Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не они твердо знают тыкать надо туда где ящичек с ящичками!

Нет блин! Столицу защищать!

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет блин! Столицу защищать!

Ну да защищать столицу и захватывать ящички - ну а в общем говорить о тактике и стратегии в такой войнушке? тут одна срежиссированая  партизанщина

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не знаю как в других чатах,но в нашем хотя бы заходят и спрашивают,что в атаку,а что в защиту ставить.Не все ,конечно,но хоть сколько-то)А так да,многие чисто ради контов набивают звезды.

этот 0.001% форумных от общего числа играющих  ничерта не решает...просто перед голосованием нужно, кликая на зоны карты, сопоставлять реальные потуги...и лучше это делать не с утра))...и тем не менее отрисовка результатов лично мне видится странной

Поделиться сообщением

Между прочим у меня было что на сайте показывало что нужно набить 30 звезд и я получу несколько контейнеров и я отыграл с десять лишних каток чтобы набить 30 звёзд, а это оказалось кидалово криворуких программистов, я конечно всё понимаю могут быть и случайные огрехи, но неплохо было бы компенсировать этот косяк ибо я слил очень много нары из за этого косяка программистов, реально неприятный момент.

Поделиться сообщением

Ещё немного фломастеров, или как распределялись звёзды в течение 11 хода войны:

zMOnQyb.gif

Столбики показывают число звёзд, нижняя часть каждого столбика самая длинная, и её цвет обозначает победителя.

Основной тренд складывается в первой половине дня и после 16:00 ситуация на карте меняется незначительно. Хотя есть и переломные :ok: моменты: к часу ночи Снеговики смогли победить в самой массовой битве на Кунгуре, затем отвоёвывают Тишину у Сант, и буквально на последних минутах голосования Ведроголовые побеждают на Парме.

Общее число звёзд/голосов:

Spoiler

5KwS7nb.png

owIV1bN.png

:ph34r:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Как я рад, что принципиально не участвую в этом позоре. Надо же - эльфы, санты, снеговики - танки. Прошлые "войны" начисто отбили желание,в тут даже концепция для дошколят. Уверен, удовольствия от контейнеров игроки тоже не получат.

Поделиться сообщением

3 часа назад, IesuiT сказал:

Как я рад, что принципиально не участвую в этом позоре. Надо же - эльфы, санты, снеговики - танки. Прошлые "войны" начисто отбили желание,в тут даже концепция для дошколят. Уверен, удовольствия от контейнеров игроки тоже не получат.

да,кантэниры были так себе

Поделиться сообщением

14 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А куда же делись санты-стратеги,которые тогда так все территории защитили и чужие отхапали?или это у них всплеск мозговой активности был,который ушел на спад?

+ и тп. чушь реальных "стратегов" пишется быстро, легко и непринужденно. для таких даже годы граблей(аналог.ивенты) не помеха, память то рыбья:

В 17.12.2019 в 11:45, B.u.JI.K.A сказал:

По легенде Войны победить должен Санта. 

В 17.12.2019 в 12:02, B.u.JI.K.A сказал:

Слишком перекрутили наверное.

В 17.12.2019 в 12:18, B.u.JI.K.A сказал:

С самого начала всё было ясно.

В 17.12.2019 в 12:59, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

выиграет фракция сант

В 17.12.2019 в 14:24, Potulumbasu сказал:

Санта ...  использует административный ресурс!  для накрутки звезд!  

В 17.12.2019 в 15:08, cehutw сказал:

Сантам видать разрабы донатят, так  идите вы лесом с таким подходом и такой войной

В 17.12.2019 в 15:35, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

у разрабов свой сценарий / какие прям молодцы...Никаких у них нубов,сплошные стратеги и тактики..

В 17.12.2019 в 16:37, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

То есть они грамотно распределили звезды?Такое впечатление,что собрали всех сант и главный санта дал распоряжения...эти атакуют и защищают эти территории,а эти атакуют и защищают другие территории.И все послушно разошлись выполнять распоряжения)А что мешало им в предыдущие ходы изначально так защищать свои территории?Ведь они проигрывали по началу.А тут вдруг своего ничего не отдали да чужое забрали.

