Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Украденное Рождество. Даты и призы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, paul1024 сказал:

Я даже не буду спрашивать чем распределитель что-то меняет. ;) Ответа всё равно не получу.

Но, тебе же никто не мешает тоже взять комплект. ;)

комплекты нужны для нубов) я бы их вообще вырезал)

Поделиться сообщением

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

на бонусной хз сколько контов (если 10-50 то это шикарно, а если она еще и далеко, то это серьезный вопрос в плане победы в войне)

Первый пост перечитай, дааа  ))   3 конта  без премов и пропуска.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Supuvoy_nabor сказал:

на бонусной хз сколько контов (если 10-50 то это шикарно, а если она еще и далеко, то это серьезный вопрос в плане победы в войне)

Т. е. ты не читал первое сообщение? Там есть информация о количестве контейнеров на бонусной территории. ;)

3, 6 или 9.

Поделиться сообщением

Только что, paul1024 сказал:

Т. е. ты не читал первое сообщение? Там есть информация о количестве контейнеров на бонусной территории. ;)

3, 6 или 9.

что-то все читал и проморгал :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, paul1024 сказал:

А может и не было бы. Можно заранее дать возможность выбрать, а потом распределителем выровнять. Разве там были бы проблемы, за исключением случая когда в одной из фракций очень мало участников? Само по себе неодинаковое количество участников - не проблема. :)

Вы в ТО недавно? Не видели первой Войны?

Люди, которые сначала запишутся, составят костяк фракций и будут более сплоченные. Кланы и помощники. .. И все на высоком вооружении.

А потом добавлять в другие фракции остальных - просто набирать для них пушечное мясо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paul1024 сказал:

3, 6 или 9.

Но бонусных территорий будет несколько, через мульты узнают, куда большинство ломанется и спокойно заберут с большим перевесом сил другую бонусную территорию.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Supuvoy_nabor сказал:

может случится так что новобранец выберет какую-то фракцию, вдонит и будет за неделю набивать челлендж.... такое не редкость, мелким званиям нужно запретить покупать комплекты вообще (что бы были равными до возможности покупать ПРО абонементы), на тренеровку заходил к мелким в ДМ на песочнице (1титаносмок был бессмертным убивая все живое на своим пути с дроном и нарой, конечно я его убил и был топ 2, но он меня реально бесил тем что любого уничтожал с пары пулек)

так это был ты?! )))

А то был я... ну не совсем , я, не ART of ART)))

Изменено пользователем ART_of_ART

Поделиться сообщением

Хорошо, что админы давно убрали из награды за выполнение ежедневных заданий премиум аккаунт, чтобы простому народу случайно не досталось лишних призов. Восславим же админов за их мудрость.:yes::yes::oo:

Изменено пользователем bIHAXCbIT
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ART_of_ART сказал:

так это был ты?! )))

А то был я... ну не совсем , я, не ART of ART? )))

не помню ника, еще в августе было дело)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ART_of_ART сказал:

Вы в ТО недавно? Не видели первой Войны?

Так ли там это было важно? Тогда победила довольно большая фракция. К тому же, тогда были другие правила.

7 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Но бонусных территорий будет несколько, через мульты узнают, куда большинство ломанется и спокойно заберут с большим перевесом сил другую бонусную территорию.

Не понял, что ты хотел сказать. Если то, что не всем фракциям может достаться бонусная территория - то да. Такое возможно. А зачем мульты?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

Так ли там это было важно? Тогда победила довольно большая фракция. К тому же, тогда были другие правила.

Не понял, что ты хотел сказать. Если то, что не всем фракциям может достаться бонусная территория - то да. Такое возможно. А зачем мульты?

А мульт затем, чтобы другая фракция проиграла.

Поделиться сообщением

Кто заметил на прошлых войнах,  что выбиралась многими игроками карта для обороны, которая было противникам недоступна? Некоторые думали, что это недогадливые дети. На самом деле это был натуральный саботаж в своей фракции

Изменено пользователем Kot_Basilio777

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Кто заметил на прошлых войнах,  что выбиралась многими игроками карта для атаки, которая было противникам недоступна? Некоторые думали, что это недогадливые дети. На самом деле это был натуральный саботаж в своей фракции

выбирать территорию где разница в обороне и атаке меньше 100 звезд нормально (я так и делал для захвата и чаще всего забирали).

