Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

И кто мы теперь?

STRID

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, marina_syper_master сказал:

"Всё на свете из пластмассы ,и вокруг пластмассовая жизнь?" ?

Пластмассовое небо пластмассовое море
Пластмассовая зелень пластмассовый верблюд
Пластмассовые мамы пластмассовым ребятам
Пластмассовые песни пластмассово поют

Главное теперь - массовость в пластмассовой реальности..

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

5 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Кто-то в ТХ не перся ищ-за форума, где успел напрочь корни пустить - лишний стимул играть и сидеть тут выпилили? Хотя глупость же...

А я знаю, как они смогут выполнить обещание перенести все достижения ТО в ТХ.  Сначала ВНЕЗАПНО сгорит база данных акков в ТО. Нуу, а потом типа ж "вот ребятки, сейчас мы вам.перенесём весь игровой  проресс из  ТО в ТХ" ::D

Тут дилемма.

1. Это тупо сбой системы. Доказательство-появились лаги в игре, даже на 7 серве на полузаполненном песке.

2. Это стёрто. Но нет смысла стирать всё, а не последние 2 года, самые косячные из-за вик-онлайна. Тогда откуда лаги?

1-й вариант правдоподобнее.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Выдавливание в Х тоже странно. Я вот опять начал чутка донатить. Закроют флешку: в Х перейду только за обратный донат-мне))

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

Тут дилемма.

1. Это тупо сбой системы. Доказательство-появились лаги в игре, даже на 7 серве на полузаполненном песке.

2. Это стёрто. Но нет смысла стирать всё, а не последние 2 года, самые косячные из-за вик-онлайна. Тогда откуда лаги?

1-й вариант правдоподобнее.

Лаги были, лаги есть лаги будут всегда.

Но качество игры определяется не количеством лагов а умением разработчиков вовремя их исправлять. К ТО это не относится, так что я ничего уже не хочу от Геймпермьдизайнеров. Пусть успокоятся и тихо отправят Фэтанки в небытие...А на Хэтанки я не пойду никогда...Аминь..

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Лаги были, лаги есть лаги будут всегда.

Но качество игры определяется не количеством лагов а умением разработчиков вовремя их исправлять. К ТО это не относится, так что я ничего уже не хочу от Геймпермьдизайнеров. Пусть успокоятся и тихо отправят Фэтанки в небытие...А на Хэтанки я не пойду никогда...Аминь..

некоторые и подозревают, что они отправляют флешку в небытие. Посмотрим. У меня ничего не меняется: ухожу из ТО вместе с флешкой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

Знаешь, это как металл повсеместно был заменён пластиком. Вот и сейчас мы тоже это получили.

чувствуется работа праффисианалов

Поделиться сообщением

26 минут назад, RADFIL сказал:

У меня ничего не меняется: ухожу из ТО вместе с флешкой.

Так они же клиент на флэше сделали, так что даже если в браузерах флэш перестанет работать, игру не закроют...

Интересно, сколько же ТО ещё протянет в таком виде...  Вроде бы уже 2017 год на дворе, игре почти 8 лет, а она не только всё ещё выглядит как сырой бета-проект (только сейчас начали тестирование клановой системы!!!), но и сильно устаревшей - физики нет, графики тоже нет...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darzamat сказал:

Интересно, сколько же ТО ещё протянет в таком виде...  Вроде бы уже 2017 год на дворе, игре почти 8 лет, а она не только всё ещё выглядит как сырой бета-проект (только сейчас начали тестирование клановой системы!!!), но и сильно устаревшей - физики нет, графики тоже нет...

Что же ты делаешь в этой сырой и устаревшей игре?

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да это так - типа развитие темы Пермского Заговора.

А между тем, вот что я скажу - форум прос.р.а.т.ь - то боль, но большая боль - торчать в ВКшной группе. Вести интересные дискуссии, эммм, нуу, срач Алешки с Крабусом, или Сашки с Крабусом - и то смотрится глубоким погружением в филосовские вопросы. Та публика.- несут чушь, обижаются, если ты намекаешьэим, шо они несут эту чушь - таки дела, короче.

Хотя не - с одним чуваком удалось подискутировать. 

Правда, это Эклипс был:D

Ишо - Желток со своим неизменным почерком пару раз доставил (надюсь, поцоны со школы не прочухали, шо он играет в этот шлак)

А ещё с Жекой, Женуаром познакомился (те, что выше.- скорее остались анонимами).

Короче, кроме пары-тройки рож - общаться  там не с кем. 

Эклипс жёсток, но справедлив))

А Женуар, да, душевный товарищ

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

17 часов назад, marina_syper_master сказал:

"Всё на свете из пластмассы ,и вокруг пластмассовая жизнь?"

Сильно пена с ласт капает,

между пенопластовых струй

ты мой пенопласт лапаешь,

ищешь пенопластовый буй.

(с) забыл чьё

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gumersindo сказал:

В память о старом форуме от всех нас...     :|

билин.. я аж прослезился!)):(

Поделиться сообщением

1 час назад, ivan-groz сказал:

билин.. я аж прослезился!)):(

Да, весёлого мало. Сейчас очень сложно будет восстановить на новом форуме прежнюю атмосферу и активность. Либо на всех ветках нужно повторяться и вспоминать, о чем было написано, либо ждать, пока разрабы подкинут нам очередные сюрпризы, чтобы их обсудить. 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

56 минут назад, Gumersindo сказал:

Да, весёлого мало. Сейчас очень сложно будет восстановить на новом форуме прежнюю атмосферу и активность. Либо на всех ветках нужно повторяться и вспоминать, о чем было написано, либо ждать, пока разрабы подкинут нам очередные сюрпризы, чтобы их обсудить. 

Э... плохие сюрпризы нам не дадут спокойно обсудить, а хороших от них не дождёшься...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tvig сказал:

Э... плохие сюрпризы нам не дадут спокойно обсудить, а хороших от них не дождёшься...

Да уж. Последний из них - высший пилотаж... >:(

Поделиться сообщением

Неужто я накаркал? Написал "Форумалипсис" в теме тех.работ, а все прошли мимо... Ну хоть миллионную тему прибрать успел)

Поделиться сообщением

Чувствуете это? Это называется разочарование, это то, через что прошли диды этой игры. Вы смеялись над нами?) Чтож, теперь посмеёмся мы ;3

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanTank777 сказал:

Неужто я накаркал? Написал "Форумалипсис" в теме тех.работ, а все прошли мимо... Ну хоть миллионную тему прибрать успел)

Форумапокалипсис правильнее будет, и это надолго...

Поделиться сообщением

37 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Форумапокалипсис правильнее будет, и это надолго...

Навсегда. Не, форумопокалипсис - слишком уныло, ибо "форум, пока", а это и так понятно

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RomanTank777 сказал:

Навсегда. Не, форумопокалипсис - слишком уныло, ибо "форум, пока", а это и так понятно

Фэтанкипокалипсис тоже уже навсегда...:S

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...