Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

дрон подрывник

kot290572

Рекомендованные сообщения

не пойму действия  дрона,вчера использовал 30 штук но так и не понял его пользу.при уничтожении моего танка рядом стоящие спокойно дышат ,а не уничтожаются как указано в характеристиках,и при активации никакой двойной урон не появляется

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 

Убедитесь, что у вас есть в наличии припас Батарейка и Двойной урон. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте. 

Убедитесь, что у вас есть в наличии припас Батарейка и Двойной урон. 

двойного урона у меня 19000,батареек было 30 но они израсходовались непонято куда.эффекта от этого дрона я не увидел,я специально подрывал себя на карте контроль точек но все рядом стоящие танки противника спокойно разъезжались,а если соперник убивал меня то он погибал но только он а не все рядом стоящие ,как это указано в характеристиках дрона и на видео обзоре

Поделиться сообщением

Дрон работает.

Чтобы он сработал, он не должен находиться на перезарядке.

Дрон срабатывает при любом уничтожении.

На урон влияет Двойная Защита и т. д.

Урон уменьшается с расстоянием.

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎12‎.‎2019 в 22:51, paul1024 сказал:

Дрон работает.

Чтобы он сработал, он не должен находиться на перезарядке.

Дрон срабатывает при любом уничтожении.

На урон влияет Двойная Защита и т. д.

Урон уменьшается с расстоянием.

как вообще понять что дрон активировался??и зачем дрон срабатывает при любом уничтожении? если меня рельса издалека убивает то зачем мне надо чтобы дрон использовался если рядом никого нет??

Поделиться сообщением

я бы хотел получить ответ,на каком основании расходуется батарейка на дроне если он не используется .ПРИМЕР: Я играю на вулкане и  стою на месте,меня убивает шафт или кто то издалека,и у меня при уничтожении расходуется дрон.На КОГО????? на своих или на рядом стоящие стены??? может хоть немного прекратите лохотронить пользователей ???

Поделиться сообщением

47 минут назад, kot290572 сказал:

я бы хотел получить ответ,на каком основании расходуется батарейка на дроне если он не используется .ПРИМЕР: Я играю на вулкане и  стою на месте,меня убивает шафт или кто то издалека,и у меня при уничтожении расходуется дрон.На КОГО????? на своих или на рядом стоящие стены??? может хоть немного прекратите лохотронить пользователей ???

Ну если стоишь на базе, то не понимаю зачем он тебе) Я лично беру такой дрон на легкие корпуса и еду на вражескую базу.
Обращаю внимание, что дрон еще дает дополнительные % к защите и урону, % дополнительного урона/защиты зависит о степеня прокачки дрона.

Поделиться сообщением

17 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ну если стоишь на базе, то не понимаю зачем он тебе) Я лично беру такой дрон на легкие корпуса и еду на вражескую базу.
Обращаю внимание, что дрон еще дает дополнительные % к защите и урону, % дополнительного урона/защиты зависит о степеня прокачки дрона.

да но зачем тогда дрон сам активируется при уничтожении если его убивают издалека??вот у меня из 80 ушло 13 батареек,из них 2 при соприкосновении с противником а 11 ущли просто в вохдух когда меня убили издалека,ну и где логика дрона ??

Поделиться сообщением

хватит мне лапшу вешать,видео снять ?????????????????????????возле меня три соперника,меня убивают и дрон вообще не активируется ,а батареки уходят в пыль, пользуетесь что здесь большинство дети и вешаете им лапшу

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Вам уже ответили как он работает. Играйте на средних и маленьких картах, чтобы из далека не убивали, пока едите. Смените дрон на более логичный по-вашему мнению. Дальнейший диалог не имеет смысла.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...