Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №323

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ОН вообще не оптимизирован, танки на аштмл5-ОГРОМНЫЕ по сравнению со флешом -  где компактные-миниатюрные приятные для глаз размеры танков..АШТМЛ5 -тупо портанули с  С++ на HTML5, путем прогона программного кода через компилятор автоматом

Лолшто, вы хоть понимаете что HTML5 на размеры моделей танков никак не влияет? И вообще на любые размеры (кроме окон и всего прочего). И пожалуйста грамотно пишите без капса тк. мне этот высер ещё читать придётся.

Поделиться сообщением

40 минут назад, RSKF сказал:

Вам в ВБ уже пояснили почему это происходит, остаётся ждать выхода клиента на HTML5, поверь разработчики в таком виде его на основу взамен флеша выпускать не будут.

Да и думаю в браузерах исправят эту проблему с оптимизацией в будущем, по крайней мере до полного отказа от флеша.

Кто исправит?  Последнее время там завелся художник, который любит красное и яркое.  Даже не флеше сейчас вставил  в ММ кнопку войны  в рамке.  Так она одна глаза режет, пока в чате сидишь ))   Там не хтмл, а просто ... просто слов нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Кто исправит?  Последнее время там завелся художник, который любит красное и яркое.  Даже не флеше сейчас вставил  в ММ кнопку войны  в рамке.  Так она одна глаза режет, пока в чате сидишь ))   Там не хтмл, а просто ... просто слов нет.

Я так отчасти не считаю, по крайней мере надеемся что в будущем что-то лучшее будет.

2 минуты назад, Giskard сказал:

Презираю эти насквозь лживые рассуждения про необходимость удаления режима ДМ.

Необходимости не было по сути (что-то в ВБ объяснили) Коммерческий ход)) Тк. там DM будет только в PRO и интереса к нему особо не будет, а соло джагер по праздникам будет привлекать, да и ещё тем кто может случайно нажать на кнопку играть в DM и получить проблемы с психикой тк. это не командный режим будет легче.

Поделиться сообщением

Молодцы!

В штмл верните кнопки, из которых ныне состоит заглавная страница - наверх, как во флеше. Бродилка, неудобное и лишнее туда-сюда очень меня бомбит!)

10 минут назад, SevenFingers сказал:

Интерфейс меняется-тётя блатное место не меняет

она молодец, а ты так и не изменился, угугг

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RSKF сказал:

Лолшто, вы хоть понимаете что HTML5 на размеры моделей танков никак не влияет? И вообще на любые размеры (кроме окон и всего прочего). И пожалуйста грамотно пишите без капса тк. мне этот высер ещё читать придётся.

я что писал что ашмл меняет размеры? эти лодыри один раз написали  для танков х  "прорывной" интерфейс- и убили игру- в это убожество никто не захотел играть,теперь они не меняя размеров пытаются сей провал здесь реализовать- ....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Презираю эти насквозь лживые рассуждения про необходимость удаления режима ДМ.

почему? судя по местной голосовалке - менее половины он был интересен из тех, кому это вообще интересно.

Кнопку ВСЕ битвы во флеш вернуть и норм. В штмл она есть, есть и периодические ДМ. Все, как хотели - в ПРО и без звезд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, RSKF сказал:

Оно ведь умрёт после отключения флеша, вы об этом подумали?

Флеш не умирает, просто перестает обновляться и поддерживаться. 

49 минут назад, RSKF сказал:

Хотите оптимизацию

Не хочу, и думаю что я не одинок в своем желании. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я что писал что ашмл меняет размеры? эти лодыри один раз написали  для танков х  "прорывной" интерфейс- и убили игру- в это убожество никто не захотел играть,теперь они не меняя размеров пытаются сей провал здесь реализовать- ....

В TX интерфейс и тд. был нормальным, его отчасти убила политика TO которая была не совсем нормальной для того проекта. Да и он был "проектом-продолжением" ТО. Это всё не дало ему существовать в полном размере.

Поделиться сообщением

1 час назад, oblivion4ick сказал:

только для ноутбуков

Сказано, для дискретных видях и что клиент будет скачиваемый, а следовательно и для ПК.

А то, что она там заливала про ноуты – мне "до лампочки".   

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RSKF сказал:

В TX интерфейс и тд. был нормальным

да? я один раз зашел туда поиграл -блеванул и удалил игру и больше никогда это поделие не видел...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Флеш не умирает, просто перестает обновляться и поддерживаться. 

Не хочу, и думаю что я не одинок в своем желании. 

А зачем тогда обсуждать это если оптимизации и тд. не хотите? И про флеш, а как вы представляете обновления игры на нём? Если он больше не будет поддерживаться, ведь игра должна эволюционировать, а в таком случае всё будет наоборот. По крайней мере это проявится в будущем.

