Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Украденное Рождество. Даты и призы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Премиум и БП тоже перекос . О чём спор?

Это не спор.  Просто видят, что другие получат больше, вот "червячок" и гложет ))  Хорошие призы, уж к чему, к чему, а тут и вопросов не должно быть. )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Премиум и БП тоже перекос . О чём спор?

Спор о том,что донаты всё больше и больше распухают от призов.Мне в принципе пофиг,лишь бы не лопнули.

Поделиться сообщением

Ну а если твоя фракция приграет но ты активно захватывал территории будут призы?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bolling сказал:

Боевой пропуск,который нужно купить в челлендже нужен? Или введут отдельный,который тоже надо купить будет?

Тот же БП ,нового не будет.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Спор о том,что донаты всё больше и больше распухают от призов.Мне в принципе пофиг,лишь бы не лопнули.

Человек может и хочет потратить на то, что ему нравится.  Спору нет, ранние комплекты за деньги - это не красиво.  А тут, в принципе, за относительно небольшие деньги (а кому-то и совершенно бесплатно), добавляют  кучку плюшек, которые ну никак навредить другим не могут )  Что страшного? Что такое свершится ужасное? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

Внимательно анализируешь ситуацию на карте, смотришь, на каких территориях твои звёзды будут нужнее и голосуешь. Если так и не смог определиться - иди в форумную ветку своей фракции и смотри, за что там агитируют голосовать. Голосовать наугад не нужно.

да шо тут думать , столицу надо брать  ))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, GOLDO_LOB_master сказал:

Ну а если твоя фракция приграет но ты активно захватывал территории будут призы?

Внимательно стоит первый пост перечитать. Там 2 вида  призов. За ход и  за победу.  За ход, естественно, будут. Ну а за победу - победителям только.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, GOLDO_LOB_master сказал:

За победу получат только победители. За ходи и выполнение их условий, все кто выполнил условия. Проигравшие фракции будут участвовать в розыгрыше смартфонов, после окончания войны.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Вот например у меня есть прем и пропуск. Война идет 14 дней. В день я получаю 40 звезд- тоесть 9 контов. И типо каждый день будет 9контов в день. 9*14=126 контейнеров будет в общем итоге?

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

а иначе распухнет орех   ( что пофиг )  и закроют  серверы  ( что не пофиг )  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Что страшного? Что такое свершится ужасное? )

Просто констатация факта.В игре скаждым днем увеличивается отрыв по возможностям донатов от недонатов.Роль денег в данной игрушке увеличилась на порядок по сравнению с тем,что было лет 7-8 назад.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Просто констатация факта.В игре скаждым днем увеличивается отрыв по возможностям донатов от недонатов.Роль денег в данной игрушке увеличилась на порядок по сравнению с тем,что было лет 7-8 назад.

Да

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cth2001 сказал:

Подскажите пожалуйста. Вот например у меня есть прем и пропуск. Война идет 14 дней. В день я получаю 40 звезд- тоесть 9 контов. И типо каждый день будет 9контов в день. 9*14=126 контейнеров будет в общем итоге?

Примерно так, если верить написанному.  Плюс еще парочка  за  бонусную территорию с сундуком.  Но поглядим, как сделают. А то могут что-то поменять, типа скгодня только голосуем и 5 звезд набиваем, завтра - боремся))  Терпение, только терпение )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Неплохая попытка продать пропуск... мы вам перезвоним. :D

у тебя заработала смена заданий с телефона ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Примерно так, если верить написанному.  Плюс еще парочка  за  бонусную территорию с сундуком.  Но поглядим, как сделают. А то могут что-то поменять, типа скгодня только голосуем и 5 звезд набиваем, завтра - боремся))  Терпение, только терпение )

Т. е. правила поменяют? А зачем? Такие правила уже были.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

Человек может и хочет потратить на то, что ему нравится.  Спору нет, ранние комплекты за деньги - это не красиво.  А тут, в принципе, за относительно небольшие деньги (а кому-то и совершенно бесплатно), добавляют  кучку плюшек, которые ну никак навредить другим не могут )  Что страшного? Что такое свершится ужасное? )

Ой,да ладно.Трать свои деньги как считаешь нужным и не стесняйся.А я  на другие нужды потрачу.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В чем она увеличилась?  Только на мелких званках покупкой недоступных комплектов.  Что ранее люди за деньги могли себе купить кучу расходки и нарить нон-стоп, что без денег заводили сто мультов и играли аналогично)   Сейчас все так-же.  Только играть стало не так интересно  и  без доната возможностей больше стало.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Вот например у меня есть прем и пропуск. Война идет 14 дней. В день я получаю 40 звезд- тоесть 9 контов. И типо каждый день будет 9контов в день. 9*14=126 контейнеров будет в общем итоге? не перестану писать пока модер не ответит

Поделиться сообщением

2 часа назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Тут разделено на категории призы, а там нет. В данной ситуации выходит не плохой приз, имея при это БП + Прем ( причём в наличии с связи с челленджем, почти сейчас у каждого )

судя по битвам  у  20-25%  

кстати , ты можешь разрабам передать что они поломали сегодня   просмотр  рекламы с телефона и нужно починить , а то денежки за  просмотр рекламы им перестанут поступать

Поделиться сообщением

Только что, ASPECT сказал:

я в курсе : )  день на ход - день на что то ещё там было : )

В смысле "было"? Будет? Вопрос про этот ивент. Ты с первым такие ивентом не путаешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, paul1024 сказал:

Т. е. правила поменяют? А зачем? Такие правила уже были.

Откуда мне знать, зачем часто ошибаются в постах?  Традиция, наверное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

война планируется на 14 дней, выходит 14 ходов, прем на это время взять дешего не проблема, как и БП, брать на большее время терять возможность получить в 3 раза больше криля по соотношению к опыту за время владения премом, как вариант выбить прем на 10 дней и 3 дня с конта, а потом купить БП с премкой на 3 дня)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

А купить Распределитель на мультах?))) И агитировать соперников за захват уже отработанных территорий с контейнерами))) :D

Об этом никто не догадался))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...