Поделиться сообщением

Только что, Vanii сказал:

Краска Распределитель пропадёт из гаража после ивента?

обычно да

Поделиться сообщением

Короче, кидаю альтернативе идею на миллион

Продавать нужно четрые краски. Распределитель за 10 танкоинов и краску каждой фракции за 20 танкоинов. И все будут довольны.

Те, кто хочет с друзьями в одной фракции играть, и те, для кого война это допЕЗ.

Естественно, после начала войны в гараже остается только краска распределитель.

@F.O.R.T.U.N.A, Что скажешь?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

при победе с БП и премом +15 сверху. в сумме максимум можно получить 141 конт, а еще с недельных заданок 6 и еще бонусом с челленджа, в итоге под 200 контов за войну набраться может.

И с этих 200 контейнеров тебе выпадет огромная гора кристаллов правда на них по нынешним ценам ты сможешь сделать всего несколько прокачек и то без ускорений.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

выбирать территорию где разница в обороне и атаке меньше 100 звезд нормально (я так и делал для захвата и чаще всего забирали).

Это и есть саботаж -оборонять карту, на которую противник и так не может напасть. 

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

И с этих 200 контейнеров тебе выпадет огромная гора кристаллов правда на них по нынешним ценам ты сможешь сделать всего несколько прокачек и то без ускорений.

ускорения делают только "особо одаренные умственно" (сарказм). на 1 лям крисов я сделаю себе бонусом фул гараж и по 3-5 шагов во все направления спокойно без угрызений совести (я не школьник качать только 1 пушку и корпус)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serene сказал:

7-8 лет назад можно было купить пакет расходки и М3 по доступности (к которому нынешние комплекты даже близко не подобрались) и уничтожать всё живое.

Произошла переоценка ценностей.Сейчас расходка почти никому не нужна(кроме батареек).Большинство одержимы идеей заполучить как можно контейнеров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Это и есть саботаж -оборонять карту, на которую противник и так не может напасть. 

читай внимательно тролль

ЗАБИРАЛИ при моем выборе атаки, а не обороны. Оборону ставить надо тоже уметь и я не ты что бы хлестать языком как ящерица в угоду своему ЧСВ который скребет космическое пространство даже не понимая сути слов людей с которыми говорит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Короче, кидаю альтернативе идею на миллион

Продавать нужно четрые краски. Распределитель за 10 танкоинов и краску каждой фракции за 20 танкоинов. И все будут довольны.

Те, кто хочет с друзьями в одной фракции играть, и те, для кого война это допЕЗ.

Естественно, после начала войны в гараже остается только краска распределитель.

@F.O.R.T.U.N.A, Что скажешь?

Ай-ай-ай, Физзика, ты же умный, зачем такую подлянку для простых людей подкладываешь? Да еще и не за миллион, а за бесплатно!

Поделиться сообщением

Только что, Supuvoy_nabor сказал:

читай внимательно тролль

ЗАБИРАЛИ при моем выборе атаки, а не обороны. Оборону ставить надо тоже уметь и я не ты что бы хлестать языком как ящерица в угоду своему ЧСВ который скребет космическое пространство даже не понимая сути слов людей с которыми говорит.

И кто из нас тролль? перечитай пост, на который отвечаешь. Чукча не читатель, он писатель

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

И кто из нас тролль? перечитай пост, на который отвечаешь. Чукча не читатель, он писатель

я по твоему выбирал карту на оборону которую враг не сможет достать атакой? М? Если не знаешь кто выбирает при обороне столицу когда враг в 5 клетках от нее вали хаять других. 

Изменено пользователем Supuvoy_nabor

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Supuvoy_nabor сказал:

я по твоему выбирал карту на оборону которую враг не сможет достать атакой? М? Если не знаешь кто выбирает при обороне столицу когда враг в 5 клетках от нее вали хаять других. 

Я написал, что игроки выбирали карты, которые противником было недоступно занять, В итоге была целая куча территорий, которая оборонялась от пустого места. Был явный саботаж.  На что ты возразил, что это правильно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...