Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Украденное Рождество. Даты и призы

Рекомендованные сообщения

Только что, Kot_Basilio777 сказал:

Я написал, что игроки выбирали карты, которые противником было недоступно занять, В итоге была целая куча территорий, которая оборонялась от пустого места. Был явный саботаж.  На что ты возразил, что это правильно.

... прочти что я писал (ситация когда территория под угрозой атаки и разница в атаке с обороной меньше 100 звезд выбирать именно ее норма в таком случае) Я не писал что нормально выбирать территории где нету у врага возможности атаковать, если интелекта осознать то о чем я писал не хватает иди учись дальше (чему не важно во всем есть куда стремится и что-то понять)

Поделиться сообщением

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

иду на войну -- 5 звёзд в день норм-- если за Снеговика буду 6 набью за Деда Мороза и Снегурочку !

Поделиться сообщением

И в контейнерах будет море красок, нары и прочей шелухи)))за это стоит позадротить с премом и БП(нет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

иду на войну -- 5 звёзд в день норм-- если за Снеговика буду 6 набью за Деда Мороза и Снегурочку !

лично буду набивать по 40 звезд) (13 каток по 3 звезды и 1 за 1 звезду)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

кстати раз из тестеров лучше проверяйте текстуры карт, на ровном месте зацепится углом васпа это перебор (чаще всего мосты и подъемы) когда корпус влетает в текстуру и тормозит или вообще переворачивает тебя с переда назад...

Просто в суповых наборах одни кости, вот и цепляются за все ))  Раздобреешь на контах за войну - перестанешь )

Поделиться сообщением

Только что, Kromeshnik сказал:

И в контейнерах будет море красок, нары и прочей шелухи)))за это стоит позадротить с премом и БП(нет)

когда больше половины красок с контов и гаража собрано бояться нечего, ведь выпадут скины и цвета выстрелов которые не нужны нормальным людям, а вот крисы будут держать как могут (как бы вообще их не вырезали с контов)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

... прочти что я писал (ситация когда территория под угрозой атаки и разница в атаке с обороной меньше 100 звезд выбирать именно ее норма в таком случае) Я не писал что нормально выбирать территории где нету у врага возможности атаковать, если интелекта осознать то о чем я писал не хватает иди учись дальше (чему не важно во всем есть куда стремится и что-то понять)

Ключевые слова в моем посте были "которая было противникам недоступна". Но это для тех, кто умеет думать, а не только писать

Споришь с ветряной мельницей

Изменено пользователем Kot_Basilio777

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Ключевые слова в моем посте были "которая было противникам недоступна". Но это для тех, кто умеет думать, а не только писать

Споришь с ветряной мельницей

раз мельница, то мелит чепуху))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Просто констатация факта.В игре скаждым днем увеличивается отрыв по возможностям донатов от недонатов.Роль денег в данной игрушке увеличилась на порядок по сравнению с тем,что было лет 7-8 назад.

Сначала ты работаешь на бизнес, а потом он на тебя))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Supuvoy_nabor сказал:

раз мельница, то мелит чепуху))) 

Прежде, чем писать, подумай.

Кстати, мелЕт 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Supuvoy_nabor сказал:

когда больше половины красок с контов и гаража собрано бояться нечего, ведь выпадут скины и цвета выстрелов которые не нужны нормальным людям, а вот крисы будут держать как могут (как бы вообще их не вырезали с контов)

Об чем и речь собсна)))

Поделиться сообщением

Неа мимо, прем без скидок покупать не буду, уже писал раньше, в этом диком челлендже со "щедрыми" призами даже БП не стал брать, не стоят призы в БП 500 коинов, никак не стоят. Так что и войну с таким делением - 3 конта вместо 9 для донатов тоже мимо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Прежде, чем писать, подумай.

Кстати, мелЕт 

ну уж простите крайне редко пишу данное слово ибо оно редко встречается в лексиконе)

Поделиться сообщением

Сейчас контейнеры получают абсолютно все кто выбрал и набил звёзды? Или как в прошлую войну,где получает призы только выйгрывшая фракция? (Я не говорю про 10-15 контейнеров в конце)

Изменено пользователем lifeordeath

Поделиться сообщением

Только что, lifeordeath сказал:

Сейчас контейнеры получают абсолютно все кто выбрал и набил звёзды? Или как в прошлую войну,где получает призы только выйгрывшая фракция? (Я не говори про 10-15 контейнеров в конце)

все за набитые звезды ежедневно после засчитывания хода.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

ну уж простите крайне редко пишу данное слово ибо оно редко встречается в лексиконе)

Также, как и запятые

3 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

Еще раз, как ты воспримешь собрата по фракции, который будет оборонять территорию твоей фракции, которая физически не может быть занята противником, так как она ему не доступна?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Supuvoy_nabor сказал:

лично буду набивать по 40 звезд) (13 каток по 3 звезды и 1 за 1 звезду)

за Деда Мороза Снегурочку и Снеговика дроны врублю и по 20 звёзд за 2 часа для меня не о чём ! а если не Снеговик -- 5 звёзд !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Также, как и запятые

Еще раз, как ты воспримешь собрата по фракции, который будет оборонять территорию твоей фракции, которая физически не может быть занята противником, так как она ему не доступна?

если он набивает 1-10 звезд это не критично т.к. в обороне других территорий могут быть цифры за 2 тысячи и даже так он мало что сможет решить или помочь там в обороне)

Поделиться сообщением

Ну наконец таки разрабы сделали войну с фракциями (нормальную) спасибо 

+60 контов без доната

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

если он набивает 1-10 звезд это не критично т.к. в обороне других территорий могут быть цифры за 2 тысячи и даже так он мало что сможет решить или помочь там в обороне)

Нормально там звезд тратилось. Как-то проанализировал тогда потерянные звезды. Львы могли и не выиграть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Нормально там звезд тратилось. Как-то проанализировал тогда потерянные звезды. Львы могли и не выиграть.

Ну не медведи же --- не толирантно !

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

А купить Распределитель на мультах?))) И агитировать соперников за захват уже отработанных территорий с контейнерами))) :D

Именно так и делало теперишная девочко с каре - на тот момент АоЕ - гнусный провокатор!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я так понимаю, это те же звезды набивать, что в матчмейкинговых битвах? т.е. набью за день с боевым пропуском 40+ звёзд и получу 6 контейнеров? и если не выберу территорию, а просто пойду набивать звезды, то не чего не получу?

Поделиться сообщением

Только что, DimaFlipper сказал:

я так понимаю, это те же звезды набивать, что в матчмейкинговых битвах? т.е. набью за день с боевым пропуском 40+ звёзд и получу 6 контейнеров? и если не выберу территорию, а просто пойду набивать звезды, то не чего не получу?

ага

Только что, blak_isida сказал:

Именно так и делало теперишная девочко с каре - на тот момент АоЕ - гнусный провокатор!

и какой то ютубер

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Как-то проанализировал тогда потерянные звезды. Львы могли и не выиграть.

Нет ссылки на "анализ"? Львы там победили не из-за этих звёзд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...