Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Тебе бы в церкви опиум продавать. 

простите, но это не я придумываю что-то и слепо в это верю, а ваша местнячковая шарашкина контора, аргументирующая ответы положением звезд

22 минуты назад, Viktor_31_YT сказал:

Нет... Тут Вы не угадали...

Я тупо проигнорю заявки безграмотного быдла...

а что так, самый простой способ показать свою правоту. Или все же очередной фейкомет?

Поделиться сообщением

Меня опять закинуло на чужую страницу снеговика. Ну это ладно....но почему у них совсем другая карта,ситуация на карте.Время одно и тоже.Кстати,  у меня было 13 часов,а на карте уже 18. Как странно все это.ВВставила картинку поновой, сначала ошиблась

13487141e923dcd914dfd6012f64ed55.jpg

9f049b224b8481ed6098ff758f362fc1.jpg

Изменено пользователем zinka-zinka

Поделиться сообщением

1 час назад, zinka-zinka сказал:

Меня опять закинуло на чужую страницу снеговика. Ну это ладно....но почему у них совсем другая карта,ситуация на карте.Время одно и тоже.Кстати,  у меня было 13 часов,а на карте уже 18. Как странно все это.ВВставила картинку поновой, сначала ошиблась

Посмотрев твои карты-посмотрели карту эльфов.Может мы что-то не так понимаем или как...И почему-то у меня участие в 12 ходах,а не в 13.Хотя я играю с первого дня войны.

P.S...разобралась...я ж еще не голосовала и потому лишь 12)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

ну вооот . и у эльфов другая ситуация на карте. Каже так может быть?? Как выбирать где участвовать,как оценить ход войны верно ? И вообще, очень странным кажется что санты вдруг за один день  резко потеряли  все свое огромное преимущество. Словно все санты договорились и не играли ровно один день ((((  Когда видишь явные несовпадения  как эти карты, то сразу  начинаешь верить во все плохое(    Сантиков обижают (((( Аааааааа

Поделиться сообщением

О Боги! Разные карты, время не соответствует часам. И это на 13м ходе. Хотя игра для 12+ лет предполагает не пустоту в голове.

Теперь понятны причины заговоров. Руководители АКканутов (РАКи), хватит стучать снизу в пробитое дно!

Поделиться сообщением

Сильно сказал,эмоционально ) А попроще можно ? ну для раков, специально, плиз )

Изменено пользователем zinka-zinka

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zinka-zinka сказал:

Сильно сказал,эмоционально ) А попроще можно ? ну для раков, специально, плиз )

Выйди из аккаунта и увидишь карту. Зайдешь обратно, поймешь, что синим подсвеч зоны для выбора атаки. У каждой фракции это, естесственно, разные примыкания. / Время - это Обратный отсчет. до 9.00

Поделиться сообщением

отдельное спасибо за разъяснение.  С твоей гениальной помощью может ракизма поубавится

Поделиться сообщением

И ты Санта? Зайди в ветку наших обсуждений, там в самом конце Схема-подсказка для выбора карт Атаки и Защиты. Спс.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

которые поощряют мошенничество и не умеют грамотно распоряжаться деньгами.

Про мошенничество - напомнило, как в 90х двороседы сварливо отпускали в твою сторону: "ларек открыл, все с тобой ясно". Но ты пошел дальше в подсчете чужих карманов, дополз и до потребителя. Сам поди в Бузову вкладываешь через билеты и песни. =)) А мы "не умеем и не знаем, во что лучше и грамотнее".

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_e_l_i_s_a сказал:

Привет ребятки))   Сделала  артец специально для ивента "Украденное Рождество 2019"  :gun:
А также поздравляю всех с Наступающим 2020 годом!
 :x:ny::newyear:
9okBDm9.png

Спасибо! И тебя с наступающим!:ny::x

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да понятно всё с тобой, не оправдывайся. Насчёт билетов- мимо. Игры, кино и песни предпочитаю сначала проверить через торренты, и только в случае хорошего качества поощрить деньгами за оригинал.

в см "оправдывайся"?))) меня всегда забавляли ползающие по карманам) По "грамотно тратить" можешь почитать во флудилке.

Поделиться сообщением

В 11.12.2019 в 21:22, Old.Man сказал:

я набил 40 звезд и у менЯ есть премиум акк, но мне показывает ,что я получу 3 конта только и так уже  было, хотя должен получить 6, что с этим делать?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Old.Man сказал:

Если на момент голосования (нажатия кнопки "подтвердить"  на карте войны) был премиум, то обратись в техподдержку.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, paul1024 сказал:

Т. е. ты признаёшься, что ты мошенник?

