Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №323

Рекомендованные сообщения

хотели эльфы вместо санты

дарить подарки игрокам

но снеговик сказал подаркам

пока

Автор: Ammonium-68

Вопрос на 5

eSports портал

Турниры

StreamTO

Розыгрыш у БигТанкса

Ютубер Джерри

Ютубер Сон

Ютубер Президент 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По порядку коротко для тех кто не хочет смотреть

сначала какая то заставка, долго

потом ютуберы, типа выбрать того, кто меньше всего надоел за год

ютуберов презираю всем сердцем, никогда не смотрел (ну по крайней мере с удовольствием) и смотреть не собираюсь. Попался бы хоть мне один в реале, посмотрел бы тогда как он будет разговаривать. Они собираются еще лучше их сделать...Уберите их из вашей рекламы ради бога.

ДМ переводят в платный режим. но DM  пофигу. не играл кроме как ради заданок. Единственное думаю, что теперь будет больше саботажа... Раньше и сам бывало в ДМ заходил, чтоб дроп собрать, овер сделать выполнить другую заданку...  Теперь буду саботажничать в команде, а потом выходить обрекая команду на поражение... жаль

Новый корпус не могут сделать, а виноват в этом конечно флеш... Да во флеше мне было гораздо комфортнее играть, в старом HTML тоже более менее... Так сейчас сделали так, что в старый HTML войти то можно, но через минуту игры перестаешь наносить урон и тебя походу не видит никто. Ну пересел я на новый HTML так там куда меньше настоек и игра напрягает. Через силу играю... Ну мож поправят, но врятли, думая это запланировано так

Новый клиент сделали для ноутбуков, думаю работать будет как и все в ТО, ну типа отлично (сарказм)

Война мимо меня. Нафига мне контейнеры скажите? на 10 мультах перед войной скопилось ящиков 200 (ну примерно, мож побольше). Думаю дай открою, там где прем выпадет буду играть. Сказать что выпало? Идите вы со своими красками, припасами и эффектами... да именно туда , на ВОЙНУ.

Киберспорт это мертворожденное существо. GT  был последний клан который можно было посмотреть (естественно, когда там главный шафтовод не играл). Ну да ладно, ребята в своей кухне варятся, пусть играют в игрушки, пока мне не мешают.

Опять ютуберы в конце. ДЖЕРРИ ЧТО ТО ТАМ РАЗБИРАЕТ (тактика в детском саде, пипец стратег еще тот нашелся), Президент что там с мазохистами делает (и ведь собрал еще хомячков для мучения... дааа), Бигтанкс в своем канале что то там крутит, но для этого надо подписать на него квартиру, сделать компост и еще что то ТО переписать из мебели (ну примерно так, не понял точно)

Изменено пользователем B.ARAN
  • Нравится 22

Поделиться сообщением

То что DM убрали из ММ не затронуло, хотя ранее любил в него поиграть. И вообще не понимаю того что многие игроки против HTML5 (Смотрел ВБ на ютубе и там какой-то бунд по этому поводу в чате был.), в видеоблоге вроде всё объяснили, а до игроков как всегда не доходит)) 

Изменено пользователем RSKF
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в дм намного легче было сделать досрочки, да и кристаллов за первые места давали больше чем в командных битвах - вот и убрали :sleep:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

в дм намного легче было сделать досрочки, да и кристаллов за первые места давали больше чем в командных битвах - вот и убрали :sleep:

Я так не думаю, из-за таких мелочей убирать режим не стали-бы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.ARAN сказал:

По порядку коротко для тех кто не хочет смотреть

сначала какая то заставка, долго

потом ютуберы, типа выбрать того, кто меньше всего надоел за год

ютуберов презираю всем сердцем, никогда не смотрел (ну по крайней мере с удовольствием) и смотреть не собираюсь. Попался бы хоть мне один в реале, посмотрел бы тогда как он будет разговаривать. Они собираюсь еще лучше их сделать...Уберите их из вашей рекламы ради бога.

DM  пофигу. не играл кроме как ради заданок. Единственное думаю, что теперь будет больше саботажа... Раньше и сам бывало в ДМ заходил, чтоб дроп собрать, овер сделать выполнить другую заданку...  Теперь буду саботажничать в команде, а потом выходить обрекая команду на поражение... жаль

Новый корпус не могут сделать, а виноват в этом конечно флеш... Да во флеше мне было гораздо комфортнее играть, в старом HTML тоже более менее... Так сейчас сделали так, что в старый HTML войти то можно, но через минуту игры перестаешь наносить урон и тебя походу не видит никто. Ну пересел я на новый HTML так там куда меньше настоек и игра напрягает. Через силу играю... Ну мож поправят, но врятли, думая это запланировано так

Новый клиент сделали для ноутбуков, думаю работать будет как и все в ТО, ну типа отлично (сарказм)

Война мимо меня. Нафига мне контейнеры скажите? на 10 мультах перед войной скопилось ящиков 200 (ну примерно, мож побольше). Думаю дай открою, там где прем выпадет буду играть. Сказать что выпало? Идите вы со своими красками, припасами и эффектами... да именно туда , на ВОЙНУ.

