Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Украденное Рождество. Даты и призы

Рекомендованные сообщения

Только что, CEH9l сказал:

Ты нормальная??? Если я не донат, и за 40 звезд 3 конта, то ето норм??? Давайте отдадим победу той фракции, которая задонатит больше всего денег

бред сивой кобылы, обмен 13 звезд на конт вполне достойно так что не ной и радуйся такому раскладу (а если бы донатил, то получал бы в 3 раза больше)

Поделиться сообщением

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, paul1024 сказал:

Интересные подробности. А можно ссылку на ответ? ;)

Выиграла за 3 дня до окончания? А если посмотреть на то, как играли 2 другие фракции? Есть мнение, что ответ находится там.

Есть архив  на форуме,   прочитать  там первые  10 страниц  "Результаты окончания войны" и  возмущение  игроков  не желаете?  Там абсолютно всем было  понятно,  что краску распределитель в последнии  дни отдавали  фракции "Львов" 

Тестер  от  "Бога"пб...

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
25 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Очень хотелось бы играть во фракции по своему выбору. 

Может быть большой дисбаланс, а кого бы выбрали?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Тысячи раз уже писали, считали, проверяли -  выполняешь только задания - копится,  полез в войну/челлендж/хочупостерлять  - утекает. Играешь одним ааком активно - останешься без аптек и батареек.  Наверное  с  новой механикой дронов еще и без  чего иного, даже без мин (кто бы мог поверить) ))

20+к всех припасов, аптек ниже 4к, батареек меньше 100, одеваю дрона когда заданки срочно надо сделать (за 1-2 часа до рестарта), играю 10 лет, так что не обращаю внимания на донатов особо, а вот читеры совсем другое дело))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sigismund_Steiner сказал:

надеюсь хотя бы шанс выпадения премки с контов на время войны не урежут..

А куда еще урезать? Я его полгода не видел на всех мультах и основе

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Конечно Снеговика)))))))) 

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

самая норм краска первая, остальное не особо (снеговик должен быть белым с морковкой, а не елкой..)

Поделиться сообщением

37 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В игре скаждым днем увеличивается отрыв по возможностям донатов от недонатов.Роль денег в данной игрушке увеличилась на порядок по сравнению с тем,что было лет 7-8 назад

7-8 лет назад можно было купить пакет расходки и М3 по доступности (к которому нынешние комплекты даже близко не подобрались) и уничтожать всё живое. Я это очень хорошо знаю потому что покупала пакеты расходки и уничтожала всё живое. Сейчас даже близко нельзя повторить то, что было тогда, даже если начинать  новые аккаунты и покупать там всё возможное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Вот например у меня есть прем и пропуск. Война идет 14 дней. В день я получаю 40 звезд- тоесть 9 контов. И типо каждый день будет 9контов в день. 9*14=126 контейнеров будет в общем итоге?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все равно кого, но с друзьями.  А то как же мне быть, коль я за добрых оленей, а друг  за противного снеговика  флаг тащит? )  По идее помешать бы этому злодею. Проиграть локальную битву и выиграть войну !!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я это очень хорошо знаю потому что покупала пакеты расходки и уничтожала всё живое.

потому что  раньше аптека - лечила...а сейчас она не лечит фактически при уроне

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поскольку цена победы выше, то и больше смысла покупать всякие БП.

То ест в игру на это время повалят донаты.

Ребята, если вы не донатите, на их фоне вы будете пушечным мясом.

Есть ли смысл участвовать в этом фарсе? Всего за несколько контов и 30 серебренников? ((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вы не думали праздничные скидки изменить? Тем у кого есть и преимум, и пропуск- 50%, с одним из этого- 30%, а нищие пусть радуются 15%. Покажите свою бесплатную игру как самую бесплатную.