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да? я один раз зашел туда поиграл -блеванул и удалил игру и больше никогда это поделие не видел...

Интерфейс сделан качественно, остальное ваше личная неприязнь. Говорю тебе как дизайнер.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RSKF сказал:

А зачем тогда обсуждать это если оптимизации и тд. не хотите? И про флеш, а как вы представляете обновления игры на нём? Если он больше не будет поддерживаться, ведь игра должна эволюционировать, а в таком случае всё будет наоборот. По крайней мере это проявится в будущем.

Интерфейс сделан качественно, остальное ваше личная неприязнь. Говорю тебе как дизайнер.

я не про интерфейс ..а внутри интерфейса- то бишь игра сама- некачественная- иначе не было бы смерти танков-х

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И про флеш, а как вы представляете обновления игры на нём?

очень просто- всю флешовскую игровую механику можно засунуть в ашмл5 ..а интерфейс можно оставить от танков-х

Поделиться сообщением

я не про интерфейс ..а внутри интерфейса- то бишь игра сама- некачественная- иначе не было бы смерти танков-х

В чём она некачественная?) Я тебе уже сказал что она умерла отчасти из-за стремления к политике ТО в таком проекте где этого не должно было быть, хотя это отчасти сделало лучше некоторые детали, да и сама игра не была столь интересна пользователям. Как Kasim сказал в интервью - "Зачем игрокам новые танки если есть старые" (не совсем точно, я просто передал суть.) 

И ещё формулируй свои мысли лучше, а то сначала на размеры танков наехал сам того не заметив, а там чётко было написано "Размеры танков", именно тобой. А сейчас на интерфейс, хотяб свои высеры читаемыми делай, а то как-бы не только тебе их читать.

Поделиться сообщением

Только что, RSKF сказал:

В чём она некачественная?) Я тебе уже сказал что она умерла отчасти из-за стремления к политике ТО в таком проекте где этого не должно было быть, хотя это отчасти сделало лучше некоторые детали, да и сама игра не была столь интересна пользователям. Как Kasim сказал в интервью - "Зачем игрокам новые танки если есть старые" (не совсем точно, я просто передал суть.) 

И ещё формулируй свои мысли лучше, а то сначала на размеры танков наехал сам того не заметив, а там чётко было написано "Размеры танков", именно тобой. А сейчас на интерфейс, хотяб свои высеры читаемыми делай, а то как-бы не только тебе их читать.

размеры танков- так это находятся внутри игры,что я и говорю внутреннюю часть игры от флеша оставить надо- а внешнюю от кого угодно берите

Поделиться сообщением

47 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ОН вообще не оптимизирован, танки на аштмл5-ОГРОМНЫЕ по сравнению со флешом -  где компактные-миниатюрные приятные для глаз размеры танков..АШТМЛ5 -тупо портанули с  С++ на HTML5, путем прогона программного кода через компилятор автоматом

Новый клиент написан на Kotlin, который затем транслируется в JavaScript, выполняемый браузером. Возможно, старый HTML5 был "тупо" портирован, но новый написан с нуля.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

очень просто- всю флешовскую игровую механику можно засунуть в ашмл5 ..а интерфейс можно оставить от танков-х

Во первых: Игровая механика осталась таже, что-то разве изменилось? Просто переписали на HTML5 (Canvas), а просто скопировать и вставить как ты это себе представляешь себе нельзя. А нафига интерфейс от TX в ТО? Это совсем другая игра и интерфейс который сейчас на HTML5 лучше подходит. Ты уже определись, то HTML5 как-то не так с видом и всем остальным, то TX гов.., а сейчас вон оно что оказывается.. TX в ТО!

размеры танков- так это находятся внутри игры,что я и говорю внутреннюю часть игры от флеша оставить надо- а внешнюю от кого угодно берите

Не понимаю я что ты хочешь, выше тебе об этом всём уже сказал, но вывод такой что от твоих советов и желаний ТО только хуже будет в случае их воплощения.

Поделиться сообщением

Только что, RSKF сказал:

Во первых: Игровая механика осталась таже, что-то разве изменилось? Просто переписали на HTML5 (Canvas), а просто скопировать и вставить как ты это себе представляешь себе нельзя. А нафига интерфейс от TX в ТО? Это совсем другая игра и интерфейс который сейчас на HTML5 лучше подходит. Ты уже определись, то HTML5 как-то не так с видом и всем остальным, то TX гов.., а сейчас вон оно что оказывается.. TX в ТО!

