Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

Как же надоела , война , бред полный ! А у разрабы где креатив , вам что уже по приколу самим на себя плагиат делать?

Изменено пользователем experimenter_TO

Поделиться сообщением

28 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Традиционный принцип пермского рандома не может объяснить всей прелести "случайного" выбора,

применительно к тому, что можно невооружённым глазом наблюдать в игре прямо сейчас.

А вот финиш  этих блохастых :D

https://ru.tankiforum.com/topic/156364/?do=findComment&comment=538916

Ну как  так; 6 ход войны они вообще нубы, а на 9 ход, уже больше всех набили  звёзд и почти  вся карта  жёлтая O.o 

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Начало, самая слабая фракция львы, это потом они внезапно поумнеют и зохватят полкарты, а пока медведы доминируют.

Ок. Я подумал, что это более поздний скриншот. :)

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

Да что ты пристал к этой говорящей  голове?)

Ты посмотрела чья там цитата?

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

Да , я тоже это помню. 

И как в последнии  3  дня войны  кошки по звездам  превосходили  и медведей  и волков аж на 50,000 тысяч звезд по сумме  набитых  за день!!! 

А почему и нет?

А чем не нравится вариант, что Львы просто наблюдали за противостоянием Медведей и Волков?

И нет ли логики в том, что при этом проще одолеть и Медведей, и Волков?

А сколько в это время было за столицы?

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

6 минут назад, paul1024 сказал:

Ок. Я подумал, что это более поздний скриншот. :)

Ты посмотрела чья там цитата?

А почему и нет?

А чем не нравится вариант, что Львы просто наблюдали за противостоянием Медведей и Волков?

Аа, я поняла :oo:

По логике  тестёра,  в команде  Львов, было думающих  больше,  ну как бы по мягче выразиться без отклонений:heh:  Т.е.  они почти всю войную #2  прикидывались  ими. Занимая  последнее  место по площади карты,  меньше всех звёзд, и по очкам, 6 ходов.  И тут, за три дня. Резко, две фракции  превратились  в овощь xD

Я конечно завидую  вашим  фантазиям,  но это уже не смешно..

И да, пожалуйста прочтите хотя бы  первые  8 страниц войны-2

И ответьте, хотя бы  на один из двух вопросов. "Сколько  в каждой  фракции игроков?"

"И каким образом, распределение краски  происходит?" 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, paul1024 сказал:

Тем, что это не вариант, а передёргивание.

Началось всё с того, как в ветку к волкам пришли львы и предложили союз против медведей.

Естественно, что разумные возражения "какой нафиг может быть союз, пускай идут лесом"

никто не послушал, а внезапно на волков нашло массовое помутнение, следующий ход

показал, что:

1. тупая толпа охотно выполняет всё, что им предлагают соперники, на свою же фракцию плевать.

2. основное направление атаки волков сместилось на медведей.

3. львы начали отжимать территории у волков, которые от "союзников" защиту не поставили.

4. число защитников столицы у волков внезапно подскочило, хотя ещё не было даже намёка на угрозу нападения.

Дальнейшее развитие событий выявило, что волки, по необъяснимым причинам,

молча проглотили вероломство со стороны львов и продолжили месить медведей,

которые тоже, в свою очередь переключились на волков, как будто и на них нашло

внезапное помутнение.

То есть понятно было, что от сговора с волками всю выгодуполучат львы, если ничего

решительно не поменять, но медведи стали мстить волкам.

За что? Фиг знает. Типа за вероломство львов должны ответить волки, как-то так. :no:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Тем, что это не вариант, а передёргивание.

Началось всё с того, как в ветку к волкам пришли львы и предложили союз против медведей.

Естественно, что разумные возражения "какой нафиг может быть союз, пускай идут лесом"

никто не послушал, а внезапно на волков нашло массовое помутнение, следующий ход

показал, что:

1. тупая толпа охотно выполняет всё, что им предлагают соперники, на свою же фракцию плевать.

2. основное направление атаки волков сместилось на медведей.

3. львы начали отжимать территории у волков, которые от "союзников" защиту не поставили.

