Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

И кто мы теперь?

STRID

Рекомендованные сообщения

В 03.02.2017 в 02:24, MuJIa9I_3auKa сказал:

А Вам не кажется то что это и есть начала новой эпохи)))

скорее всего она не будет так длинна и шедевральна ,как старая..

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

Судя по модерации, "адекватность" которой просто зашкаливает, она и не начнется ^_^

Поделиться сообщением

Зато теперь все встало на свои места. Не нужно было чесать людям про то, что информация была утеряна случайно. Просто, когда спохватились о том, что не так мало нелицеприятных высказываний в свой адрес, решили вместо глобальной подчистки, просто-напросто удалить все разом - начать "с чистого листа". Чтобы никто ни сном, ни духом, не просек все, что творится на самом деле. А теперь понятно, чуть что - сразу рты затыкают. Чтобы потом себя не утруждать, выискивая отзывы в свой адрес. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gumersindo сказал:

Зато теперь все встало на свои места. Не нужно было чесать людям про то, что информация была утеряна случайно. Просто, когда спохватились о том, что не так мало нелицеприятных высказываний в свой адрес, решили вместо глобальной подчистки, просто-напросто удалить все разом - начать "с чистого листа". Чтобы никто ни сном, ни духом, не просек все, что творится на самом деле. А теперь понятно, чуть что - сразу рты затыкают. Чтобы потом себя не утруждать, выискивая отзывы в свой адрес. 

100-пудово...это многие поняли негласно

Поделиться сообщением

1 час назад, Jeysee сказал:

сохранял сотни скринов на дуэлянтской ветке, стирая их на компьютере, и в один момент все полетело к чертям.

А нельзя был создать текстовый документ, куда кидать ссылки на скрины, которые были загружены на хостинг? Текстовый документ много памяти не сожрёт.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jeysee сказал:

знаешь, немного лень было этим заниматься.

я сейчас не про то, что можно было сделать тогда, а про то, что случилось сейчас.

Ну... именно поэтому нельзя никому доверять, даже знакомым, ибо в один день ты можешь узнать их истинное лицо.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gumersindo сказал:

Скорей всего дело не в нелицеприятных высказываниях, а в том, что старый форум оказался слишком неподъемным для конвертации, поэтому было принято решение его похоронить, попутно выдав "утку" о якобы испорченной бэкап-копии, хотя ИМХО в процессе бэкапа эта копия не модифицируется и, следовательно, испортиться не может.

Рты затыкают скорей всего чтобы показать вначале "кто в доме главный" (у меня штрафных баллов уже больше, чем постов) :ph34r:, потом наверн попустит.

Во всяком случае в ТХ уже помягче стало- даже Юля предпочитает договариваться, а не банить :D:D:D:D

По теме ветки свое мнение уже писал, за что получил "десятку" и неделю бана, ну повторюсь, дабы не оффтопить:

ИМХО все наши посты на форуме имели бы какую-либо ценность, если бы оказали влияние на развитие игры. В противном случае- это всего лишь бесполезные байты информации. Единственное кого жалко- ребят из "нашего творчества" и обзорщиков, чьи работы ценны сами по себе ^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, tvig сказал:

Ну... именно поэтому нельзя никому доверять, даже знакомым, ибо в один день ты можешь узнать их истинное лицо.

ещё больше нельзя доверять цифре.В наше время умнейшие-это те, кто дублируют необходимое на бумагу.

А то как-нибудь рубильничек-то опустят....

Поделиться сообщением

1 час назад, CAIIIKA19081 сказал:

Скорей всего дело не в нелицеприятных высказываниях, а в том, что старый форум оказался слишком неподъемным для конвертации, поэтому было принято решение его похоронить, попутно выдав "утку" о якобы испорченной бэкап-копии, хотя ИМХО в процессе бэкапа эта копия не модифицируется и, следовательно, испортиться не может.

Рты затыкают скорей всего чтобы показать вначале "кто в доме главный" (у меня штрафных баллов уже больше, чем постов) :ph34r:, потом наверн попустит.

Во всяком случае в ТХ уже помягче стало- даже Юля предпочитает договариваться, а не банить :D:D:D:D

По теме ветки свое мнение уже писал, за что получил "десятку" и неделю бана, ну повторюсь, дабы не оффтопить:

ИМХО все наши посты на форуме имели бы какую-либо ценность, если бы оказали влияние на развитие игры. В противном случае- это всего лишь бесполезные байты информации. Единственное кого жалко- ребят из "нашего творчества" и обзорщиков, чьи работы ценны сами по себе ^_^

Хочется верить, что мои идеи по поводу пропаганды Рк, начиная с 14-го ,как-то дошли. Теперь чуть-ли не половина РК играются каждый день. Осталось как-то подтянуть 2-ю половину..

