Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Украденное Рождество. Даты и призы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже завтра, 7 декабря, с рестартом в Магазине появится краска «Распределитель». Краска будет стоить 10 танкоинов. Сразу после покупки «Распределителя» вы случайным образом попадёте в одну из фракций — Снеговики, Санты или Эльфы. Краска «Распределитель» будет продаваться до 05:00 МСК 24 декабря. То есть, к Войне вы сможете присоединиться практически в любое время. Но, конечно, чем раньше, тем лучше :)

Очень хотелось бы играть во фракции по своему выбору. 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Вот например у меня есть прем и пропуск. Война идет 14 дней. В день я получаю 40 звезд- тоесть 9 контов. И типо каждый день будет 9контов в день. 9*14=126 контейнеров будет в общем итоге?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

В чем она увеличилась?

Увеличилась в кол-ве контейнеров.Кому пофиг-играют в ПРО.Остальные подсажены на контейнерную иглу,и вот тут то все отличия."Мечтаешь чтобы выпал лям и из ящика?Донать больше и больше,и он выпадет рано или поздно.Только без доната вряд ли его дождешься".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

у тебя заработала смена заданий с телефона ?

Нет. Только что попробовал.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Вот например у меня есть прем и пропуск. Война идет 14 дней. В день я получаю 40 звезд- тоесть 9 контов. И типо каждый день будет 9контов в день. 9*14=126 контейнеров будет в общем итоге?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Увеличилась в кол-ве контейнеров.Кому пофиг-играют в ПРО.Остальные подсажены на контейнерную иглу,и вот тут то все отличия."Мечтаешь чтобы выпал лям и из ящика?Донать больше и больше,и он выпадет рано или поздно.Только без доната вряд ли его дождешься".

За всю историю контейнеров слышал только об одном таком случае. Бесполезно. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ASPECT сказал:

вы лица заинтересованные для начала .....

а во вторых в чём щедрость ?

нужно купить прем и пропуск + набить звёзды в матчмейтинге , где постоянно своя команда имитирует игру +

+ я получу 9 контейнеров , содержимое  которых я изначально не могу знать : )

+ в игре постоянно меняются "харакири"стики вооружения -

в этом месяце я потрачу время и деньги = куплю вооружение , прокачаю его ,

а через месяц  характеристики  его изменят так , что смысла в нём не будет - это давняя уже практика : )

ну и конечно же компенсации не будет за впустую потраченное время на мпк и игру , а также  деньги .....

щедрость была в войны 1 и 2 .....

Действительно, контейнеры за то, что сыграл бой-не, очень мало... :oo:

Поделиться сообщением

Только что, Viridiano сказал:

Действительно, контейнеры за то, что сыграл бой-не, очень мало... :oo:

Не пойму, чего все носятся за этими контейнерами?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MectbNogibator100 сказал:

Щедро было на Войне Превосходство , а сейчас это не очень щедро.

Под челлендж щедро :ny::newyear:

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Игровая ценность, не?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Все равно мне не очень понятно. Купит кто-то эти контейнеры за деньги, кто-то набьет с премкой - какая разница?   Выпадет мне миллион или сто - какая разница? ))  Просто куплю лишних батареек и не стану с акка на акк прыгать. А так - что поменяется?  Что была пушка с корпусом, то и останется ))   На мелких не одну, а пару прокачать можно.   Вот играем мы с друзьями, кто-то по 5 акков меняет за вечер и играет без доната, а кто-то играет на одном, покупая расходку.  А разницы между нами - никакаой.  Вообще никакой.  Разве что скинов у некоторых больше и красок )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Viridiano сказал:

Под челлендж щедро :ny::newyear:

Игровая ценность, не?

Какая?

Поделиться сообщением

Только что, Kot_Basilio777 сказал:

Да ты что??? У людей кончается нитра и мины. Как играть то ???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, bIHAXCbIT сказал:

Да ты что??? У людей кончается нитра и мины. Как играть то ???

xD:wall:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Viridiano сказал:
6 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Какая?

