Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

Только что, lnl сказал:

харэ а ))) это шутки. ты слишком сильно победителя не включай ) ослепнешь

я не включаю, я пояснял причины почему и что происходило

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

На розыгрыш 1000 звёзд.

и 10 ходов войны

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Теперь мне интересно развитие дальнейшего сюжета, как Снеговик подобреет или как у него все таки заберут Новый год)))

Снеговик устроит Новогоднее Царство, где будет вести репрессии против всех Не-Снеговиков. И разработчики сделают новую войну, где силы революции будут воевать против злого диктатора, и уж там-то Снеговик точно проиграет (но это не точно).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Теперь мне интересно развитие дальнейшего сюжета, как Снеговик подобреет или как у него все таки заберут Новый год)))

Уже предложил))) 

Поделиться сообщением

Только что, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Эх! А ведь мы победили только благодаря моей духовной поддержке! Пф. И этого по достоинству оценить не могут. Тск-тск.

Шпионам, диверсантам  и прочим  героям невидимого фронта  выдадут специальную краску и контейнеры, которые будут храниться на  засекреченном  сервере и никому не будут видны.   Что поделать, такова долюшка  разведчиков.   Но страна  помнит своих героев, не переживай! ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вообще при данной механики Войны если не ограничивать количество ходов я так понимаю победителя не будет? Будут качели с попеременным выходом в лидеры и после этого из-за количества территорий слив к следующему ходу. Или я не прав?

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

А вообще при данной механики Войны если не ограничивать количество ходов я так понимаю победителя не будет? Будут качели с попеременным выходом в лидеры и после этого из-за количества территорий слив к следующему ходу. Или я не прав?

Если тут и впрямь никто ничего не подкручивал, то победить можно. Влив миллион-другой рублей на звёзды.

Поделиться сообщением

вот вам ещё мысля для заговоров! :heh:

на 3х аккак выпали снеги, включая основу! :snegovik:

с vpn зашла за Россиюшку - на те сант! :oo:

ААаааа :ny:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

то что качели будут это да,и на дне будут те у кого больше 5-к так как защита вся туда уходить будет

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

А вот, кстати, на 8м было интересно, у Снега был шанс исчезнуть в виде распила на двоих. Т.е. по цифрам это возможно только по части 1 из 3х участн. 

Но дальше - да, бесконечные качели. (ну понятно, что тупо по ко-ву звезд)

Поделиться сообщением

В 10.12.2019 в 16:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Максимальный приз в Войне — 168 контейнеров, специальная краска «Победитель Войны» и участие в розыгрыше!

Вы получите их, если выполните все следующие условия: 

• Примите участие во всех 14 ходах войны;
  • Набьёте более 40 звёзд в каждый день хода;
  • Захватите все бонусные территории;
  • Купите Боевой пропуск и Премиум;
  • Ваша фракция победит. 

Если разобрать данную фразу, то краску "Победитель войны" вручать некому )

Что подразумевается под словом "Их" ?)

Судя по текстовке - призы, в том числе и краска )

Ни одна из фракций не захватила "все бонусные территории" )

Теперь можно начинать говорить, что речь шла о контейнерах ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

А вот, кстати, на 8м было интересно, у Снега был шанс исчезнуть в виде распила на двоих. Т.е. по цифрам это возможно только по части 1 из 3х участн. 

Но дальше - да, бесконечные качели. (ну понятно, что тупо по ко-ву звезд)

Эльфы напали на сант так как Санты их прижали конкретно,да и снеговики наступали

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Если тут и впрямь никто ничего не подкручивал, то победить можно. Влив миллион-другой рублей на звёзды.

Сомневаюсь, что кто-то покупал звезды в количестве "что бы зарешать" ну или я недооцениваю уровень среднестатистического юзера ТО. Хотя данный факт мне не нравится (что можно купить победу звездами). И насколько помню в Войне 1 многие из фокус группы были против этого. Хотя бизнес и ничего личного. А вообще так сказать если бы ходов было бесконечно то судя по прошлым ходам Снеговики отвоевали территории и в сегодняшнем новом ходе опять бы их слили из-за  эффекта "размазывания". И так по кругу. Или это не так?

Поделиться сообщением

6 минут назад, lllWMlll сказал:

Сомневаюсь, что кто-то покупал звезды в количестве "что бы зарешать" ну или я недооцениваю уровень среднестатистического юзера ТО. Хотя данный факт мне не нравится (что можно купить победу звездами). И насколько помню в Войне 1 многие из фокус группы были против этого. Хотя бизнес и ничего личного. А вообще так сказать если бы ходов было бесконечно то судя по прошлым ходам Снеговики отвоевали территории и в сегодняшнем новом ходе опять бы их слили из-за  эффекта "размазывания". И так по кругу. Или это не так?