Поделиться сообщением

СМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЁЛ ! Сайт танки форум сохранился ! вот -------> http://web.archive.org/web/20130101221220/http://ru.tankiforum.com/index.php?showforum=5 это веб архив на котором сохранения сайта ru.tankiforum.com 2012 год... посмотрим в прошлое

Изменено пользователем VREP_Baron777

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Не волнуйтесь Никаких Вирусов нет ! Это просто сайт сохранений других сайтов ( Мировая библиотека сохранений сайтов )

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Хочется верить, что мои идеи по поводу пропаганды Рк, начиная с 14-го ,как-то дошли. Теперь чуть-ли не половина РК играются каждый день. Осталось как-то подтянуть 2-ю половину..

Ну не знаю, в ДМ ПРО все стандартно- полигон, колхоз.

День, когда получается сыграть какой-то песок, скорей исключение, чем правило.

Я бы лимит на карты ввел- типа "больше 100 полигонов не создавать" ^_^

Поделиться сообщением

ну что увидели ? только там вроде темы не запускаются , можно только заголовки смотреть , но если у вас получится открыть тему скажите мне

Поделиться сообщением

27 минут назад, CAIIIKA19081 сказал:

Ну не знаю, в ДМ ПРО все стандартно- полигон, колхоз.

День, когда получается сыграть какой-то песок, скорей исключение, чем правило.

Я бы лимит на карты ввел- типа "больше 100 полигонов не создавать" ^_^

а в рандоме каких-то дм-к нет.

ну а про-это уже наша проблемма, игроков. Вчера создал Дюсс на 66 килов,подождал минут 7 и вышел. Я теперь комбинирую: в ПРО зарабатываю, а эмоции-в рандоме.

Поделиться сообщением

28 минут назад, VREP_Baron777 сказал:

ну что увидели ? только там вроде темы не запускаются , можно только заголовки смотреть , но если у вас получится открыть тему скажите мне

Старые темы открываются. Прям ностальгия... 

4efd1fd96c9e4b679f78e47f1cc955e9.jpg

4761967de53e4f3d8f957b51e7b140b8.jpg

Поделиться сообщением

Но всё равно далеко не все. Ждём новостей от разработчиков с полей восстановления из кэша

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gumersindo сказал:

Старые темы открываются. Прям ностальгия... 

4efd1fd96c9e4b679f78e47f1cc955e9.jpg

4761967de53e4f3d8f957b51e7b140b8.jpg

Ухх значит это работает !

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 10:25, RADFIL сказал:

Для моего друга HunterGT_2014  эта эпоха уже закончилась. Модератор его забанил на форуме  ни за что, даже не объясняя. Друг не согласился и принял решение чтобы модераторы не зарабатывали себе бонусы на игроках покинуть этот форум. Судя по тому что Фэтанки сливают конкретно то недолго проживет и этот форум и вообще игра...  

Правильный путь таков: усвой то, что сделали твои предшественники, и иди дальше. (Лев Николаевич Толстой)

Спасибо всем за общение на старом форуме!!!;)

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

20 минут назад, VM2014KR сказал:

Для моего друга HunterGT_2014  эта эпоха уже закончилась. Модератор его забанил на форуме  ни за что, даже не объясняя. Друг не согласился и принял решение чтобы модераторы не зарабатывали себе бонусы на игроках покинуть этот форум. Судя по тому что Фэтанки сливают конкретно то недолго проживет и этот форум и вообще игра...  

Правильный путь таков: усвой то, что сделали твои предшественники, и иди дальше. (Лев Николаевич Толстой)

Спасибо всем за общение на старом форуме!!!;)

Привет ему! ...... :|

Но, если мы все разбежимся - лишимся еще одного повода оставаться в игре... 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lawler28 сказал:

Они разве где-то писали что ещё пытаются что-то восстановить? Что-то я смотрю много дурацких слухов идёт, слышал даже ахинею что старый форум откроют на две недели, откуда это всё идёт? 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gumersindo сказал:

Привет ему! ...... :|

Но, если мы все разбежимся - лишимся еще одного повода оставаться в игре... 

Подождем перемен...Только неизвестно сколько...

Скрытый текст

8254897_2154226_01.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...