4. число защитников столицы у волков внезапно подскочило, хотя ещё не было даже намёка на угрозу нападения.

Дальнейшее развитие событий выявило, что волки, по необъяснимым причинам,

молча проглотили вероломство со стороны львов и продолжили месить медведей,

которые тоже, в свою очередь переключились на волков, как будто и на них нашло

внезапное помутнение.

То есть понятно было, что от сговора с волками всю выгодуполучат львы, если ничего

решительно не поменять, но медведи стали мстить волкам.

За что? Фиг знает. Типа за вероломство львов должны ответить волки, как-то так. :no:

Хех,целая детективная история.Агата Кристи "отдыхает":D

Поделиться сообщением

Всё, я поняла.  Это бесполезно.  Сейчас мои 28 звёзд  помогут  санте :heh:

Хотя, по логике тестера,  Санта  сейчас  делает  вид , что тупит  и через пару дней  обязан  победить. Ну прям  как Львы :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Хотя, по логике тестера,  Санта  сейчас  делает  вид , что тупит  и через пару дней  обязан  победить. Ну прям  как Львы :D

Вы думаете Санты при любом раскладе будут в "шоколаде"?Сильно сомневаюсь.....:ph34r:

Поделиться сообщением

29 минут назад, paul1024 сказал:

А разве ты написал не то же что и я?

Покажи, где это я такое написал, как львы "просто наблюдали".

2 часа назад, paul1024 сказал:

Львы просто наблюдали за противостоянием Медведей и Волков

Это же примитивнейшая манипуляция. xD

Поделиться сообщением

10 минут назад, ZEVS41077 сказал:

Вы думаете Санты при любом раскладе будут в "шоколаде"?Сильно сомневаюсь.....:ph34r:

Я?) Тоже сомневаюсь  и почему то  уверена,  фракция Санты  уже может  не учавствовать в войне,исходя  из  того,  что происходит  на карте.  Но, тут же Танки Онлайн,  вы забыли.  Чудеса  бывают и обязательно   что то должно  произойти:rolleyes: Вы видимо  не следили  за  тем, что происходило в войне 2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Ну давай ещё посмотрим парочку ходов, которые не просто захват ничейных территорий, а какая-то демонтстрация

на что фракции по-настоящему способны в борьбе между собой и тогда уже можно будет ванговать.:ph34r:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Покажи, где это я такое написал, как львы "просто наблюдали".

А что они делали?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, paul1024 сказал:

А что они делали?

В ухе ковырялись, вынуждаешь меня вставать с насиженного места, идти в другую комнату, запускать там

компьютер с архивом той войны. Стыда у тебя нет, говорили же мне троллей не кормить. xD

Это не львы сделали, как-то само собой получилось, что самая слабая фракция внезапно поумнела,

а две других резко поглупели и начали штурмовать вражеские столицы, наглядно показывая, что не зря

укрепляли там оборону с 1 по 7 ход.

Скрытый текст

cbbfa74934bb8b875d95aa95361be802.jpgedcf15c75972d4529b0b15fff87f2329.jpg37b0c9b5b299129d4c7f158f2f070215.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
Добежал до архива, тролина.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Рождество все ещё в опасности? Два дня не играла, переживаю.

Расслабься, за территории с хранилищами будут сражаться только завтра.

Можешь поучаствовать в захвате, только смотри не прогадай с направлением атаки.

В одну сторону пойдёшь - контейнеры найдёшь, в другую пойдёшь - нупкой обзовут. :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А тем временем поступила сводка о наших доблестных защитниках столицы.

Никогда такого не было и вот опять. :oo:

589141898180f708ff9007d2af38ceaa.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
Волки, они же снеговики обходят всех по очкам!

Поделиться сообщением

- А что мы будем делать завтра Брейн?

- Попробуем захватить весь мир, Пинки!)

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

52 минуты назад, paul1024 сказал:

А что они делали?

Посмотри на карте Астру у эльфов. Кто скажет, как сегодня там оказались Санты, если они еще не граничат с эльфами? Че за ерунда? 11 000 звезд Сантанами уже набито на этой карте.

