Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Но улучшением качества аудитории же надо заниматься, нет? Хоть бы сказали в ВБ, что не надо защищать территории, которые не атакуются. Но не делают почему-то.

Минуту ковырял краски, не нашел, за кого ты. Но вот до снега дошло, что нужно рисовать карту на кажд день (5мин) и показывать наглядно, что лучше вместе делать. Об этом тоже не сказали в вб, и на допирание ушло 7 дней, причем не до рус.яз дошло, а некий иностранец пытается взять кнут в свои руки, пока фракция занимается нытьем и соплями. Тоже позор.

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Свободен, узник лазарета

а че так, по конкретике уже никак? фантазии на палец накручивать то хорошо научился

Поделиться сообщением

Я тебе несколько раз говорил, сходи перечитай в обсуждение баланса командных игр. Тебе и твоему брату по разуму Нахиму нет смысла что-то говорить, когда из лазарета выпишут и печати поставят, мол годен, спасли человека - тогда заходи.

А ещё неплохо бы тебе понимать, что написано и как написано, пусть твой лечащий врач тебя в этом поднатаскает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я тебе несколько раз говорил, сходи перечитай в обсуждение баланса командных игр. Тебе и твоему брату по разуму Нахиму нет смысла что-то говорить, когда из лазарета выпишут и печати поставят, мол годен, спасли человека - тогда заходи.

А ещё неплохо бы тебе понимать, что написано и как написано, пусть твой лечащий врач тебя в этом поднатаскает.

Давай хоть раз по теме, иначе ты везде пытаешься вспомнить что-то, что ты так и не смог понять в др теме.

Кто Гардер накрутил? Простой вопрос - простой ответ. Не ломайся, как с балансом пушек. Мухчина ж.

Поделиться сообщением

Как можно 2 звезды за одну территорию отдать, если минимальный порог для подтверждения хода 5 звёзд.

Сбой программы/сценария?

fDOgxzdX.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

17 минут назад, SevenFingers сказал:

Как можно 2 звезды за одну территорию отдать, если минимальный порог для подтверждения хода 5 звёзд.

Звезды начинают начисляться на территорию после набития пяти, то есть начиная с шестой. Те пять, что необходимы для подтверждения хода, не учитываются.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Те пять, что необходимы для подтверждения хода, не учитываются.

И куда они уходят?

Поделиться сообщением

20 minutes ago, SevenFingers said:

Сбой программы/сценария?

fDOgxzdX.png

НЭД никокой нокрутдки. УДОЛИ!!!111

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

Есть такое. Но они ни на что не влияют.

Прикольно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, paul1024 сказал:

Есть такое. Но они ни на что не влияют.

Только обьясните как это может быть всего 2 звезды, если кто то поставил на эту территорию то чтобы они защитались надо набить 5 звезд, как это вообще возможно защитать первому 2 звезды, первая цифра по любому должна быть 5 . Прокоментируйте

Поделиться сообщением

6 минут назад, AK_ADEMIK сказал:

Только обьясните как это может быть всего 2 звезды, если кто то поставил на эту территорию то чтобы они защитались надо набить 5 звезд, как это вообще возможно защитать первому 2 звезды, первая цифра по любому должна быть 5 . Прокоментируйте

Кто-то набил 7 звезд, из них первые 5, необходимые для подтверждения хода, не учитываются. Итого на территорию уходит 2 звезды.

Поделиться сообщением

1 час назад, AK_ADEMIK сказал:

Это же ТО,страна чудес)Тут всё возможно ..

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

Кто-то набил 7 звезд, из них первые 5, необходимые для подтверждения хода, не учитываются. Итого на территорию уходит 2 звезды.

как это первые 5 не учитываются , они учитываются

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AK_ADEMIK сказал:

На территорию они не идут

Поделиться сообщением

Как только вы наберёте 5 звёзд (это минимальный порог для участия в ходе)

Значит меньше 5 звезд быть не может у первого игрока если он один проголосовал ,2 звезды не защитались бы

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AK_ADEMIK сказал:

Ну раз по "вашему  мнению"  учитывается, значит  2 звезды  идут на защиту  а 3 на атаку ? Что то я не поняла,  вы хотите  сказать,  что я без премки  зарабатываю  одну звезду и одна  звезда  не идёт на голосование? 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Читай предыдущие посты, а не только последнюю страницу.

Все 80 страниц постов? ) Я почитал последние несколько страниц, ничего понятно не стало. Зачем целенаправленно сгонять ютуберов в одну фракцию и потом делать так чтобы 2/3 участников остались с чупа-чупсом, какой в этом смысл?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

Ну раз по вашему  мнению  учитывается, значит  2 звезды  идут на защиту  а 3 на атаку . Что то я не поняла,  вы хотите  сказать,  что я без премки  зарабатываю  одну звезду и одна  звезда  не идёт на голосование? 

Идет конечно но первый ход чтобы его защитали  не может быть меньше 5 , а потом уже может добавляться и по 1 звезде. 

Поделиться сообщением

Подитоживаю всеобщее мнение каждого игрока про эту войну и любое другое мероприятие:

Если моя фракция победит, то разрабы молодцы

Если моя фракция проиграет, то разрабы подлецы.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

и одна звезда идет : 1 в защиту 1 в атаку, или по вашему 0,5 звезды в защиту и 0,5 в атаку

Поделиться сообщением

Только что, AK_ADEMIK сказал:

Идет конечно но первый ход чтобы его защитали  не может быть меньше 5 , а потом уже может добавляться и по 1 звезде. 

Ну в правилах  написано" Как только вы наберёте 5 звёзд  (это минимальный порог Для участия в Ходе"  Ну раз я поставила  на защиту  и на атаку,  как эти  первые 5 звёзд  распределить  можно?

1 минуту назад, AK_ADEMIK сказал:

и одна звезда идет : 1 в защиту 1 в атаку, или по вашему 0,5 звезды в защиту и 0,5 в атаку

Как это:ny:?

А если 3 звезды заработала  за бой?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

Ну в правилах  написано" Как только вы наберёте 5 звёзд  (это минимальный порог Для участия в Ходе"  Ну раз я поставила  на защиту  и на атаку,  как эти  первые 5 звёзд  распределить  можно?

5 на защиту, 5 на атаку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

5 на защиту, 5 на атаку

Еще  раз, я за бой  получила  3 звезды! :wall: Причем  тут 5? И где написано,  что "5 на защиту  и 5 на атаку"  откуда  вы это взяли? 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

Т. е. все, кто набивает только минимальные 5 звёзд, никакой вклад в войну не вносят? Почему этого в правилах тогда нет? Потому, что это только что вами придумано, наверняка.

Изменено пользователем shpiler3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...