Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Главная проблема игры - это злость игроков

fabula-13

Рекомендованные сообщения

А поиграйте сами, на мультах, у вас они есть. Злости стало еще больше после ваших новвоведений. Поясню:

1. М3 теперь не доступно (жди полковника). Даже если ты прокачал то комплект не возьмёшь - жди дальше.

2. Скидки на комплекты нет, даже если у тебя полностью все прокачано до М3.

3. В играх куда не кинь перекаченные легенды с кучей нары. (после поправки стало чуть легче+), но тем не менее.

Вопрос: вы под них игру кроите?

Вывод: злых игроков, агрессивных как вы называете стало больше и в этом вина разработчиков.

У нынешних легенд было все скидки, голды по 9 тысяч, а что у нас , ах да магазин ... но он многих не интересует. Вот так-то. Понятно, что вам как то нужжжно выживать ... реклама господа.

Поделиться сообщением

???

Ты можешь понять,что нынешние послеполканные бездонаты в наиболее выгодном положении,чем давно?Во-первых,у них 4 звания на накопление крисов на м3 и его прокачку.4 звания.Во-вторых,с младлея можешь качнуть пушки м2 до м3 и не париться по поводу покупки м3.В-третьих,есть возможность поиграть на всем и выбрать верхнюю модификацию пушки по душе.А раньше че?Либо покупай м3 на звездах либо страдай на м2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Twins_u_drakon сказал:

???

Ты можешь понять,что нынешние послеполканные бездонаты в наиболее выгодном положении,чем давно?Во-первых,у них 4 звания на накопление крисов на м3 и его прокачку.4 звания.Во-вторых,с младлея можешь качнуть пушки м2 до м3 и не париться по поводу покупки м3.В-третьих,есть возможность поиграть на всем и выбрать верхнюю модификацию пушки по душе.А раньше че?Либо покупай м3 на звездах либо страдай на м2

Я не собираюсь спорить с тобой по механике игры...это дело разработчиков. Злых (агрессивных игроков стало больше...(2013-2017)

Поделиться сообщением

10 минут назад, fabula-13 сказал:

Я не собираюсь спорить с тобой по механике игры...это дело разработчиков. Злых (агрессивных игроков стало больше...(2013-2017)

Поттому что менталитет этих игроков отсутсвует,как и этика.Здесь нет вины разрабов.Они же не ходили с плакатами:"Если у тебя украли голд-обзови союзника как можно хуже" или "разговор без мата-разговор детей из сада".Здесь только вина самих игроков.И только.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Twins_u_drakon сказал:

Поттому что менталитет этих игроков отсутсвует,как и этика.Здесь нет вины разрабов.Они же не ходили с плакатами:"Если у тебя украли голд-обзови союзника как можно хуже" или "разговор без мата-разговор детей из сада".Здесь только вина самих игроков.И только.

Twins_u_drakon Вы меня не слышите: я написал в тему свое мнение, какова главная проблема игры. Дискутировать на эту тему я не желаю. Вы высказали свое мнение, это хорошо, тема не осталась без внимания. Вопрос к Вам какая у Вас основа? Кроме Уорэнт-офицер 2 и м0 в гараже еще что-то есть. Сразу оговорюсь, это не укол и не оскорбление в ваш адрес. Просто хочу понять насколько адекватно Вы можете воспринимать игру.

Поделиться сообщением

10 минут назад, fabula-13 сказал:

Twins_u_drakon Вы меня не слышите: я написал в тему свое мнение, какова главная проблема игры. Дискутировать на эту тему я не желаю. Вы высказали свое мнение, это хорошо, тема не осталась без внимания. Вопрос к Вам какая у Вас основа? Кроме Уорэнт-офицер 2 и м0 в гараже еще что-то есть. Сразу оговорюсь, это не укол и не оскорбление в ваш адрес. Просто хочу понять насколько адекватно Вы можете воспринимать игру.

Для выражения своего мнения есть отдельная тема в разделе Новости "Ваше мнение".