да все так сливались

Мы(снеговики)каньон профукали позорно Сатны в него всего лишь 6к вбухали и то не защитили

Зато 150к на Кунгуре,при атаке всего в 50к(это я к тому что рандом решал многое)

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Как пелось в одной песне:

"Из низких истин нам дороже только эта одна:
Кто больше платит, тот в войне победит."

А так да. Это может продолжаться вечность. Впрочем, это не есть плохо. Вот зачем победители? Океания Снеговики всегда воевали с Остазией Сантами. И всегда будут воевать. Видишь. Теорию из 1984 применили на практике. И успешно ведь. Так что ничего плохого тут нет.

Изменено пользователем BeCeJla9l_MoLLlkApA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Как пелось в одной песне:

"Из низких истин нам дороже только эта одна:
Кто больше платит, тот в войне победит."

А так да. Это может продолжаться вечность. Впрочем, это не есть плохо. Вот зачем победители? Океания Снеговики всегда воевали с Остазией Сантами. И всегда будут воевать. Видишь. Теорию из 1984 применили на практике. И успешно ведь. Так что ничего плохого тут нет.

У Снеговиков территория больше,они дружат еще с Дедом Морозом;)

Поделиться сообщением

20 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

17 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Снеговик устроит Новогоднее Царство, где будет вести репрессии против всех Не-Снеговиков. И разработчики сделают новую войну, где силы революции будут воевать против злого диктатора, и уж там-то Снеговик точно проиграет (но это не точно).

по легенде, снегов в злодеи записали, но не сказали причин! всё как и в жизни - куча лжи и недосказанности!  снегушка думаете от хорошей жизни стал таким?) старпёры и лопоухие издевались над снегами! проводили свои безжалостные опыты! морковку то и дело грозились поставить не туда куда нужно! вот снеги и восстали! конеш все поверили байкам сант, что снеги злые и коварные и хотят похитить н.г.! санты жи на протяжении нескольких десятилетий дурят всех, что они праздник к нам приводят (уже все знают что это разрабы ТО!:ph34r: хи)  короче! на самом деле санты и эльфы - тираны! :he: а лопоухие в придачу ещё и предатели :oo: - решили воспользоваться смутой и захватить власть, а не помочь снегам свергнуть вселенское зло :gun: или жи помочь сантам подавить восстание! :wall: вот и поплатились! добро всем дало волшебного пенделя! :relax:

живите терь с осознанием того, что всё не так, как вам говорят и показывают! 9_9

бу-ха-ха! :ny:

да будет жесть! :ee:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Syzygy сказал:

да все так сливались

Мы(снеговики)каньон профукали позорно Сатны в него всего лишь 6к вбухали и то не защитили

Зато 150к на Кунгуре,при атаке всего в 50к(это я к тому что рандом решал многое)

Рандом решает все )

Войну в формате выбывания по моему интересней и логичней, ну или как в первой войне захватить ядерную ракету и удержать ее 1 ход. А так вообще интереса нет голосовать, т.к. как бы ты ни голосовал ни имеет значения все равно есть вероятность того, что на "качелях" фракция отыграется в следующем ходе. Да и фракций надо изначально делать 4 минимум по 50 к в каждой хватило бы я думаю.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Own сказал:

С краской там вообще не пойми что, если верить написанному, то ее вообще никто не получит.  Но нам то главное - ящики!  А  с ними прописано -  10 ходов за победившую фракцию и точка! ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, B_o_n_e_y сказал:

да будет жесть! :ee:

я это ведро мороженого щас на костер поставлю! 

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

С краской там вообще не пойми что, если верить написанному, то ее вообще никто не получит.  Но нам то главное - ящики!  А  с ними прописано -  10 ходов за победившую фракцию и точка! ))

Краску получат участники победившей фракции, сделавшие минимум 10 ходов.

А то что запостил Зверозябра - это для получения максимального количества контейнеров. Вы чем читаете?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Рандом решает все )

Побеждает тот, кому твои раки вдруг отдают победу! =))) (И чего мы искали? Истина ж всегда была где-то рядом)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Own сказал:

Да зачем вообще эта краска нужна, и так девать некуда в гараже весь этот хлам. В бою она тебе не поможет, разве что зеленая.

Поделиться сообщением

Лично мне понравилось. Жил в Столицах, катался на Палубе Титаника, играл в Пинг-Понг, а потом по Магистрали.. ну занесло, бывает. Санта ж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...