Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

И кто мы теперь?

STRID

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Lawler28 сказал:

Другое дело. А из какого кэша и как не говорилось? 

Хз. Ты глянь в той ветке, может, я пропустил что-то...  

Поделиться сообщением

Экие вы впечатлительные,столько меланхолии развели.Конечно,грустно,что столько материала и воспоминаний раз и исчезло,но нельзя же об этом так страдать.Я тоже форумчанин со стажем,мне есть что вспомнить,"ночной костёр",целые страницы милого оффтопав жиговетке и много чего ещё.Но вот потому что это помню,я и не расстраиваюсь.Ведь  всё осталось со мной,лишь полностью перешло в ментальную форму.Так что всё путём,может и из этого пластика что-нибудь годное слепим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zer562 сказал:

Экие вы впечатлительные,столько меланхолии развели.Конечно,грустно,что столько материала и воспоминаний раз и исчезло,но нельзя же об этом так страдать.Я тоже форумчанин со стажем,мне есть что вспомнить,"ночной костёр",целые страницы милого оффтопав жиговетке и много чего ещё.Но вот потому что это помню,я и не расстраиваюсь.Ведь  всё осталось со мной,лишь полностью перешло в ментальную форму.Так что всё путём,может и из этого пластика что-нибудь годное слепим.

Боюсь, что многие по второму разу уже не будут такими заядлыми форумомэнами и постописцами. Не исключено же, что эта потеря не последняя... :D

Поделиться сообщением

Подскажите что это за тема куда постоянно переводят личные сообщения?

Непонятно кто переводит, кто спраишвает и кто отвечает...

http://ru.tankiforum.com/messenger/1425/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Это личные сообщения. Нам неведомые. :ph34r:

О чем спрашивают? Не иначе - происки врагофф. Выведать тайную информацию - это их коварный план. :S

Поделиться сообщением

22 часа назад, zer562 сказал:

Так нашу тусу 14-го года я тоже помню, а вот в январе прошлого года с удовольствием почитал,что было до нас от РБ. Тоже самое собирался и риковетку до ДБ1 прочитать.Потом были планы уйти в доРБ.

Да и вообще,это как-то стрёмно, что у игры со стажеи нет никакой доказательной истории на экране. Наши воспоминания к делу не подошьёшь, если что..

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 00:47, VM2014KR сказал:

Спрашивают и отвечают- все, переводит игрок под ником "t1337.1". Кстати ,меня он туда тоже зачем-то пригласил.

Поделиться сообщением

Лично мне форум стал практически абсолютно не интересен после того, как убрали фишку количества сообщений. ¬¬

Поделиться сообщением

Может это пока ОБТ форума (надеюсь на это) ведь в Х все есть, что тут нам так не хватает( Небольших, но приятных фишек. Очень бы хотелось, если бы не старый форум, но хотя бы, то, что есть на Х

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может это пока ОБТ форума (надеюсь на это) ведь в Х все есть, что тут нам так не хватает( Небольших, но приятных фишек. Очень бы хотелось, если бы не старый форум, но хотя бы, то, что есть на Х

Самое важное, чего здесь не хватает - того бесценного информационного архива, бесцеремонно профуканного техслужбой. И, конечно же - того количества старых участников форума, некоторых из которых мы тут изредка лицезреем. Но это к вопросу о том, "КОГО нам тут не хватает". 

Поделиться сообщением

Вообще с новым форумом стало меньше активности на нём(. Я вот например как оформление форума поменялось и счётчик убрали сообщений, от силы сообщений 5 написал(.:(

Поделиться сообщением

Да вы... Есть счётчик, есть! Активность → Поиск → Поиск пользователей → в нижнем правом углу снова "Поиск пользователей"

либо в поле поиска на строке "Сообщество - активность - ..." - при нажатии вылезает стрелочка, нажимаем теперь на неё, в выползающем меню - "Пользователи", а само поле поиска оставить пустым и Enter

#сорянбомбанул

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 в 11:13, RomanTank777 сказал:

Есть счётчик, есть! Активность → Поиск → Поиск пользователей →

36f6b0ea64cce629a861369ced7f5d24.pngМне лень туда лазить!) Хочу возле моего ника прям на форуме счётчик!( >:(

Поделиться сообщением

15 часов назад, forumnyi сказал:

36f6b0ea64cce629a861369ced7f5d24.pngМне лень туда лазить!) Хочу возле моего ника прям на форуме счётчик!( >:(

А я бы хотел переход из форумного профиля в танковый(статистика).

Не знаю,зачем,но надо.

Поделиться сообщением

19 часов назад, forumnyi сказал:

Мне лень туда лазить!) Хочу возле моего ника прям на форуме счётчик!( >:(

Страдать! ©

Поделиться сообщением

40 минут назад, FFGG сказал:

Ну что там, так и не восстановили кусок сохранённого старого форума?

http://old.ru.tankiforum.com/

Поделиться сообщением

А чего это "Альтернатива" сюды всё это ещё не впихнула?

И там залогиниться вообще реально? А то у меня каптчу не отображаеть...

Изменено пользователем FFGG

Поделиться сообщением

6 часов назад, FFGG сказал:

А чего это "Альтернатива" сюды всё это ещё не впихнула?

И там залогиниться вообще реально? А то у меня каптчу не отображаеть...

Там нельзя логиниться- соответственно. свои ЛС нельзя посмотреть.

Терпилы. И мазохисты. И всегда ими были.

Поделиться сообщением

Эм...старый форум есть но только в нем нельзя регатся и писать) там просто темы и все старые скрины

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 22:04, Gumersindo сказал:

Боюсь, что многие по второму разу уже не будут такими заядлыми форумомэнами и постописцами. Не исключено же, что эта потеря не последняя... :D

Вот это точно. Раньше хоть 2 раза в неделю обязательно на форум заходил, был привычный интерфейс, знакомые игроки. А сейчас за все время существования нового форума и бывал-то всего 4-5 раз. Неинтересно, непривычно, и скучно.  Да и игра уже поднадоела. Раньше каждый вечер пару игр, а то и больше, обязательно сыграю, а теперь могу неделями не заходить. Ну что ж, спасибо разработчикам и новым менеджерам, сняли меня с этой иглы, у самого силы воли не хватало

Поделиться сообщением

Тему "Стабилизация работы серверов" закрыли. Какие были варианты? Серверы исправили, серверы не исправили, ошибочно создали тему, надоело читать всем..

А где обратная связь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...