Любая тема в обсцУждении игры предполагает споры и дискуссии,потому что это обсуждение!Основа командор.Если нужен ник,то в лс.Я не хочу чтобы мне бан прилетел за обход баньки.Мало ли.

Поделиться сообщением

5 часов назад, fabula-13 сказал:

Я за тема прям в точку.А из за чего их стало больше?К примеру займи первое  место в битве а как если допустим у меня м 1 на капитане а у противника м3 на бригадире и как выполнить???

Поделиться сообщением

2 часа назад, Twins_u_drakon сказал:
52 минуты назад, biovulff сказал:

Я за тема прям в точку.А из за чего их стало больше?К примеру займи первое  место в битве а как если допустим у меня м 1 на капитане а у противника м3 на бригадире и как выполнить???

Согласен, играть на полковниках и подполковниках стало трудно и некоторые задания не выполнимы...(но мы забываем у нас есть магазин). Мне кажется лучше не будет нас не услышат...Я не против новых экспериментов, но везде должен быть пресловутфй баланс, а то зашел в бой на подполковнике и вот тебя со всех сторон прессуют легенды на наре, призвать к совести - смешки в ответ...круто да? (для легенд)

Поделиться сообщением

1 час назад, Twins_u_drakon сказал:

Любая тема в обсцУждении игры предполагает споры и дискуссии,потому что это обсуждение!Основа командор.Если нужен ник,то в лс.Я не хочу чтобы мне бан прилетел за обход баньки.Мало ли.

Не ник не нужен, верю ...значит у нас разные взгляды на игру...если есть подполковник попробуйте ради интереса им выполнить ежедневные задания. Да если у Вас командор, то Вы успели взять м3 и вероятнее всего со скидкой, а кто то не успел, теперь Вам все нравится, а таким как я не очень. Серверов стало 19 русскоязычных, а было вроде 24...я думаю скоро еще меньше будет ... и будут друг с другом сражаться легенды ... шутка!)

Поделиться сообщением

9 часов назад, fabula-13 сказал:

А как нам до разработчиков достучаться чтобы они нас услышали.Я думаю не у нас у одних эти проблемы я хотел бросать игру уже завёл 2 акк задонатил вроде норм пошло но испортили с болансом в битве ладно заданки из про убрали а зачем токои баланс со званкоми устроили сейчас жедею что вдонатил смысла нет((((

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 10:38, fabula-13 сказал:

Во-вторых,с младлея можешь качнуть пушки м2 до м3 и не париться по поводу покупки м3.В-третьих,есть возможность поиграть на всем и выбрать верхнюю модификацию пушки по душе.

Играл сейчас на генерал-майоре смок-титан м2 прокачен до м3, за 15 мин 5 килов, очень интересно играть. О каких можно еще пушках говорить, что можно купить такую, сякую пушку, на них не поиграешь - задавят...Я чтобы поиграть на разных пушках другие аккаунты завел...ничего не получится если танкист тупо очень тупо не будет вести 1 пушку и получит в итоге результат, как у меня. И сколько теперь мне ждать чтобы качнуть свое прокаченное м2 до м4. Надо ждать маршала, только тогда я получу м3 или купить комплект на генерал-лейтенанте, то что я уже прокачал до м3. Представляете по 5-15 килов в день делать...ну можно конечно весь день у компа посидеть...Я потерял командора с опытом  1 343 423 / 1 400 000, знаю о чем говорю. А насчет доната, пожалуйста:

17 часов назад, biovulff сказал:

А как нам до разработчиков достучаться чтобы они нас услышали.Я думаю не у нас у одних эти проблемы я хотел бросать игру уже завёл 2 акк задонатил вроде норм пошло но испортили с болансом в битве ладно заданки из про убрали а зачем токои баланс со званкоми устроили сейчас жедею что вдонатил смысла нет((((

Поделиться сообщением

ЦА в ТО такая, что бесполезно задавать вопрос, зачем нубозванки лезут к перекачанным и нарящим легендам?

Если собственное мультоводство (5 киллов за 15 мин) уже стало раздражать самого себя, то пора оформиться в конфу/клан. Там таких 90% и будешь в балансе.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rex-Go сказал:

ЦА в ТО такая, что бесполезно задавать вопрос, зачем нубозванки лезут к перекачанным и нарящим легендам?

