Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война «Украденное Рождество»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Arillador сказал:

Ты готова украсть у детишек Рождество? 

Как так-то... :o

Не переживай,у разрабов свой сценарий)))А вообще,если действительно санты не потеряли ни одной территории,но еще и отжали чужие-это наводит на нехорошие мысли...То есть и свое сберегли, и чужое отняли..какие прям молодцы...Никаких у них нубов,сплошные стратеги и тактики..

Поделиться сообщением

7 минут назад, paul1024 сказал:

Где? У меня другая информация.

Какой сегодня ход? Поделись своей информацией.

TIL6SI7Y.png

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

Какой сегодня ход? Поделись своей информацией.

Известно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

...

Так по ссылке же всё есть %) 

Врешь небось) То какая та мутная инфа с серверов Пентагона, скока они гамбургеров на обед прикупили. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Мне интересно насколько равномерно распределены фракции по участникам.

равномерно(усл)) и в прямом эфире сравнивали покупки распределителя) Но тут же, как с "балансом", основные силы шкодницы еще даже не подключались)))

2 часа назад, ZEVS41077 сказал:

ни на йоту не сомневаюсь

прикольно тебе в такой уверенности) если стравленные меж собой с 3го хода в центре и по сей день не очухаются, то так тому и быть))) если все же, то могут нам лафу порезать, по 1очковым)) ибо пространство замкнутое и фигуры с доски не выпадают, а только концентрируются.

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А уж соответствуют ли они действительности или нет-нам не узнать..

Даже до забавного миллиметража доходило. Я как раз его "защищал". Но потом их самоуверенность сделала свое дело. и может его повторить с нами)

В 16.12.2019 в 09:03, andrey1606 сказал:

Молодцы, это было красиво

Скрытый текст

1576476057082.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, FaIIen сказал:

В 2:50 ночи по МСК чекал, а тут вдруг вот такое

как ты там смотрел, по картинке что ли? уже вечером по цифрам было очевидно иное, даже думали, что снеги намеренно морозятся до утра)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не переживай,у разрабов свой сценарий)))А вообще,если действительно санты не потеряли ни одной территории,но еще и отжали чужие-это наводит на нехорошие мысли...То есть и свое сберегли, и чужое отняли..какие прям молодцы...Никаких у них нубов,сплошные стратеги и тактики..

Это тот же сценарий, что был и в прошлой войне. Я тоже не особо понимаю как такое возможно, но пусть будет))) 

28 минут назад, paul1024 сказал:

Известно.

Про неверное время тоже известно. Неделя уже прошла. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ага:ny:

Я помню, как в Войне 2,вы, кошки  блохастые,  создали кратковременный союз  с Волками  против Медведей. И с обманной тактикой выйграли войну.

А сейчас   вы ноете? )

Три фракции,  союз неизбежен.  Но  Эльфы и Снеговики, решили  против  друг друга  идти и забыли  нападать  на Нас, кто вам доктор Валевская :heh:?

И подсчет  звёзд  говорит  о том, что всё честно.  Просто  вы забили, что пока вы друг друга имеете,  и от друг друга  защищаетесь,  в это время   вас Санты -- атата:newyear:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

Ага:ny:

Я помню, как в Войне 2,вы, кошки  блохастые,  создали кратковременный союз  с Волками  против Медведей. И с обманной тактикой выйграли войну.

А сейчас   вы ноете? )

Три фракции,  союз неизбежен.  Но  Эльфы и Снеговики, решили  против  друг друга  идти и забыли  нападать  на Нас, кто вам доктор Валевская :heh:?

И подсчет  звёзд  говорит  о том, что всё честно.  Просто  вы забили, что пока вы друг друга имеете,  и от друг друга  защищаетесь,  в это время   вас Санты -- атата:newyear:

Чушь какую-то накатала...Никто не ноет.Я за всех снеговиков не отвечаю.Да и в прошлой войне я лично ни с какими волками не союзила.И в этой войне я атакую территории сант,а не эльфов...Но вот рассказывать,что санты  честно отстояли все свои территории и захватили еще территории эльфов и снеговиков-мне не нужно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, Anya_2008 сказал:

Посчитала у Сант на 20тыщь больше звёзд, чем у нас. У нас - 203.189. У них - 223.284.

