Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Инопланетяне виноваты, ты забыл  добавить:newyear::ny: " я не играю,  но понимаю и уверен"   Эксперд :heh: Твои две фракции  по сути ,напали только  на спорные  территории  и сразу,после  этого не пошли атаковать Санту, почему  то решили ,что это достаточно.  Позже ,захотели  взять  хранилище, но опять  не пошли  атакой  на территорию  Санты,  а еще позже  Эльфы  Снеговики  между  собой начали  войну , за эти спорные  территории..  

А прочитать  правила  Войны,  где  важна  не только  спорная  3 очковая  зона  а и захват  территории  других  фракций  тоже очень  важно, не , не судьба? :santa:

Ну давайте,  по каждому ходу  разберемся.  Начинайте. 

"ТЫ забыл", "Ну давайТЕ. НачинайТЕ"
Вы уже определитесь на ты или на Вы, а то несуразица какая-то

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sobr-115 сказал:

В таком случае, у фракции "Санты" ну ооочень активные игроки, каждый из которых набивает по 500-1000 звёзд за ход.

у всех столько же и игрков и звезд. различия минимальны.

короч, я понял к чему ты - у поражения всегда 1 виноватый, ты его и ищешь, а у победы много победителей. только пока еще ничего не ясно, к 4м ходам до финиша только.

теперь то че кому мешает? игроков столько же и осталось

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sobr-115 сказал:

А Вы всё так же можете верить в "чудо" и думать, что так и должно быть. 

Я дописала,  вы  пожалуйста,  начните  рассматривать  с первого  хода войны  и  до 5 го.  Ну посмотрите  на  происходящее.  Эльфы и Снеговики  когда  напали  на Санту , те на его территорию?

Ну правильно,  только когда  хранилище  надо было брать,  и всё. Они, на двоих,  делили  спорную  зону  3 очка, там и остались. А мы , Санта,  начали  атаковать  не середину  а по флангам  с двух сторон.  Ну а им пофиг,  эти две фракции  до сих  пор между  собой  воюют.  

Санта  виноват :/

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

короч, я понял к чему ты - у поражения всегда 1 виноватый, ты его и ищешь, а у победы много победителей. только пока еще ничего не ясно, к 4м ходам до финиша только.

А теперь с этого момента по подробнее. Вы отслеживаете игроков с краской в битвах или как? Просто откуда информация об кол-ве игроков во фракциях?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sobr-115 сказал:

"ТЫ забыл", "Ну давайТЕ. НачинайТЕ"
Вы уже определитесь на ты или на Вы, а то несуразица какая-то

Обожаю,  когда  кто-то вкл :heh:

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

Обожаю,  когда  кто-то вкл :heh:

Не уместно начинать переписку с "ты" и заканчивать её на "Вы". 

Поделиться сообщением

А теперь с этого момента по подробнее. Вы отслеживаете игроков с краской в битвах или как? Просто откуда информация об кол-ве игроков во фракциях?

нет, конечно. сужу по суммам звезд и посмотрел, как работает распределитель. в тч и у местных мультоводов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Я дописала,  вы  пожалуйста,  начните  рассматривать  с первого  хода войны  и  до 5 го.  Ну посмотрите  на  происходящее.  Эльфы и Снеговики  когда  напали  на Санту , те на его территорию?

Ну правильно,  только когда  хранилище  надо было брать,  и всё. Они, на двоих,  делили  спорную  зону  3 очка, там и остались. А мы , Санта,  начали  атаковать  не середину  а по флангам  с двух сторон.  Ну а им пофиг,  эти две фракции  до сих  пор между  собой  воюют.  

Санта  виноват :/

Хорошо, объясните мне такую ситуацию. 
Откуда берутся эти звёзды у Сант, да ещё и в большом кол-ве? Или же, когда Санта проигрывает территорию с огромным отставанием, резко показатели меняются. Сант вдруг начинает разносить всё и вся

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sobr-115 сказал:

В таком случае, у фракции "Санты" ну ооочень активные игроки, каждый из которых набивает по 500-1000 звёзд за ход.

исходя из этой фразы, по-твоему, у сант меньше всего игроков. Правильно? Ну так к себе вопросами об отслеживании игрков в игре))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

нет, конечно. сужу по суммам звезд и посмотрел, как работает распределитель. в тч и у местных мультоводов.

Тогда не нужно мне рассказывать, сколько ходов нужно сделать, чтобы можно было понять исход "Войны"... если предоставляете данную информацию об игроках во фракциях из вне (как считаю я)

Изменено пользователем Sobr-115

Поделиться сообщением

Одно радует, что осталось два хода от этой ерундовой затеи под названием "война". 

