Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с войной и телефоном

OXOTHUK_CMEPTU

Рекомендованные сообщения

Я захожу на сайт войны, нажимаю на кнопку войти. Меня кидает на сайт tankionline.com, где нету кнопки войти. Что делать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Войдите в игру через Puffin Browser, запомните аккаунт. Должна сработать авторизация.

Поделиться сообщением

1 час назад, 2005-2015-dark сказал:

У меня почему-то даже через Puffin не работает

антивирус или блокировщик рекламы попробуй отключить

Поделиться сообщением

1 час назад, 2005-2015-dark сказал:

Понимаешь я вошёл через Puffin но выбрать зону для атаки\защиты не могу...

Можно, она выбирается. найжи территорию, косьнись пальцем и подержи.  Не короткое нажатие, не двойное, а приложи аккуратненько палец и подержи.  У некоторых это получается сразу, некоторые долно мучаются. Но это работает ))

Поделиться сообщением

Почему я зайти в войну не могу? Ведь я купил краску, потом я нажал на кнопку "Война" потом ошибка 403. Что не так? :(

Изменено пользователем danil_mobile

Поделиться сообщением

7 часов назад, tyg1 сказал:

Можно, она выбирается. найжи территорию, косьнись пальцем и подержи.  Не короткое нажатие, не двойное, а приложи аккуратненько палец и подержи.  У некоторых это получается сразу, некоторые долно мучаются. Но это работает ))

Бро спс тебе блин так долго пытался это сделать и только теперь получилось))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему? Сразу заходит на первый? Тогда надо зайти в игру из браузера и выйти из аккаунта.

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

Почему мне уже второй день не дают контейнер? Я же всё сделал подтвердил ходы и заработал после каждого хода по 5 звёзд почему не дают контейнеры!

Поделиться сообщением

4 часа назад, JekaMIX_geHer_HETY сказал:

Почему мне уже второй день не дают контейнер? Я же всё сделал подтвердил ходы и заработал после каждого хода по 5 звёзд почему не дают контейнеры!

Призы зачисляются, согласно условиям, прописанные здесь. Если уверены, что всё выполнено - обратитесь в техподдержку.

Для подобных вопросов существует специальная тема. Обращаемся туда в следующий раз.

Поделиться сообщением

Почему я до сих пор не могу зайти в войну.С клиента перехожу на сайт войны в опере,нажимаю войти и ничего,серый экран,а потом сбой и перезагрузить,перезагружаю и снова тоже самое.Хром и мазила так же.Кэши почищены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...