В 17.12.2019 в 17:51, B.u.JI.K.A сказал:

Всё было известно из легенды Войны ещё до её начала.

В 17.12.2019 в 18:11, B.u.JI.K.A сказал:

Просто во фракции Сант чудесным образом оказались сплошные тактики и стратеги, а остальных двух - малолетние ... нубики. Ну бывает, чо.

В 17.12.2019 в 18:15, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

32b1aa96d000e4c10da9491675ab7aae.png

В 17.12.2019 в 18:21, B.u.JI.K.A сказал:

А какой профит разработчикам давать плюшки ютуберам и почему они все оказались во фракции Санты? 

В 17.12.2019 в 18:46, B.u.JI.K.A сказал:

А я представляю. Всё уже  было уже заранее распределено ещё на стадии разработки. 

В 17.12.2019 в 18:54, B.u.JI.K.A сказал:

А этой "2/3 аудитории" даже ЗВЕРОЗАВР  советовал переходить на мультов и пробовать выбить краску за Санту. Не знаю, шутил наверное. А может инсайд сливал? :ph34r:

В 17.12.2019 в 19:20, Sobr-115 сказал:

Прочитав довольно большое кол-во сообщений в данной теме, я пришёл к такому выводу: Накрутка. С самого начала "Войны", можно было сделать вывод, что Санты проиграют. Почему? Отдали большинство территорий, при этом, захватив лишь несколько. Снеговики лидировали (с приличным таким счётом), как вдруг, каждая атакуемая территория Сантами приносила им выигрыш. Санты стали довольно активными. Очень резко прям таки.

И так далее + Обидно смотреть на то, что 2 фракции пытались, у них всё получалось.. но вмешались разработчики (а может кто-то другой) и всё.. И

В 17.12.2019 в 20:07, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Там звезды и покупаются...Если действительно большая часть ютуберов играет за сант,то те вполне могут  покупать звезды.Видела я как-то у какого-то ютубера несколько тысяч танкоинов...Думаю и у других имеются..

В 17.12.2019 в 18:31, B.u.JI.K.A сказал:

они (ютуберы) и не могут оказаться в проигравшей фракции.

В 17.12.2019 в 20:48, B.u.JI.K.A сказал:

Эльфы с Новым годом как то не очень вяжутся. Остаётся Санта.

В 18.12.2019 в 15:28, a-e-r-o-navig сказал:

Походу он там накрутил эти показатели так же как и в войне накручивают звёзды). Схема-то рабочая).

В 18.12.2019 в 09:23, Potulumbasu сказал:

о дизморали пусть Хидео Стрижак думает) Он же че то там балансит и типа учитывает)

В 17.12.2019 в 17:19, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

не поверю в честность прошлого хода.

В 18.12.2019 в 15:55, Rex-Go сказал:

Рисуют от балды статистику и произвольный захват карт. 

В 17.12.2019 в 18:34, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ты же понимаешь, что есть разница между акком ютубера ( которого рекламируют в ВБ) и моими мультами.

А вот оспаривать ее затем долго, но попробую, благо все в 1 месте:

В 17.12.2019 в 17:10, lnl сказал:

Скорее другие 2 самоуверенно ступили и начали делить шкуру на радость третьему. ситуативный союз против самих же себя получился. но еще нич не потеряно. .... + Так что все м измениться.

В 17.12.2019 в 17:47, Serene сказал:

В предыдущие ходы сработало именно то, что должно было сработать для остальных фракций в эти. Т.е. фракция с меньшим количеством территорий для защиты и бОльшим для атаки должна всё защитить и всё захватить. В предыдущий ход это должно было повториться для других фракций, а то что этого не случилось - это их какие-то странные затупы. А сейчас вообще когда все подобрались к столицам, то сработал бестолковый триггер на защиту.  / Но больше интересно другое. Зачем выдумывать какие-то сложные механизмы "подкрутки" для победы какой-то из фракций? Чтобы соблюсти легенду?