4 часа назад, B_o_n_e_y сказал:

наблюдения по 6 ходу!  подсчёты произведены за 30мин  до окончания хода! и так: старпёры - 270 482 зв ведёркоголовые - 254 593 зв лопоухие - 244 114 зв

надеюсь, вы дважды их не считали?) защита и атака - это одно и то же. поэтому и отрывы др от др минимальны, и могут такими и остаться, если не скуксятся))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

честно отстояли все свои территории и захватили еще территории

А что не так?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Чушь какую-то накатала...Никто не ноет.Я за всех снеговиков не отвечаю.Да и в прошлой войне я лично ни с какими волками не союзила.И в этой войне я атакую территории сант,а не эльфов...Но вот рассказывать,что санты  честно отстояли все свои территории и захватили еще территории эльфов и снеговиков-мне не нужно.

О как:ny:

Ну не сложно зайти  в архив  веток Войны-2 И я сама тогда, там  писала в ветке Львов и Волков  когда  они обсуждали  союз. И кстати  меня тогда  еще забанили. И помню  ответы  Ваши,  в ветке "Результаты Окончания Войны"

Вы сейчас  двуличе  показываете :|

Подсчет звёзд  у всех фракций  одинаковый.  И все ваши  выводы  вода водой ..      

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lnl сказал:

как ты там смотрел, по картинке что ли? уже вечером по цифрам было очевидно иное, даже думали, что снеги намеренно морозятся до утра)

смотрел там же, где и все. Всё было не так печально на карте

Поделиться сообщением

8 минут назад, paul1024 сказал:

А что не так?

Поддерживаю  вопрос  от тестера:newyear:

Просто она львицой  в войне 2 была. Ну и обидно видимо :P

Поделиться сообщением

6 минут назад, paul1024 сказал:

А что не так?

То есть они грамотно распределили звезды?Такое впечатление,что собрали всех сант и главный санта дал распоряжения...эти атакуют и защищают эти территории,а эти атакуют и защищают другие территории.И все послушно разошлись выполнять распоряжения)А что мешало им в предыдущие ходы изначально так защищать свои территории?Ведь они проигрывали по началу.А тут вдруг своего ничего не отдали да чужое забрали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

И подсчет  звёзд  говорит  о том, что всё честно. 

В ТО всегда все честно, не нужно педалировать эту тему:smile:

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

В ТО всегда все честно, не нужно педалировать эту тему:smile:

Ну вот ответьте,  на кой  чёрт Ельфы и Снеговики  против  друг друга воюют уже 6 ход войны.   Фракций  же три:heh:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

То есть они грамотно распределили звезды?Такое впечатление,что собрали всех сант и главный санта дал распоряжения...эти атакуют и защищают эти территории,а эти атакуют и защищают другие территории.И все послушно разошлись выполнять распоряжения)А что мешало им в предыдущие ходы изначально так защищать свои территории?Ведь они проигрывали по началу.А тут вдруг своего ничего не отдали да чужое забрали.

А вы вспоминайте  первые  3-4 хода  войны.  Эльфы и Снеговики  нападали  на спорные  территории а не на Сант. А когда  захвотили  поровну,  начали  с друг другом  воевать . А Санты  в это время  потихоньку  начали  с разных  сторон  обходить. И вот результат :santa: Даже на данный  момент,  Эльфы  нападают  на столицу Снеговиков  и наоборот,  заметье,  Санты  даже не хотят  нападать  на Ваши столицы.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Поддерживаю  вопрос  от тестера:newyear:

Просто она львицой  в войне 2 была. Ну и обидно видимо :P

11 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

О как:ny:

Ну не сложно зайти  в архив  веток Войны-2 И я сама тогда, там  писала в ветке Львов и Волков  когда  они обсуждали  союз.  И помню  ответы  Ваши,  в ветке "Результаты Окончания Войны"

Вы сейчас  двуличе  показываете :|

Подсчет звёзд  у всех фракций  одинаковый.  И все ваши  выводы  вода водой ..      