скорее наоборот кто без ничего 50%)))))

Поделиться сообщением

да Подскажите уже кто нибудь пожалуйста. Вот например у меня есть прем и пропуск. Война идет 14 дней. В день я получаю 40 звезд- тоесть 9 контов. И типо каждый день будет 9контов в день. 9*14=126 контейнеров будет в общем итоге?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потому что  раньше аптека - лечила...а сейчас она не лечит фактически при уроне

Ну так она подумала,  что вы не играли  в те времена  и решила  вам впарить,  что аптечка  та и сейчас  одинаковая :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ART_of_ART сказал:

Поскольку цена победы выше, то и больше смысла покупать всякие БП.

То ест в игру на это время повалят донаты.

Ребята, если вы не донатите, на их фоне вы будете пушечным мясом.

Есть ли смысл участвовать в этом фарсе? Всего за несколько контов и 30 серебренников? ((

одеваешь хорнет, хантр, викинг и даже донаты будут умирать крайне быстро без возможности ответить (если команда будет хотя бы держать их в центре карты, а не будут все на твоей базе тусить под изидами с гирляндами)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А может и не было бы. Можно заранее дать возможность выбрать, а потом распределителем выровнять. Разве там были бы проблемы, за исключением случая когда в одной из фракций очень мало участников? Само по себе неодинаковое количество участников - не проблема. :)

Поделиться сообщением

Только что, Cth2001 сказал:

да Подскажите уже кто нибудь пожалуйста. Вот например у меня есть прем и пропуск. Война идет 14 дней. В день я получаю 40 звезд- тоесть 9 контов. И типо каждый день будет 9контов в день. 9*14=126 контейнеров будет в общем итоге?

при победе с БП и премом +15 сверху. в сумме максимум можно получить 141 конт, а еще с недельных заданок 6 и еще бонусом с челленджа, в итоге под 200 контов за войну набраться может.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вы не думали праздничные скидки изменить? Тем у кого есть и преимум, и пропуск- 50%, с одним из этого- 30%, а нищие пусть радуются 15%. Покажите свою бесплатную игру как самую бесплатную.

нет уж, кто донатит- тот должен еще больше донатить ,чтобы не забывали поддерживать слабеющего ореха кофейным напитком)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Supuvoy_nabor сказал:

при победе с БП и премом +15 сверху. в сумме максимум можно получить 141 конт, а еще с недельных заданок 6 и еще бонусом с челленджа, в итоге под 200 контов за войну набраться может.

Там ещё есть бонусная территория.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

А может и не было бы. Можно заранее дать возможность выбрать, а потом распределителем выровнять. Разве там были бы проблемы, за исключением случая когда в одной из фракций очень мало участников? Само по себе неодинаковое количество участников - не проблема. :)

может случится так что новобранец выберет какую-то фракцию, вдонит и будет за неделю набивать челлендж.... такое не редкость, мелким званиям нужно запретить покупать комплекты вообще (что бы были равными до возможности покупать ПРО абонементы), на тренеровку заходил к мелким в ДМ на песочнице (1титаносмок был бессмертным убивая все живое на своим пути с дроном и нарой, конечно я его убил и был топ 2, но он меня реально бесил тем что любого уничтожал с пары пулек)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

на бонусной хз сколько контов (если 10-50 то это шикарно, а если она еще и далеко, то это серьезный вопрос в плане победы в войне)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Supuvoy_nabor сказал:

может случится так что новобранец выберет какую-то фракцию, вдонит и будет за неделю набивать челлендж.... такое не редкость, мелким званиям нужно запретить покупать комплекты вообще (что бы были равными до возможности покупать ПРО абонементы), на тренеровку заходил к мелким в ДМ на песочнице (1титаносмок был бессмертным убивая все живое на своим пути с дроном и нарой, конечно я его убил и был топ 2, но он меня реально бесил тем что любого уничтожал с пары пулек)

Я даже не буду спрашивать чем распределитель что-то меняет. ;) Ответа всё равно не получу.

Но, тебе же никто не мешает тоже взять комплект. ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paul1024 сказал:

кстати раз из тестеров лучше проверяйте текстуры карт, на ровном месте зацепится углом васпа это перебор (чаще всего мосты и подъемы) когда корпус влетает в текстуру и тормозит или вообще переворачивает тебя с переда назад...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...