В 17.12.2019 в 17:19, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Плохо еще и то,что не понимают какие территории лучше атаковать,а какие защищать.Не верят в то,что можно сперва набить звезды,а потом их направить в какую-то территорию.И когда начинаешь в том же чате писать что так можно сделать-слышишь"ах ты сантовский казачок,иди к своим сантам" и прочее..

В 17.12.2019 в 18:03, lnl сказал:

4 и 5й ход реал были эпичны - к-во звезд, затраченных на дележку Гравити 2мя лагерями забавляет и сегодня, как и история с защитой столиц. Что дало возм-сть почти выравнять нашу линию по самой короткой 8рке.

раков тоже у всех одинаково

В 17.12.2019 в 18:49, lnl сказал:

Короче, еще 7 ходов, кол-во игроков не изменилось (вас в 2 раза больше), территории - точки. При желании можете пройти даже до вершины синего треугольника. Т.е. отжать 60%. Проблема не у вас - вам понятно, что делать, а у нас - как не размазать красную линию (в см звезды дефа) и тупо слить ходы впустую, но под видом чего-то

В 17.12.2019 в 19:01, lnl сказал:

это не ютуберы дали, а бездумные сливы ходов/звезд между парой фракций в пользу третьей. подфартило нам, никто специально не старался

В 17.12.2019 в 19:39, lnl сказал:

кому что было понятно? 3 и 4 (ходы) - выходы на балльные, и только с них можно было понять поведение других. уже на 4м стало ясно, что снег и эльфы взлись бахвалиться и за друг друга. 

В 17.12.2019 в 19:53, lnl сказал:

у всех столько же и игрков и звезд. различия минимальны. теперь то че кому мешает? 

В 17.12.2019 в 19:54, Sara_Marshal сказал:

Я дописала,  вы  пожалуйста,  начните  рассматривать  с первого  хода войны  и  до 5 го.  Ну посмотрите  на  происходящее.  Эльфы и Снеговики  когда  напали  на Санту , те на его территорию? Ну правильно,  только когда  хранилище  надо было брать,  и всё. Они, на двоих,  делили  спорную  зону  3 очка, там и остались. А мы , Санта,  начали  атаковать  не середину  а по флангам  с двух сторон.  Ну а им пофиг,  эти две фракции  до сих  пор между  собой  воюют.  Санта  виноват :/

В 17.12.2019 в 20:19, Sara_Marshal сказал:

Сегодня  утром  несколько  друзей от Эльфов  решили  пересть  сражаться  из-за  раков во фракции:P А  4 дня  назад  больше  всего звёзд   набила  фракция Снеговики.  И я задаю  вопрос  Вам, где был баланс ?

В 17.12.2019 в 18:32, Serene сказал:

Ну и эти ходы всё ещё ничего не решают )

В 17.12.2019 в 21:16, Serene сказал:

Вообще несмотря на то, что дырки в карте явно стимулируют две фракции к неадекватнейшим решениям, возможность отыграться у них есть.. но опять же, эти дырки всё портят (как и атака столиц). Ну и демотивация остальных игроков, тогда как санты наоборот мотивированы. Ну, та часть, которой это интересно вообще.

Ничегосебе, неужели это я ещё в прошлую войну говорила, что балансить по количеству это полный треш?

В 18.12.2019 в 00:10, Fizzika сказал:

Ну и да, прежде чем обвинить разработчиках во всех смертных грехах (воо, по числам видно, что у сант больше) подумайте о мотивации и дизморали 

В 18.12.2019 в 01:39, rm-rf сказал:

А какая мотивация может быть вообще у такой накрутки? Или вы просто любые цифры не в вашу пользу называете накруткой?

В 18.12.2019 в 02:10, Fizzika сказал:

Играю за снеговиков. Накрутки не вижу. Зато вижу вот такое

Показать содержимое

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%

В 17.12.2019 в 18:39, Serene сказал:

И я представляю куда Орех может послать, если к нему придти и сказать "нам нужен разработчик на несколько часов, чтобы подкрутить для ют*беров победу"

В 17.12.2019 в 18:49, Serene сказал:

зачем разработчикам снижать эффект удержания?