Действительно :oo:

В самом деле

Поделиться сообщением

Ну для начала,  хочу чтобы  все заметили,  что  перед последней  войной,  онлайн  доходил до  35-40 000 т. Сейчас  максимум до 16 000.

А во вторых , в этой  войне,  будет  показан счётчик,  сколько  в каждой фракции аккаунтов? 

Или опять,  как в прошлой  войне,  в начале, самая  слабая фракция  проигрывала  двум  фракциям почти всю войну и за три дня  до окончании,  выиграла  с отрывом в два раз ?xD

А когда  спросили  разработчиков,  как такое  возможно,  ответ был такой " краска распределитель работала  некорректно и и падала  всем в конце  за львов " 

Что исправили?  Аууу>:(

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Ну для начала,  хочу чтобы  все заметили,  что  перед последней  войной,  онлайн  доходил до  35-40 000 т. Сейчас  максимум до 16 000.

А во вторых , в этой  войне,  будет  показан счётчик,  сколько  в каждой фракции аккаунтов? 

Или опять,  как в прошлой  войне,  в начале, самая  слабая фракция  проигрывала  двум  фракциям почти всю войну и за три дня  до окончании,  выиграла  с отрывом в два раз ?xD

А когда  спросили  разработчиков,  как такое  возможно,  ответ был такой " краска распределитель работала  некорректно и и падала  всем в конце  за львов " 

А кто-то против нежданчика?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tyg1 сказал:

Все равно мне не очень понятно. Купит кто-то эти контейнеры за деньги, кто-то набьет с премкой - какая разница?   Выпадет мне миллион или сто - какая разница? ))  Просто куплю лишних батареек и не стану с акка на акк прыгать. А так - что поменяется?  Что была пушка с корпусом, то и останется ))   На мелких не одну, а пару прокачать можно.   Вот играем мы с друзьями, кто-то по 5 акков меняет за вечер и играет без доната, а кто-то играет на одном, покупая расходку.  А разницы между нами - никакаой.  Вообще никакой.  Разве что скинов у некоторых больше и красок )

покупать нару при том что тупо делая заданки ее копятся тысячи.... полный бред, батарейки вообще без какого либо смысла сидят в гараже (надоело играть одел дрона сделал заданки за 3-4 боя и все

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Интересные подробности. А можно ссылку на ответ? ;)

6 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Выиграла за 3 дня до окончания? А если посмотреть на то, как играли 2 другие фракции? Есть мнение, что ответ находится там.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Есть и бесплатные призы, а вообще это ивент, где за игры в обычных ММ битвах, помимо кристаллов игроки получаются возможность выиграть другие призы ;)

Ты нормальная??? Если я не донат, и за 40 звезд 3 конта, то ето норм??? Давайте отдадим победу той фракции, которая задонатит больше всего денег

Поделиться сообщением

Только что, Supuvoy_nabor сказал:

покупать нару при том что тупо делая заданки ее копятся тысячи.... полный бред, батарейки вообще без какого либо смысла сидят в гараже (надоело играть одел дрона сделал заданки за 3-4 боя и все

Тысячи раз уже писали, считали, проверяли -  выполняешь только задания - копится,  полез в войну/челлендж/хочупостерлять  - утекает. Играешь одним ааком активно - останешься без аптек и батареек.  Наверное  с  новой механикой дронов еще и без  чего иного, даже без мин (кто бы мог поверить) ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, CEH9l сказал:

Ты нормальная??? Если я не донат, и за 40 звезд 3 конта, то ето норм??? Давайте отдадим победу той фракции, которая задонатит больше всего денег

давай бань меня, я же плохо виражаюсь об игре

Поделиться сообщением

35 минут назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Да

надеюсь хотя бы шанс выпадения премки с контов на время войны не урежут..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...