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

К сожалению,игроков теперь будет меньше.После такого резкого скачка сант,игроки не видят шансов на победу..Приведу к примеру несколько скринов чата...И хоть им и пишу,что не нужно отчаиваться и опускать руки,но увы..

Скрытый текст

f91ad6cb348e7b0a76384df70031cfcb.png

50044a40dde599c4ccc4ccd69bfcbb71.png

e129e067acd3298c7809e32edde8df3d.png

1f41d0ddf3b8553b939d7fe0343c3363.png

Поделиться сообщением

Только что, Sobr-115 сказал:

Тогда не нужно мне рассказывать, сколько ходов нужно сделать, чтобы можно было понять исход "Войны"... если предоставляет данную информацию из вне (как считаю я)

ммм) ясно, действительно. я хоть считать пытаюсь, но ты "видишь истину", это надолго.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

исходя из этой фразы, по-твоему, у сант меньше всего игроков. Правильно? Ну так к себе вопросами об отслеживании игрков в игре))))

Я не говорил о том, что  игроков у Сант мало. Я говорю о том, что звёзды берутся с воздуха..

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

К сожалению,игроков теперь будет меньше.После такого резкого скачка сант,игроки не видят шансов на победу..Приведу к примеру несколько скринов чата...И хоть им и пишу,что не нужно отчаиваться и опускать руки,но увы..

))) психология блин))) как со столицами. 

Я не говорил о том, что  игроков у Сант мало. Я говорю о том, что звёзды берутся с воздуха..

аааа, ясно. с воздуха, по 500-1000. ну тогда все так и есть, нафиг я парился играл

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

ммм) ясно, действительно. я хоть считать пытаюсь, но ты "видишь истину", это надолго.

Это не истина.. Что имеем, то и видим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

аааа, ясно. с воздуха, по 500-1000. ну тогда все так и есть, нафиг я парился играл

Неуместная ирония с Вашей стороны...

Поделиться сообщением

Только что, Sobr-115 сказал:

Это не истина.. Что имеем, то и видим.

короче можешь? дальше нам че делать? можно не играть? уже все ок? потом тебя искать где?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sobr-115 сказал:

Хорошо, объясните мне такую ситуацию. 
Откуда берутся эти звёзды у Сант, да ещё и в большом кол-ве? Или же, когда Санта проигрывает территорию с огромным отставанием, резко показатели меняются. Сант вдруг начинает разносить всё и вся

Я устала  :newyear:

Одно и тоже и по кругу.  Где Санта  "проигрывал  свою  территорию"  покажите  на каком  ходе войны  это произошло ?

Вы видимо  вообще  не понимает,  где спорная  территория  а где территория  фракций :| Ну зайдите  посмотрите..  

Санты,  на  3-4  ходе войны,  отдали  спорные  территории 3 очков, Эльфам и Снеговикам!

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, paul1024 сказал:

Почему 2?

играть уже интереса нет, красные уже в городе)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sobr-115 сказал:

Там звезды и покупаются...Если действительно большая часть ютуберов играет за сант,то те вполне могут  покупать звезды.Видела я как-то у какого-то ютубера несколько тысяч танкоинов...Думаю и у других имеются..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

короче можешь? дальше нам че делать? можно не играть? уже все ок? потом тебя искать где?

Для этого у Вас своя голова на плечах. Или Вы привыкли, чтобы пальцем тыкали и говорили, что делать? 
Мне Вас жаль...

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

Я устала  :newyear:

Одно и тоже и по кругу.  Где Санта  "проигрывал  свою  территорию"  покажите  на каком  ходе войны  это произошло ?

Вы видимо  вообще  не понимает,  где спорная  территория  а где территория  фракций :| Ну зайдите  посмотрите..  

Санта,  на  3-4  ходе войны,  отдали  спорные  территории 3 очков, Эльфам и Снеговикам!

Устали? От чего же? А может просто уже и не знаете, что ответить по тому или иному случаю?

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Там звезды и покупаются...Если действительно большая часть ютуберов играет за сант,то те вполне могут  покупать звезды.Видела я как-то у какого-то ютубера несколько тысяч танкоинов...Думаю и у других имеются..

Как кажется мне, это была большая ошибка, в плане того, что звёзды купленные в магазине, зачитываются в "Войне".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посчитал только что по карте количество голосов за территории от фракций. От двух. От снеговиков не стал, так как всё стало понятно.
189216 Санты
122764 Эльфы
Как можно выиграть, если их настолько больше? Где баланс?

Поделиться сообщением

Только что, tapir31 сказал:

Посчитал только что по карте количество голосов за территории от фракций. От двух. От снеговиков не стал, так как всё стало понятно.
189216 Санты
122764 Эльфы
Как можно выиграть, если их настолько больше? Где баланс?

Не в балансе дело и даже не в кол-ве игроков)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...