В 17.12.2019 в 21:11, Serene сказал:

(Вилка,) Главное не обещай съесть комп, если вдруг победят не санты. Мало ли. 

И самое смешное - сегодня от тех же сант - нытья минимум. Есть масса критики собств глупости, но нет этого бесконечного вранья о накрутках и тп. 

И, кстати, еще ничего не известно точно. Финал начнется только завтра-послезавтра.

---------------

Обычно после такого начинается, какой я неприятный человек, фи-собеседник и проч. ) Начинайте.

Сами стратегов выдумали, сами и думайте дальше =) Аналогия с "балансом".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnl сказал:

И самое смешное - сегодня от тех же сант - нытья минимум. Есть масса критики собств глупости, но нет этого бесконечного вранья о накрутках и тп. 

И, кстати, еще ничего не известно точно. Финал начнется только завтра-послезавтра.

---------------

Обычно после такого начинается, какой я неприятный человек, фи-собеседник и проч. ) Начинайте.

Сами стратегов выдумали, сами и думайте дальше =) Аналогия с "балансом".

Да в общем-то такой сценарий был предельно предсказуем, ибо чем больше территорий контролируется, тем большее "распыление" звёзд по территориям. В какой-то критический момент санты физически не могли удержать свои территории и их задавили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, DeviL74 сказал:

Да в общем-то такой сценарий был предельно предсказуем, ибо чем больше территорий контролируется, тем большее "распыление" звёзд по территориям. В какой-то критический момент санты физически не могли удержать свои территории и их задавили.

насильно не могли ограничить свои аппетиты =) на паузу игру же не поставишь и оппоненты сработали, как пружина.

И все-равно ничего не предсказуемо) Щас на карте такой хаос (по 4 острова у белых и зеленых, и уже 2 вместо вчерашних 5 у красных + белые и зеленые снова в столичных связках, до кучи в связке на красной столице. Что-то предсказать нереал =))) Ни по действиям, ни по распред. звезд.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

насильно не могли ограничить свои аппетиты =) на паузу игру же не поставишь и оппоненты сработали, как пружина.

И все-равно ничего не предсказуемо) Щас на карте такой хаос (по 4 острова у белых и зеленых, и уже 2 вместо вчерашних 5 у красных + белые и зеленые снова в столичных связках, до кучи в связке на красной столице. Что-то предсказать нереал =))) Ни по действиям, ни по распред. звезд.

Не знаю, была ли здесь озвучена эта мысль, или нет, но выскажу ее, так как она преследует меня всю "войну"... - "СНЕГОВИКИ ПРОИГРАЮТ, АПРИОРИ" (последнее слово, школота, гуглите). Что бы вы не писали здесь, "великие стратеги, тактики, и т.д. и т.п., короч, суворовы" - все заранее предопределено - "войну" Снеговики просрут, а Санты выиграют. Почему? А кто в анекдотах лучше всех? .... (Это ответ. У кого есть активное "серое вещество", тот поймёт....)

А теперь немного объяснений...

Меня кинуло к Снеговикам....:

1 Ни один, повторяюсь - ни один, бой в матчмейкинге у меня не обошелся без "неизвестной ошибки". 

2 В боях, где я учавствовал, "маршак" с нулевой защитой - в порядке вещей...

Совпадениие?

Бабушке своей можете рассказывать о таком "совпадении"....

ПЫСЫ. Сначала, после "ребалансов"  из игры уходили игроки. А сейчас.... (ну вы все в курсе...)

Поделиться сообщением

7 часов назад, lnl сказал:

То ,что звезды покупаются-права была..Хоть у сант,хоть у эльфов или снеговиков.Уж он точно не сам набил эти звезды.И он такой не единственный. 2 к звезд-это значительная цифра так сказать...И то,что снеговик был выставлен изначально злодеем-уже дает понять,что победит добро.(санты или эльфы)Именно из-за этого описания к войне -многие и считают что все с самого начала предрешено.

bf77efa9f89db2d9d5f287d63adc7fd5.jpg

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

многие и считают что все с самого начала предрешено.