Новый режим Осада ваших рук дело, тестер ? Какой-то недоделанный получился режимишко . 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Новый режим Осада ваших рук дело, тестер ? Какой-то недоделанный получился режимишко . 

Там не то,что недоделанный,а просто половина игроков,которые туда попадают,понятия не имеют что там делать.Некоторые могут стоять возле неактивной точки,а другие чисто в тдм играют..

Поделиться сообщением

В 10.12.2019 в 18:13, F.O.R.T.U.N.A сказал:

После последнего хода Войны мы подсчитаем очки за территории, которыми владеет каждая фракция. Фракция, которая по окончании Войны наберёт больше всего очков за захваченные территории, побеждает в Войне. 

все таки столица 5 очков

Поделиться сообщением

50 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Там не то,что недоделанный,а просто половина игроков,которые туда попадают,понятия не имеют что там делать.Некоторые могут стоять возле неактивной точки,а другие чисто в тдм играют..

Не будем показывать пальцем, кто в этом виноват, хотя это Пауль. Он же тестер. Геймдизайнер тоже конечно виноват, но он сейчас на войне звёзды распределяет туда-сюда.  Распределитель то некорректно распределил . Одних больше , других меньше , да и силы неравные получились.  

Вот после Войны сделают из Осады конфетку.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Viktor_31_YT сказал:

Не знаю, была ли здесь озвучена эта мысль, или нет, но выскажу ее, так как она преследует меня всю "войну"... - "СНЕГОВИКИ ПРОИГРАЮТ, АПРИОРИ" (последнее слово, школота, гуглите). Что бы вы не писали здесь, "великие стратеги, тактики, и т.д. и т.п., короч, суворовы" - все заранее предопределено - "войну" Снеговики просрут, а Санты выиграют. Почему? А кто в анекдотах лучше всех? .... (Это ответ. У кого есть активное "серое вещество", тот поймёт....)

А теперь немного объяснений...

Меня кинуло к Снеговикам....:

1 Ни один, повторяюсь - ни один, бой в матчмейкинге у меня не обошелся без "неизвестной ошибки". 

2 В боях, где я учавствовал, "маршак" с нулевой защитой - в порядке вещей...

Совпадениие?

Бабушке своей можете рассказывать о таком "совпадении"....

ПЫСЫ. Сначала, после "ребалансов"  из игры уходили игроки. А сейчас.... (ну вы все в курсе...)

Конечно не совпадение, разработчики специально затеяли это все, чтобы выгнать 2/3 самых активных (которые участвуют в войне) из игры. Суть всех этих теорий заговора в том, что за основу берется предположение на пустом месте (ну, или не совсем пустом) и дальше все известные факты интерпретируются в пользу теории. Типа как непоколебимая вера такая, что ли. Ну и да, неудивительно, что некоторые вещи совпадают в итоге. Вот только если твоя теория местами начинает так проседать, что тебе нужно додумывать какие-то хитрые планы и делать кучу допущений, то, скорее всего, ты несешь чушь. Бритва Оккама и все такое.

И вот эти вот "школота" и "серое вещество" это очень забавно всегда :) Надеюсь ты хоть не всерьез это все написал, взрослый дядька.

Изменено пользователем rm-rf
велик и могучема русская языка

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

Первая такая война создавалась для интереса

Ну да, и монетизировать ее вообще не собирались :) Так-то любая штуковина, сделанная в порядке эксперимента в коммерческом проекте, по-любому будет монетизирована вдоль и поперек, если эксперимент удался. А ты чего-то другого ожидал?

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

Так что вина на разрабах только наполовину, другая половина на людях, которые поощряют мошенничество и не умеют грамотно распоряжаться деньгами.

А про это я уже писал. Что допускают, то и получают.

Поделиться сообщением

13 часа назад, CTPATOKACTEP сказал:

Вся это карточная канитель под названием "Война" - маркетинговое мероприятие под управлением разработчика, направленное на мотивирование участников к приобретению и трате своих активов.

Вся эта игра — маркетинговое мероприятие и далее по тексту. Внезапно. Вот только дальше у тебя теории заговора.

13 часа назад, CTPATOKACTEP сказал:

Еще четыре хода назад Санты доминировали.

И все вопили про накрутку за сант, а теперь внезапно обнаружились хитрые планы по накрутке за другие фракции. Ну, про эти теории я выше написал. Что бы ни произошло, твоя вера в собственный бред не пошатнется, ты просто придумаешь новый костыль какой-нибудь. Самый прикол в том, что в итоге все равно одна фракция победит, а две проиграют, и это было как бы с самого старта ясно. И то, что твоя фракция сливает, вообще никак не означает, что разрабы чего-то там подкрутили. И то, что сначала одна доминирует, а потом проигрывает, тоже вообще никак не означает никакой накрутки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...