конечно изменилось- размеры не те- раз, пулеметная нить не видна -два,танки плывут на мыле- три..и еще много чего что пишут игроки

Поделиться сообщением

32 минуты назад, RSKF сказал:

Я так отчасти не считаю, по крайней мере надеемся что в будущем что-то лучшее будет.

...

Надеешься, когда видишь какие-то задатки.  А когда даже текст уже  вставить не могут, то тут уже даже не смешно.   Хоть один пример есть, что за последнее время нормально сделано?   Вот та же рамка, к чему ее было рисовать оранжево-яркой?  Что-то ни один человек не пожаловался на хэллоуин, что он не может найти праздничный режим.  Про хтмл даже говорить не хочется, это даже не какая-то версия для тестирования, это вообще должно быть стыдно людям показывать.  Какие надежды? Посмотри на мобильную версию, которая нарисована с нуля, там до дикости все неудобно и просто море ошибок и недоделок, начиная с окна авторизации.  Конечно, надеяться никто не запрещает ))   

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

нафига интерфейс от TX в ТО?

а нафига игра ТО - В ТХ?  у тебя с головой в порядке?

Поделиться сообщением

конечно изменилось- размеры не те- раз, пулеметная нить не видна -два,танки плывут на мыле- три..и еще много чего что пишут игроки

Пулемётная нить? Что это за чудо такое? Тут наверняка виновато конвертирование с 80-95% качеством из tnk/png/jpg в webp текстур и изображений.

а нафига игра ТО - В ТХ?  у тебя с головой в порядке?

У меня к тебе тот-же вопрос, TX это продолжение ТО и я тут ничего не предлагал, просто сказал как есть, TX уже умерло как-бы там не было. А вот чего хочешь ты?

Поделиться сообщением

Я за HTML5 хотя бы потому, что на 4K мониторе флэш-клиент выглядит просто ужасно. Кстати, и на HTML5 стоило бы повысить разрешение изображений в интерфейсе.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RSKF сказал:

Пулемётная нить? Что это за чудо такое?

След от выстрела пуликом, очевидно. И от молота и от рельсы тоже плохо видно, в соседней теме по ХТМЛ тостер отписался что это баг из-за теней, должны поправить

Но ХТМЛ просто безоговорочно лучше флеша, даже одна игровая сессия без *ных крит ошибок, вылетов клиента, непрогруза гаража и т.д. позволяет даже назвать танки онлайн нормальной не стыдной игрой. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Надеешься, когда видишь какие-то задатки.  А когда даже текст уже  вставить не могут, то тут уже даже не смешно.   Хоть один пример есть, что за последнее время нормально сделано?   Вот та же рамка, к чему ее было рисовать оранжево-яркой?  Что-то ни один человек не пожаловался на хэллоуин, что он не может найти праздничный режим.  Про хтмл даже говорить не хочется, это даже не какая-то версия для тестирования, это вообще должно быть стыдно людям показывать.  Какие надежды? Посмотри на мобильную версию, которая нарисована с нуля, там до дикости все неудобно и просто море ошибок и недоделок, начиная с окна авторизации.  Конечно, надеяться никто не запрещает ))   

Мне одинаково как-то от того кто будет надеяться, а кто нет, к слову я в ТО не играю особо и ничто кроме творчества по нему меня с ним на данный момент не связывает. Да есть недочёты, но всё это очевидно, и ничего как их исправления либо оставления в таком виде какое-то время в будущем не может быть (если ТО живо будет, а хотя куда оно денется.)

1 минуту назад, AWM_Krolik сказал:

След от выстрела пуликом, очевидно. И от молота и от рельсы тоже плохо видно, в соседней теме по ХТМЛ тостер отписался что это баг из-за теней, должны поправить

Но ХТМЛ просто безоговорочно лучше флеша, даже одна игровая сессия без *ных крит ошибок, вылетов клиента, непрогруза гаража и т.д. позволяет даже назвать танки онлайн нормальной не стыдной игрой. 

Да, скорее из за теней и как раньше говорил "качества" изображения. Про остальное уже говорил и тут всё очевидно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RSKF сказал:

Пулемётная нить? Что это за чудо такое? Тут наверняка виновато конвертирование с 80-95% качеством из tnk/png/jpg в webp текстур и изображений.

У меня к тебе тот-же вопрос, TX это продолжение ТО и я тут ничего не предлагал, просто сказал как есть, TX уже умерло как-бы там не было. А вот чего хочешь ты?

https://yadi.sk/i/_oUD2kLs5M45KQ

https://yadi.sk/i/ODx_8jnjyYVCXg

наверху ссылки пулеметных пулек-нитей

и я хочу ту же игровую механику что и на флеше -только на новой игровой платформе аштмл..зачем менять то что хорошо работает???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...