Результаты "войны" покажут

Поделиться сообщением

16 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

То ,что звезды покупаются-права была..Хоть у сант,хоть у эльфов или снеговиков.Уж он точно не сам набил эти звезды.И он такой не единственный. 2 к звезд-это значительная цифра так сказать...И то,что снеговик был выставлен изначально злодеем-уже дает понять,что победит добро.(санты или эльфы)Именно из-за этого описания к войне -многие и считают что все с самого начала предрешено.

Считать можно что угодно, никто не против. Каждый в меру своего развития и эмоций реагирует на "легенду". Я ее вообще толком не читал. Как и размытый (артефакты?) скрин - не док-во чего-либо для меня, скорее док-во грубой работы. Но для кого-то, кто хочет видеть только свое - это истина.

Но речь же шла о голословных утверждениях, а теперь вдруг и о стратегах, которые будто бы говорили иное и слились. =) Некрасиво вышло. Спс.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Viktor_31_YT сказал:

1 Ни один, повторяюсь - ни один, бой в матчмейкинге у меня не обошелся без "неизвестной ошибки"

Харе уже а. У меня и в чате клиент "критует". В смысле тупо отключается связь с игрой. И в игре. И че? =) В штмл попробуй сыграть, не кританет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

Я ее вообще толком не читал.

Иноргда полезно читать - серое вещество, если, конечно, оно есть, развивает

7 минут назад, lnl сказал:

Как и размытый (артефакты?) скрин 

По ходу проблемы с серым веществом распространяются на хрусталик

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnl сказал:

В штмл попробуй сыграть, не кританет.

А кто Вам сказал, что я не в навороченом HTML-5, который угробил нормального клиента, не играю?

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил, что Снеговики захватили столицу сант.

В прошлой войне это значило проигрыш фракции.

А сейчас что это значит?

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Считать можно что угодно, никто не против. Каждый в меру своего развития и эмоций реагирует на "легенду". Я ее вообще толком не читал. Как и размытый (артефакты?) скрин - не док-во чего-либо для меня, скорее док-во грубой работы. Но для кого-то, кто хочет видеть только свое - это истина.

Но речь же шла о голословных утверждениях, а теперь вдруг и о стратегах, которые будто бы говорили иное и слились. =) Некрасиво вышло. Спс.

Некрасиво что?Да,пишу о стратегах.Сумели же отстоять тогда все территории,захватили чужие 15.Что им мешало до того хода так поступать и после?Это ж нам,снеговикам,там писалось,что у сант более мозговитые игроки.,которые правильно распорядились звездами..А что ж потом допустили потерю своих территорий?Скрин-доказательство грубой работы?какой именно работы?еще скажи,что я сама его нарисовала...

1 час назад, Viktor_31_YT сказал:

А сейчас что это значит?

Ничего.В прошлой войне захват столицы тоже не означал проигрыш фракции.Это просто некоторые личности в чате так информировали.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 час назад, Viktor_31_YT сказал:

А сейчас что это значит?

То что разрабы накручивают:yes:. Искусственно создают ситуацию, когда каждая фракция получает шансы на победу. 

А вы покупайте звёзды, премы, пропуски. Лохотрон)  

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ничего.В прошлой войне захват столицы тоже не означал проигрыш фракции.Это просто некоторые личности в чате так информировали.

таки да...

это были только разговоры, вспомнил

37 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А вы покупайте звёзды, премы, пропуски. Лохотрон)  

об этом (о донатстве) я говорю с самого начала, как сюда пришел...

Поделиться сообщением

Я сейчас не доначу, в былые времена донатил так как за умеренный донат можно было получить ощутимый результат, а сейчас даже за много тысяч реальных денег результат вообще не ощутим, вот куплю я на 2000 рублей 500 тысяч звёзд и что мне это даст? Да ничего не даст! Смысл доната в ТО исчез

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...