Киберспорт это мертворожденное существо. GT  был последний клан который можно было посмотреть (естественно, когда там главный шафтовод не играл). Ну да ладно, ребята в своей кухне варятся, пусть играют в игрушки, пока мне не мешают.

Опять ютуберы в конце. ДЖЕРРИ ЧТО ТО ТАМ РАЗБИРАЕТ (тактика в детском саде, пипец стратег еще тот нашелся), Президент что там с мазохистами делает (и ведь собрал еще хомячков для мучения... дааа), Бигтанкс в своем канале что то там крутит, но для этого надо подписать на него квартиру, сделать компост и еще что то ТО переписать из мебели (ну примерно так, не понял точно)

Коротко? :D

Поделиться сообщением

18 минут назад, TT_KOJIbT сказал:

Полноценный клиент – это хорошая новость.  

Да, но ещё нужно дождаться его.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, TT_KOJIbT сказал:

Полноценный клиент – это хорошая новость.  

только для ноутбуков

Поделиться сообщением

@antonbelovodskij флеш умрет- умрет и игра.  ашмл5- вы делать не хотите нормально на чем играть то?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

43 минуты назад, RSKF сказал:

И вообще не понимаю того что многие игроки против HTML5

Просто любой здравомыслящий человек понимает, что аштмл5 это калька танков Х, в которые играли сотня игроков, и что в итоге с ними стало. Дело не в аштмл5, а в поведении танков, это просто масло, либо недоворот башни, либо переворот, танки не ощущаются физическими, уже ранее писали многие, вам скажет любой студент офтальмолог, после 10 минут игры на аштмл 5, глаза очень сильно устают, ибо это графика в стиле танков Х ужасна. 

Я не против прогресса, но это не прогресс, это регресс, привыкнуть думаю почти невозможно. 

• Нравится 16

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Просто любой здравомыслящий человек понимает, что аштмл5 это калька танков Х, в которые играли сотня игроков, и что в итоге с ними стало. Дело не в аштмл5, а в поведении танков, это просто масло, либо недоворот башни, либо переворот, танки не ощущаются физическими, уже ранее писали многие, вам скажет любой студент офтальмолог, после 10 минут игры на аштмл 5, глаза очень сильно устают, ибо это графика в стиле танков Х ужасна. 

Я не против прогресса, но это не прогресс, это регресс, привыкнуть думаю почти невозможно. 

Вам в ВБ уже пояснили почему это происходит, остаётся ждать выхода клиента на HTML5, поверь разработчики в таком виде его на основу взамен флеша выпускать не будут.

Да и думаю в браузерах исправят эту проблему с оптимизацией в будущем, по крайней мере до полного отказа от флеша.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, RSKF сказал:

Вам в ВБ уже пояснили почему это происходит,

В ВБ много чего говорили, и читеров показывали, и матерящихся игроков представляли как гостей студии, это пермь детка, там человеческие законы не действуют. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

В ВБ много чего говорили, и читеров показывали, и матерящихся игроков представляли как гостей студии, это пермь детка, там человеческие законы не действуют. 

То-есть теперь не верить в логичные вещи которые в ВБ говорят когда даже сам приходишь к такому выводу?) Ну вот предположим что не стали ТО переводить на HTML5, и что дальше?)) Оно ведь умрёт после отключения флеша, вы об этом подумали? Хотите оптимизацию терпите сейчас, раз-уж так воспринимаете этот переход.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RSKF сказал:

Вам в ВБ уже пояснили почему это происходит, остаётся ждать выхода клиента на HTML5, поверь разработчики в таком виде его на основу взамен флеша выпускать не будут.

Да и думаю в браузерах исправят эту проблему с оптимизацией в будущем, по крайней мере до полного отказа от флеша.

они много балаболят...делов не видно ,зато акции на деньги они очень быстро и качественно делают на два фронта

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

они много балаболят...делов не видно ,зато акции на деньги они очень быстро и качественно делают на два фронта

Не совсем качественно)) У них даже изображения в webp (на html5) не в 100% качестве)) видимо эта такая фишка для меньшего размера файлов))

По факту новый HTML5 уже достаточный прорыв хоть он и не оптимизирован. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RSKF сказал:

Не совсем качественно)) У них даже изображения в webp (на html5) не в 100% качестве)) видимо эта такая фишка для меньшего размера файлов))

ОН вообще не оптимизирован, танки на аштмл5-ОГРОМНЫЕ по сравнению со флешом -  где компактные-миниатюрные приятные для глаз размеры танков..АШТМЛ5 -тупо портанули с  С++ на HTML5, путем прогона программного кода через компилятор автоматом

Поделиться сообщением

18 минут назад, RSKF сказал:

а что ж там тогда никто не играет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...