Если собственное мультоводство (5 киллов за 15 мин) уже стало раздражать самого себя, то пора оформиться в конфу/клан. Там таких 90% и будешь в балансе.

Не,ну а что им ещё делать?Если кнопка закидывает к легендам?Даже если солянкой выбирать,всё равно 80% битв до легенд.

Поделиться сообщением

Just now, D_R_A_K_O_N-A_P said:

Не,ну а что им ещё делать?Если кнопка закидывает к легендам?Даже если солянкой выбирать,всё равно 80% битв до легенд.

Кнопка виновата. Это пять!) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

я на фельде к легендам не захожу,  а маера кидает ? 

Поделиться сообщением

28 минут назад, svveetestperfection сказал:

я на фельде к легендам не захожу,  а маера кидает ? 

Еше каг

Поделиться сообщением

10 часов назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Может я что-то не понял, тогда поправьте! Кто сказал, что я на генерал-майоре лезу к легендам, да их на каждом сервере, конкретно в день космонавтики, как не резанных)) Разработчики вели речь о пресловутом балансе, может кто не заметил титано-смок прокачан до м3 и на нем играть не возможно...ну практически невозможно, нужно блуждать по серверам подбирая битву. К чему тогда эти изменения и о каком балансе идет речь. И не дает покоя вопрос почему за прокачанный до м3 смок  или титан я должен платить кри при покупке оного в комплекте...Вот как-то так. А по-большому счету ... раздражает эта игра и свет клином на ней не сошелся, а жаль. Раньше интереснее было, даже тогда когда можно было всю люстру в раз зажечь и бои были интереснее, а что сейчас - редко какая битва доходит до завершения, то мультов кидают (их меньше не стало), то выполнив задания бросают игру, не задумываясь о команде. Насчет кланов, возможно Вы и правы, но я думаю там будут действовать те же законы. Высказываетесь неравнодушные...разработчики говорят, что форум изучают))

Изменено пользователем fabula-13

Поделиться сообщением

Захожу в ДМ выполнить заданки(капитане),а там генералы и выше-и все такие опа мясцо-вышел злой-ну как играть ???

Поделиться сообщением

2 часа назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Фабула,ты мне или ошибся цитированием?

Все правильно, только сейчас увидел, я ошибся цитированием, извиняюсь.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Rex-Go сказал:

Я на форуме недавно, прошу прощения D_R_A_K_O_N-A_P, это не Ваши слова.

Поделиться сообщением

Не понимаю в чем ваши проблемы ?

Проблема в том что бы до маршала докачаться  на М3 (М2+мпк)???,,дак нету проблемы,,не может тут быть проблем,Есть про битвы ББП (например: Поилигон,Арена,Остров,Песочница и т.д), Какие 5 киллов за 15 минут?,.там за 15 минут около 50 киллов будет, и примерно 400-800 опыта, час игры=1.6к-3.2к опыта, 3 часа игры=5к-9к

3 часа игры в день ,и если  маер:то маршалом станешь через примерно 2-4 месяца

Так в чем проблема?,,или проблема в том что заданки тяжело выполнять?,.решение просто,.если они мешают вам играть,,--не нужно их выполнять!

Я вот точно такой же как и вы игрок: играю без доната на М2+10 шагов Мпк,,и жду маршала что бы купить М3,,.мне легко выполнять заданки потому я их и выполняю,а потом иду играть в ПРО ББП,,если мне станет сложно их выполнять,,я буду играть только ББП,,..и мне в любом случае будет хватать кри (хоть и на одно сочетание)  мне этого хватает что бы в 90% битвах быть на первом месте!

А ваше не довольство про злых игроков мне не понятно! наверно вам игра просто надоела,так бывает,возьмите паузу:)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

В этой игре должна быть некая порция злости, ведь не в ферму играем. Ну а злиться никто не заставляет, это черты характера конкретного игрока. Разработчики здесь не при чем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...