Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

Тостер игроков троллит внаглую.

Тестить не способен, отвечать на вопросы не умеет. Вот и хамит;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, Dobraya_Diana said:

Фортуна промолчит, а Пауль напишет " А сам как думаешь? " и смайлик ухмыляющийся прилепит. 

Есть такое, но это ни на что не влияет ©

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

3 hours ago, zinka-zinka said:

обещанные 5 контейнеров не начислили. Количество ходов опять 7, уже который день.Хотя я играю с первого дня войны. Открыла карту войны - вместо моей сантовской показали карту какого-то  игрока эльфа !!!!!!!! Которая, кстати, совершенно не похожа на мою сантовскую !!!!  Чтобы участвовать в розыгрыше призов нужно не менее 10 ходов. Спасибо разрабам, у меня три дня висело 6, потом стало пять, теперь несколько дней 7((((((  Блинннннннн !

Вы попали в число финалистов, среди которых разыгрывается новый пикап Илона Маска! набейте еще 20 звезд, чтобы улучшить свои шансы на победу!

2 hours ago, paul1024 said:

Какие 5?

Это сообщения с прошлого ивента. Дополнительно - относительно уже имеющихся.

А щас прошлый ивент, алло?

Поделиться сообщением

6 часов назад, ZEVS41077 сказал:

Вот так привалило,так привалило-открыл сейчас 9 контов,а оттуда-как из"рога изобилия"посыпалось:100000 кри,25000 кри,10000 кри,10000 кри+3 дня премки+10 дней премки+100 всех припасов+эффект "магма" для жиги и краска Нигерия:ny:Я в полном ШОКЕ,впервые такое:oo:Очень благодарю:smile:Ещё и из XT-конта,сегодня "добил"челлендж-выпал скин XT-твинс.Класс:ny:

Главное, это краска Нигерия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже писал тут, что это с прошлой войны, там было 3 конта за 5 звёзд, 5 контов за 15 и 10 контов за 30 звёзд.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mrbut4 сказал:

Без комментариев)))

DM.png

DM2.png

А куда делись звёзды за сант, не ужели они на эльфы перешли?

Изменено пользователем g9l.g9l.zhenya21rus

Поделиться сообщением

Кто подскажет как зайти на сайт со СВОЕГО ака ??? нажимаю войти выкидывает на ак какого то мульта созданного наверное во времена предидущей войны((( . и никак не могу зайти со своего где купил краску=(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vzhik сказал:

Кто подскажет как зайти на сайт со СВОЕГО ака ??? нажимаю войти выкидывает на ак какого то мульта созданного наверное во времена предидущей войны((( . и никак не могу зайти со своего где купил краску=(

останься на ааке с этим мультом, сделай ему  выход из игры. ..Там где  кликнуть выйти, то есть освободи место в танках для следующего акка.  И тебе будет куда зайти со своим настоящим.

Поделиться сообщением

" Молодцы" Эльфы 
Наконец то запущен  механизм "комбека". Снеговики -жаль но увы  ( очков мало ).

Аня_2008-яркий представитель (читать ветку Эльфов) , как работают механизмы по созданию иллюзии  участия  и влияния игрока ( игроков ,аудитории ) на  ход ивента в целом .Есть и другие механизмы ;). Ивент удался , механики работают на аудитории ТО ( Положительные - отрицательные эмоции , псевдо - интерактив  и иллюзия прямого участия и влияния игрока ) . Нужно "Картошке"  подать идею такой схемы ивента на их "битву блогеров 2020"( прошлая была скучна ). Та аудитория еще лучше съест.

Изменено пользователем C.JI.E.3.bI_CTaJIu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

и как мне авторизовать мой второй акаунт ?? у меня постоянно высвечивается только 1  АК а это я так и не могу авторизвовать что там разрабы то делаю специально чтобы нельзя было авторизовывать больше 1 танка ?!?!?!?!

я купил краску но не могу аторизоватся в войне !

Изменено пользователем LoC.DoG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, LoC.DoG сказал:

и как мне авторизовать мой второй акаунт ?? у меня постоянно высвечивается только 1  АК а это я так и не могу авторизвовать что там разрабы то делаю специально чтобы нельзя было авторизовывать больше 1 танка ?!?!?!?!

я купил краску но не могу аторизоватся в войне !

Выход сделай или почисти кэш

Поделиться сообщением

6 часов назад, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Аня_2008-яркий представитель (читать ветку Эльфов) , как работают механизмы по созданию иллюзии  участия  и влияния игрока ( игроков ,аудитории ) на  ход ивента в целом

Генеральша или полководша 

670.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2019 в 16:40, 3BEPO3ABP сказал:

568e81f7.jpg

Получается если Снеговик вдруг победит, Нового года в ТО не будет. Но такого же не может быть, значит он проиграет)

Хорошо, что я не за снеговиков) Так бы перешел на мульты пока не поздно))) :ny:

то тогда пусть санта выигрывает что рождество было!!!!!!

Поделиться сообщением

Ща такой играл играл, захожу на карту меньше 5 звезд! Ойтыж, забыл отметить карты для атаки и защиты. Ну ок, отметил и снова играю, 3+2+3, ну думаю хватед! Захожу на карту и:

e22af1557221.png

Всё понятно? 3+2+3 = 21

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rex-Go сказал:

Всё понятно? 3+2+3 = 21

Есть надежда , что это  обычные ТОшные глюки. Ужасно не хочется верить , что там крутят игру как хотят.  Хочется верить в лучшее )

Поделиться сообщением

Только что, zinka-zinka сказал:

Есть надежда , что это  обычные ТОшные глюки. Ужасно не хочется верить , что там крутят игру как хотят.  Хочется верить в лучшее )

Ну ты с ходами то разобралась?:smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ты с ходами то разобралась?:smile:

написала в техподдержку, мой номер  примерно 387тысяч какой=то,  в следующем году  и до меня очередь дойдет )))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, zinka-zinka сказал:

написала в техподдержку, мой номер  примерно 387тысяч какой=то,  в следующем году  и до меня очередь дойдет )))))))

Это до вас столько жалоб было) ответят в течении пару часов

Поделиться сообщением

1 час назад, zinka-zinka сказал:

Точно знаю, на данный момент заявки разбирают:)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Miku сказал:

Точно знаю, на данный момент заявки разбирают:)

Так им жеж работёнку разгрузили, введя переименовку онли за реал. Неужели, настолько работёнкой, бедолаг, загрузили недовольные юзеры?

З.Ы. И форум почините. Глючит он.

Изменено пользователем SevenFingers
всё

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Ща такой играл играл, захожу на карту меньше 5 звезд! Ойтыж, забыл отметить карты для атаки и защиты. Ну ок, отметил и снова играю, 3+2+3, ну думаю хватед! Захожу на карту и:

e22af1557221.png

Всё понятно? 3+2+3 = 21

Так  ведь писали, что звезды считаются с начала хода (они вроде и между 9 и 10 утра считаются тоже),  а отображаются когда проголосуешь.  Некоторые так и играют, сначала набьют, потом голосуют. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, SevenFingers сказал:

З.Ы. И форум почините. Глючит он.

Долго грузится? Думала, у меня только.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...