Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с окончанием боя в режиме Джаггернаут.

A.N.T.A.G.O.N.l.S.T

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Сегодня, 6 декабря, после технического обновление, мною был обнаружен баг. 

После окончания катки, картинка боя застывала, и чтобы продолжить игру, приходилось закрывать приложении, и заново его запускать. Такое я заметила только в режиме Джаггернаут. 

Скриншот: http://imgur.com/gallery/2eYUHmq

+ Баг с начислением опыта в начале катки. 

Т.е.: я зашла в бой, ещё не успела никого убить, а система уже зачислила 300 с чем-то опыта, 11 смертей и 11 убийств. Возможно это визуальный баг. 

Версия андроида: 7.0 

Марка телефона: Honor 6A

Интернет: 4G

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisel_Ka сказал:

Здравствуйте! Сегодня, 6 декабря, после технического обновление, мною был обнаружен баг. 

После окончания катки, картинка боя застывала, и чтобы продолжить игру, приходилось закрывать приложении, и заново его запускать. Такое я заметила только в режиме Джаггернаут. 

Скриншот: http://imgur.com/gallery/2eYUHmq

+ Баг с начислением опыта в начале катки. 

Т.е.: я зашла в бой, ещё не успела никого убить, а система уже зачислила 300 с чем-то опыта, 11 смертей и 11 убийств. Возможно это визуальный баг. 

Версия андроида: 7.0 

Марка телефона: Honor 6A

Интернет: 4G

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Сегодня 6. 12.  в режиме джаггернаут, в течении часа пять раз прерывалас игра из за неизвестной ошибки.

Поделиться сообщением

06.12.2019   Поддерживаю, на джагернауте постоянно выкидывает из игры "Неизвестная ошибка!" А у меня задание по Джагернауту -- и как его выполнить??Сменить за кристаллы??Так мне это не нужно -- как быть??

Поделиться сообщением

Just now, Sturman12 said:

06.12.2019   Поддерживаю, на джагернауте постоянно выкидывает из игры "Неизвестная ошибка!" А у меня задание по Джагернауту -- и как его выполнить??Сменить за кристаллы??Так мне это не нужно -- как быть??

cherez telefon za reklamu smeni, tam bessplatno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...