10 минут назад, Abuditalinaet сказал:

А тем временем поступила сводка о наших доблестных защитниках столицы.

Никогда такого не было и вот опять. :oo:

589141898180f708ff9007d2af38ceaa.jpg

Посмотришь, как потом будут игроки сливать войну, защищая территории, на которые не нападают. 

Изменено пользователем Kot_Basilio777

Поделиться сообщением

В 10.12.2019 в 19:13, F.O.R.T.U.N.A сказал:

9. Если я набивал звёзды, но проголосовал на сайте только вечером, будут ли мои звёзды, заработанные за день, учитываться в Войне?

Да, ничего страшного не произойдёт, если вы проголосуете позже. Звёзды, которые вы заработаете с 10:00 МСК текущего дня будут учтены в ходе Войны. 

Добрый день.

Вот этот пункт надо было рассказать подробнее в видеоблоге с примерами, а то почти все думают, сначала надо проголосовать, а потом бить звезды.

Хотя, если я правильно понял, можно набить звезд побольше после 10.00 МСК, а потом отдать голос, и они будут засчитаны...

интрига поднимется 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Посмотри на карте Астру у эльфов. Кто скажет, как сегодня там оказались Санты, если они еще не граничат с эльфами? Че за ерунда? 11 000 звезд Сантанами уже набито на этой карте.

Там рядом Берлин, санты его удерживают, а Атру при этом отжать не смогут. В той войне события развивались 100% по тому же сценарию.

Завтра основные силы попрут на захват контейнеров, а эльфы лишний ход будут удерживать преимущество и увеличивать отрыв по очкам,

совсем, как в позапрошлой войне медведы.

9 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Посмотришь, как потом будут игроки сливать войну, защищая территории, на которые не нападают. 

Попкорна у меня нет, чипсы со вкусом краба, тоже подойдут. Уже приготовил. xD

7b058f7414e64aa83d46afd2238b65c4.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

эльфы лишний ход будут удерживать преимущество и увеличивать отрыв по очкам

Тут не так работает, очки не копятся. Они просто отражают, сколько территории у каждой фракции. Соответственно, с потерей территории очки будут уменьшаться. Короче говоря, для победы нужно просто на последнем ходу владеть территориями на как можно большее количество очков, а то, что происходило в предыдущих ходах, неважно.

Изменено пользователем andrey1606
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Проигрываем в 4 территориях из 6 за сегодня,причем эльфам все 3!!!Завтра надо будет уже держать "Волну",а то подойдут к столице!Наступать буду на брест или где_то рядом,сегодня мы продули Брест дуракам.

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

Тут не так работает, очки не копятся. Они просто отражают, сколько территории у каждой фракции. Соответственно, с потерей территории очки будут уменьшаться. Короче говоря, для победы нужно просто на последнем ходу владеть территориями на как можно большее количество очков, а то, что происходило в предыдущих ходах, неважно.

Ты походу в CP малёха переиграл. Потом посмотришь, как оно на последнем ходу получится, только поздно будет.

2 часа назад, sibsan сказал:

Проигрываем в 4 территориях из 6 за сегодня,причем эльфам все 3!!!Завтра надо будет уже держать "Волну",а то подойдут к столице!Наступать буду на брест или где_то рядом,сегодня мы продули Брест дуракам.

Если ты на самом деле считаешь, что сегодня у снеговиков был хоть малейший шанс захватить Брест, точно

так же, как у эльфов Волну, у меня для тебя плохие новости - лучше сразу готовься к обороне столицы,

потому что Новэл вы уже продули. Видно, что ты необучаем в принципе, завтра с Брестом будет то же самое,

что и сегодня, потому что таких как ты там не один и не два.

Всё, чем будут заниматься завтра - огромными силами захватывать территории с контейнерами, снеговики

в большинстве попрут на Гравити, кто-то попытается помешать сантам захватить Будущее, но там их ждёт

то же самое, что и на Бресте.

А в это время эльфы просто ещё один ход будут получать очки с уже захваченных территорий и увеличивать

отрыв первого места от второго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...