Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество» началась!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, King0F0Tempest сказал:

У меня нет краски "Распределителя"

не в гараже ищи, а в магазине

Поделиться сообщением

7 минут назад, paul1024 сказал:

Поэтому и заходит.  Выходить надо именно в игре, а не на сайте ивента. Теперь надо зайти через тот браузер, через который вы заходили на сайте. И выйти. После этого можно будет зайти в другой аккаунт. :)

Да,спасибо ,разобрался-система ниппель..

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

На следующий год.

Меня уже это всё пипец бесит! С 10 утра !!!

остается  только записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

...Спрашивается,доколе?

Снег выпадет и снеговик появиться ! Рано ! На небе звёзды тоже не отображаются !

Поделиться сообщением

Разрабы,в качестве компенсации за сайт-инвалид без звезд и потраченные нервы выдайте каждому по одному зеленому и синему ящику.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А прем  то выдали до 4:48 утра,специально чтобы народ с  рестарта плюшки за вход не получил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А прем  то выдали до 4:48 утра,специально чтобы народ с  рестарта плюшки за вход не получил.

если тебе дали прем ,  тебя в это время небыло в игре , то при входе до 4:48 ты тоже получаешь плюшки, я вот получил

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Меня одно удивляет...Это ведь не первая и не вторая война за территории,неужели нельзя было учесть все ошибки? Так нет ведь,сайт запустили с задержкой на пол дня,звезды не отображаются...Спрашивается,доколе?

Шапочки всегда правы и всегда говорят низзя, иначе у них шапочки заберут... А то что резервация МуМу стала глючить из-за войны то об этом шапочки тоже молчат...

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Разрабы,в качестве компенсации за сайт-инвалид без звезд и потраченные нервы выдайте каждому по одному зеленому и синему ящику.

Лучше б выдали по ящику сгущёнки и тушёнки...

Поделиться сообщением

Отмечу один момент, слишком большая разница в количестве звёзд для получения одного или двух контейнеров, пять и двадцать звёзд. Я спокойно откатал пять звёзд во время выполнения заданки, но двадцать не стал катать ибо для меня это слишком долго, тут конечно админы немного просчитались и разница в 15 звёзд совершенно не мотивирует проводить дополнительное время в игре и сливать в пустую драгоценную нару. Если бы за каждые пять звёзд давали бы по контейнеру, то я бы просидел ещё несколько битв, а там глядишь и ещё несколько ибо один контейнер за 5 звёзд задача которую не слишком сложно выполнить, а катать кучу битв чтобы получить ещё один контейнер мне в лом так как получить 15 звёзд это для меня примерно 9 битв, то есть тратить дополнительные полтора часа и сливать драгоценную нару в пустую ради одного контейнера с ускорялками, ущерблялками или защищалками мне не интересно, а вот если бы за эти дополнительные 15 звёзд дали бы 3 контейнера (по одному на 5 звёзд), то мне бы это было интересно, а у вас увеличился бы онлайн. Админы возьмите на заметку мои слова и измените условия этой войны, но если вам не нужен дополнительный трафик, то ничего не делайте.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ходы так и не засчитало:no:

Ходы утром засчитает.  Может быть даже сегодняшним )) В общем - жди 10 минут, не меньше! )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

И специальный сайт уже доступен, но информация о заработанных звёздах обновится на нём ближе к вечеру.

А вечер какого дня, а?

Поделиться сообщением

Не получается авторизоватся с Хрома для Андроид. Перенаправляет на главную страницу танков, хотя я авторизован уже!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 211217_RU сказал:

хотя я авторизован уже

Вы вошли в аккаунт на телефоне через браузер?

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

11 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мне на некоторых аккаунтах эти плюшки выдали в момент захода. А на некоторых нет. 

Я вообще не ожидал, не 5 утра же было. 

Поделиться сообщением

Захожу в игру. Вижу война, нажимаю переходит на регистрацию. Мой ник в ТО занят. Беру другой. Пишет купите краску. Купил. ПОЧЕМУ ПИШЕТ ФРАКЦИЯ НЕ ВЫБРАНА??????

Поделиться сообщением

11 минуту назад, WAR-PEACE сказал:

Захожу в игру. Вижу война, нажимаю переходит на регистрацию. Мой ник в ТО занят. Беру другой. Пишет купите краску. Купил. ПОЧЕМУ ПИШЕТ ФРАКЦИЯ НЕ ВЫБРАНА??????

Краска куплена на новом аккаунте?

Ник не занят. Просто в этом месте надо выбрать вход в аккаунт, а не регистрацию нового аккаунта. Там внизу есть кнопка "Войти". Или сверху кнопка "Авторизуйтесь". Я не знаю через что вы входите.

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

29 минут назад, 211217_RU сказал:

Не получается авторизоватся с Хрома для Андроид. Перенаправляет на главную страницу танков, хотя я авторизован уже!

С хрома и не получится. Там элементарно не  будет кнопки "Играть".   Заходите с Puffin браузера.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 211217_RU сказал:

Нужно в браузере открыть версию для ПК. Тогда можно будет авторизироватся. 

1.Сначало зайдите на сайт войны. 

2. Проходите авторизацию на сайте войны 

3. Выбирайте и подтверждаете территорию. 

4. Набиваете звезды. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, Ernest_Cull сказал:

что опять с сайтом?

Небольшие тех. неполадки, уже известно, решаем проблему.

Поделиться сообщением

Снова облажались, у вас это традиция уже)) Мы привыкли к этому и смерились.. Мало того что количество звёзд не показывает. Так уже новый ход начался а я не могу "сделать ход и набить звёзды", а может позже я не смогу это сделать, только сейчас. А у вас сайт не работает.. Праздником запахло, расслабились? 

Изменено пользователем A_L_E_K_S_A_N_D_R
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...