Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, paul1024 сказал:

Можно набирать и до 10:00 МСК.

Только что это меняет?

Это в очередной раз противоречит правилам, где указана продолжительность хода. Зачем вообще такие правила, если действительность им не соответствует?

Вроде бы ничего глобально не поменялось, но я мог бы приступить к игре на 40 минут раньше, не дожидаясь начала хода. А потом эти самые звёзды, набитые в период, когда их счёт вестить по правилам не должен, станут решающими в битве за какой-нибудь Гардер.

Правила всё-таки не должны быть пустыми словами.

Поделиться сообщением

Да не интересно уже играть в эту Войну. Сделали бы ребрендинг чтоли. Сменили бы название «Войны» на что-то более позитивно-новогоднее. Да и интерактивную карту нужно было на первой вкладке делать, а правила игры на второй. Та все равно такие правила, видимо юрист из кредитного бюро составлял, чтобы ничего не понятно было сходу xD. И вообще сделали бы уже наконец голосовалку и подтверждение территорий в самой игре. Челлендж ведь смогли вы интегрировать туда. Ведь не обязательно вообще делать в виде интерактивной карты. 

Ладно хоть Санту и снеговиков нарисовали в виде алкаша и ватника, а эльфы в виде няшияшки. Хоть какой-то колорит. В принципе не удивляюсь почему 1% (если верить данным описанным в данном треде) только заинтересовался ивентом. Отчаянные тОнкисты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что вообще вчера было с наградами за звёзды? Всю дорогу было 5, 20 и 40 звёзд за 1, 2 и 3 контейнера, если я ничего не путаю, а вчера вдруг стало 5, 15 и 30 за 3, 2 и 5 контейнеров, которые, кстати, не начислили. 

Поделиться сообщением

обещанные 5 контейнеров не начислили. Количество ходов опять 7, уже который день.Хотя я играю с первого дня войны. Открыла карту войны - вместо моей сантовской показали карту какого-то  игрока эльфа !!!!!!!! Которая, кстати, совершенно не похожа на мою сантовскую !!!!  Чтобы участвовать в розыгрыше призов нужно не менее 10 ходов. Спасибо разрабам, у меня три дня висело 6, потом стало пять, теперь несколько дней 7((((((  Блинннннннн !

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DZ_GO сказал:

, а вчера вдруг стало 5, 15 и 30 за 3, 2 и 5 контейнеров, которые, кстати, не начислили.

Это из войны2 переползло, специалисты не смогли переделать,а начисление сделали по новому...не парься, это ТО.

Поделиться сообщением

Вот так привалило,так привалило-открыл сейчас 9 контов,а оттуда-как из"рога изобилия"посыпалось:100000 кри,25000 кри,10000 кри,10000 кри+3 дня премки+10 дней премки+100 всех припасов+эффект "магма" для жиги и краска Нигерия:ny:Я в полном ШОКЕ,впервые такое:oo:Очень благодарю:smile:Ещё и из XT-конта,сегодня "добил"челлендж-выпал скин XT-твинс.Класс:ny:

Изменено пользователем ZEVS41077
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А если  счетчик неправильно показывает количество моих ходов в войне,то значит я зря тут сутками воюю, мои звезды  сантам не засчитываются чтли ???? даром время трачу ? Или это просто неправильная цифра которая ни на что не влияет.Как мне узнать что происходит на самом деле с моим участием в войне ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, paul1024 сказал:

А разве есть другие варианты?

Ну у кого как...

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

de1e5b8e.jpg

9486a6a1eb039a86e14b43bba5ed3ce3.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zinka-zinka сказал:

А если  счетчик неправильно показывает количество моих ходов в войне,то значит я зря тут сутками воюю, мои звезды  сантам не засчитываются чтли ???? даром время трачу ? Или это просто неправильная цифра которая ни на что не влияет.Как мне узнать что происходит на самом деле с моим участием в войне ?

Не переживай)У сант звезд и так более чем...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

Территории выбираешь? Подтверждаешь?

да конечно !  Настолько то я соображаю )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zinka-zinka сказал:

да конечно !

Полученные звёзды на сайте отображаются?

Поделиться сообщением

Крутящему колесо фортуны этой Войны, можно свести всё к ничьё. А затем объявить, что " Победитель не выявлен, следовательно контейнеры останутся на складах до следующей войны" :cool:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Полученные звёзды на сайте отображаются?

отображаются. да.  Неправильное только количество ходов  .И еще не дают по три контейнера каждый день, иногда по одному,хотя положено 3.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zinka-zinka сказал:

отображаются. да.  Неправильное только количество ходhttp://tankionline.com/forms/free/ru/ов  .И еще не дают по три контейнера каждый день, иногда по одному,хотя положено 3.

Тогда напишите в тех. поддержку - http://tankionline.com/forms/free/ru/.

Поделиться сообщением

Тогда напишите в тех. поддержку - http://tankionline.com/forms/free/ru/.

да , спасибо, напишу. Наверное они там в три смены жалобы разбирают уже )))

Поделиться сообщением

28 минут назад, ZEVS41077 сказал:

Вот так привалило,так привалило-открыл сейчас 9 контов,а оттуда-как из"рога изобилия"посыпалось:100000 кри,25000 кри,10000 кри,10000 кри+3 дня премки+10 дней премки+100 всех припасов+эффект "магма" для жиги и краска Нигерия:ny:Я в полном ШОКЕ,впервые такое:oo:Очень благодарю:smile:Ещё и из XT-конта,сегодня "добил"челлендж-выпал скин XT-твинс.Класс:ny:

Фортуна крутится, кристаллы мутятся :relax:

P.S.: Может таким образом Администрация, хочет купить твою лояльность?:ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paul1024 сказал:

Территории выбираешь? Подтверждаешь?

Мне кажется, тут речь идёт вот о чём. Даже если и не об этом, все равно напишу.

По непонятной причине, у игроков начали появляться дополнительные (да?) задания на контейнеры, это отображается на сайте.

Скрытый текст

0639ee211c.jpg

Причём задание именно дополнительное, потому что есть слово "дополнительно". По итогу с премиумом, который на этом аккаунте с 13 по 23 декабря, я заработал 6 звёзд, добив до 40 звёзд. Вот мне 6 ящиков и пришло. Спрашивается, где ещё 5? 

@F.O.R.T.U.N.A, есть информация по этому вопросу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Спрашивается, где ещё 5?

Какие 5?

Это сообщения с прошлого ивента. Дополнительно - относительно уже имеющихся.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

@F.O.R.T.U.N.A, есть информация по этому вопросу?

Фортуна промолчит, а Пауль напишет " А сам как думаешь? " и смайлик ухмыляющийся прилепит. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, paul1024 сказал:

Какие 5?

Это сообщения с прошлого ивента. Дополнительно - относительно уже имеющихся.

С какого прошлого?

Написано пером- не вырубишь топором. Гоните контейнеры на бочку. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paul1024 сказал:

Это сообщения с прошлого ивента.

С какого прошлого ивента? Может, с прошлого хода? Да.

3 минуты назад, paul1024 сказал:

Дополнительно - относительно уже имеющихся.

28 звёзд с премом это 4 ящика. После набития 40 - 6 ящиков, то есть два дополнительных.

Вопрос: откуда тут вообще взяться нечётному числу (пятёрке), если БП у меня нет, и почему следующий рубеж на скрине - 30 звёзд?

Кроме того, что это дополнительное задание, других вариантов - не альтернативных - придумать не могу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...