очень", тк. в webp изображения перевели не в 100% качестве и есть некоторые недочёты.

Изменено пользователем RSKF

Поделиться сообщением

Только что, RSKF сказал:

Мне одинаково как-то от того кто будет надеяться, а кто нет, к слову я в ТО не играю особо и ничто кроме творчества по нему меня с ним на данный момент не связывает. Да есть недочёты, но всё это очевидно, и ничего как их исправления либо оставления в таком виде какое-то время в будущем не может быть (если ТО живо будет, а хотя куда оно денется.)

Ну а раз не играешь, то как ты можешь вообще о чем-то судить? )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хосподи, это как ты так сохраняешь и заливаешь скрины)))) Если у тебя на мониторе всё так выглядит понятно почему тебе не нравится ХТМЛ и не понятно почему нравится флеш 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

https://yadi.sk/i/_oUD2kLs5M45KQ

https://yadi.sk/i/ODx_8jnjyYVCXg

наверху ссылки пулеметных пулек-нитей

и я хочу ту же игровую механику что и на флеше -только на новой игровой платформе аштмл..зачем менять то что хорошо работает???

Сверху писали что баг из-за теней, и вот, тебе ведь со временем когда HTML5 выйдет за основное будет такой-же геймплей) (Примерно такой-же, с какими-то плюсами и возможно минусами. Но ничто не стоит на месте.)

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Ну а раз не играешь, то как ты можешь вообще о чем-то судить? )

Захожу что-либо проверить каждый раз. Даже на тесте. Достаточный личный интерес из-за творчества к игре остался. Не обязательно быть активным игроков или ещё кем-то что-бы знать что в игре происходит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AWM_Krolik сказал:

Хосподи, это как ты так сохраняешь и заливаешь скрины)))) Если у тебя на мониторе всё так выглядит понятно почему тебе не нравится ХТМЛ и не понятно почему нравится флеш 

дла нет это гифки-- не получилось что то

1 минуту назад, RSKF сказал:

Сверху писали что баг из-за теней, и вот, тебе ведь со временем когда HTML5 выйдет за основное будет такой-же геймплей) (Примерно такой-же, с какими-то плюсами и возможно минусами. Но ничто не стоит на месте.)

уже сто лет как исправляют эти тени

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RSKF сказал:

...

Захожу что-либо проверить каждый раз. Даже на тесте. Достаточный личный интерес из-за творчества к игре остался. Не обязательно быть активным игроков или ещё кем-то что-бы знать что в игре происходит.

Ну если ты такой-же творец, как тот, что рисовал и вставлял заставку  при загрузке,  то тебе обязательно все должно понравиться ))   Удачи в творчестве )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, RSKF сказал:

Ахах, ну-ок.

нажми если хочешь кнопку "скачать" и просмотри гиф у себя на компе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Ну если ты такой-же творец, как тот, что рисовал и вставлял заставку  при загрузке,  то тебе обязательно все должно понравиться ))   Удачи в творчестве )

Спасибо)) Тебе тоже удачи ))

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

нажми если хочешь кнопку "скачать" и просмотри гиф у себя на компе

Уже это и сделал, что мне себя мучать просмотром простого изображения с подписью ".gif". Интерес))

Поделиться сообщением

6 минут назад, RSKF сказал:

Уже это и сделал, что мне себя мучать просмотром простого изображения с подписью ".gif". Интерес))

ну мало -ли..вон один уникум меня на смех поднял -за качество скринов карлxD

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ОН вообще не оптимизирован, танки на аштмл5-ОГРОМНЫЕ по сравнению со флешом

кстати, ну давай посмотрим)

50DqfSl.png

bZPFitS.png

Разница в 50 пикселей, ну или в ~6%. И то это скорее всего визуальный эффект из-за того что камера на ХТМЛ опускается ниже чем на флеше (чем ниже камера тем больше кажется танк). Может проблемы всё таки нет?) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AWM_Krolik сказал:

50DqfSl.png

bZPFitS.png

Разница в 50 пикселей, ну или в ~6%. И то это скорее всего визуальный эффект из-за того что камера на ХТМЛ опускается ниже чем на флеше (чем ниже камера тем больше кажется танк). Может проблемы всё таки нет?) 

у титана может быть больше наверное)) щас посмотрю камеры на том  и том клиенте

Поделиться сообщением

мда, до чего некоторые местные опустились. со временем не найдя, к чему придраться, начинается обсуждение антропометрич данных. жесть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лично мне ДМ нравился тем,что там проще делать заданку на место в тройке,где всё зависит только от тебя.

В командных битвах многое(если не всё) зависит от количества раков в команде.В чьей команде меньше раков-та команда и победила.Никакие фулл прокачки с дронами не помогут,если в команде 4-5 днищ-приварков.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Чел в толстовке сидит.То ли в пермском офисе не топят,то ли привели исправлять огрехи в хтмл случайно проходившего мимо программиста.

tol.1576259670.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, RSKF сказал:

Да и думаю в браузерах исправят эту проблему с оптимизацией в будущем, по крайней мере до полного отказа от флеша.

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко я начинаю путь.

Поделиться сообщением

На этот раз по уровню критинизма админы пробили очередное дно. Я уже молчу о том, что каждый новый видеоблог ТО является лучшим рвотным средством.

Но летающий корпус Карл. А разве его не будет разворачивать на 360 градусов от одного выстрела какого-нибудь твинса? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Что- то, Клячман говорил, в своем последнем слове: " типа, да, ТХ закрываются, но у нас есть ещё много идей для процветающего проекта ТО".

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Как думаете кто первым отбросит коньки, ТО или Флеш?

Поляну я накрою в любом случае. Судя по тому что за 10 лет не доделали флеш то и с очередным хтмл ничего не доделают за гораздо меньший срок.....

6 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Что- то, Клячман говорил, в своем последнем слове: " типа, да, ТХ закрываются, но у нас есть ещё много идей для процветающего проекта ТО".

Идеи юношей питают...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мобилку переносят на ПК. Вы рейтинги видели на плэй маркет?  Или там боты отписываться: "нам очень жаль, что вам не понравилось" и "благодарим за отзыв"?

Танки блиц не догнать. Это точно. Пока в неравной борьбе с кухонным безумием   и кухонной  лихорадкой.

Очень жаль.

PS: кухонную лихорадку победили, осталось- кулинарное безумие и безумный кулинар. 

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, AWM_Krolik сказал:

Камера на ХТМЛ вроде как не ниже, а напротив, выше. Посмотри на башню, где верхняя её часть на скрине ХТМЛ видна сильнее, а следовательно и угол обзора меньше в сравнении с флешом.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, DeviL74 сказал:

Камера на ХТМЛ вроде как не ниже, а напротив, выше. Посмотри на башню, где верхняя её часть на скрине ХТМЛ видна сильнее, а следовательно и угол обзора меньше в сравнении с флешом.

??? это я так обрезал прост сверху (или не понял о чем ты говоришь), камера ниже, т.к. в максимально опущенном (:/) состоянии гусли низа экрана не касаются на флеше, а на хтмл 5 - касаются

Изменено пользователем AWM_Krolik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...