Вот найди и покажи(освежи мою память), где лично я писала волкам о союзе?О каком двуличии идет речь?Даже сейчас я не с эльфами воюю,а с сантами.И обидно мне за что может быть?что не получу призовую краску?Так та краска ни о чем...Или не получу дополнительно 15 контов?Ну честное слово,было бы из-за чего обижаться и страдать.

Скрытый текст

9ba9c3d423d1587cceb09130eddfdab0.png

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

8 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Вот найди и покажи(освежи мою память), где лично я писала волкам о союзе?О каком двуличии идет речь?Даже сейчас я не с эльфами воюю,а с сантами.И обидно мне за что может быть?что не получу призовую краску?Так та краска ни о чем...Или не получу дополнительно 15 контов?Ну честное слово,было бы из-за чего обижаться и страдать.

Скрыть содержимое

9ba9c3d423d1587cceb09130eddfdab0.png

Вы находитесь  в фракции и играете  не каждый  за себя .   И потому, создаются  ветки для каждой  фракции  чтобы  была   общая координация:yes:

И, то что вы не знаете, что в Войне2 был союз между Львами и Волками, это ничего не говорит.  Или вы подумали,  что Львы  выйграли  тогда,  случайно? 

Еще раз, я читала  историю, и всегда, когда три объекта  воюют  против  друг  друга,  создается негласно союз двух. А на данный  момент,  Санта пользуется  глупостью  двух фракций. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, FaIIen сказал:

смотрел там же, где и все. Всё было не так печально на карте

фикзнает, повсеместно в Х с Сант уступали на 1/5-1/3.

28 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

То есть они грамотно распределили звезды?Такое впечатление,что собрали всех сант и главный санта дал распоряжения.

Скорее другие 2 самоуверенно ступили и начали делить шкуру на радость третьему. ситуативный союз против самих же себя получился. но еще нич не потеряно.

И да, чтобы голосовать, не обязательно это делать по указке, а можно понимать миним и макс цели и оба альтерн варианта достижения. Так что все м измениться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Вы находитесь  в фракции и играете  не каждый  за себя .   И потому, создаются  ветки для каждой  фракции  чтобы  была   общая координация:yes:

И, то что вы не знаете, что в Войне2 был союз между Львами и Волками, это ничего не говорит.  Или вы подумали,  что Львы  выйграли  тогда,  случайно? 

Еще раз, я читала  историю, и всегда, когда три объекта  воюют  против  друг  друга,  создается негласно союз двух. А на данный  момент,  Санта пользуется  глупостью  двух фракций. 

Да ты что?!Что-то я не вижу наплыва игроков на форуме,в разделе снеговиков.А есть такие,которым ни чат,ни форум никуда не упал и им без разницы куда кликать мышкой.Или может мы решаем за школьников,которых волнуют лишь сколько они получат контов?Хотят чтоб выиграл санта-пусть выигрывает,но не так же откровенно,как на прошлом ходе.И я все еще не вижу доказательств моего двуличия.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

фикзнает, повсеместно в Х с Сант уступали на 1/5-1/3.

Скорее другие 2 самоуверенно ступили и начали делить шкуру на радость третьему. ситуативный союз против самих же себя получился. но еще нич не потеряно.

И да, чтобы голосовать, не обязательно это делать по указке, а можно понимать миним и макс цели и оба альтерн варианта достижения. Так что все м измениться.

Конечно может измениться и изменится,но при всем при этом не поверю в честность прошлого хода.Мой мир не рухнет и я ничего не потеряю,если выиграют санты,а наши снеговички проиграют)У каждого свое мнение на счет прошлого хода сант,но у меня вот такое)Плохо еще и то,что не понимают какие территории лучше атаковать,а какие защищать.Не верят в то,что можно сперва набить звезды,а потом их направить в какую-то территорию.И когда начинаешь в том же чате писать что так можно сделать-слышишь"ах ты сантовский казачок,иди к своим сантам" и прочее..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...