Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Украденное Рождество. Информация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Для отечественных разрабов просто позор так скатываться. Не уважают ни культуру, ни язык.

они давно под иностранцев прогнулись..когда мы русские говорили об имбе овера мамона- они нас слушали??? -нет!

а стоило лишь одному иностранцу провякать  и пожаловаться на мамонт- так этот раковод мигом все изменил..вот и думайте кого они уважают , нас с вами или иностранцев

Поделиться сообщением

А чего никто за эльфов не ноет? В России их нет.. кто там? - снежинки/матрешки? На пустом месте устроили базар) чесслово 

порадуйтесь уже ивенту, эта предвзятость уже порядком подзаколебала)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Waschbaer сказал:

порадуйтесь уже ивенту

Событию. По-русски это звучит, как СОБЫТИЕ.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

Событию. По-русски это звучит, как СОБЫТИЕ.

Я знаю как это по русски звучит) не знаю как вы, а я живу в многонациональной стране. Захочу - буду на иврите писать) а Вы поняли, значит все в порядке)) Professor))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Waschbaer сказал:

буду на иврите писать)

Я бы на это с превеликим удовольствием посмотрел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А что же ты эти "ивенты" русскими буквами пишешь? Пиши на оригинале уж)

На иврите.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Waschbaer сказал:

А чего никто за эльфов не ноет

нытье - когда без аргументов. тут же идет поощрение стирания памяти, причем самой сильной силой - мягкой. это злоупотребление доверием.

такая перекодировка мозгов приводит к очень масшт последствиям - ликвидации аутентичности внутр рынка, уничтожению внутр произв-ля, самоколонизации

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Waschbaer сказал:

порадуйтесь уже ивенту, эта предвзятость уже порядком подзаколебала

3 минуты назад, Waschbaer сказал:

живу в многонациональной стране. Захочу - буду на иврите писать

Слава богу, свободу выражения мнений по поводу этой игры в многонациональной стране пока не отменили. Расслабься, подзаколебленный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnl сказал:

тут же идет поощрение стирания памяти, причем самой сильной силой - мягкой. 

вы во многом правы. Но - "злоупотребление доверием"? На мой взгляд, очень глубоко копаете. Смысл игры - отвлечение от суеты, отдых.. Искать во всём скрытый замысел - хз. Скоро эти строки мелким шрифтом в конце будут в десять раз больше самой новости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, XUPO6PUH сказал:

А в войне каждый день раздадут контейнеры за участие  труд ? Как было в Войне 2

Скоро все расскажут) 

20 минут назад, JeleznyTank сказал:

А скорость снаряда Грома уменьшили. Молча. Где в новостях про это написано? Кайф отобрали.

Вот список обновлений, там все написано: https://ru.tankiforum.com/topic/242327/

Поделиться сообщением

Распределятор --- выходит не факт что в сообщниках у Снеговика буду биться за Деда Мороза и Снегурочку с эльфа-сантами ! ** Война . Украденное Рождество ** -- не может так быть ! С новым годом и Рождеством и песня ** в лесу родилась ёлочка ** будет !!! ;) Всех с наступающими праздниками !

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Waschbaer сказал:

вы во многом правы. Но - "злоупотребление доверием"? На мой взгляд, очень глубоко копаете. Смысл игры - отвлечение от суеты, отдых.. Искать во всём скрытый замысел - хз. Скоро эти строки мелким шрифтом в конце будут в десять раз больше самой новости.

Дело не в поиске скрытого подтекста - вряд ли кто-то хотел анонсом нанести удар культуре или духовным ценностям.

Меня лично очень напрягает непродуманность деталей в игре, одно из них выразилось в этом эпизоде с Сантой. Неужели так сложно заменить пару слов в анонсе, но сделать его более приятным для сообщества? Уверен, среди людей, говорящих на русском языке (коим и адресован анонс на том же русском), Дед Мороз более популярен, чем Санта. Вот и имеем анонс челленджа без таблицы (потому, что ещё не сделали), счётчики со сбившимся временем, задание "Собери ящики", хотя и использованные припасы считаются, и так далее.

И отторжение так называемого "ненашего" тоже сказывается, прочитать "Дед Мороз" было бы приятнее.

Естественно, что игра для развлечения. Однако, и в ней стоит обращать внимание на детали, которые могут показаться незначительными.

Изменено пользователем Ammonium-68
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Дело не в поиске скрытого подтекста - вряд ли кто-то хотел анонсом нанести удар культуре или духовным ценностям.

Сказка ложь да в ней намёк ! Добрым молодцам урок !

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ammonium-68 сказал:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дедушка Мороз сидит в Великом Устюге и готовит подарки для хороших деточек.

А вот санте воевать за звёзды само от)

А Распределитель — защита от мультоводства?)

ПыСы надеюсь, что территории, которые невозможно захватить нельзя будет защищать.

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, The_Resistance сказал:

ПыСы надеюсь, что территории, которые невозможно захватить нельзя будет защищать.

Hope dies last

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
5 часов назад, lnl сказал:

Можете ли вы в описании "ивента" и в войне для своих РУ граждан использовать "Дедушка Мороз" вместо кого-то там?)

У нас международная игра и ивент проходит во всех локалях, все новости, картинки и т.д также подготовлены в общем формате. Не стоит забывать, что это лишь развлекательный ивент.

ПРОГИБ под Европу засчитан)), ну, и какой общий формат если у поляков не Сатана Санта, а св.Никола..если уж общий формат то для всех, почему русскоговорящие подвергаются дискриминации?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, The_Resistance сказал:

Дедушка Мороз сидит в Великом Устюге и готовит подарки для хороших деточек.

А вот санте воевать за звёзды само от)

А Распределитель — защита от мультоводства?)

Можно На основе допустим играешь как положено а мультов своих из вражьей команды защищать территории которые нельзя захватить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 52pomdge сказал:

Можно На основе допустим играешь как положено а мультов своих из вражьей команды защищать территории которые нельзя захватить

Но, как минимум, целенаправленно затопить фракцию уже не получится. И зайти всем за одну фракцию, чтобы у других было мало участников тоже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, The_Resistance сказал:

Но, как минимум, целенаправленно затопить фракцию уже не получится. И зайти всем за одну фракцию, чтобы у других было мало участников тоже.

Да по сказке ТО вообще кто за санту те и победят ! Чего то мутят !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...